А чё российская армия не утихомирит нациков в россии - дагестан например, чечню??????? Которые чутьли не каждый день на просторах россии проявляют нацистские агрессии по отношению к русским!:?!:?!?!??! А, это другое, это внутристранные нацики - им можно... Каждый день что не видео - нацисткие унижения, избиения кавказскими лицами - русских... Минусят походу даги!?
Чё минусаторы все подставили свой зад перед ними уже давно!? Ах я забыл, армия тоже под ними, 1 даг строит всю русскую роту...
В нашей великой армии РФ русские занимают нижнюю нишу АЭР - Эксплуатационного характера. Тогда как все нацики с кавказом занимают высокую должность РАТО - ТЕХНИЧЕСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ. И они живут выше АЭровцев на втором этаже...владея оружием (только на 2 этаже), властью... Иными словами в этой стране ежели ты RATO - крыса, то ты в нормальном положении. А если ты белый от АЭР - AIR (воздух) - то ты обслуга... Вот в такой вот армии я служил в 2010 году.
Поэтому если будет полный пиздец и война - на меня не расчитывайте, я за крыс воевать не пойду.
Это сообщение отредактировал Серпантин - 22.02.2022 - 01:17