Спасение котёнка упавшего в вентиляционный колодец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
9.09.2021 - 01:04
2
Статус: Offline

жидорептилойд

Цитата
Ребята делают добрые дела, что на самом деле редкость.

расскажи ка мне, глупому,как малой котейко может попасть в домовой вент канал, если его туда принципиально не бросить ?
тут по любому вариантов ноль ....оно идёт с чердака до крыши и на крыше ещё труба вверх на 2/3человеческого роста

[^]
Айыу
9.09.2021 - 01:04
1

Ярила

Цитата (AlexBFP @ 9.09.2021 - 00:53)
Цитата (nordea @ 9.09.2021 - 00:50)
Цитата (AlexBFP @ 9.09.2021 - 00:37)
Стесняюсь спросить - сколько дублей было и куда выкидывают неспасённых котят. Как со спасением других? Как сидеть будут за дилетантское вмешательство при травмах или смерти спасаемых? Какой у них опыт, образование, навыки?

Не знаешь ты человека, о котором гадости пишешь.
Всё у него есть, и образование, и колоссальный опыт, и навыки, которыми он делится с людьми..
Его руками спасены десятки животных, от которых отмахнулись все остальные "службы спасения". Гришу из его Вологды и в другие города вызывают спасать, денег он за это не берет.
У меня тоже тема есть, как он собаку спасал. Так тоже нашлись умники, накомментировали всякого)

Я - гадости? Я выразил СОБСТВЕННОЕ мнение на основании предложенного ролика. Или мне надо теперь заранее всё житее этих святых до седьмого колена заучить?
Мне с порога сказали - не нравится - ИДИ ЛЕСОМ. А мне не нравится, когда со мной так общаются.
Доступно изложил? Для Воинов Света и Доброты.
gigi.gif
Животные, могут иногда о себе сами позаботиться. А где ролики про спасение экологии? Поднятие вымирающих деревень? Сколько стариков в глубинке болеет и умирает в нищете и одиночестве? Где их спасение? cool.gif

Ух ты, мы вышли из бухты. Так где ролики про спасение экологии? Поднятие вымирающих деревень? Сколько стариков в глубинке болеет и умирает в нищете и одиночестве? Где их спасение?

[^]
nordea
9.09.2021 - 01:05
0

Ярила

Животные, могут иногда о себе сами позаботиться. А где ролики про спасение экологии? Поднятие вымирающих деревень? Сколько стариков в глубинке болеет и умирает в нищете и одиночестве? Где их спасение? cool.gif

Чот ты как то от "стесняюсь спросить" к требованиям перешел cheesy.gif

[^]
Drts
9.09.2021 - 01:05
2

Юморист

Цитата (Айыу @ 9.09.2021 - 00:44)
Цитата (Drts @ 9.09.2021 - 00:42)
Цитата (Айыу @ 9.09.2021 - 00:33)
Цитата (AlexBFP @ 9.09.2021 - 00:24)
Цитата (sinquisitor @ 9.09.2021 - 00:21)
Цитата (AlexBFP @ 9.09.2021 - 00:16)
А чё,  лично мне нельзя видеть то, что ты запрещаешь? Мне пох на твоё мнение и желание. Сам иди, продвигатель и монетизатор эмоций.  cool.gif  gigi.gif
Вы фармите юкку, бабки, признание и эмоции на добрых делах? Почему тогда просто не сделать и бежать. Нет, надо же выложить. gigi.gif
Почти 9 минут, сцуко, ты пытаешься украсть у меня времени и шлёшь лесом. moderator.gif

Тебя ковид покусал?

Я ненавижу ВЫПЯЧИВАНИЕ доброты.
Золотое правило - Делай добро и беги. cool.gif
Всё остальное - самовыпячивание, заработок, гордыня.
Опровергни, если сможешь.

Опровергаю, мне пох на юку, я хотел показать Гришу, достойного гражданина России. Вот с этого поста все люди могут мне понизить юкку, похуй. Главное я про Гришу рассказал. А ты какой-то недолюбленный, хочешь могу тебя обнять, что-ли. Без всяких пидарастических шуток, просто обнять.

Этот тот Григорий, который показывал какой корень у осоки можно есть,
как палатку ставить, и как костер сделать, чтобы всю ночь горел?

да

Ну котенок, как бы не в тему,
надо было предисловие и прочее

а так,
канал смотрю, когда тыртуб кидает в рекомендуемые.

Тем кто ни одного видео Григория не видел,
он примерно как Беар Гриллс, только без наебкипафоса, поедания гусениц или какашек бегемота.

[^]
Айыу
9.09.2021 - 01:09
-2

Ярила

Цитата (Drts @ 9.09.2021 - 01:05)
Цитата (Айыу @ 9.09.2021 - 00:44)
А чё,  лично мне нельзя видеть то, что ты запрещаешь? Мне пох на твоё мнение и желание. Сам иди, продвигатель и монетизатор эмоций.  cool.gif  gigi.gif
Вы фармите юкку, бабки, признание и эмоции на добрых делах? Почему тогда просто не сделать и бежать. Нет, надо же выложить. gigi.gif
Почти 9 минут, сцуко, ты пытаешься украсть у меня времени и шлёшь лесом. moderator.gif

Тебя ковид покусал?

Опровергаю, мне пох на юку, я хотел показать Гришу, достойного гражданина России. Вот с этого поста все люди могут мне понизить юкку, похуй. Главное я про Гришу рассказал. А ты какой-то недолюбленный, хочешь могу тебя обнять, что-ли. Без всяких пидарастических шуток, просто обнять.

да

Ну котенок, как бы не в тему,
надо было предисловие и прочее

а так,
канал смотрю, когда тыртуб кидает в рекомендуемые.

Тем кто ни одного видео Григория не видел,
он примерно как Беар Гриллс, только без наебкипафоса, поедания гусениц или какашек бегемота.

Не, не.. были моменты, когда он огонь из ничего делал и всё такое. Яп осведомлен, кроме некотрых обиженок.

[^]
AlexBFP
9.09.2021 - 01:09
-1

"че, самый умный?"

Набежали прихлебатели продвигателя.
faceoff.gif
"Ребята делают добрые дела, что на самом деле редкость. Осуждать их за то что они снимают свою работу и выкидывают в нэт - тупо. Ты еще зайди на канал пожарных, и напиши тоже самое там."
Я не захожу. Некогда. И они спецом, уверен, не снимают. Возможно, что на гоупрошку в защите с последующим разбором действий.
"Гришу Соколова многие знают по ролику, где он плоскую банку руками открывает) И уж совершенно точно он не в курсе, что его тут обсуждают так яростно cheesy.gif"
ВАААЩЕ НАСРАТЬ, веришь?
"Ух ты, мы вышли из бухты. Так где ролики про спасение экологии? Поднятие вымирающих деревень? Сколько стариков в глубинке болеет и умирает в нищете и одиночестве? Где их спасение?"
Могу только вернуть ваше дурацкое "Дядь Петь..." Мне сложно спуститься до Вашей немыслительной нелогики.
Полемика стала кривоколейной gigi.gif

Это сообщение отредактировал AlexBFP - 9.09.2021 - 01:16

[^]
AlexBFP
9.09.2021 - 01:10
-4

"че, самый умный?"

Цитата (nordea @ 9.09.2021 - 01:05)

Чот ты как то от "стесняюсь спросить" к требованиям перешел cheesy.gif

А в чём "требования"? gigi.gif
Блин, вы там хоть координируйте свои комментарии. Бред и балабольство. Банда клоунов-убийц.... gigi.gif

Это сообщение отредактировал AlexBFP - 9.09.2021 - 01:13

[^]
HandsMan
9.09.2021 - 01:16
12

Хохмач

Ранее видел канал Григория..нормальный мужик. Он уже доставал как-то из сборного вентиляционного канала кошку - они сколхозили манипулятор и смогли таки достать, что архисложно-я говорю, как человек, занимающийся дымоходами и вентиляцией - я им еще советы в комментах дал по поводу манипулятора-а то они со своими веревками замучались. Этот случай походу такой же-щас буду смотреть.. ЗЫ Сразу скажу НИКТО не ездит на подобные вызовы-ни МЧС, ни Пожарные, ни Федеральная служба спасения (900 которая ), придут только работники ЖЭКа, но они с высокой вероятностью сделать именно в таком вент.канале ничего не смогут. Так что тут только СПАСИБО СОКОЛОВУ ГРИГОРИЮ и ВСЁ.
зы Будут вопросы, можете спрашивать-отвечу.

[^]
Айыу
9.09.2021 - 01:16
0

Ярила

Цитата (AlexBFP @ 9.09.2021 - 01:09)
faceoff.gif
"Ребята делают добрые дела, что на самом деле редкость. Осуждать их за то что они снимают свою работу и выкидывают в нэт - тупо. Ты еще зайди на канал пожарных, и напиши тоже самое там."
Я не захожу. Некогда. И они спецом, уверен, не снимают. Возможно, что на гоупрошку в защите с последующим разбором действий.
"Гришу Соколова многие знают по ролику, где он плоскую банку руками открывает) И уж совершенно точно он не в курсе, что его тут обсуждают так яростно cheesy.gif"
ВАААЩЕ НАСРАТЬ, веришь?
"Ух ты, мы вышли из бухты. Так где ролики про спасение экологии? Поднятие вымирающих деревень? Сколько стариков в глубинке болеет и умирает в нищете и одиночестве? Где их спасение?"
Могу только вернуть ваше дурацкое "Дядь Петь..."

Тебя недолюбили что-ли в детстве, ты что такой-то? Вообще оскорбить не хочу, просто до истины бы добраться. Я ж говорю, хочешь, обниму?

[^]
AlexBFP
9.09.2021 - 01:19
-3

"че, самый умный?"

Цитата (Айыу @ 9.09.2021 - 01:16)
Цитата (AlexBFP @ 9.09.2021 - 01:09)
faceoff.gif
ВАААЩЕ НАСРАТЬ, веришь?
Могу только вернуть ваше дурацкое "Дядь Петь..."

Тебя недолюбили что-ли в детстве, ты что такой-то? Вообще оскорбить не хочу, просто до истины бы добраться. Я ж говорю, хочешь, обниму?

А конструктивных ответов нет? Элементарных ответов. Без соплей, эмоций, объятий и перевода стрелок? Я задаю простые и неудобные вопросы. cool.gif

[^]
AlexBFP
9.09.2021 - 01:26
-4

"че, самый умный?"

Повторяю. Если ты разумный, адекватный, уверенный в себе человек. Цельная личность. Самодостаточная. С активной личной жизнью. Уверенным достатком и самообеспечением. Зачем тебе заниматься всякой хуйнёй? Самосъемками, самопиаром, продвижением канала?
Чувак, это, походу вас или вы друг-дружку недолюбили... gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Айыу
9.09.2021 - 01:27
-3

Ярила

Цитата (AlexBFP @ 09.09.2021 - 01:26)
Повторяю. Если ты разумный, адекватный, уверенный в себе человек. Цельная личность. Самодостаточная. С активной личной жизнью. Уверенным достатком и самообеспечением. Зачем тебе заниматься всякой хуйнёй? Самосъемками, самопиаром, продвижением канала?
Чувак, это, походу вас или вы друг-дружку недолюбили...

Так обнять тебя или шо?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HandsMan
9.09.2021 - 01:30
0

Хохмач

Цитата (stas1981 @ 9.09.2021 - 01:04)
Цитата
Ребята делают добрые дела, что на самом деле редкость.

расскажи ка мне, глупому,как малой котейко может попасть в домовой вент канал, если его туда принципиально не бросить ?
тут по любому вариантов ноль ....оно идёт с чердака до крыши и на крыше ещё труба вверх на 2/3человеческого роста

Сразу видно, человека кот. не знает, как в подобном доме вентиляция устроена. Вариантов как котенок туда попал ноль говоришь lol.gif и с чердака на крышу труба идет говоришь??? lol.gif

[^]
Verter
9.09.2021 - 01:30
0

Балагур

Тебя ковид покусал?

Это так мелочи. Гриша работает в центре спортивного юношеского туризма Вологодской области и с детьми (раньше в основном детдомовскими, сейчас детдомовских меньше стало) катается по всей РФ, участвует в соревнованиях и передает свои навыки.

[^]
AlexBFP
9.09.2021 - 01:31
-7

"че, самый умный?"

Цитата (Айыу @ 9.09.2021 - 01:27)
Цитата (AlexBFP @ 09.09.2021 - 01:26)
Чувак, это, походу вас или вы друг-дружку недолюбили...

Так обнять тебя или шо?

Чувак, пидоров на ЯПе не любят. Я тоже нормальный мужик. Мои 45 см. тому виной. moderator.gif

[^]
AlexBFP
9.09.2021 - 01:40
-5

"че, самый умный?"

Цитата (ayrat6366 @ 9.09.2021 - 00:18)
Спасли котейку и градусник в жопу.

ТСу, похоже. "Градусник Гриши" он очень любит. Как и обнимашки. Всем предлагает их. gigi.gif lol.gif rulez.gif
з.ю. Что-то ржу, неимоверно. gigi.gif Ахтунги кругом, любители Гриши. pray.gif

Это сообщение отредактировал AlexBFP - 9.09.2021 - 01:44

[^]
6ом6ом
9.09.2021 - 01:51
3

Вижу ты убил артоблядка.

Цитата (AlexBFP @ 9.09.2021 - 01:26)

Сколько ж с тебя говна то вылезло в безобидной теме, цельная, самодостаточная личность. Истерику бабскую устроил.gigi.gif
А Григорий молодец. rulez.gif

[^]
AlexBFP
9.09.2021 - 02:07
-7

"че, самый умный?"

Цитата (6ом6ом @ 9.09.2021 - 01:51)
Цитата (AlexBFP @ 9.09.2021 - 01:26)

Сколько ж с тебя говна то вылезло в безобидной теме, цельная, самодостаточная личность. Истерику бабскую устроил.gigi.gif
А Григорий молодец. rulez.gif

Уууу, как много, оказывается, здесь боевых дровосеков и их друзей. rulez.gif gigi.gif
Из Григория говно не лезет? Перед вашими встречами клизьмуется он и вы в жопу чисто долбитесь? Мне, естественно, совсем не интересно. даже наоборот, но просто из вежливости спросил. )))

Это сообщение отредактировал AlexBFP - 9.09.2021 - 02:11

[^]
Айыу
9.09.2021 - 02:16
-1

Ярила

Цитата (AlexBFP @ 09.09.2021 - 02:07)
Уууу, как много, оказывается, здесь боевых дровосеков и их друзей.
Из Григория говно не лезет? Перед вашими встречами клизьмуется он и вы в жопу чисто долбитесь? Мне, естественно, совсем не интересно. даже наоборот, но просто из вежливости спросил. )))

Продолжайте закапывать себя, сударь.

[^]
AlexBFP
9.09.2021 - 02:22
-4

"че, самый умный?"

Цитата (Айыу @ 9.09.2021 - 02:16)
Цитата (AlexBFP @ 09.09.2021 - 02:07)
Уууу, как много, оказывается, здесь боевых дровосеков и их друзей.   
Из Григория говно не лезет?  Перед вашими встречами клизьмуется он и вы в жопу чисто долбитесь?  Мне, естественно, совсем не интересно. даже наоборот, но просто из вежливости спросил. )))

Продолжайте закапывать себя, сударь.

Как вежливый и воспитанный человек, я просто проигнорирую вашу секту дровосеков и предложу вам проследовать на мужской половой орган вашего кумира, а мне пора мыть руки и глаза с мылом после наших дебатов. Чао, буратины. rulez.gif gigi.gif

[^]
adder38
9.09.2021 - 02:23
3

Ярила

Цитата (HandsMan @ 9.09.2021 - 01:30)
Сразу видно, человека кот. не знает, как в подобном доме вентиляция устроена. Вариантов как котенок туда попал ноль говоришь lol.gif и с чердака на крышу труба идет говоришь??? lol.gif

Коты — они почти жидкие, способны залезть в самые странные места. Так что я и тут нисколько не удивился. А вот достать его потом...

[^]
HandsMan
9.09.2021 - 02:28
2

Хохмач

Цитата (adder38 @ 9.09.2021 - 02:23)
Цитата (HandsMan @ 9.09.2021 - 01:30)

Коты — они почти жидкие, способны залезть в самые странные места. Так что я и тут нисколько не удивился. А вот достать его потом...

В конце видео Григорий правильную мысль озвучил, что надо бы по чердаку походить - проверить..все верно..только у меня для него плохие новости..котенок мог попасть не из чердака....А коты жидкие-то жидкие, но застревают как и все живые существа, иногда без шансов...пока кто-то навроде Гришы их не спасет.

зы какой даун минусит...могу пояснить откуда он мог взяться, исключая чердак и крышу.

Это сообщение отредактировал HandsMan - 9.09.2021 - 02:41

[^]
vovanza
9.09.2021 - 02:34
4

Ярила

Котейку спасли, молодцы ! koshka.gif kot.gif

[^]
Август27
9.09.2021 - 03:15
4

Юморист

Цитата (stas1981 @ 09.09.2021 - 00:44)
а как котёнок туда попал ? если подумать, то шансы минимальные, разве что его намеренно туда скинуть а потом спасти

так бывает в многоэтажках. кошка живет на чердаке, даже во двор не спускается почти, если ее подкармливают. а котята проваливаются в вентиляционную шахту стояка и долго и мучительно умирают. сталкивался с таким. надо или решетки на тех. отверстия ставить или кошек переселять.

[^]
PetrooooVich
9.09.2021 - 03:19
1

Юморист

Вот вы тут срётесь, а мне что-то в глаз попало...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4333
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх