Я знаю английский, ну как... Как пёсель - понимать понимаю, а сказать не могу.
Я не пложу сотни тем про вакцину, с переводом и криками, дескать всё в порядке, все хорошо.
Я только "на готовенькое" прихожу и кидаю предъяву "а не пиздит ли ТС".
Плюс с другими в спорах проверяю их и себя на "прочность" в плане знаний. Нет ли ошибок и т.д.
Как я выше сказал, это достаточно нужная вещь, т.к. для меня вопрос вакцины не менее важен. Только у меня другое к ней отношение.
Мои вложение в подобные темы уровня "поучаствовал в сраче".
У ТСа же вложений много. Монтаж, перевод с 2-3 языков (пока только 3 видел).
При этом моё влияние на людей +\- равно нулю. Ну разве что пару сомневающихся людей, в темах, не бросились с криком "вакцина зло" а более тщательно задумались об этом всё.
Влияние же ТСа пожирнее, он поддерживает толпу несогласных, плюс неплохо так увеличивает штат "антивакцинщиков" за счет сомневающихся.
Сравни мою и его юкку. Спойлер, большинство юкки у меня далеко не за ковидные темы. Ковидка мне напилила не одну тыщу шпал.
Вот такая интересная ситуация. Я вкладываю мало, получаю шпал, влезаю из-за личного интереса.
ТС получает кучу юкки. Но мне интересно, это только юкка или еще что-то? (тут я не исключаю искренний порыв в донесении истины, ну или как он её видит)
P.S. ЯП показывает. что первая тема ТСа
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2342575.htmlОн зарегался, а на следующий день сразу тема про вакцину.
Меня это немного смущает.
Это сообщение отредактировал WarmanLV - 3.02.2022 - 10:56