В такой мод к Киберпанку 2077 я бы сыграл!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ne4est
24.11.2021 - 11:20
1
Статус: Offline

Ярила

Ну хз.
Не могу его с этим проектом ассоциировать...

В игре и так есть кое-какой отсыл)

[^]
RADIODJ
24.11.2021 - 11:43
0

НепоКОБЕЛимый!

Если замутите, не забудьте семье Серёжи отслюнявить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Havatamra
24.11.2021 - 12:12
-1

Ярила

Ммм... хуита! Очередной сеанс дрочки на этого персонажа, плохого персонажа из плохого кино.

[^]
KIIIL
24.11.2021 - 12:16
0

Юморист

Это ахуетительно

[^]
ундер
24.11.2021 - 12:19
0

Ярила

Цитата (combatunit @ 24.11.2021 - 10:55)
Цитата (ундер @ 24.11.2021 - 14:43)
Цитата (TankistKTU @ 24.11.2021 - 08:54)
Цитата (LUNcheZzz @ 24.11.2021 - 08:50)
Зря вы так над Серёжей.....
Вставили его в свое гавно...

Почему говно? ты играл? или из серии - не видел, но осуждаю?
Если эту игру проходить включая мозг, то проблемы в ней подняты очень хорошие, а с учетом сегодняшней обстановки - чуть ли не злободневные
Так что он там вполне к месту

ну я играл и могу сказать, что эту игру никакой мод не спасет. хотя рекламу ей сделали хорошую, прямо замечательную. жаль только, что задумки хватило только на рекламу.

Говорят, Ведьмак 3 на старте тоже ещё той какашкой был. А сча практически икона.

Атмосфера там на отлично передана.
Но он короткий и очень мало второстепенной активности, а сама она такая себя.
Зато в мире, если просто шляться, очень много интересных деталей.
Например труп, разбившийся на крыше пристройки к небоскрёбу, с которым запись диалога, что за ним пришли агенты и ему надо выбраться в окно и добраться до подъёмника...

пиздят. Ведьмак 3 изначально неплохой вышел, а вот Киберпанк как вышел говном, так им и остался.

[^]
ундер
24.11.2021 - 12:22
0

Ярила

Цитата (TEEN @ 24.11.2021 - 11:13)

Если эту игру проходить включая мозг, то проблемы в ней подняты очень хорошие, а с учетом сегодняшней обстановки - чуть ли не злободневные

Идея и атмосфера в игре - одна из лучших по киберпанк играм. Еще и мэнкайнд сюда.
Но вот реализация и просранные обещания всё перечеркивают.

вот с этим полностью согласен.

[^]
gnida24
24.11.2021 - 12:26
0

Балагур

Крутяк продолжение

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VampirBFW
24.11.2021 - 12:31
0
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (TEEN @ 24.11.2021 - 11:13)

Идея и атмосфера в игре - одна из лучших по киберпанк играм. Еще и мэнкайнд сюда.
Но вот реализация и просранные обещания всё перечеркивают.

И вот тут shadowrun внезапно такой сидит и думает НИФИГАСЕБЕ!

[^]
LooksoR77
24.11.2021 - 12:55
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 24.11.2021 - 12:46)
Искать друзей, убивая окружающих? Простите а как то что джони панк и анархист оправдывает массовое убийство невиновных людей? Я правильно понимаю, если к вам придут и скажут "там какой то урод взорвал ядерной бомбой здание, и там погибли твои родные" вы скажете ну он же панк, пострадал от системы, понять простить? Ищут друзей, чему то радуются. Ну да, ну да, например тому что убивают обычных людей, этому они радуются, на каждом беге страдают самые обычные люди, чтоб этот раннер деньги получил, но кто же их считает безликих мобов, есть только ты, и для того чтобы ТЫ жил хорошо, можно и незримую массу на ноль помножить. Они же незримая масса.

Это называется серой моралью. Этим игра и хороша.

[^]
Lisio
24.11.2021 - 14:22
0

Ярила

Не брат ты мне, гнида черметожопая.

[^]
GvardeetsPu
24.11.2021 - 15:52
2

Приколист

Цитата (Aleksandr563 @ 24.11.2021 - 10:36)
Цитата (VampirBFW @ 24.11.2021 - 09:46)
Цитата (Aleksandr563 @ 24.11.2021 - 09:40)
ГГ ведет себя как последний урод, потому что он продукт системы и его особо не жалко. Джонни - панк и анархист, поехавший от несправедливости системы. Вокруг подлость, злость, лицемерие и жестокость. И во всем этом приходится жить, искать друзей, чему-то радоваться, к чему-то стремиться, но к концу все равно приходит понимание, что ничего хорошего не будет, так порочна сама система. В игре показано к чему рано или поздно приведет капитализм и потреблятство. Единственные, кому как-то можно симпатизировать - кочевники, которые живут коммунами.
То есть поляки сделали этакий пропагандистский продукт, полный левых идей. Который многих заставляет задуматься над лицемерием капиталистической демократии.

Искать друзей, убивая окружающих? Простите а как то что джони панк и анархист оправдывает массовое убийство невиновных людей? Я правильно понимаю, если к вам придут и скажут "там какой то урод взорвал ядерной бомбой здание, и там погибли твои родные" вы скажете ну он же панк, пострадал от системы, понять простить? Ищут друзей, чему то радуются. Ну да, ну да, например тому что убивают обычных людей, этому они радуются, на каждом беге страдают самые обычные люди, чтоб этот раннер деньги получил, но кто же их считает безликих мобов, есть только ты, и для того чтобы ТЫ жил хорошо, можно и незримую массу на ноль помножить. Они же незримая масса.

Да никак не оправдывает, Джонни такое же говно, как и все, потому что он часть системы, хоть и мечтает ее разрушить. Игра как раз про то и есть, что при капитализме и потреблятстве, как бы ни развились технологии, ничего хорошего не будет.

Что характерно, СССР там показан в несколько лучшем свете чем штаты.

[^]
alisafox94
24.11.2021 - 16:46
1

Ярила

Восхитительная игра, очень красивая, с шикарной сюжеткой. Да уступает ведьмаку в плане второстепенных квестов, но вот этого хейта игры не понимаю. У многих еще проблемы, что они почему то думали, что это продолжение гта, и в плане механик гта игра хуже, но я никогда не воспринимал эту игру как гта, вы чего, для меня это ведьмак от мира киберпанка, какая нафиг гта. В ведьмаке тоже нельзя с одной лошади на другую перескакивать нон-стоп, потом летать на драконе и вау, угар как в гта устраивать, тоже плохая игра? В ведьмаке все тоже очень плохо с точки зрения гта, плохая значит игра?
В общем люди офигели, они хотели лучшую игру в сеттинге гта и лучшую чем ведьмак 3 одновременно, то есть игру тысячелетия, игры тысячелетия не вышло, просто топ 20, для меня топ 10, лучших игр в истории и все какахами закидали. Хорошо, значит у нас остается только серия ассасина на ближайшие 5 лет, ну классно че, там сюжеты ммм, вкуснятина (нет)

Это сообщение отредактировал alisafox94 - 24.11.2021 - 16:46

[^]
ундер
24.11.2021 - 17:40
0

Ярила

Цитата (alisafox94 @ 24.11.2021 - 16:46)
Восхитительная игра, очень красивая, с шикарной сюжеткой. Да уступает ведьмаку в плане второстепенных квестов, но вот этого хейта игры не понимаю. У многих еще проблемы, что они почему то думали, что это продолжение гта, и в плане механик гта игра хуже, но я никогда не воспринимал эту игру как гта, вы чего, для меня это ведьмак от мира киберпанка, какая нафиг гта. В ведьмаке тоже нельзя с одной лошади на другую перескакивать нон-стоп, потом летать на драконе и вау, угар как в гта устраивать, тоже плохая игра? В ведьмаке все тоже очень плохо с точки зрения гта, плохая значит игра?
В общем люди офигели, они хотели лучшую игру в сеттинге гта и лучшую чем ведьмак 3 одновременно, то есть игру тысячелетия, игры тысячелетия не вышло, просто топ 20, для меня топ 10, лучших игр в истории и все какахами закидали. Хорошо, значит у нас остается только серия ассасина на ближайшие 5 лет, ну классно че, там сюжеты ммм, вкуснятина (нет)

так никто не спорит, что игра неплоха. фишка в том, что игру рекламировали как супер-пупер-мега-крутер, а выпустили недо-хер-пойми-что, даже до третьего ведьмака не дотягивает.

вообще, многие ожидали киберпанк фоллаут, а вышел киберпанк недоГТА и от этого никуда не деться.

[^]
nikkynine
25.11.2021 - 01:05
1

Ярила

Я не знаю, читают ли авторы данного шедевра ЯП, но я неистово аплодирую!!!

[^]
royalv
26.11.2021 - 02:42
0

Юморист

Круто ! Да, если-бы было на утабе, даже можно было -бы халайкать !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7245
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх