Вы что, смотреть будете? Так нечестно, покупайте неглядя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dmon1984
19.11.2021 - 18:55
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 19.11.2021 - 18:49)
так укажи это в объявлении, когда едут смотреть не бит не крашен, то ждут не бит не крашен. А не я поменял полкорпуса, шоп не было поцарапано.

Да я то указываю. Еще и со всеми документами с ремонтов. Смотрят не туда: надо не некрашеную машину искать, а технически исправную. Но дебилы купят в заводской окраске, но с конченой коробкой и подвеской полностью из китайских запчасте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VampirBFW
19.11.2021 - 18:58
8

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (dmon1984 @ 19.11.2021 - 18:55)
так укажи это в объявлении, когда едут смотреть не бит не крашен, то ждут не бит не крашен. А не я поменял полкорпуса, шоп не было поцарапано.

Да я то указываю. Еще и со всеми документами с ремонтов. Смотрят не туда: надо не некрашеную машину искать, а технически исправную. Но дебилы купят в заводской окраске, но с конченой коробкой и подвеской полностью из китайских запчасте.

Вы не поверите, но для этого и нужны подборщики, они за это деньги получают, посомтрите того же максима. Он прямо говорит что если корпус битый но техника цела, эт оне так страшно. РОВНО до момента пока ты не пишешь в обьявлении не бита не крашена. Да и с точки зрения продавца, мне было бы похрену подборщик приехал, покупатель или мордачинин. Если я ничего не скрываю.

[^]
RVstrax
19.11.2021 - 19:11
3

Ярила

Цитата (dmon1984 @ 19.11.2021 - 18:37)
С этой повторной окраской все как ебанулись. Это бэушный автомобиль. Хочешь некрашеный - иди в салон за новым.

Мне что, ездить на царапанном подбитом в разных местах авто, чтобы потом гордый покупатель бэушек был рад? Да похер на него.

Мне заменили на новые оригинальные запчасти капот, крыло и бампер. Покрасили их. Что, от этого автомобиль стал хуже?

друг если машина как пример бита?
одно дело кузов ровнять на стапеле wub.gif другое дело тупо срубить метал и повесить новый lol.gif раскрасив сие действие и там и там авто после аварии ток последствия разные на одном развале схождении устанете бабло терять

Это сообщение отредактировал RVstrax - 19.11.2021 - 19:17

[^]
RVstrax
19.11.2021 - 19:14
-1

Ярила

не битый и не гнилой кузов создаст меньше проблем в продаже
ваш двиган перебирается или меняется как два пальца и проблем ну нет вообще

тот же движок после перевертыша как пример (машине мес и нет проблем купить и перебрать или поменять )
зато сколько новых денег приподнять можно с бумаг

[^]
RVstrax
19.11.2021 - 19:16
0

Ярила

полно ушатаных авто ток по бумагам нулевые ))

при желании можно и под прибор покраску сделать хуй вы догадаетесь об этом

[^]
БоберYнылый
19.11.2021 - 19:17
6

Ярила

С этой повторной окраской все как ебанулись. Это бэушный автомобиль. Хочешь некрашеный - иди в салон за новым.

Мне что, ездить на царапанном подбитом в разных местах авто, чтобы потом гордый покупатель бэушек был рад? Да похер на него.

Мне заменили на новые оригинальные запчасти капот, крыло и бампер. Покрасили их. Что, от этого автомобиль стал хуже?

Когда я продавал б/у автомобиль в 2017 году, каждый крашеный элемент снижал цену продажи на 5 тысяч рублей. Так что да, хуже твой автомобиль не стал, но рыночная цена снизилась.

[^]
Лектер007
19.11.2021 - 19:21
2

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 19.11.2021 - 18:20)
В москве все наебать пытаются, с виду интеллигентная женщина, а на проверку жадная скотина.

Бээнвэшница же gigi.gif

[^]
spongebob67
19.11.2021 - 19:24
8

Ярила

Цитата (Fenya @ 19.11.2021 - 18:31)
Подборщики тоже веселые ребята бывают. Друг фокуса продавал, честно указал в объявлении пробег, какие ДТП были и куда, какие элементы перекрашивались. Сильных ДТП и не было, косметика в основном по КАСКО делалась из за мелких ДТП городских. Еще раз по телефону проговорили. Приехало чучело насмотревшееся интернета, давай тыкать во все места. Да в общем то там все и так было честно рассказано, ничего нового он нашел. И давай выкруживать, машина говно, тут битая, тут царапаная, тут руль потерт, тут сиденье замахрилось. Давай скидос тыщ 100. И так фокус продавали за 350, охуенный вариант. А тут еще и скидка такая. Друг только спросил "может тебе ее вообще просто так тогда отдать"? Ну был он короче послан нахуй. А машину другой знакомый взял и до сих пор доволен ей как слон.

Ну, так на рынке же два дурака - продавец и покупатель. И один из них всегда считает другого глупее себя. Тётка, возможно, из перекупов и разводит покупателей на доверие, дескать, пожилая женщина ездила на бэхе очень аккуратно и покупала в идеальном состоянии. Там целая актёрская игра.
И надежда на лоха, который сходу поверит во всё это, не заморачиваясь с проверками.

[^]
Sergei107
19.11.2021 - 19:25
9

Хохмач

Зачем в хорошем автомобиле менять капот, крыло и бампер?????
А если все таки надо менять, - это значит, автомобиль говно!!!!
И неважно как он там покрашен, отполирован и напидорасен!

[^]
Sergei107
19.11.2021 - 19:28
7

Хохмач

Любой ара-сервис, заполучив машину "с конченой коробкой и подвеской полностью из китайских запчасте", первым делом ее перекрашивает.

Так что если машина перекрашена - то , скорее всего там и коробка убитая и все остальное тоже.

[^]
RVstrax
19.11.2021 - 19:30
0

Ярила

Sergei107
особенно когда это делается не 1 машина ,а потоком то тут совсем другие бабки и набор Лохов ))для немалого такого бизнеса

[^]
одинизмногих
19.11.2021 - 19:33
7
Статус: Online

Понаостававшийся

Цитата (Cromwell @ 19.11.2021 - 18:45)

Я, конечно, не специалист, но разве абсолютно новая и покрашенная на специальном оборудовании деталь не будет иметь точно такую же толщину краски, как на заводе?

Не, не будет. Покраска в условиях гаража, ремзоны и даже дилерского сервиса всегда будет отличаться от заводской. Ну а если битую кузовню не меняли, а вытягивали и правили, то это всегда вылезет наружу. И иногда даже без толщинометра. Кстати - вот вам маленький лай(прастихосспади)фхак: если машину смотреть вечером под ртутными лампами с рыжим светом, то крашенные детали очень хорошо видно. cool.gif

[^]
bambarbiy
19.11.2021 - 19:34
7

Весельчак

Цитата (RVstrax @ 19.11.2021 - 19:16)
полно ушатаных авто ток по бумагам нулевые ))

при желании можно и под прибор покраску сделать хуй вы догадаетесь об этом

Вот и меня знакомый заморочился и окрасил под толщиномер полмашины. когда продавал , после вердикта проверяльщика " не крашеная". Макнул его , чисто по приколу.Дело не в покраске, а в ом что на ровном месте некоторые хотят бабла срубить , причем с обеих сторон.. У меня один раз приехали смотреть магнитом заместо толщиномера. Пытались меня убедить что дверь у меня штукатуреная, якобы магнит не так лип. shum_lol.gif Смотрели машину вечером , во дворе, под дождем.. Рука - лицо."Специалисты" кули.

[^]
RVstrax
19.11.2021 - 19:36
-1

Ярила

bambarbiy
покраска поверхностная и на заводских если что покажет разницу и не малую в толщине ,вот такая беда бывает (прямо с завода)

температуры сушки заводских разница и легко от сервисов
там и ЛКМ имеет другие стандарты в сервисах сиккативы(ускорители сушки и тп примочками балуются)
так что даже с подбором комп анализом краска свежая будет видна всегда (куски )

Это сообщение отредактировал RVstrax - 19.11.2021 - 19:38

[^]
evg489
19.11.2021 - 19:36
11

несу хуйню в массы

На любую машину есть покупать, вопрос лишь в цене.
Продается все, битые, крашение, перевёртыши и тд и тп. Главное сразу это указать и выставить адекватный ценник.
Когда то у меня была Калдина, битая в морду, жопу и правую бочину (попала в замес на трассе). Восстановлена в китайском сервисе с использованием китайский кузовных деталей, ведра шпатлёвки и краски.
Я честно указал в объявлении, что авто после сильного дтп, цена в полтора раза ниже рынка - и она ушла в первый же день.

[^]
БананаМа
19.11.2021 - 19:38
3

Юморист

Я, конечно, не специалист, но разве абсолютно новая и покрашенная на специальном оборудовании деталь не будет иметь точно такую же толщину краски, как на заводе?

Если отличие есть, с точки зрения покупателя он стал хуже. Покупатель ведь не в курсе вашей истории, и ему совсем не хочется за свой счет проверять, что она не восстановлена после приличной аварии, и что вы действительно просто заменили слегка поцарапанную и помятую деталь чисто из эстетических соображений.

И уж тем более трудно определить, оригинальный ли у вас капот или вы купили что-то из говна и палок.

Это все - риски, а они делают товар хуже.
А еще хуже, если бы вы не сказали про все это покупателю….

Нет, такую же толщину как на заводе иметь не будет. Мы покупали предыдущую машину в 2006 году и в 2018 при покупке новой, в трейд -ине узнали, что заднее крыло крашенное. То есть красили его ещё в салоне, видимо теранули при транспортировке. За эти 11 лет краска не вздулась, крыло не начало ржаветь и никак себя не проявило. Я потом решила попробовать продать машину сама, тк это дороже, чем сдавать в трейд-ин и первый же покупатель её забрал.

[^]
RVstrax
19.11.2021 - 19:40
0

Ярила

Цитата (БананаМа @ 19.11.2021 - 19:38)

Если отличие есть, с точки зрения покупателя он стал хуже. Покупатель ведь не в курсе вашей истории, и ему совсем не хочется за свой счет проверять, что она не восстановлена после приличной аварии, и что вы действительно просто заменили слегка поцарапанную и помятую деталь чисто из эстетических соображений.

И уж тем более трудно определить, оригинальный ли у вас капот или вы купили что-то из говна и палок.

Нет, такую же толщину как на заводе иметь не будет. Мы покупали предыдущую машину в 2006 году и в 2018 при покупке новой, в трейд -ине узнали, что заднее крыло крашенное. То есть красили его ещё в салоне, видимо теранули при транспортировке. За эти 11 лет краска не вздулась, крыло не начало ржаветь и никак себя не проявило. Я потом решила попробовать продать машину сама, тк это дороже, чем сдавать в трейд-ин и первый же покупатель её забрал.

да будет вам известно битая и крашенная может быть и с завода(а не салон этим заморочился)

говно случается там гораздо чаще ,возврат с тех же салонов(аварии и тп во время доставки)

[^]
Reichstag
19.11.2021 - 19:43
3

Ярила

Новая деталь, как правило, это тайваньский хлам. А эти кузовные элементы кривые, их надо шпаклевать перед покраской, сделать ровно можно, но это дороже. О чём он на видео и сказал, что под толщиномер покрашено.

Это сообщение отредактировал Reichstag - 19.11.2021 - 19:44

[^]
БананаМа
19.11.2021 - 19:44
2

Юморист

Цитата (Sergei107 @ 19.11.2021 - 19:25)

Когда машину делают по Каско, то очень часто не заморачиваются. Если вмятин нет- красят, если есть то меняют. Бампер с маленькими царапинами меняют, у меня на диске после аварии была царапина см 3-5 неглубокая, диск поменяли, хотя эту царапина под грязью было бы абсолютно не заметно. Возможно бу детали потом продают, не знаю.

[^]
Reichstag
19.11.2021 - 19:46
4

Ярила

Цитата (БананаМа @ 19.11.2021 - 19:44)
Цитата (Sergei107 @ 19.11.2021 - 19:25)

Когда машину делают по Каско, то очень часто не заморачиваются. Если вмятин нет- красят, если есть то меняют. Бампер с маленькими царапинами меняют, у меня на диске после аварии была царапина см 3-5 неглубокая, диск поменяли, хотя эту царапина под грязью было бы абсолютно не заметно. Возможно бу детали потом продают, не знаю.

Когда машину делают по каско, продавец показывает документы покупателю, а не стоит с тупой рожей, и не рассказывает сказки.

[^]
Семьянин
19.11.2021 - 19:46
1

Ярила

Цитата (Ramzes97 @ 19.11.2021 - 18:23)
Я б послал после первого крашеного элемента..

Зависит от цены

[^]
БананаМа
19.11.2021 - 19:49
1

Юморист

Цитата
да будет вам известно битая и крашенная может быть и с завода(а не салон этим заморочился)

говно случается там гораздо чаще ,возврат с тех же салонов(аварии и тп во время доставки)

Спасибо за просвещение, но я в автосалонах более 10 лет проработала и что там случается знаю не из форумов. В нашем случае, может и с завода, но машина была "мэйд ин Джапан" , что у них там случается, я не в курсе, поэтому больше склоняюсь к версии именного нашего,родного, распиздяйства.

[^]
Andr0880
19.11.2021 - 19:50
5

Балагур

Скорее всего чуть копнуть и она не только крашена, но и по техничке вопросы. Вот тетка и бомбит.

[^]
Ватнин
19.11.2021 - 19:51
3

Балагур

"Показывают о том".

Несчастный русский язык.

Ну капец, сколько можно? Купите уже себе хоть какую-нибудь книгу!

[^]
Книжник
19.11.2021 - 19:52
11

Боевой Кот

По-моему, дело не в том, крашеная-битая или нет (на всё покупатель есть), а в том, честно ли ты указал это при продаже.
И лечится это говно очень просто - скрутил пробег - турма. Лепишь на белое чёрное - турма. Желающих наебать на ровном месте сильно поубавится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24371
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх