Эх, золотое время. Казань, компьютерный клуб «Фатум» на Адельке. Ночь стоила 60 рублей. Затаривались выпивкой и закуской и погнали кто во что горазд. Кто-то в War Craft по сетке режется, кто-то в чатике с девчонками переписывается, кто-то прон ищет. Иногда виртуальные бои перерастали в реальные из-за того, что кто-то подсматривает за диспозицией противника.
И вот именно тогда я впервые увидел Масяню. Как сейчас помню серия была про подарочки, когда Хрюндель подарил Масяне огромную плюшевую лошадь.
А какие годные цитаты там были. До сих пор многое помню.
-Снять с ручника. Сразу все три педали нажимать не обязательно. Это тоже не нужно. А теперь медленно отпускаем сцепление….медленно. Аааааа! Следующий придурок.
-Ну я короче к ней подкатываю, вздыхаю так и говорю «мадам зачем вы замужем»? А она такая не врубается и отвечает «за футболистом».
-Давай наливай давай давай наливай.
-Идиот! У меня не начинается!
-Что не начинается?
-Ничего не начинается!
-А что должно было начаться?
-Идиот! И с этим идиотом я живу!
-Ну что, в метро полезешь?
-Да, поеду я уже пожалуй, ага.
-Масянь, я че подумал то? Может сходим в одно место? По кружечке выпьем? По-любому мы там долго не просидим. По-любому по кружечке.
-Ну и как теперь что? Может потоахаемся? Масянь, давай потоахаемся. Надо же как-то себя развлечь. Давай потрахаемся, хоть потрахаемся.
-Я то в советские времена ааааа.
-А я то в советские времена уууу.
-Ой, а мне сегодня так нельзя. А у тебя есть штучка?
-Какая ещё штучка?
-Ну штучка. Может ты как нибудь так?
-Как ещё так?
- Ну как нибудь так?
-Может останешься?
-Нет, пойду я домой, ага.
- Ну оставайся, оставайся.
-Нет, я уже пойду…
-Эх, не везет как всегда…Ну и пошла отсюда дура набитая!
-А ты кто такой пьяный?
-Я - автор этой дерьмовой песни.
-Надо же, а вроде на человека похож.
Это то, что с ходу вспомнил.
А вообще мульты были актуальны для нашей молодости. Как будто сценарии с нас писались. Темы и ситуации были практически один в один как в жизни.
Это сообщение отредактировал ThrasherZ - 22.10.2021 - 22:30