Сам телеведущий при этом не стал ничего отрицать. В интервью изданию The Insider он рассказал, что покупает виллы, потому что может себе позволить, а никакие законы своими приобретениями он не нарушает.
Я не государственный служащий, никаких законов не нарушал. Захочется купить где-нибудь ещё — где-нибудь ещё куплю. Налоги плачу, средства позволяют. Зарабатываю много, получаю большое удовольствие от того, что мои программы приносят деньги телеканалу «Россия» (после этих слов The Insider отметил, что на субсидии для ВГТРК ежегодно уходит 20 миллиардов рублей налогоплатильщиков).
Прокомментировал Соловьёв и тот факт, что ФБК нашёл у него Maybach. На самом деле машин у него гораздо больше.
--А машина? А у меня больше машин гораздо, и они все в базе.
И уж чему телеведущий больше всего удивляется, так это тому факту, что кто-то считает, что Соловьёв в своих эфирах критикует Европу и европейские ценности.
Найдите хоть одну мою цитату, где сказано, что Европа — это плохо. Вы можете услышать о чём угодно, вы никогда от меня не услышите, что европейская культура — плохо. Природа, история, цивилизация. Ошибки, которые совершает политическое руководство разных стран, — конечно. В том числе, кстати, и наше. В 90-е годы — сплошные политические ошибки.
Об этом же Соловьёв пишет и в своём твиттере.
Это сообщение отредактировал igorek15 - 14.03.2022 - 16:24