Интересное обсуждение важных вопросов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ykosss
14.12.2021 - 21:18
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Seyonn @ 14.12.2021 - 17:56)
поделюсь статистикой со своего офиса. коллекитв 40 человек, около 30 вакцинированы. примерно месяц назад в пик заболеваемости у нас заболело 11 человек. 8 вацинированных и 3 не вакцинированных.
все вакцинированные перебьолели как простудой, без осложнений на легкие и постковидного синдрома.
2 невакцинированных и не болевших ранее, получили воспаления легких и до сих пор не восстановили привычную картину вкусовзапахов.
третий невакцинированный болел в начале лета и перенес недавнюю болячку так же как и тот кто вакцинировался.

Пошел ты на хуй,гондон

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бармалей1310
14.12.2021 - 21:22
0

Ярила

Цитата
Да, от короны тоже есть последствия.

точно есть. я до короны, как и весь мой город явно чувствовал запах сочинской помойки, метилмеркаптан, сероводород и прочие мерзости. после короны, а уже 5 месяцев прошло, вообще не чувствую. а остальные чувствуют. вот реально, что за херня не знаю. отрубило напрочь некоторые рецепторы что ли...

[^]
melado
14.12.2021 - 21:22
3

Приколист

Все время говорят о пандемии, хотя она по определению считается если одномоментно заболевает больше 5%, а такого еще не было за пару последних лет. Они там обо что головой бьются то, какая пандемия, тьфу на этих неучей.

[^]
zaithito
14.12.2021 - 21:57
2

Балагур

Омикрон - предлог для хозяев ВОЗ получить наднациональную власть над Государствами, подписавшими т.н. "Пандемическое Соглашение".

Это сообщение отредактировал zaithito - 14.12.2021 - 21:57

[^]
KSWK
14.12.2021 - 21:58
8

Ярила

Цитата (Kapues @ 14.12.2021 - 16:44)
Цитата (Fixed @ 14.12.2021 - 17:04)

пы сы: Да, очень уместный вопрос: привитые - защищены, зачем же  приставать к тем, кто вакцинироваться не желает?

Как вы заебали. Да не защищает прививка. А облегчает течение болезни. И эффективность нихуя не 100%.

Как вы заебали... Ни чего она вам не гарантирует, не облегчает и вообще эти все шмурдяки не про здоровье.
У меня жена, с обычной маленькой 15% пневманией в ковидню попала, два теста отрицательных, трижды брали кровь на анализ. Так вот лежат там и полностью привитые и с двусторонней по 50% и хлеще, на животике и кислородике, привитые ага.
Вот только не нужно пиздеть про то, что без шмурдяка они бы все вообще умерли.
ЗЫ: И лежат все в кучу и ковидные и отрицательные и лечат всех одинаково. Хуеву гору хуй пойми каких таблетосов типа от ковида, гармоны капельница, антибиотик. Ещё говорит что после этих непонятных таблеток глюцинации словила.
Так что иди методичкой этой "Помогает перенести, облегчает" подотрись и новую проси.
И ещё нехуй сравнивать шмурдяк с нормальными вакцинами, к примеру, от оспы.
ЗЫЫ: Да и в принципе с вакцинами от любого коронавируса как и от гриппа - не привился болеешь аж целых 7 дней гриппом, а с пртвивкой всего неделю. Изменчивы дюже эти виды вирусов и вакцина от них это лотерея с иммунитетом и болезнью.

Это сообщение отредактировал KSWK - 14.12.2021 - 21:59

[^]
zdesia
14.12.2021 - 22:01
3

Ярила

Цитата (ykosss @ 14.12.2021 - 21:18)
поделюсь статистикой со своего офиса. коллекитв 40 человек, около 30 вакцинированы. примерно месяц назад в пик заболеваемости у нас заболело 11 человек. 8 вацинированных и 3 не вакцинированных.
все вакцинированные перебьолели как простудой, без осложнений на легкие и постковидного синдрома.
2 невакцинированных и не болевших ранее, получили воспаления легких и до сих пор не восстановили привычную картину вкусовзапахов.
третий невакцинированный болел в начале лета и перенес недавнюю болячку так же как и тот кто вакцинировался.

Пошел ты на хуй,гондон

Извините, он ваш коммент не увидит, потому что уже ушёл на хуй. Я его раньше послал. biggrin.gif

[^]
perych
14.12.2021 - 22:06
3

Хохмач

Что за хуйло в очках

[^]
FakeDevice
14.12.2021 - 22:12
4

Весельчак

Ой, обычные говноеды. Начали вроде бы нормально, а потом как будто методички открыли. То это байки, то так невозможно, то обычные политососские отмазки и переводы с больной головы на здоровую.
Нельзя диагноз подделать постсмертный. Ды какой там диагноз, если у меня реальные знакомые обращались по подозрению, у них тесты показывали отсутствие короны, но им всё равно ставили в больничном ковид. Это сначала было распространено. Потом у других уже знакомых почти наоборот. Даже тесты не делают, говорят -- у вас не ковид. Им как надо, так и вертят. Статистику покажите реальную, а не эту ровную линию смертности на уровне 999-1666. Где это видано, чтобы статистические данные выглядели не как ломаная линия, а как фильтрованная каким-нибудь скользящим окном. Зато грипп, говорят пропал. Вердикт: пока заложенные, распределенные и уже частично потраченные прибыли с реальными дебет-кредитами не сойдутся, эти падлы с шеи не слезут.

[^]
Treker80
14.12.2021 - 22:30
7

Ярила

Охреневаю от врачей поликлинического отделения, которые не в курсе, что как раз таки диагноз ковид ставится на основе всего лишь ПЦР теста, который массово выдает и ложноположительные и ложноотрицательные результаты.
Далее на КТ хрен отправят, если динамика только будет ухудшаться. У меня друг сам ездил, зассал, на КТ платно.
Еще больше поржал с дорогих иммуннобиологических препаратов, на которые государство тратит кучу денег - это арбидол, гриппферон, коронавир? А именно ими лечат "бесплатно".
Икрам этот дебил..бля, вакцинированные лежат в реанимации, но блять жестко всех вакцинировать и не разу не услышал, о сука чтобы оставить в покое тех кто прошел естественную иммунизацию.
Кароче хуета видюхи..а Икар дурень, так как до пандемии..никуя корона не дотягивает, 2,9% по рф от официально переболевших. А если взять еще незарегистрированных, о которых упоминала педиаторша, то там и вовсе меньше 1% будет.

[^]
GroompeeFish
14.12.2021 - 22:44
0

Ярила

я взоржал с тетки под конец.... все у нас хорошо, особенно у ритуальных услуг

[^]
turbophone5g
14.12.2021 - 23:21
-3

Шутник

ИМХО: Корона это нихуя не шутки.
Переболел летом 2021.

Касаемо видео : Икрам, иногда, несёт полную хуйню, как по бумажке (а может у него убеждения такие) . Галина говорит очевидные, правильные вещи.

Это сообщение отредактировал turbophone5g - 14.12.2021 - 23:27

[^]
KUKAMBNIK
14.12.2021 - 23:26
0

Ярила

Тагиров Экран CD-Rович????

[^]
Karma77755
14.12.2021 - 23:30
4

Ярила

Я переболела этой гадостью,беда в том,что антибиотики не продают,два дня температура 38,5,потом испугалась,открыла водку,выпила 0,5,пробило потом,смутно помню температура сразу стала 36,6,пьяная провалялась,вечером дети привезли сильные антибиотики,купили нелегально в аптеке,смешно,антибиотики не купить,утром протрезвела,начала пить антибиотики,к вечеру все закончилось,попила антибиотики ещё 3 дня,может ещё и водку бы нажралась бы,но решила,организм меня не поймёт.В общем кто убил ковид,так и не поняла,водка или антибиотики.Сейчас слава богу жива

[^]
FakeDevice
14.12.2021 - 23:43
2

Весельчак

Цитата (Karma77755 @ 14.12.2021 - 23:30)
смешно,антибиотики не купить

Ды вам волю только дай... Арбидол тогда кто скупать будет?

[^]
Можай
15.12.2021 - 04:39
2

Приколист

Цитата (Saracin007 @ 14.12.2021 - 18:30)
2 невакцинированных и не болевших ранее, получили воспаления легких и до сих пор не восстановили привычную картину вкусов\запахов.

По моей статистики, 9-ть человек переболели, из них альфой 4-веро 3-и примерили деревянный макинтош, 1-н диабетик, 1-н сердечно сосудистой страдал, 1-н пожилой (за 60). Остальных накрыло дельтой в эту волну, все были привиты, переболели по разному от 4-х дней (я, например) и только у одного не было побочных явлений. Все остальные с побочками усталость, потеря обоняния, ломота в суставах и далее по списку....
Стоит ли прививаться? Не знаю каждый должен сам решить, а в целом если привитый, и температура скаканула до 37,5 хотя бы день и на следующий день проблемы сносом - горлом и общее состояние печальное, валить надо в поликлинику иначе есть очень прекрасный вариант стать разносчиком заразы, которую можно принести своим старикам, а им скорее всего её не перенести.
З.Ы. У самого один день температура, 3-и насморк, если бы не было близкого контакта с больным ковидом к врачу не обратился бы, а так 10-ть дней коту под хвост..... И все из за отрицающих: ковид, необходимость носить маски и соблюдать элементарные правила гигиены.

Что первый раз за всю жизнь температура и насморк? Дебилы вы блядь тупые.

[^]
kudincev
15.12.2021 - 06:22
2

Хохмач

Ковид это ОРВ. Всё, этим всё сказано.

[^]
Alexskot
15.12.2021 - 09:27
2

Балагур

2 невакцинированных и не болевших ранее, получили воспаления легких и до сих пор не восстановили привычную картину вкусов\запахов.

И о чем это посыл? У меня тетка и дядька оба ревакцинировались и через 2 недели заболели, у обоих 2-х сторонняя пневмония, щас выздоровели, далее сосед и его супруга, у обоих, так же пневмония после шмурдяка. И что теперь?

Это сообщение отредактировал Alexskot - 15.12.2021 - 09:27

[^]
AlHighlander
15.12.2021 - 09:37
4

Ярила

Цитата (Fixed @ 14.12.2021 - 15:04)
Вакцинация детей от ковида, Qr коды уже близко. И другие приключения, которые нас ждут в новом году)

пы сы: Да, очень уместный вопрос: привитые - защищены, зачем же приставать к тем, кто вакцинироваться не желает?

Когда человек подозревает, что он долбоёб, то этот факт кажется ему неприятным и он пытается затащить тебя в свою секту долбоёбов.
Это единственная причина, почему обоссавшиеся от страха требуют, чтобы все остальные тоже обоссались рядом с ними.

[^]
ural75
15.12.2021 - 11:03
0

Ярила

автор ты дебил!

[^]
Godfreed
15.12.2021 - 12:28
1

BʿL

Вот удивительно, чем руководствуются псы нового мирового порядка, когда для убеждения простых людей делегируют армянина с акцентом? Я к армянам нормально отношусь, кстати..они разные бывают, как и евреи. Но, блять, на что они рассчитывают))) с такой подачей материала? Хуцпа какая то)) смех сквозь слёзы...

[^]
Dikoy
15.12.2021 - 15:31
1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Люди, которых выгнали из ада, потому что они и там всех заебали наглухо

[^]
Двоехоров
15.12.2021 - 15:48
0

светлый паладин добра

Цитата (Seyonn @ 14.12.2021 - 14:56)

охуенно правдоподобное сообщение от юзера, с последним сообщением в 2019 году

[^]
kaza4ok21
15.12.2021 - 16:17
0

Весельчак

Цитата (PLITA @ 14.12.2021 - 15:12)
Отдайте мне всю вакцину я из нее самогон гнать буду!

Так то да, зашел за декстрозой а мне чел и говорит, что стала дефицитом, завод не отгружает т.к. почти весь объем выбирают под вакцину............ну и на арбидол похоже)))))

[^]
SamediClub
15.12.2021 - 16:49
1

Ярила

Наброшу немного:

«Сейчас решили прекратить пандемию, потому что настала пора решительных изменений в мире. В ближайшие три-четыре месяца будет очень многое меняться. Прекратить пандемию решил тот же, кто ее и запустил», — заявил Чумаков.

По его словам, в омикроне собраны все мутации предшествующих штаммов, при этом в нем присутствует «вставочка из трех аминокислот». Ученый заявил, что эта деталь не могла возникнуть в новом штамме при естественном происхождении. Также он пояснил, почему новый штамм «выпустили в Африке». Это было сделано из-за того, что там много людей с диагнозом ВИЧ.
Тут: https://lenta.ru/news/2021/12/15/iskust/?ut..._medium=desktop

[^]
KSWK
15.12.2021 - 17:47
0

Ярила

Цитата (Leshiko @ 14.12.2021 - 18:18)
А в поликлинике мне хороший врач вздохнула и... выдала Экоклав и Арбидол. Полагаю, что именно от Экоклава меня переклинило любо-дорого, вскочило что-то типа стоматита, на обеих губах герпес и нос весь изнутри какими-то нарывами покрылся. Арбидол я даже вскрывать не стал, бесполезный фуфломицин. И это при том, что я не болел короной, а страдал от совершенно другой инфекции.

Да они блядь это говно всем настоятельно советуют. Как ни придёшь с чем, был бронхит и мне врачиха такая рецепт выписала, типа амбробене и вот арбидол обязательно прям без него никуда. Угукнул и хуй забил на это говно, делал ингаляции нибулайзером 2мл амбробене + 1,5 физухи, через 1,5 недели - Ок.
А отдавать за этого говно >500 рублей за пол курса и уж тем более жрать эту хуйню - нахуй. Пущай эта арбидолина голикова сама это говно жрёт три раза на дню, вместе со всей своей семейкой. moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9044
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх