О, земляки!
Вообще У нас тут охуенно, помните тема была, как НиНо перегнал по уровню жизни аж Москву?)))
Объявлен типа локдаун с 25 числа. Транспорт пустили по графику выходных-давки говорят пиздец. Офигенная социальная дистанция!
Многие вообще забили болт - как работали так и работают.
У нас в садике при болезни ребенка просили им в личку диагноз писать. Подружка с которой в одну группу детей возим заболели с ребенком ковидом. Написали в личку воспитателю. Действия какие? Садик на карантин? А вот и нет))) А в группе 7 человек, остальные болеют и кто знает чем? Все же в личку писали, сколько ковидных уже успело заразить? Вот и мы с мелким щас сидим кукуем...
Вчера пошла в поликлинику, запись в 11-45, народу человека 4 до меня и штук 5 после, врач в 12 вышла из кабинета и сказала все, больше не принимаю и свалила в закат. Возмущаться начала только я. В итоге врач вернулась, меня приняла, говорит идите в Красную зону завтра сдавайте анализ.
Сегодня пришла сдала. Всем плевать где ты и куда ходишь, зависит только от твоей личной сознательности.
Крупные предприятия да, заставляют народ принудительно колоться. Кстати, кто кололся, образец выложите согласия? Почитать))
А, да, в салоны красоты глебушка разрешил по куар коду))) там видимо вирус не берёт.
В общем, тотальный блядский цирк, где одно противоречит другому. Где вся борьба кинута не на реальные желания сбить волну пандемии, А на количество уколов и красивые отчеты наверх.