А ведь он прав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Camshaft
30.09.2021 - 11:33
2
Статус: Offline

Юморист

Дооооо.
Стив Джобс апплодирует и восклицает- В очередь, сукины дети, в очередь! ©

[^]
dfg12
30.09.2021 - 11:40
1

Ярила

Сказал он правильно...
Истина простая, но осознать ее очень сложно.

[^]
Alexander202
30.09.2021 - 11:45
3
Статус: Online

Приколист

Нихуя чувак не подготовился....Тиньков не из Питера родом,как он говорит в начале видео.....поэтому-сразу не зачет. И видео,скорее всего старое....Я смотрел на Новый Год интервью с Тиньковым из Лондона,со съёмного дома,где он благополучно шел на поправку.
По сабжу-вопросов нет-все верно!

Это сообщение отредактировал Alexander202 - 30.09.2021 - 11:53

[^]
andreyraduga
30.09.2021 - 12:07
2

Лобкотряс-клизьматолог

Цитата (domovoy78 @ 30.09.2021 - 12:20)
Цитата
Плакать на похоронах сына (УЖАСНО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ) в мерседесе, все-равно, на самую малую толику, но лучше, чем плакать на похоронах сына, на организацию которых тебе пришлось взять кредит, который ты не понимаешь чем и когда будешь отдавать!!!

Думать о том, что лучше на похоронах сына, само по себе ненормально. Но если уж мы ищем что лучше в таком ключе, то миллионер в принципе не готов к бедам и будет переживать их сильнее чем бедный. Так что хоронить сына лучше будучи бедным, поскольку мысли о кредите и других проблемах оттянут от мыслей о другой беде. Для бедного- куча житейских проблем- норма, для богатого- нет. В любом случае- тот кто в принципе придумал, что плакать в мерседесе- лучше- не сильно умный человек.

Да, согласен, богатым быть лучше, но только потому, что богатство позволяет реализовывать свои возможности. Все что выше этого- либо без пользы- либо во вред. А способности миллионеров, в сравнении с их возможностями сильно ограничены. Вот посмотри, сколько у нас миллиардеров, то есть людей с неограниченными возможностями и как много из них смогло оставить след в истории человечества? Большинство великих людей-нищие, в сравнении с миллиардерами.

Все понимают, что бедным быть лучше, многие даже пытаются это пропагандировать в массы, но я почему-то не вижу массового отказа богачей от своих денег! И даже Вы, не знаю богач или нет, но не голодаете же, а могли бы, ведь это ЛУЧШЕ! Это ведёт к внутреннему росту над собой, и любые беды в принципе, становятся не страшны! Что бы так не жить, а?!?!
Тот же Тиньков, сказал бы: "А, один хрен помираю! А раздам ка я все деньги и имущество детским домам, инвалидам, сиротам и убогим! И доживать буду свой век с простолюдинами в муниципальной поликлинике какого-нибудь райцентра с населением 10-15 тыс. человек! Красота! С пенсией 13 тыс. рублей!"
И опять же, такой шаг, для богача, это как раз тот самый след в истории человечества, да?))) gigi.gif

[^]
domovoy78
30.09.2021 - 12:19
0

Ярила

Цитата
Все понимают, что бедным быть лучше, многие даже пытаются это пропагандировать в массы, но я почему-то не вижу массового отказа богачей от своих денег!

Это потому, что богачи -это люди с определенной психологией.
Цитата
И даже Вы, не знаю богач или нет, но не голодаете же, а могли бы, ведь это ЛУЧШЕ! Это ведёт к внутреннему росту над собой, и любые беды в принципе, становятся не страшны! Что бы так не жить, а?!?!

Давай не будем альтернативой миллиардерству делать нищету, для того чтобы обеспечить себя всем необходимым для комфортной жизни, даже миллионером быть не обязательно.
Цитата
Тот же Тиньков, сказал бы: "А, один хрен помираю! А раздам ка я все деньги и имущество детским домам, инвалидам, сиротам и убогим! И доживать буду свой век с простолюдинами в муниципальной поликлинике какого-нибудь райцентра с населением 10-15 тыс. человек! Красота! С пенсией 13 тыс. рублей!"

Самое глупое, что может сделать миллиардер- заняться благотворительностью, поскольку это лишь попытка причины бороться со следствием. Плюс, благотворительность- это прямая роспись в неумении распорядиться теми возможностями, что имеешь.
Цитата
И опять же, такой шаг, для богача, это как раз тот самый след в истории человечества, да?)))

Нет. След в истории человечества можно оставить только приняв личное участие в чем-то полезном для общества. А если миллионер на это не способен, то он является живым примером неправильности распределения ресурсов в обществе. Другими словами, он является недостатком этого общества.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 30.09.2021 - 12:23

[^]
Ivanmiro
30.09.2021 - 12:33
2

Ярила

Цитата (dfg12 @ 30.09.2021 - 11:40)
Сказал он правильно...
Истина простая, но осознать ее очень сложно.

ООоо еще один . После слов об истине не забудь хлопнуть сто грамчиков и запустить шансончик.

[^]
Миксер
30.09.2021 - 12:34
0

Шутник

Где там про разрез глаз? Друг интересуется

[^]
Stanne
30.09.2021 - 12:36
0

Луркоёб

Ну мысль ясна и до безобразия понятно. Вот только не совсем прав дядя. Счастье у каждого свое. И некоторые виды или подвиды этого счастья недосягаемы в реальной жизни. Все от взглядов зависит.

[^]
Igrec
30.09.2021 - 12:44
0

Ярила

Сколько лет этому мужику на видео? До него вот только дошло? faceoff.gif

[^]
rina4
30.09.2021 - 13:22
1
Статус: Online

Юморист

Ну типа, не выебывайтесь, благодарите за то, что у вас есть родители. И тд и тп. Короче хуйня полная, популизм, не более.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xor256
30.09.2021 - 13:26
0

Ярила

Он прав, однозначно зелень

[^]
Scwortsova
30.09.2021 - 13:28
0

Ярила

Денег нет, но вы держитесь.

[^]
Tema528
30.09.2021 - 13:31
6

Приколист

Ага) счастье не в деньгах,а в их количестве)мы сейчас в мире живём,где на первом месте бабки,а остальные разговоры о счастье и прочее в пользу бедных.А болезни есть у всех, только одних в лондоне лечат,а других просто оставляют подыхать под забором из-за этих же бабок.

[^]
EVGpro
30.09.2021 - 13:33
4

Я есть Грут

У меня бывшая жена всегда хотела холодильник как у ейной подруги Инны.
Даже выбрала, уж не помню, но большой такой. Блестящий и с кнопочками.
И вот мы когда купили его, поставили эту бандуру у себя в маленькой кухне. Она была счастлива, подруги ее восхищались. Ебать какой холодильник.
А мне было похуй. Реально. Потому что у меня были совсем другие цели, и это был нихуя не холодильник. Мне нужно было купить себе в рекламное агентство ксерокс для полиграфии, который стоил 40к зелени. И это дохуя холодильников.
А она вот была счастлива. И нихуя не потому, что вот ей именно холодильник нужен был.
А потому, что он был круче чем у ее подружек.
Я это в чему. Большинство людей живут именно этим.
Чтобы круче. Бабла побольше. И чтобы не как у всех.
Жить нужно для себя, а не для других.
И по теме, про бизнесменов. Это такая категория людей. И им не мало, у них просто батарейка в жопе, и они не могут остановится. Это и хорошо, и плохо. Плохо потому что больные они все. А здоровье за деньги хуй купишь.

[^]
Guzu
30.09.2021 - 13:33
1

Шутник

Цитата (domovoy78 @ 30.09.2021 - 10:13)
Цитата
За деньги нельзя купить счастье, но лучше плакать в Мерседесе, чем в маршрутке.

Это смотря по какому поводу, поскольку лучше плакать в маршрутке по тому что не можешь позволить себе мерседес, чем в мерседесе плакать на похоронах сына. Да и богатый всегда в итоге несчастнее бедного, поскольку ему для счастья нужно намного больше, поскольку мечты богатого мало исполнимы. Так что обеспеченным быть, лучше чем богатым. А еще лучше работать в области, которая тебе нравится и видеть пользу от результатов своего труда не только для себя. А все эти миллиардеры, потому и миллиардеры, что у них таланта не хватит распорядиться сосредоточенными в их руках ресурсами.

Не мечите бисер перед свиньями, они все равно не поймут

[^]
Sekirowski
30.09.2021 - 13:34
3

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 30.09.2021 - 09:43)
В чем он прав? Миллиардер, который всю жизнь оттягивал ресурсы от проблем человечества умрет от одной из этих проблем, которая может быть решилась, если бы ресурсы не тратились на высокий уровень жизни бесполезных людей.
Он не прав в том, что Тиньков и ему подобные- заработали эти деньги. По хорошему, они их украли у общества в котором живут и не сделали ничего, чтобы что-то в этом обществе поменять. Скажу более, они не поняли что они минимум бесполезны для общества и думаю никогда не поймут. Поскольку это понимание несовместимо со статусом миллиардера.

Если все так легко и просто, напрашивается логичный вопрос, кто мешает заработать эти миллиарды тебе и потратить на пользу общества? Будь не как все, стань миллиардером с каким-то там "понятием".

Заебали уже рассуждатели о миллиардах, которые миллиард никогда в глаза то бля не видели зато с легкостью рассуждают о том как его заработать wub.gif

Это примерно как все таксисты ахуевшие бизнесмены, а таксуют "для души" lol.gif

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 30.09.2021 - 13:37

[^]
polsmith
30.09.2021 - 13:37
2

Ярила

не в деньгах счастье это да... деньги это лишь возможность... кто-то въёбывает за миллиарды, а кто-то за 35000руб и те и те гробят время ну и здоровье... так лучше наверное за миллиарды его гробить... а в идеале не гробить вообще, но это утопия...

[^]
Glanis
30.09.2021 - 13:39
0

Большая злая рыба

Какэбэ ... и что? Что-то новое сказал? У Стива Джобса получилось лучше.

[^]
St0ne
30.09.2021 - 13:39
1

Ярила

7 минут в жопу из за этого очевидного факта…и еще написание коммента.

[^]
Елдерскрол
30.09.2021 - 13:41
1

Ярила

счастье конечно не в деньгах, но косарь до 10 числа че то не очень радует

[^]
deadmazzday
30.09.2021 - 13:41
1

Шутник

Как сказал кто-то, лучше плакать в мэрседесе, чем в жигулях

[^]
beardman
30.09.2021 - 13:42
0

Ярила

та вписду не ебите себе мозги!!!

просто вы очень серьезно относитесь к жизни, стоит ли она того?!

все мы гоняем на этой карусели вокруг светила, кому сколько отведено (обычно кругов 50-60))))...

даже в размерах планеты абсолютно пофиг кто чем занимается и кому как повезло..

Сравнил нах Тинькова, а сколько детей болеют тем же самым, хотя они даже жизни не успели понюхать...

Это сообщение отредактировал beardman - 30.09.2021 - 13:42

[^]
фаркоп
1

Ярила

Все миллиардеры-чиновники, расплакались и перестали воровать

[^]
maGavet
0

Ярила

писец.
неужели такая банальная истина для кого то откровение?

деньги - тлен.
живите в радость, не напрягайтесь по пустякам.
всё просто - твоей жизни и жизни близких не угрожает - значит пустяк.

у меня лет в 27 начался гастрит - я забил на все ...
жив, здоров и вам желаю :)

[^]
Pадиотехник
1

Ярила

– Неужели мошенники? – тревожно спросил у гостя маг, – неужели среди москвичей есть мошенники?

В ответ буфетчик так горько улыбнулся, что отпали всякие сомнения: да, среди москвичей есть мошенники.

– Это низко! – возмутился Воланд, – вы человек бедный… ведь вы – человек бедный?

Буфетчик втянул голову в плечи, так что стало видно, что он человек бедный.

– У вас сколько имеется сбережений?

Вопрос был задан участливым тоном, но все-таки такой вопрос нельзя не признать неделикатным. Буфетчик замялся.

– Двести сорок девять тысяч рублей в пяти сберкассах, – отозвался из соседней комнаты треснувший голос, – и дома под полом двести золотых десяток.

Буфетчик как будто прикипел к своему табурету.

– Ну, конечно, это не сумма, – снисходительно сказал Воланд своему гостю, – хотя, впрочем, и она, собственно, вам не нужна. Вы когда умрете?

Тут уж буфетчик возмутился.

– Это никому не известно и никого не касается, – ответил он.

– Ну да, неизвестно, – послышался все тот же дрянной голос из кабинета, – подумаешь, бином Ньютона! Умрет он через девять месяцев, в феврале будущего года, от рака печени в клинике Первого МГУ, в четвертой палате.

Буфетчик стал желт лицом.

– Девять месяцев, – задумчиво считал Воланд, – двести сорок девять тысяч… Это выходит круглым счетом двадцать семь тысяч в месяц? Маловато, но при скромной жизни хватит. Да еще эти десятки.

– Десятки реализовать не удастся, – ввязался все тот же голос, леденя сердце буфетчика, – по смерти Андрея Фокича дом немедленно сломают и десятки будут отправлены в Госбанк.

– Да я и не советовал бы вам ложиться в клинику, – продолжал артист, – какой смысл умирать в палате под стоны и хрип безнадежных больных. Не лучше ли устроить пир на эти двадцать семь тысяч и, приняв яд, переселиться <в другой мир> под звуки струн, окруженным хмельными красавицами и лихими друзьями?

Буфетчик сидел неподвижно и очень постарел. Темные кольца окружили его глаза, щеки обвисли, и нижняя челюсть отвалилась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26451
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх