Вот такая ситуация...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Карамыслыч
7.03.2022 - 08:21
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (TeXHoBuKuHr @ 7.03.2022 - 08:04)
Как будто в одной комнате сидят!

Так то в 21 веке живём. И рации сейчас никуя не из "ракушки" полевые разматывают. Но верить конечно да, можно с шансами 50 на 50.

[^]
Гэг
7.03.2022 - 08:21
-1

Ярила

Цитата (SanderTarbar @ 7.03.2022 - 08:00)
Вполне допускаю такую ситуацию, но вот конкретно эта запись попахивает жиреющим фейком

Ну не всё же свиноте россиянам лажу подсовывать

[^]
vaisman
7.03.2022 - 08:25
3

Ярила

Цитата (levvvv @ 7.03.2022 - 08:15)
Цитата
И такое прям охуительное качество связи - ни шумов, ни помех, классная техника, прям завидую. И у того кто перехватывал уровень сигнала от обеих станций одинаковый... завидую я такой аппаратуре. (ирония)

Есть такая хуйня, называется сервер с программой. Там охуительно все записывается. Есть шумодав, можно скорость воспроизведения менять, скачивать файлы, редактировать и т. д. Рации есть и цифровые. Поэтому "охуительно качество это норма. У нас на работе все переговоры эфирные записываются и хранятся. Так что если у кого то есть доступ к серваку, можно накачать чо хошь.

Как бы это попроще объяснить-то. Ситуация "не бьет" по сумме параметров. Вот, например, что тогда в этой записи делает шум в конце реплик, когда тангенту отпускают? У правосеков "в поле" цифровая сеть связи со своим сервером, к которому кто-то имеет доступ?

[^]
RVstrax
7.03.2022 - 08:25
3

Ярила

перехват с серверов Зело перехват станций давно не проблема
и да слышимость так же как в сотовом ))) а в армейских или спец рациях тем более

шипение и треск уж 50 лет даже на станциях дальнобойщиков нема
те же регики смотрим

[^]
RVstrax
7.03.2022 - 08:26
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 7.03.2022 - 08:25)
Цитата (levvvv @ 7.03.2022 - 08:15)
Цитата
И такое прям охуительное качество связи - ни шумов, ни помех, классная техника, прям завидую. И у того кто перехватывал уровень сигнала от обеих станций одинаковый... завидую я такой аппаратуре. (ирония)

Есть такая хуйня, называется сервер с программой. Там охуительно все записывается. Есть шумодав, можно скорость воспроизведения менять, скачивать файлы, редактировать и т. д. Рации есть и цифровые. Поэтому "охуительно качество это норма. У нас на работе все переговоры эфирные записываются и хранятся. Так что если у кого то есть доступ к серваку, можно накачать чо хошь.

Как бы это попроще объяснить-то. Ситуация "не бьет" по сумме параметров. Вот, например, что тогда в этой записи делает шум в конце реплик, когда тангенту отпускают? У правосеков "в поле" цифровая сеть связи со своим сервером, к которому кто-то имеет доступ?

для вас шум отпускания тангеты давно имитация для работы цифровых магнитофонов

[^]
vaisman
7.03.2022 - 08:29
1

Ярила

RVstrax, не, не, я допускаю, что эта запись правда (как по содержанию, так и по исполнению), но она в таком случае ничего не меняет, и все таки дает повод усомниться в ее правдивости. Ты же понимаешь, что изготовить такое вот вообще не проблема? Причем в 14-15 году как раз с другой стороны фейковых переговоров "российских военных" тоже полно болталось.

Это сообщение отредактировал vaisman - 7.03.2022 - 08:30

[^]
RVstrax
7.03.2022 - 08:30
1

Ярила

как бы не писали по работе все переговоры в эфире не говорил
как дети прям застрявшие в начале 19 века

[^]
illyminat
7.03.2022 - 08:31
3

Ярила

Россия проебывает по информационной войне хохлам в чистую. А все потому, что посадили на хлебные места своих. А те ебланы тупые нехуя не умеют. Это заказывают выпускники на геликах из фсб. И так во всех структурах, свои ебалны которые нехуя не умеют, в итоге просто гибнут 20 летние солдаты.
Пропаганда в рф хорошая, но это из за того что народ тупой в свой масе. А вот фейки нехуя не умеют делать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Antuk
0

Ярила

Как с бумажки почитанно. И разговаривает сам с собой.

[^]
RVstrax
3

Ярила

Цитата (vaisman @ 7.03.2022 - 08:29)
RVstrax, не, не, я допускаю, что эта запись правда (как по содержанию, так и по исполнению), но она в таком случае ничего не меняет, и все таки дает повод усомниться в ее правдивости. Ты же понимаешь, что изготовить такое вот вообще не проблема? Причем в 14-15 году как раз с другой стороны фейковых переговоров "российских военных" тоже полно болталось.

да мне то по барабану
я просто описал что снять эфир легко
а как и для чего сделано другой вопрос и дело

[^]
TeXHoBuKuHr
7.03.2022 - 08:33
1

Лососни Тунца

Цитата (Гэг @ 7.03.2022 - 08:21)
Цитата (SanderTarbar @ 7.03.2022 - 08:00)
Вполне допускаю такую ситуацию, но вот конкретно эта запись попахивает жиреющим фейком

Ну не всё же свиноте россиянам лажу подсовывать

Ой, да нареките еще первым и единственным фейком со стороны РФ!

[^]
Карамыслыч
7.03.2022 - 08:36
1

Весельчак

Стоило сотавить коммент и какойто хохловоин понёсся по моим постам шпалить. Лучше бы родину защищал, дебил.

[^]
vaisman
7.03.2022 - 08:36
0

Ярила

Цитата (RVstrax @ 7.03.2022 - 08:31)

да мне то по барабану

В принципе да, снять легко. Ну это если лохи не умеют в шифрование конечно. Или если ты (взломал и) управляешь серваком, через который они работают.

[^]
RVstrax
7.03.2022 - 08:41
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 7.03.2022 - 08:36)
Цитата (RVstrax @ 7.03.2022 - 08:31)

да мне то по барабану

В принципе да, снять легко. Ну это если лохи не умеют в шифрование конечно. Или если ты (взломал и) управляешь серваком, через который они работают.

я вас умоляю
шифрование так же снимают вопрос времени
казус в том что частоты нужно постоянно менять ! а кто это будет делать? и координировать?

[^]
lexaXOT
7.03.2022 - 08:42
2

Ярила

По моему именно этими голосами военных в сталкере озвучивают

[^]
RVstrax
7.03.2022 - 08:42
1

Ярила

дали рации и примитивно научили кнопкой тыкать прием передача все

да выдали сетку каналов связи

а захватить эфир вообще не проблема

хоть зашифруйся)) если рация в руках противника
цифровой магнитофон в джек и слушай эфир сутками, да пиши

Это сообщение отредактировал RVstrax - 7.03.2022 - 08:45

[^]
Crazybrick
7.03.2022 - 08:46
3

Ярила

faceoff.gif

[^]
NikelsonM
7.03.2022 - 08:58
1

Приколист

Ник и Майк? А перехватил лично бульбашенко?

[^]
Ron3128
7.03.2022 - 08:58
0

Юморист

Цитата (udarNIC @ 07.03.2022 - 08:02)
Подозрительно чистый эфир..

А что не так? Тут с эфиром как повезет, мощную станцию хорошо слышно хрен знает где а носимые рации ведут себя совсем непредсказуемо. Может быть переехват между двумя узлами связи, поэтому и слышно так хорошо. Определить как оно на самом деле не реально.

[^]
Kukuzapa
7.03.2022 - 09:29
1

Приколист

Учитывая недавно принятые законы, я сто процентно верю.

[^]
Skrut
23.03.2022 - 19:14
1

Старик Похабыч

Не срача ради, а справедливости для.
Современные рации МОГУТ давать такой чистый сигнал.
Показываю:

Пояснение - на видео - приём Радио Румынии, которая вещает в цифровом формате.
Вот прямо в эту минуту.
В левом канале слышен оригинальный цифровой сигнал. Это так настроено у меня - для контроля, для моих потребностей.
Если мне по какой то причине этот контроль не нужен, просто выдёргиваю шнур из левой колонки.
В правом канале - декодированный звук.
Снимите левый наушник (отключите левую колонку) и слушайте. И найдите там хоть один посторонний шум.

P.S. Радиолюбители не дадут соврать - чем короче волны(больше частота), тем проще в них запихать цифру. Так что если на 6 мегагерц можно добиться такого чистого звука, то уж на 144 или 430 мегагерц ( на этих частотах работают современные рации) - вобще - легко.
P.P.S. про "виртуальный кабель" - знаю. Но мне надо слышать оригинальный сигнал, поэтому - развёл на разные каналы - оригинал в левом, декодированное - в правом.

Обращаю ваше внимание - я ничего не говорю про текст из видео ТС , я рассматриваю только технический момент.

Это сообщение отредактировал Skrut - 23.03.2022 - 19:29

[^]
DenisLYSS
23.03.2022 - 19:29
0

Кудрявый

Цитата (Skrut @ 23.03.2022 - 19:14)
Показываю:

Вот прямо в эту минуту.
В левом канале слышен оригинальный цифровой сигнал. Это так настроено у меня - для контроля, для моих потребностей.
Если мне по какой то причине этот контроль не нужен, просто выдёргиваю шнур из левой колонки.
Слушайте. И найдите там хоть один посторонний шум.

P.S. Радиолюбители не дадут соврать - чем короче волны(больше частота), тем проще в них запихать цифру. Так что если на 6 мегагерц можно добиться такого чистого звука, то уж на 144 или 430 мегагерц ( на этих частотах работают современные рации) - вобще - легко.
P.P.S. про "виртуальный кабель" - знаю. Но мне надо слышать оригинальный сигнал, поэтому - развёл на разные каналы - оригинал в левом, декодированное - в правом.

Обращаю ваше внимание - я ничего не говорю про текст из видео ТС , я рассматриваю только технический момент.

Ты реально думаешь, что кто то перехватывал и так именно записывал?

[^]
Skrut
23.03.2022 - 19:30
1

Старик Похабыч

Цитата (DenisLYSS @ 23.03.2022 - 19:29)
Показываю:

Вот прямо в эту минуту.
В левом канале слышен оригинальный цифровой сигнал.  Это так настроено у меня - для контроля, для моих потребностей.

Даже не думаю об этом.
Я чисто ратую за справедливость в техническом смысле.
Отвечаю на твой каммент "звук как в соседней комнате сидят"
Такой чистый звук МОЖНО передать по радио.
Я только - об этом.

Это сообщение отредактировал Skrut - 23.03.2022 - 19:32

[^]
Глумитель
23.03.2022 - 19:33
-1

Ярила

Точно не фейк. Русские на мове не балакают - её только потомки копателей черного моря могут осилить. lol.gif

[^]
DenisLYSS
23.03.2022 - 21:10
0

Кудрявый

Цитата (Skrut @ 23.03.2022 - 19:30)
Цитата (DenisLYSS @ 23.03.2022 - 19:29)
Показываю:

Вот прямо в эту минуту.
В левом канале слышен оригинальный цифровой сигнал.  Это так настроено у меня - для контроля, для моих потребностей.

Даже не думаю об этом.
Я чисто ратую за справедливость в техническом смысле.
Отвечаю на твой каммент "звук как в соседней комнате сидят"
Такой чистый звук МОЖНО передать по радио.
Я только - об этом.

Если это перехват, то значит кто то где то что то перехватывал. А тут ощущение что пишут на одном месте. Получается, что все трое сидели в одной комнате.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5039
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх