Многонациональный гость с гор провел соц.эксперимент, об отношении местных к кавказцам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LIV
24.09.2021 - 14:46
0
Статус: Offline

Ярило

акуенный умный и правильный комментарий. Респект.

[^]
LIV
24.09.2021 - 14:47
-2

Ярило

Блять..это что -есть перспективы со скатившимися, биясь головами о камни, с гор??

[^]
AntonioKiev
24.09.2021 - 14:51
5

Киевлянин

Подавляющее большинство кавказцев понимают только силу, а в рамках приличия их заставляет вести себя только то, что за свои действия надо будет нести ответ - если же ответ не предвидется, то вести будут ровно так, как захотят.
Вот старое видео, наглядно показывающее, что и "Богом клянусь" и "Хочешь я твой голова пистолет покажу" и даже кавказский акцент пропадают, когда ухватили за жопу.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 24.09.2021 - 14:53

[^]
padre666
24.09.2021 - 14:51
7

Шутник

Парень на втором видео рассуждает как сам скатившийся с горы.
Такой же чурка.
Который, по сути, признает, что на Кавказе такой трюк не прокатит не потому, что там воспитанные, интеллигентные и приличные люди. А ТОЛЬКО ЛИШЬ потому, что вероятность опиздюлиться возрастает в разы.
Только страх перед пиздюлями не позволяет так себя вести.
Еще раз: не манеры, уровень социального и умственного развития. Только страх перед опиздюлением.
Короч, нахуй и одних и вторых. Желательно навсегда.

[^]
Sabalak
24.09.2021 - 14:54
1

Ярила

[^]
uelfrjd
24.09.2021 - 14:56
0

антипутриот

Цитата (W16 @ 24.09.2021 - 14:10)
ну допустим каказец на кавказе подсел к девушкам. впрягся отец или муж этих девушек, начались терки. Понятно что отец или муж подтянут со своей стороны родственников, ну не все каквазцы рембо и не факт что один на один вывезет. Ну подтянула сторона обвинения родственников, а что тогда будет делать обвиняемая сторона? молчать, тупо примут наказние или будут бится за своего соклановца? мне вот реально интересна эта ситуация.

свои же отпиздят того дурака из за которого заварилась каша!

[^]
padre666
24.09.2021 - 14:58
1

Шутник

Конечно, тут щас многие скажут: а че вот у нас не впрягуться? Че не силой?
Ребят. Я живу как человек. У меня ребенок, которого я люблю. Жена, которую я люблю. Работа, ради которой я учился. Мне не интересно решать какие-то вопросы силой (ну по крайней мере своей).
И я не планирую решать чето силой, если уж не припрет прям. Не планирую, как животное, спать в такси, на котором таксую, воровать одежду, чтоб произвести впечатление. Покупать китайский брайтлинги, плодить кучу детей и не содержать их и не заниматься, потому что это удел женщины. Не планирую на кого-то производить впечатление ради понтов. Это ваш там, горный удел жизни, разбить ебало, вырвать телефон, украсть, продать, наебать и кинуть.
Желательно, конечно, чтоб мой ламповый мир не сталкивался с вашим. Но даже если это и произойдет - то хочется, чтоб контакт был минимальный.

[^]
Чатланен
24.09.2021 - 14:58
0

Ярила

hz.gif Как я буйно прожил молодость на Кавказе, можно только вспоминать и нельзя рассказывать - не поверят

[^]
KamikaDZe38
24.09.2021 - 15:01
0

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 24.09.2021 - 19:51)
Подавляющее большинство кавказцев понимают только силу, а в рамках приличия их заставляет вести себя только то, что за свои действия надо будет нести ответ - если же ответ не предвидется, то вести будут ровно так, как захотят.
Вот старое видео, наглядно показывающее, что и "Богом клянусь" и "Хочешь я твой голова пистолет покажу" и даже кавказский акцент пропадают, когда ухватили за жопу.

Смысл всех этих лицемерных "извинений" под давлением? Вот если бы им так донести всю суть и их неправоту, чтобы они реально осознали. А так цирк какой-то.

[^]
altronut
24.09.2021 - 15:04
0

Ярила

Не нерусский, а кавказец.
С другими проблем нет, поэтому и нахрен шлют отгреха подальше. Гарантию же не даст никто, что именно он попался воспитанный, культурный и уважающий уклад местности пребывания.

[^]
NightRiderz1
24.09.2021 - 15:05
0

Ярила

Цитата (Подосиновик @ 24.09.2021 - 14:39)
Мне известен случай, когда один чечен, двигаясь с большой скоростью на авто, из-за сильного тумана сбил 2-ух женщин на обочине. Погибшие принадлежали к разным тейпам и виновнику грозил большой пиздец, но старики пострадавших сторон встретились со стариками виновной стороны и урегулировали вопрос миром. Встреча эта происходила при большом стечении народа, то есть родственников всех трех тейпов. Присутствовали только мужчины, женщин не было вообще. Виновного простили принимая во внимание сложные погодные условия и главное, его спасло то, что он был трезв. Если бы был пьян, замочили бы недолго думая.

Мда... а вот моим старшим когда-то в Казахстане местные объявили чуть ли не кровную месть, и выдавили в итоге из города. Дед, будучи трезвым, вел грузовик, и ему наперерез со второстепенной местные синие в дым на Жигулях выскочили. Дед - в больницу, те - на кладбище. Расследование, суд: виноваты те двое. Их родственники, втч имеющие связи в милиции повели себя в стиле "нам неважно, кто виновен, ты пришлый и убил наших".

Ну нахер все эти национализмы, ребят. С любой стороны. Пещерное это.

[^]
AntonioKiev
24.09.2021 - 15:05
0

Киевлянин

Цитата (KamikaDZe38 @ 24.09.2021 - 14:01)
Смысл всех этих лицемерных "извинений" под давлением? Вот если бы им так донести всю суть и их неправоту, чтобы они реально осознали. А так цирк какой-то.

Смысл? Чтобы своя же диаспора не отхуярила за то, что быкуют. А осознание неправоты к таким личностям не приходит - приходит понимание того, что забыкуют опять, повторят опять, чисто условный рефлекс нарабатывается.
Поэтому в большинстве случаев тут с ними и нет проблем - живут как и все остальные.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 24.09.2021 - 15:08

[^]
NightRiderz1
24.09.2021 - 15:08
0

Ярила

Цитата (padre666 @ 24.09.2021 - 14:51)
Еще раз: не манеры, уровень социального и умственного развития. Только страх перед опиздюлением.

Ну, справедливости ради, это так и для многих наших, славян. Есть страх перед законом - ведут себя норм. У тех, горцев, просто "закон", точнее, сила, его защищающая - другая.

Социальное развитие (общественный договор о давлении собственной агрессии, делегации применения силы органам и т.п.) все ж долгий процесс, проводимый через неотвратимое опиздюливание Законом.

[^]
Артемий13
24.09.2021 - 15:14
2

Ярила

Цитата (W16 @ 24.09.2021 - 12:10)
ну допустим каказец на кавказе подсел к девушкам. впрягся отец или муж этих девушек, начались терки. Понятно что отец или муж подтянут со своей стороны родственников, ну не все каквазцы рембо и не факт что один на один вывезет. Ну подтянула сторона обвинения родственников, а что тогда будет делать обвиняемая сторона? молчать, тупо примут наказние или будут бится за своего соклановца? мне вот реально интересна эта ситуация.

За того кто накосячил мало кто будет впрягаться. По тому, что там почти 100% общества живет по таким законам, они не захотят компрометировать себя. Это работает во всех клановых (традиционных) обществах.
В России нет такой традиции, тут эту функцию должен выполнять Закон. Но мы то знаем за Закон в России, и они знают.

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 24.09.2021 - 16:01

[^]
W16
24.09.2021 - 15:20
0

Хохмач

Цитата (W16 @ 24.09.2021 - 14:10)

ок, почитал тут ответы на этот вопрос, даже примеры привели. Пример многоговорящий кстати.
Так можно же сделать все проще, как мне кажется. раз все эти кавказцы неумеют себя вести и боятся только опиздюливания, то можно и уважить их традиции и национальные особенности. А именно прописать в законах или создать кодекс поведения на территрии россии. И соответсвенно карать за отклонение от этого кодекса. понятно что работа немалая, но я думаю наш бешеный принтер справится.
ну а как альтернатива это социальный взрыв и в дальнейшем это чморение этих кавказцев, людей других национальностей все таки больше и им придется объеденится рано или поздно.

[^]
padre666
24.09.2021 - 15:28
1

Шутник

Цитата (NightRiderz1 @ 24.09.2021 - 15:08)
Цитата (padre666 @ 24.09.2021 - 14:51)

Ну, справедливости ради, это так и для многих наших, славян. Есть страх перед законом - ведут себя норм. У тех, горцев, просто "закон", точнее, сила, его защищающая - другая.

Социальное развитие (общественный договор о давлении собственной агрессии, делегации применения силы органам и т.п.) все ж долгий процесс, проводимый через неотвратимое опиздюливание Законом.

Ну да, так и есть. Поэтому в глобальном плане я не вижу большой разницы между чурками, к телочкам подсаживающимся, или соотечественниками, которые магниты на счетчики ставят или тянут левые розетки.
Противны и те и другие

[^]
DedCanLiv
24.09.2021 - 18:05
0

Пока еще землянин

Цитата

Там видимо старшие решать между собой будут. А виновному свои же наряд в неочереди на пастбище. А дальше тишина

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PapiRussia
24.09.2021 - 19:44
0

Ярила

В аулы пусть пиздуют ослов ебать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4293
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх