Не знаю как в Черкассах... Но вот неподалеку от них, где я был, живя на 9 этаже, напротив моего балкона стоят два дома и между ними перемычка такая. И вот как то увидел, что в это место угодил чей то домашний кот, хз как он на крышу попал а затем и туда, выходы то закрыты, но факт есть есть факт, кот бродит по пятачку 3х4 метра, выбраться не может, высота метра 3 до верхнего бортика... Это так прелюдия ) На второй день, смотрю кошак там же, погода портится, задощило, он уже начал бродить по узенькому карнизу(см. 20 под небольшим углом) на крышу соседнего балкона и назад. Стремно и скользко. Отчаливши в ночную смену и пришедши на след. утро снова наблюдаю этого же экстремала там же... Погода ни к черту дождь ветер и всем похер. Бля, тут меня чет накрыло. Понял, что эта животина никому не нужна и всем на нее насрать. Набрал МЧС, ответили, что котов не спасают, а только людей. Сказал выезжайте я ща рядом с ним буду и спасать меня нужно будет. Понял, что не приедут, потопал в соседний дом, нашел управдома, после небольшого конфликта отжал у него лестницу и вынес ее на крышу где и спустил вниз на перемычку между домами коту. Сцук... там лежали котлеты и куски хавки!!! Уроды бросали застрявшему коту еду, но никто не додумался полезть за ним или спустить лестницу (я тоже лезть не стал ибо дождь, ветер, парапета нет, скользко жить еще охота). Хорошо котейка оказался сообразительным и сразу по лестнице ломанулся вверх, видать 3-4 дня под дождем в жопе мира его убедили, что лучше дома места нет. Шмыгнув с крыши в подъезд и поорав был услышан, хлопнула дверь и котана забрали домой. Отчитался перед управдомом, на вопрос чё лестницу не притащил обратно, послал ее на йух и с чистой совестью пошел домой возносить дары Джа. Вот такая история ) Фото видео нет, не для хайпа всё это делал, а ради котяки. Всем добра и удачи!