Обожаю критиковать чужие рецепты (кроме нескольких мэтров), но тут прям рука не поднялась.
Да, доебаться есть до чего, да и не особо я вареную индейку, НО! По соотношению время/результат более чем норм, даже с учетом внешнего вида... Та же басма (обдроченная стадами новоявленных любителей готовить по-узбецки) может выглядеть точно так же.
Откровенно покоробило только засыпание всего бохатства хуйней из пакетика щедрой горстью. Ну прям бррр. Остальное - норм. Я бы абслютно не воротя нос употребил это с хорошими людьми :)
ЗЫ если есть время, то блюдо можно реально облагородить буквально двумя-тремя манипуляциями. Перцы - предварительно обжечь в масле, именно чуть-чуть подпалить, яростно мешая. Индейку - тоже добиться жесткой корки на сковороде. Все вместе - доготавливать с открытым верхом до почти полного выпаривания. Лук -
нахуй только выстелить дно (убедиться, что со старта запекания масла там достаточно, шоб не сгорел до того, как натечет).
ЗЗЫ Желтую субстанцию из пакетика - в унитаз.
Это сообщение отредактировал Piko - 29.09.2021 - 19:57