Привет Васёк!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
weteroks
15.03.2022 - 05:09
-4
Статус: Offline

Балагур

«Я благодарен тем россиянам, которые не прекращают попыток донести правду. И лично той девушке, которая вошла в студию "Первого канала" с плакатом против войны»

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Козлодуев
15.03.2022 - 05:12
3

Ярила

Цитата (IIIYPUK @ 15.03.2022 - 07:47)
Цитата (lar4uk @ 14.03.2022 - 19:17)
Это называется "замор", бля, пидарасы, тут не снимать надо, а бурить и бурить лунки в целях обеспечения притока кислорода воздуха задыхающимся во всем водоеме рыбам.
В мелких непроточных водоемах такое бывает когда он промерзает "насквозь", а кто-то такое иногда целенаправленно провоцирует😭
Мужики, это не рыбалка, это самое настоящее издевательство и даже хуже, это практически тоже самое, что признания из человека выбивать тем временем, когда у него на голове надет целлофановый пакет.

я спросить...
интересно как рыбы выживали до того как человечество придумало лунки сверлить?

никак, погибала рыба, как и сейчас погибает, если руки не приложить.
ПРойдет лет 10-20, водоем зарыбится естественным путем.

[^]
ALAK
15.03.2022 - 09:39
0

Шутник

Цитата (IIIYPUK @ 15.03.2022 - 03:47)
Цитата (lar4uk @ 14.03.2022 - 19:17)
Это называется "замор", бля, пидарасы, тут не снимать надо, а бурить и бурить лунки в целях обеспечения притока кислорода воздуха задыхающимся во всем водоеме рыбам.
В мелких непроточных водоемах такое бывает когда он промерзает "насквозь", а кто-то такое иногда целенаправленно провоцирует😭
Мужики, это не рыбалка, это самое настоящее издевательство и даже хуже, это практически тоже самое, что признания из человека выбивать тем временем, когда у него на голове надет целлофановый пакет.

я спросить...
интересно как рыбы выживали до того как человечество придумало лунки сверлить?

До того как человечество додумалось лунки сверлить они так же и погибали.
Но тогда не было и людей которые тоннами отлавливали выживших рыб после мора.Раз уж додумались сверлить что б ловить то думаю надо додуматься еще и вентиляцию сверлить что б окончательно не исчезла рыба.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8923
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх