Будьте осторожней со своими желаниями - иногда они сбываются

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AllesI
1.11.2021 - 11:48
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата

Будьте осторожней со своими желаниями

Нихрена не понял. Почему? Что не так?

[^]
Swazy
1.11.2021 - 11:53
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sericpai @ 1.11.2021 - 12:07)
Цитата (lar4uk @ 1.11.2021 - 11:57)
А рты у них открываются почему? В предвкушении, так сказать?

Да, это крайне неприятно смотреть.
но таковы англы, разинуть рот по шире это показать не только зубы, а охрененный восторг.
Клинтон первый запомнился, с часто разинутым ртом.

Напомнило

[^]
DrShur
1.11.2021 - 11:54
0

Приколист

Интересно, осилил бы он 3-й концерт Сергея Рахманинова?

[^]
ЛесничийChin
1.11.2021 - 11:54
1

Ярила

Цитата (DennyJey @ 01.11.2021 - 09:11)
там и другие прикольные темы есть

Может у них рты как-то с ушами связаны? Т.е. чтобы слышать у них рты должны быть открыты, рот открывается - уши слышат, рот закрыл - оглох сразу...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
treeton
1.11.2021 - 12:00
8

Ярила

Цитата (Ичо @ 1.11.2021 - 08:54)
Чо там девчонки, даже я потек… слюнями. Всегда хотел научиться играть вот так

Мммм.... ну это на самом-то деле не сложно... пяти классов музшколы вполне достаточно чтобы играть также и даже лучше. Rivers flows in you - красивое, но не сложное - пальцы не ломает, техники не требует, тем более в упрощенном (как они играют) варианте+немного импровизации. Для музыканта - это по сути баловство. Говорю тебе как человек, в метре от которого стоит midi-клавиатура, а в 3-х метрах - старый, но настроенный "красный октябрь", который подпирает китайский стратокастер. Просто кто на что учился. Я, например, на токарном станке резцы ломаю - рука дрожит - не могу нормально держать, варю убого и т.д., зато "мурку могу". Но это не говорит о том, что я охуительный музыкант. Просто "мурку могу" и все. А вот Моцарта уже не смогу - техники игры не хватит. Уже никогда. Пальцы деревянные, несмотря на то, что тыкают мидюху каждый день. Вообще - удивление странно, т.к. еще в советское время считалось, что культурный и образованный человек (ЛЮБОЙ) должен хотя-бы "мурку", но уметь на каком-либо музыкальном инструменте. А сейчас, при наличие огромного количества электронной херни, с помощью которой можно извлекать красивый звук практически не напрягаясь, странно ваше удивление... мда... why.gif А играть "любую" композицию... ну тут есть вообще-то одно условие... Играющий должен был ее слышать, желательно несколько раз... после чего, сыграть "упрощенный" вариант - обычно не проблема, для человека со слухом. На не-музыканта обычно это производит впечатление. Но опять-же - "Моцарта" - на слух - НЕ СЫГРАТЬ, к сожалению.

Это сообщение отредактировал treeton - 1.11.2021 - 12:05

[^]
yaTonop
1.11.2021 - 12:02
7

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Мне кажется, River Flows In You на пианино - это как Smoke On The Water на гитаре, т. е. лютейший заезженный баян. В бытность своей работы в магазине электроники слушал этот проигрыш по сто раз на дню из отдела синтезаторов. Каждый, хоть немного мнящий себя пианистом, считает долгом научиться играть данную мелодию, как раньше "кузнечика" или "собачий вальс".

Это сообщение отредактировал yaTonop - 1.11.2021 - 12:03

[^]
Байун
1.11.2021 - 12:04
0

Весельчак

Зачетна))

[^]
treeton
1.11.2021 - 12:05
1

Ярила

Цитата (yaTonop @ 1.11.2021 - 12:02)
Мне кажется, River Flows In You на пианино - это как Smoke On The Water на гитаре, т. е. лютейший заезженный баян. В бытность своей работы в магазине электроники слушал этот проигрыш по сто раз на дню из отдела синтезаторов. Каждый, хоть немного мнящий себя пианистом, считает долгом научиться играть данную мелодию, как раньше "кузнечика" или "собачий вальс".

Вот-вот... опчом и речь, собсно...

[^]
Jopsnegs
1.11.2021 - 12:08
0

Ярила

Без баяна хуйня собачья

[^]
Мнительный
1.11.2021 - 12:09
0

Ярила

Рот у них открывается для того чтобы туда можно было что-то положить..

[^]
korenev
1.11.2021 - 12:11
3

Одинокий лысый кактус

Цитата (Jopsnegs @ 1.11.2021 - 12:08)
Без баяна хуйня собачья

[^]
divkrd
1.11.2021 - 12:14
4

Хохмач

Цитата (treeton @ 1.11.2021 - 12:00)

Мммм.... ну это на самом-то деле не сложно... пяти классов музшколы вполне достаточно чтобы играть также и даже лучше. Rivers flows in you - красивое, но не сложное - пальцы не ломает, техники не требует, тем более в упрощенном (как они играют) варианте+немного импровизации. Для музыканта - это по сути баловство. Говорю тебе как человек, в метре от которого стоит midi-клавиатура, а в 3-х метрах - старый, но настроенный "красный октябрь", который подпирает китайский стратокастер. Просто кто на что учился. Я, например, на токарном станке резцы ломаю - рука дрожит - не могу нормально держать, варю убого и т.д., зато "мурку могу". Но это не говорит о том, что я охуительный музыкант. Просто "мурку могу" и все. А вот Моцарта уже не смогу - техники игры не хватит. Уже никогда. Пальцы деревянные, несмотря на то, что тыкают мидюху каждый день. Вообще - удивление странно, т.к. еще в советское время считалось, что культурный и образованный человек (ЛЮБОЙ) должен хотя-бы "мурку", но уметь на каком-либо музыкальном инструменте. А сейчас, при наличие огромного количества электронной херни, с помощью которой можно извлекать красивый звук практически не напрягаясь, странно ваше удивление... мда... why.gif

Да у нас куда ни плюнь попадешь в музыканта для которого это не сложно. Хотя по факту слушать толком некого, потому что все только повторять умеют и то убого, бед души, потому что кроме техники ничего больше нету. Но зато каждый горазд плевать в того кто на его фоне выделяется. И вообще малость поздаебала уже манера сравнивать музыку, лучше/хуже, это блядь не соревнование, это искусство, тут нету лучше/хуже. Музыка либо цепляет, либо нет. Легко играемое произведение может цеплять на много сильнее чем невероятно техничное но мертвое эмоционально произведение.

[^]
Samajel
1.11.2021 - 12:22
2

Ярила

Цитата (SluchainoTut @ 01.11.2021 - 08:55)
Моцарт- музыка ангелов. А день всех святых то тут причём? Он вчера был кстати

День всех святых - сегодня. Вчера был канун дня всех святых, он же Хэллоуин.

[^]
Воине
1.11.2021 - 12:24
0

Весельчак

Это была первая мелодия что я выучил на пианино. Тогда учил чтобы телок впечатлять. ))

[^]
blondex
1.11.2021 - 12:27
0

Свестулёчек

Наглядно было продемонстрировано выражение: "Упала челюсть от изумления" biggrin.gif

[^]
treeton
1.11.2021 - 12:48
-1

Ярила

Цитата (divkrd @ 1.11.2021 - 12:14)

Мммм.... ну это на самом-то деле не сложно... пяти классов музшколы вполне достаточно чтобы играть также и даже лучше. Rivers flows in you - красивое, но не сложное - пальцы не ломает, техники не требует, тем более в упрощенном (как они играют) варианте+немного импровизации. Для музыканта - это по сути баловство. Говорю тебе как человек, в метре от которого стоит midi-клавиатура, а в 3-х метрах - старый, но настроенный "красный октябрь", который подпирает китайский стратокастер. Просто кто на что учился. Я, например, на токарном станке резцы ломаю - рука дрожит - не могу нормально держать, варю убого и т.д., зато "мурку могу". Но это не говорит о том, что я охуительный музыкант. Просто "мурку могу" и все. А вот Моцарта уже не смогу - техники игры не хватит. Уже никогда. Пальцы деревянные, несмотря на то, что тыкают мидюху каждый день. Вообще - удивление странно, т.к. еще в советское время считалось, что культурный и образованный человек (ЛЮБОЙ) должен хотя-бы "мурку", но уметь на каком-либо музыкальном инструменте. А сейчас, при наличие огромного количества электронной херни, с помощью которой можно извлекать красивый звук практически не напрягаясь, странно ваше удивление... мда... why.gif

Да у нас куда ни плюнь попадешь в музыканта для которого это не сложно. Хотя по факту слушать толком некого, потому что все только повторять умеют и то убого, бед души, потому что кроме техники ничего больше нету. Но зато каждый горазд плевать в того кто на его фоне выделяется. И вообще малость поздаебала уже манера сравнивать музыку, лучше/хуже, это блядь не соревнование, это искусство, тут нету лучше/хуже. Музыка либо цепляет, либо нет. Легко играемое произведение может цеплять на много сильнее чем невероятно техничное но мертвое эмоционально произведение.

ЧЕМ выделяется, простите? faceoff.gif Как раз таки и речь о том, что НИЧЕМ не выделяется. 100500я версия исполнения одного и того-же попсового ПРОСТОЕЙШЕГО произведения. Оно "цепляло" в исполнении Yiruma после появления на свет. Но "цеплять", как и любая попса - быстро ПЕРЕСТАЛО (собсно в этом-то и отличие классики от попсы). Кроме того, ни разу не встречал "невероятно техничное мертвое эмоционально произведение". Ибо это оксюморон. Ну или ебанина полная, простите. Вы судя по всему весьма далеки от музыки и пара "гармоничных" аккордов и "разрешений" ввергают вас в акустический оргазм. Это как "что может быть вкуснее борща?" faceoff.gif И объяснять тут бесполезно. Тут либо человек понимает и в "теме", либо "борщ" - это его предел. Вот и все. В вашем случае мы имеем именно "борщ".

[^]
DVIJOK
1.11.2021 - 12:48
-1

Архитектор

непонял. А че девки истерят и текут?

[^]
skyline0502
1.11.2021 - 12:51
0

Ярила

Мммм.... ну это на самом-то деле не сложно... пяти классов музшколы вполне достаточно чтобы играть также и даже лучше. Rivers flows in you - красивое, но не сложное - пальцы не ломает, техники не требует, тем более в упрощенном (как они играют) варианте+немного импровизации. Для музыканта - это по сути баловство. Говорю тебе как человек, в метре от которого стоит midi-клавиатура, а в 3-х метрах - старый, но настроенный "красный октябрь", который подпирает китайский стратокастер. Просто кто на что учился. Я, например, на токарном станке резцы ломаю - рука дрожит - не могу нормально держать, варю убого и т.д., зато "мурку могу". Но это не говорит о том, что я охуительный музыкант. Просто "мурку могу" и все. А вот Моцарта уже не смогу - техники игры не хватит. Уже никогда. Пальцы деревянные, несмотря на то, что тыкают мидюху каждый день. Вообще - удивление странно, т.к. еще в советское время считалось, что культурный и образованный человек (ЛЮБОЙ) должен хотя-бы "мурку", но уметь на каком-либо музыкальном инструменте. А сейчас, при наличие огромного количества электронной херни, с помощью которой можно извлекать красивый звук практически не напрягаясь, странно ваше удивление... мда... why.gif А играть "любую" композицию... ну тут есть вообще-то одно условие... Играющий должен был ее слышать, желательно несколько раз... после чего, сыграть "упрощенный" вариант - обычно не проблема, для человека со слухом. На не-музыканта обычно это производит впечатление. Но опять-же - "Моцарта" - на слух - НЕ СЫГРАТЬ, к сожалению.

Кхм, ну да 5 лет в музыкалку отходить и ничего сложного))
Признавайтесь! Ваша инструкция?!))

[^]
Ебений
1.11.2021 - 12:52
1

Ярила

Интересно если бы попались им любители классики и давай им Вивальди - Времена года - Гроза, тип того. Потянули бы?

[^]
Voronezher
1.11.2021 - 12:54
0

Ярила

Цитата

С желанием чемодана денег чот не срабатывает :-(

[^]
Чаф
1.11.2021 - 12:54
-1

Приколист

второй класс музыкальной школы

[^]
nopopse
1.11.2021 - 12:55
1

Ярила

Цитата
Интересно если бы попались им любители классики и давай им Вивальди - Времена года - Гроза, тип того. Потянули бы?

Или попались бы любители рока и металла. А то зажженные попсовые темы поди каждый музыкант знает.

[^]
Yenoham
1.11.2021 - 12:58
0

Ярила

ЯП богемскую рапсодию заказал :)

[^]
Ogre55
1.11.2021 - 13:06
0

Реликтовый Динозавр

"По долинам и по взгорьям" могут?

[^]
jimaul
1.11.2021 - 13:19
0

Приколист

Цитата (Italianec74 @ 1.11.2021 - 08:53)
Цитата
Девчонки аж потекли, реально..

рот открывают как будто их ебут

так модно сейчас у них, а скоро и у нас moderator.gif dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26834
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх