Очередной пиздливый копипастер. Почему обманываешь людей, дебил?
https://www.cnn.com/2019/09/20/us/bikers-su...trnd/index.html Гуглоперевод.
20 сентября 2019 г.
Медсестра остановилась, чтобы помочь группе мотоциклистов в ужасной аварии. Через год они пришли поддержать ее дочь.Беглый взгляд на видео делает его простым теплым жестом от группы мотоциклистов, но маленькая девочка, продающая лимонад, является дочерью женщины, которая в прошлом году помогла спасти жизни некоторым из участников.
В сентябре 2018 года Дарин Стёрч и ее дочь Брайанн были за рулем, когда они столкнулись с серьезной аварией с участием нескольких мотоциклистов, связанных с Milwaukee Iron Biker Group.
Стёрч, медсестра из Чили, штат Индиана, сказала, что чувствует себя обязанной помочь. Она остановилась, чтобы помочь байкерам, некоторые из которых были тяжело ранены. Она сказала, что ушла, когда приехали медработники. Позже она решила связаться с группой через Facebook, чтобы проверить статус травмированных байкеров. К ее облегчению, все раненые выжили.
«Я начала получать много сообщений от байкеров, в которых они благодарили меня за то, что я был там в тот день», - сказала она.
Сообщения превратились в немного дружбы, сказала Стёрч, и несколько байкеров, причастных к инциденту, время от времени проверяли ее через социальные сети.
«Они первыми подбадривают меня, болеют за меня и сообщают, что думают обо мне», - сказал Стёрч.
Год спустя 8-летняя Брайанна решила заняться тем, чем занимаются многие дети, чтобы подзаработать летом - завести киоск с лимонадом. К сожалению, пошел дождь.
Байкеры увидели сообщение Стёрч в социальных сетях и сказали ей, что будут в этом районе на следующей неделе, и предложили Брайанне снова открыть свой стенд.
15 сентября 30 байкеров пришли к киоску с лимонадом Брайанн, в том числе те, кого Starch лечил во время аварии.
Старч сказал, что она была «совершенно потрясена», потому что ожидала появления пяти или шести человек.
«[Брайан] была так счастлива и удивлена, а потом сказала мне, что думает, что в мире есть хорошие люди».
Старч сказала, что она также не ожидала, что трое из пострадавших в аварии будут в поездке, особенно наездница по имени Эми, потому что она перестала кататься после аварии. Эми последовала за всадниками на грузовике.
«Хорошо, что я в тот день накрасила водостойкую тушь», - сказал Старч.
Байкеры сделали день дочери незабываемым.
«Я думаю, что это прекрасный пример того, что то, что вы не выглядите одинаково, или одеваетесь одинаково, или у вас одни и те же хобби или интересы, не означает, что внутри нас нет тех же основных ценностей», - сказал Стёрч. . «Мы не должны делать предположений о людях, мы должны просто любить друг друга».