Будешь корячиться, куда ты денешься

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sardelier
3.02.2022 - 03:02
36
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vigris @ 3.02.2022 - 02:14)
Цитата (ЧеловекБожий @ 3.02.2022 - 02:11)
Цитата (Sardelier @ 3.02.2022 - 01:56)
Хорошо закопал, не видно))
А автосамка теперь будет внимательнее относиться к объявлениям об уборке снега.

Эта не будет.Она тупая.Водила сказал-"Вас предупредили.",на что услышал в ответ-"Предупредили за один день..".То есть ей мало суток времени чтобы машину переставить.

И собственно говоря её последние слова всё разом объясняют.

"Будешь корячиться.куда ты денешься."

Эта тварь никого не уважает,ей насрать на окружающих.Увы,это новая порода людей,тупые и наглые.

да вы реально нелюди чтоли?

сейчас куча людей болеет. То что за день записку положили, то ее могли просто не заметить. Потому, что например лежит дома три дня с температурой.

Или в гостях, или где еще.
А тут когда машину закапывать стали, то сигналка сообщила по удаленке, что пиздец происходит. Вот хозяйка и примчалась.

А так да, мужик все правильно сделал. Накатал себе на 167 статью УК.

Отчетливо видно, что кроме этой самки все жильцы свои машины убрали.
А эта явно здорова, стоит и орет, что места вокруг полно. Конечно полно, другие же машины убрали. Вот она и решила, что ей не обязательно это делать, как-нибудь тракторист объедет, а она типа круче всех.
А заставить тракториста платить ей будет очень непросто. Он выполнял свою работу - сгребал снег. К машине не прикасался. А то, что машина стояла во дворе после предупреждения - проблема автосамки.
Поэтому, думаю, она в следующий раз все-таки уберет свою машину.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 3.02.2022 - 03:06

[^]
XRumata
3.02.2022 - 03:02 [ показать ]
-10
Grober
3.02.2022 - 03:21
8

Ярила

Мартышка обыкновенная, хуле! Тракториста поддерживаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zubr5
3.02.2022 - 03:23
-5

Ярила

Цитата (Vigris @ 03.02.2022 - 01:58)
alexspspb

Во, коль ты в теме. Вот скажи, зачем вывозить весь снег?

Нет, я понимаю, в Питере, когда центр убирают, снег вывозят.

Но в Питере в новых райнах, где полосы газонов метров по 5-7, все равно трактор сгребает, потом ждут пока вывезут.

Почему на газонах не оставлять?

Коротко: откат.

[^]
Phillys
3.02.2022 - 04:11
6

Весельчак

Сука, бесят такие. Им же сказали будут чистить, уберите свои корыта. Не нравиться, нахуй на платные стоянки.

[^]
alexst333
3.02.2022 - 04:13
1

Ярила

все правильно сделал!

[^]
Fodin
3.02.2022 - 04:23
5

Ярила

А "не захотела переставлять" - это мы как аксиому берем? Я вот не вижу на видео никаких объяснений от женщины, почему не переставили. Не слышу никаких "не хочу переставлять и все, пусть стоит, объедешь". Там тыща причин, почему не переставили. Не откопали, поломка, машина отсутствующего члена семьи. Многие тут заказали бы эвакуатор, чтобы убрать машину свою, увидев записку под дворником или на подъезде?

[^]
treeton
3.02.2022 - 04:23
9

Ярила

Не знаю, мы своего мэра хуесосим, конечно, но у нас когда дохуя снега выпадает и прям мега-глобальная чистка идет - делают так (ну помимо просьб и обращений к гражданам через всевозможные СМИ) сначала едет кучка эвакуаторов - перетаскивает мешающие тачки на соседние улицы, потом уже чистильщики едут. Типа претензии хози тачек потом пытались предъявлять, но вроде как их нахуй послали, пообещав в следующий раз утянуть на штрафстоянку (правда не особо понятно за что, но типа "предупреждали" ведь). По мне так это наиболее разумно: и волки сыты, и овцы целы... Но правда "бюджет" немного страдает... но это, скорее всего, и есть самоцель lol.gif

Кстати видел вроде на последних общегородских гулянках подобную методу... Вроде с зон, объявленных на время празднества пешеходными, тоже перетаскивали "задумчивых" на соседние улицы.

Это сообщение отредактировал treeton - 3.02.2022 - 04:25

[^]
CinikOFF
3.02.2022 - 04:29
11

Ярила ярил.

Цитата (Vigris @ 3.02.2022 - 08:55)
Цитата (CinikOFF @ 3.02.2022 - 01:52)
очередная автосамка, молодец тракторист gigi.gif  gigi.gif

кубатура дуба, классическая.

А если хозяин машины в больнице лежит?

Мешает? Вызывайте гайцов эвакуируйте.

А так варварство!

В данном, конкретном примере хозяйка давно стоит и снимает, при том орет на водилу и предлагает ему корячиться. Так что поделом дуре bravo.gif

[^]
Fodin
3.02.2022 - 04:34
0

Ярила

Цитата (CinikOFF @ 3.02.2022 - 04:29)
В данном, конкретном примере хозяйка давно стоит и снимает, при том орет на водилу и предлагает ему корячиться. Так что поделом дуре bravo.gif

Ты документы видел, где написано, что она владелец? "Наша машина" - это вовсе не значит, что тетка владелец. Машина может быть сына, брата, мужа, отца.

[^]
Дарудадуда
3.02.2022 - 05:32
14

Ярила

Наберут в кредит дрызл и бросают во дворах . У нас во дворе тоже брошенок полно. Как начинается уборка снега, так проблема целая. Хотя объявления на каждом подъезде за несколько дней вывешивают об уборке снега. Нахуй вы их покупали, если блять у вас на бензин денег нет и гаража, куда можно отогнать на хранение? Тракторист все правильно сделал.

Шпальнул владелец кредитного Соляриса?

[^]
Дарудадуда
3.02.2022 - 05:33
1

Ярила

Цитата (alexspspb @ 03.02.2022 - 01:55)
Все правильно сделал. Сейчас на вывозе снега работаю. И народ сам проблемы создает при уборке. Мало того что погрузка вместо 20 минут час занимает из за них. Так потом еще и на разгрузку стоим. А они все кричат что не убирают

Регик 70mai )))

[^]
Evill
3.02.2022 - 05:51
-6

Ярила

да мало ли что с машиной стало,не заводится щас,куда ее деть,понятно что чистить надо,но можно было бы и рядом свалить снег,а так создал себе проблем на ровном месте,если тетка залупится,то мужик и ремонт может оплатить

[^]
Эрикос
3.02.2022 - 05:54
2

Хохмач

Для тебя же тварь стараются.

[^]
Дарудадуда
3.02.2022 - 05:56
4

Ярила

Цитата
да мало ли что с машиной стало,не заводится щас,куда ее деть,понятно что чистить надо,но можно было бы и рядом свалить снег,а так создал себе проблем на ровном месте,если тетка залупится,то мужик и ремонт может оплатить

Если так все хуево, позвони в ук и предупреди.

[^]
forsage06
3.02.2022 - 06:37
0

Хохмач

Все правильно сделал

[^]
Gliwiero
3.02.2022 - 06:43 [ показать ]
-13
100kilo
3.02.2022 - 06:50
4

Ярила

Цитата (Vigris @ 3.02.2022 - 06:09)
Цитата (Reichstag @ 3.02.2022 - 02:05)
Цитата (Vigris @ 3.02.2022 - 01:58)
alexspspb

Но в Питере в новых райнах, где полосы газонов метров по 5-7, все равно трактор сгребает, потом ждут пока вывезут.

Думаю, чтобы все не утонули к хуям весной

а я вот почему-то думаю, что причина иная, самая обычная для страны.

И знаешь почему я так думаю? Потому что на первой рабочей неделе года, на одном из проспектов, я видел как десяток рабочих.... подстригали кустики.

Сука, середина января, снега по пояс, вокруг тротуары неубранные, а они кустики подстригают!

Ты же первый орать будешь тут-же что горы грязного снега лежат на газонах вид портят и вообще охерели, не работают нихера. И из-за горы с поворота хрен вырулишь нормально, дорогу не видать,

[^]
RegionZemlya
3.02.2022 - 06:51
8

Ярила

Прошел снег. Много.
Через пять миллисекунд после падения последней снежинки начинается в соцсетях вой недоумков про кровавый режим который завалил снегом и чиновников которые всё украли и не убирают снег.

Повесили объявления - ну так за сутки же всего. Не хватает суток чтобы убрать. Вот пройдёт полгода и уберём. подожди через полгода почистишь.

Молодец тракторист

[^]
Дарудадуда
3.02.2022 - 06:55
-9

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 03.02.2022 - 06:51)
Прошел снег. Много.
Через пять миллисекунд после падения последней снежинки начинается в соцсетях вой недоумков про кровавый режим который завалил снегом и чиновников которые всё украли и не убирают снег.

Повесили объявления - ну так за сутки же всего. Не хватает суток чтобы убрать. Вот пройдёт полгода и уберём. подожди через полгода почистишь.

Молодец тракторист

Ты та баба, что пиздит за кадром?

[^]
advokat999
3.02.2022 - 07:09
0

Ярила

Цитата (Sardelier @ 03.02.2022 - 03:02)
Отчетливо видно, что кроме этой самки все жильцы свои машины убрали.
А эта явно здорова, стоит и орет, что места вокруг полно. Конечно полно, другие же машины убрали. Вот она и решила, что ей не обязательно это делать, как-нибудь тракторист объедет, а она типа круче всех.
А заставить тракториста платить ей будет очень непросто. Он выполнял свою работу - сгребал снег. К машине не прикасался. А то, что машина стояла во дворе после предупреждения - проблема автосамки.
Поэтому, думаю, она в следующий раз все-таки уберет свою машину.

Чего? Трудно доебаться до тракториста? Этот еблан в процессе производства работ из хулиганских побуждений ограничил доступ к имуществу плюс повреждение имущество (при такой работе в начале лакокрасочное любой эксперт ушатанным признает). Гражданский иск к фирме - это проще взыскать. Водила трактора - на хулиганку. Отказывают в возбуждении дела? Обжаловать отказ.
И да, мне кто-то норму закона озвучит, где сказано, что надо убирать машину в подобных случаях?))))

[^]
advokat999
3.02.2022 - 07:12
-2

Ярила

Цитата
Прошел снег. Много.

Молодец тракторист

Да. За сутки. И эта женщина могла уезжать в гости на двое суток. Там ещё и выпивала. Приехала... за руль сесть не имеет право ибо остаточное, а какой-то уёбок её машину засыпает снегом.
Как такой расклад?)

[^]
Дарудадуда
3.02.2022 - 07:13
4

Ярила

Цитата
Да. За сутки. И эта женщина могла уезжать в гости на двое суток. Там ещё и выпивала. Приехала... за руль сесть не имеет право ибо остаточное, а какой-то уёбок её машину засыпает снегом.
Как такой расклад?)

Тогда у нас во дворе много пьющих получается. Зато понты, машина есть, смотрите все. Стоит посреди двора неделями. Недвижимость блять в прямом смысле. Хули там смотреть. У меня их две, но я блять увожу когда уборка снега планируется.
Это неуважение чистой воды. Вышла королева полей и огородов и довыебывалась, корыто засыпали, правильно и сделали!

[^]
ourlive
3.02.2022 - 07:17
-1

Ярила

Цитата (Vigris @ 3.02.2022 - 02:09)
Цитата (Reichstag @ 3.02.2022 - 02:05)
Цитата (Vigris @ 3.02.2022 - 01:58)
alexspspb

Думаю, чтобы все не утонули к хуям весной

а я вот почему-то думаю, что причина иная, самая обычная для страны.

И знаешь почему я так думаю? Потому что на первой рабочей неделе года, на одном из проспектов, я видел как десяток рабочих.... подстригали кустики.

Сука, середина января, снега по пояс, вокруг тротуары неубранные, а они кустики подстригают!

А ты с лопатой хоть был, чистил? Мне от чего-то кажется не дворники кусты подстригают, с хера бы им снег убирать?

[^]
Andriv
3.02.2022 - 07:21
3

Ярила

Имхо зря тракторист засыпал машину бабы-дуры. Я бы, на его месте, просто вокруг машины сделал бы высокий бруствер и пусть она сама потом трахается с выездом.
Предупреждать о чистке за сутки - нормальное явление. Все видят объявления и почти все убирают машины. Это в наших же интересах - почищенные дворы.
имхо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32487
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх