Японские ученые выявили условия для 100%-го заражения "омикроном"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
segagames
3.02.2022 - 11:57
-4
Статус: Offline

Ярила

Да не пиздите вы про маски. Картина выхлопа для надетой маски не соответствует. Какие нахуй выбросы, если оппонент через неё даже слов моих разобрать не может gigi.gif
p.s. а по факту - надо меньше пиздеть где попало и с кем попало. стоим мы без масок тихонечко за пивасиком - но тут врывается припизднутая дура в маске и начинает истошный ор на тему какого хуя мы тут все без масок. вот от кого вреда больше? мне кажется - очевидно же cool.gif

[^]
offcast
3.02.2022 - 11:59
0

Ярила

Вроде эти картинки еще в самом начале пандемии показывали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
segagames
3.02.2022 - 12:00
0

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 3.02.2022 - 11:43)
Ты продолжительность жизни в Японии видел? А как у них по ковиду видел?
Мне кажется, что эти ускоглазые что-то понимают в медицине.

Ну в сепукку они точно секут gigi.gif lol.gif

[^]
WarmanLV
3.02.2022 - 12:00
2

Кошерный свин

Цитата (ourlive @ 3.02.2022 - 11:54)
Цитата (WarmanLV @ 3.02.2022 - 11:45)
Цитата (ourlive @ 3.02.2022 - 11:43)
А почему некоторые вирусы замертво падают да ещё и превышая ускорение свободного падения, а некоторые собираются в районе пупка для группового прорыва?

О! А как ты это посчитал?
Рост определил, посчитал дистанцию пройденную, с учетом ускорения видио?
Волшебник!

А ты попробуй уронить вирус с высоты собственного роста. Ну ок, ладно, с высоты среднего роста японца. Можешь даже в вакууме это делать, разрешаю, а то сопротивление атмосферы там, все дела...

Вирус? Вирус сам особо не существует "на воле".
Вирус находится в капельках влаги, выдыхаемых человеком.
Т.к. капельки разные по размеру, то и поведение разное. Где-то тяжелее - падает, где-то мельче и "парит" под воздействием воздушных потоков, в том числе выдыхания.

Про "роняние" в вакууме, это вообще чушь какая-то. Плюс опять же ты сам НЕ ПРОВЕЛ эти вычисления, ведь так? Так почему ты меня это заставляешь делать?

[^]
LordSpirit
3.02.2022 - 12:01
0

Ярила

к этой анимации надо добавить пердёж в штанах и без.

[^]
zapotec
3.02.2022 - 12:02
0

мамолог-любитель

Цитата (karas72 @ 3.02.2022 - 10:38)
Цитата (Italianec74 @ 3.02.2022 - 11:36)
а если я ни с кем не разговариваю?

Кстати да. Немым можно маску не носить?

Ну да, если они жопой дышат...

[^]
WarmanLV
0

Кошерный свин

Цитата (segagames @ 3.02.2022 - 12:00)
Цитата (WarmanLV @ 3.02.2022 - 11:43)

Ну в сепукку они точно секут gigi.gif lol.gif

В сепукку и харакири, но это было раньше. Сейчас подобного нет.
На удивление япошки спрятавшиеся внутри своих границ и непускавшие никого к себе, оставшиеся в средних веках. пока другие развивались, очень резко и быстро начали развитие, обогнав многих.

[^]
VameAlkal
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Scukowan @ 3.02.2022 - 09:35)
Хотелось бы услышать мнение британских учёных.

Можно я вместо них?

Лично мои наблюдения позволяют мне утверждать то, что основная часть заражения происходит через контакт руками
Очень многие кашляют, вытирают сопливый нос... а потом мацают все кругом.

Достаточно взяться за какую-нибудь ручку, выключатель ткнуть... как на руках остаются следы разных паразитов. Не трудно догадаться, что бессознательно человек (порой) может потереть себе нос... прикоснуться губами к своим пальцам
и все....

з.ы. дети часто тащат домой заразу из сада. После того, как я начал каждодневно обрабатывать, дома... все "контактные" зоны ставшими нынче популярными спиртовыми антисептиками ... перестал подхватывать все эти простудифилисы.

Что касается воздушно-капельного... то, как мне видится... это не главное. Только если больной целенаправленно чихает во все стороны и слюнно-сопляная взвесь распространяется в замкнутом пространстве

Но тут.. только ватно-марлевая повязка защитит. 4 слоя марли, слой ваты... все прошить крест на крест и по краям. Варить ее перед "нацеплением"... брызгать на нее антисептиком
Все продающееся в аптеке... полная лажа.

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 3.02.2022 - 12:03

[^]
BigTaur
3.02.2022 - 12:05
0

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 03.02.2022 - 11:43)

Конечно понимают, видимо не "оптимизировали"!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VameAlkal
3.02.2022 - 12:10
0

Ярила

Цитата (BigTaur @ 3.02.2022 - 10:05)

японцы трезвенники. Не курят.
И мясо..практически не едят. Они вообще... практически не едят ничего )))
Потому и переживаемость столетнего рубежа (у них) самая высокая в мире

В РФ это 8000 жителей. А в Японии (где население чуть меньше) - больше 50тыс.

Так что...вот так

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 3.02.2022 - 12:10

[^]
PeleMeShOk
3.02.2022 - 12:13
0

Юморист

Цитата (Scukowan @ 3.02.2022 - 11:35)

Нет уж, нас устроит только одно авторитетное мнение - мнение Юрия Лозы! gigi.gif lol.gif

[^]
Синтетик
3.02.2022 - 12:14
0

Тгасклит

Короче, в общественном транспорте без вариантов.

[^]
WarmanLV
3.02.2022 - 12:17
0

Кошерный свин

Цитата (BigTaur @ 3.02.2022 - 12:05)

Я считаю, что тут проблема идет из более далеких мест, чем "оптимизация".

Как я вижу это, в своей голове:
В советах врач (и препод) был статусной работой. Если ты пошел туда, то будешь устроен, в тепле и вообще.
Уважали их начиная с самых низов. Получали всякие плюшки от населения.

Прошло время, и те самые врачи заимели детей и пришли к интересной мысли, что дескать дитятко то своё надо обеспечить. А что может быть лучше, чем это дитятко отправить учиться на ту же статусную профессию? Что? Дитятко дурачек в этом плане? Да пофиг! Тут по месту среди своих устрою, будет бамажки перекладывать, зато сыт, обут и уважаем.
К сожалению подобных людей было достаточно много, поэтому вместо "1 дитятко, среди грамотных коллег" мы получили неоднородную массу соооовсем в другой пропорции...
Что хуже всего, кроме откровенно тупых, туда пошли откровенно желающие этого самого почета, уважения и каких-то плюшек.
Это всё ухудшило среднестатистическое состояние кадров как профессионально, так и морально.

Благодаря подобным изменениям отношение к профессии как к чему-то важному, и вообще "ангелы в халатах", перешло в "обслуги".
С "обслугой" же можно поступать как угодно и делать что угодно. Хочешь зарплату режь, хочешь оптимизируй.

В разрезе к нашим изменениям в той же Японии совсем другое отношение к врачам. Они были и есть статусной, высокооплачиваемой работой, которую уважают все.
(А если взять каких-нибудь китайцев, у них вообще культурное правило даже к учителям "один раз учитель, на всю жизнь учитель" - подразумевая, что важнее этого ничего нет.)

[^]
WarmanLV
3.02.2022 - 12:21
2

Кошерный свин

Цитата (VameAlkal @ 3.02.2022 - 12:10)
Цитата (BigTaur @ 3.02.2022 - 10:05)

японцы трезвенники. Не курят.
И мясо..практически не едят. Они вообще... практически не едят ничего )))
Потому и переживаемость столетнего рубежа (у них) самая высокая в мире

В РФ это 8000 жителей. А в Японии (где население чуть меньше) - больше 50тыс.

Так что...вот так

1. Другой уровень медицины как проф. кадры.
2. Другой уровень медицины как оснащение (в том числе потому. что часть оборудования их рук дело)
3. Отношение к правилам типа "маска" у них кардинально другое. У них НЕ НУЖНО заставлять человека надевать маску, т.к. он сам наденет.

Про питание вообще это сова на глобусе.
У них них пищевая культура огромная и местами более жесткая чем у нас. Не в плане "не есть мясо", а к примеру есть СЫРОЕ мясо, или какие-нибудь похлебки, от которых некоторым дурно станет.
Вообще культура сырого мяса у них очень развита, тут тебе и рыба, тут тебе и всякие осьминоги полуживые и прочее и прочее.

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 3.02.2022 - 12:22

[^]
maxilon
3.02.2022 - 12:22
1

Пессимист

Это выявили еще разрушители легенд, лет пять-десять назад, опытным и наглядным путем. Почему блять все упираются, я хуй его знает. Я как то машину грузовую в маске разгружал, нормально. По моему это небольшая плата, от увеличения количества зараженных. Кстати, вопрос, когда (у нас) публикуют цифры коллективного иммунитета, учитываются переболевшие или только вакцинированные? Что то мне сдается, что переболевших почему то не считают. (в своих гадских интересах конечно)

Это сообщение отредактировал maxilon - 3.02.2022 - 12:24

[^]
vlad178
3.02.2022 - 12:26
0

Ярила

Цитата (fart777 @ 3.02.2022 - 11:35)
Ну тут ещё смотря куда ветер дует… 😀

Только что жена пиццу несла из пиццерии, так на ротвейлера даже ветер от нее не дул. А он все равно морду задрал в ее сторону и облизался lol.gif

[^]
Ligov
3.02.2022 - 12:28
0

Человек

Цитата (Scukowan @ 3.02.2022 - 11:35)

У нас своих гинзбургов с избытком...

[^]
Atolla
3.02.2022 - 12:39
0

Юморист

Уже писала про родственницу которая болеет всем подряд. Так вот. Поднялась у нее температура до 36.9, осип голос, а так как она паникерша, то вызвала врача. Но она же у нас еще и актриса погорелого татра. Короче, когда приехал врач, она разыграла такой реалистический спектакль, что её увезли в госпиталь, и это при отсутствии температуры, кашля и прочих прелестей инфекции. Пошла я в госпиталь передать умирающей передачку и случайно попала, как потом выяснилось, в красную зону, не в те двери зашла, никого не было на входе, и никто меня не остановил. А там палат нет, всё перегорожено тряпками. И больные шарахаются просто толпами. Я почти без маски, лямки оторваны. Минут пять шарахалась, пытаясь найти ккк отдать передачку, вдруг появляется нечно в масхалате и орет на меня, как вы попали в красную зону!!! Короче, прошло две недели, я здоровенькая, как огурчик, хотя больные проходили от меня в полуметре, да и с родственницей до этого была в контакте))) . А, да, не вакцинировалась и не собираюсь. hi.gif

Это сообщение отредактировал Atolla - 3.02.2022 - 12:41

[^]
Рукраинец
3.02.2022 - 12:44
-3

Ярила

Мне тут недавно товарищ привёл ссылку на англоязычный научный журнал с кучей исследований, самое достоверное из которых показало эффективность ношения масок выше статистической погрешности - ажно 0,3%

Я долго ржал с долбоёба, а он мне доказывал, что те 50 человек из 4000 настолько, блядь важны, что надо всем одеть намордники и радоваться...

Вывод: "вакцинаторы" (имеются ввиду те дебилы, которые не понимают разницы между нормальной вакциной и шмурдячком) в подавляющем большинстве - долбоёбы faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Рукраинец - 3.02.2022 - 12:48

[^]
ourlive
3.02.2022 - 12:46
-2

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 3.02.2022 - 12:00)
А почему некоторые вирусы замертво падают да ещё и превышая ускорение свободного падения, а некоторые собираются в районе пупка для группового прорыва?

Волшебник!

А ты попробуй уронить вирус с высоты собственного роста. Ну ок, ладно, с высоты среднего роста японца. Можешь даже в вакууме это делать, разрешаю, а то сопротивление атмосферы там, все дела...

Т.к. капельки разные по размеру, то и поведение разное. Где-то тяжелее - падает, где-то мельче и "парит" под воздействием воздушных потоков, в том числе выдыхания.

Про "роняние" в вакууме, это вообще чушь какая-то. Плюс опять же ты сам НЕ ПРОВЕЛ эти вычисления, ведь так? Так почему ты меня это заставляешь делать?

Да ты его подсуши, че они у тебя мокрые? По видео сложно определить реальное время пролёта, но оно сильно меньше половины секунды. Значит при нормальном ускорении свободного падения и отсутствии сопротивления воздуха для избранных мокрых вирусов рост японцев составит 30-80 см. С другой высоты японцев дна этого безобразия даже за пол секунды не достичь.

[^]
Бамбрус
3.02.2022 - 12:49
0

Ярила

Цитата (Щпрот @ 3.02.2022 - 11:45)
А как быть с пердежом, какой диаметр на него установлен?

Прыхады, да!! Развальцуем на любой!!! rulez.gif

[^]
ГаврСеверный
3.02.2022 - 12:53
0

Ярила

Цитата (Italianec74 @ 3.02.2022 - 11:36)
а если я ни с кем не разговариваю?
оплачиваю свою покупку на кассе молча, подношу смартфон к терминалу, пакет не прошу, товары по акции не нужны (всё это показывается жестами). хуле она меня без маски не обслуживает?

Не прокатит. От сочетания этих действий начинаешь волноваться, чтобы не проговориться, часто дышать и увеличивать дальность распространения

[^]
WarmanLV
3.02.2022 - 13:01
1

Кошерный свин

Цитата (ourlive @ 3.02.2022 - 12:46)
Цитата (WarmanLV @ 3.02.2022 - 12:00)

Волшебник!

Да ты его подсуши, че они у тебя мокрые? По видео сложно определить реальное время пролёта, но оно сильно меньше половины секунды. Значит при нормальном ускорении свободного падения и отсутствии сопротивления воздуха для избранных мокрых вирусов рост японцев составит 30-80 см. С другой высоты японцев дна этого безобразия даже за пол секунды не достичь.

Они не могут быть "сухие".

https://planetcalc.ru/4259/

Вот готовый куркулятор.
При учете старта со скоростью 0, за 1 секунду пролетает, в свободном падении 4.91 метров.

Так что думаю особо крупная "капля" на первой секунде упала на пол.
Обрати внимание на важный момент, что на видео 2 разных по скорости отображения процесса, которые НЕ СХОДЯТСЯ по времени с реальным.
На верхней части время ускорено в 5 раз.
На нижней части ускорено в 7,5 раз.

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 3.02.2022 - 13:05

[^]
bestnoob
3.02.2022 - 15:23
0

залупастикус волнистый

я щитаю много упущений, такие как направление и скорость ветра

[^]
VameAlkal
3.02.2022 - 16:17
-2

Ярила

Цитата
1. Другой уровень медицины как проф. кадры.

И как она может повлиять на продолжительность жизни? Нет... я не про ту...без которой и в 5 лет можно от перитонита двинуть кони.
Я про ту... которая ПРОДЛЕВАЕТ жизнь по-настоящему?

Если человек взялся за папироску... в 99% жизнь его ограничится 45 летним стажем курения.
Болезни... как правило легочные, сосудистые...

Выпивка... если только пить, то алкоголизм наступает через 30-40 лет стажа. Если курить... на порядок быстрее. 3-5 лет.

Если жрать много... тут и говорить нечего. Тем более мясо... которое транспортирует избыточность всей таблицы Менделеева

Цитата
2. Другой уровень медицины как оснащение (в том числе потому. что часть оборудования их рук дело)

Да, не поможет она никак...Чушь это все. Роль таблеточек и отрезания конечностей пьянице 60 летнему ...никак не позволит пожить еще лет 40-50.
Чем дальше от "медицины"...и чаще бегаешь кроссы с пустым желудком... тем лучше.
А японцы не дураки. Они не только бегают, трудятся и едят как канарейки. В массе своей занимаются каким-то спортом. Гимнастикой

Цитата
3. Отношение к правилам типа "маска" у них кардинально другое. У них НЕ НУЖНО заставлять человека надевать маску, т.к. он сам наденет.

У них в принципе отношение к властям очень доверительное. Даже не смотря на то, что их в массе мучают трудом и располагают в квартирах... которых и квартирами назвать сложно... Они готовы это все вынести потому что 98% населения Японии - это ЯПОНЦЫ. Это 100% мононациональная страна. Все свято верят в то, что не за горами РЕВАНШ... и полностью доверяют своему правительству... которое (к слову сказать) немного переоценено.

Цитата
Про питание вообще это сова на глобусе.
У них них пищевая культура огромная и местами более жесткая чем у нас. Не в плане "не есть мясо", а к примеру есть СЫРОЕ мясо, или какие-нибудь похлебки, от которых некоторым дурно станет.
Вообще культура сырого мяса у них очень развита, тут тебе и рыба, тут тебе и всякие осьминоги полуживые и прочее и прочее.

Из всей "культуры" еды в Японии... заметна только та...согласно которой арбузы, какие-нибудь...могут стоить черти сколько. И еще.. японцы могут дарить друг другу съедобные "подарки"... так там это ценно

Уверен... Если Вас пересадить на японскую диету...скорее всего Вам-с не понравится.
И именно эти пункты... отвечают за долгожительство японцев... которые почти все доживают до онкологии... в отличии от европейцев, которые в массе своей дохнут от болезней связанных с употреблением наркотиков и пожирании тоннами еды

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 3.02.2022 - 16:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22118
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх