Мужик дело говорит!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Romul77
30.08.2021 - 05:57
6
Статус: Offline

Приколист

Иной раз можно окуеть от того, что у людей в бошках происходит.
Иду по лесу, грибы собираю. до дороги далеко, населенных пунктов по близости нет.
Так вот, иду я иду и тут сука бац, бля УНИТАЗ сука в лесу блять!!!

[^]
ДобрыйЭх
30.08.2021 - 06:47
1

Ярила

Верно говорит ! Но я знаю чтотв большинстве такие недоноски приезжают на убере. Напиваются, срут и на легке идут домой или обратно на яндекс - они же с целью набухаться приезжали. А еще все пляжи в бычках.... это ваще пиздец

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lewii63
30.08.2021 - 06:49
9

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 29.08.2021 - 23:12)
Чтоб было чисто — это, в первую очередь, в интересах тех, что там живет.
Я собираю все в пакеты обычно и оставляю как на видео. Почему должен эту вонь то мусора у себя в салоне терпеть пока до помойки везти буду?

Жаль что вас пидоров нельзя пиздить в интересах кто там живет.Привинтивно пока не намусорили. Вот только приехали отдохнуть и сразу пиздюлин вдохновения на отдых. Эх мечты от того кто живёт на берегу Волги.

[^]
kostilevnick
30.08.2021 - 07:03
-1

Ярила

То, насколько часто он убираться будет, настолько часто будут срать. Пусть быдло завалит мусором всё. Может местная власть подтянется, ментов привлекут к выписыванию штрафов. А так это бестолковое занятие. Это круговорот: один насрал, другой за ним убрал.

[^]
кaцaп
30.08.2021 - 07:08
-6

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (AndreDonbass @ 29.08.2021 - 22:23)
Всё это разговоры в пользу бедных. Люди всегда и везде мусорят, как свиньи. С этим бороться разговорами бесполезно. Решение одно, штрафы, и контроллеры, которые будут эти нарушения фиксировать. Попробуйте в США бросить на природе мусор, или в Финляндии, или в Германии, штраф составит в лучшем случае под тыщу баксов. Потому там чисто. Нет другого решения. В некоторых странах даже проводят расследования, на предмет установления личности, бросившей мусор. Затем штраф, плюс расходы на расследование.

контролёры? штрафы? ты на полном серьёзе это на ЯПе пишешь??
сейчас придут революционеры и начнут орать про власть охуела и никак не могут нажраться

[^]
FREO
30.08.2021 - 07:17
-4

Хохмач

А потом он узнает,что этот мусор оставил его родственник( или близкий друг),и он с досадой скажет "Извини,дорогой,я не хотел тебя называть недоноском,я не знал что это ты" .

[^]
Agregad
30.08.2021 - 07:31
4

Весельчак

Ну это те же люди, которые не пользуются пепельницей в своей машине.

Зачем им ложить окурки в пепельницу своей машины, когда удобнее или проще, или хз что, выбросить из окна машины на дорогу.
Все улицы в окурках.

Был у меня разговор с такими выродками, на вопрос, какого такого лешего они с балкона окурки швыряют, был получен гениальный ответ "мы платим коммуналку, в том числе за уборку дворов". Но вот на вопрос "почему тогда и мусор в пакетах с балкона не кидают, ведь уплочено", ответа не нашлось, так как они не понимают, что окурки это, не может быть, но тоже мусор.

[^]
Agregad
30.08.2021 - 07:34
0

Весельчак

Цитата (Romul77 @ 30.08.2021 - 10:57)
Иной раз можно окуеть от того, что у людей в бошках происходит.
Иду по лесу, грибы собираю. до дороги далеко, населенных пунктов по близости нет.
Так вот, иду я иду и тут сука бац, бля УНИТАЗ сука в лесу блять!!!

Этот наверное тот, что со станции "Мир" упал =)

[^]
ZverMohnatiy
30.08.2021 - 08:02
0

Шутник

Так везде социальных инвалидов пруд пруди ...

[^]
Batalay
30.08.2021 - 08:04
3

Балагур

Неее, на япе таких точно нет. И обочечников, и утренних дятлов с перфораторами, и пепельница у всех на балконе. Но это не точно.

[^]
qqpolka
30.08.2021 - 08:10
0

Приколист

Я надеюсь недоноски увидят этот ролик и впредь станут доносками)

[^]
Assoroff
30.08.2021 - 08:11
2

Ярила

Цитата (seкtor @ 30.08.2021 - 05:25)
всегда было интересно, что в головах у этих "недоносков". а для того что бы узнать наверно не плохо было пару тройку черепных коробок вскрыть, рядышком с недоношенным мусором

Знаю таких, просто похуй, интеллекта нет, в смысле есть, но в своё время не заполнен мамами, или переполнен ими, папы гдетотам

[^]
Мададэ
30.08.2021 - 08:13
3

Хохмач

Цитата
Я собираю все в пакеты обычно и оставляю как на видео. Почему должен эту вонь то мусора у себя в салоне терпеть пока до помойки везти буду?

Есть бытовые отходы, а есть биологический мусор. Так вот, ты и есть биомусор

[^]
forest0071
30.08.2021 - 08:16
-2

Приколист

Рыбачу на своей любимой реке, недалеко от одной деревни, деревенские просто свинячут. Я им сначала говорил про малую родину и все такое, но не понимали. В итоге сказал, если увижу мусор на своем рыболовном месте - отхерачу. Больше не мусорят.

[^]
UsernameK
30.08.2021 - 08:25
0

Ярила

Цитата
Всё это разговоры в пользу бедных. Люди всегда и везде мусорят, как свиньи. С этим бороться разговорами бесполезно. Решение одно, штрафы, и контроллеры, которые будут эти нарушения фиксировать. Попробуйте в США бросить на природе мусор, или в Финляндии, или в Германии, штраф составит в лучшем случае под тыщу баксов. Потому там чисто. Нет другого решения. В некоторых странах даже проводят расследования, на предмет установления личности, бросившей мусор. Затем штраф, плюс расходы на расследование.

Ты что, скажут Путин и правительство тираны, хотят задушить новыми штрафами Неееет

[^]
oduvan711
30.08.2021 - 08:32
2

Ярила

Ну так не привози с собой этот мусор ?! Хуйле не ясно ?

[^]
ignikolay
30.08.2021 - 08:33
0

Ярила

Золотые слова!

[^]
Q999Q
30.08.2021 - 09:10
0

Ярила

Мужик абсолютно прав, только слово подобрал неправильное, да еще на несколько групп разделил, им это будет непонятно. Для этих людей давно есть слово "Пидарасы", коротко и ясно.

[^]
Q999Q
30.08.2021 - 09:12
1

Ярила

Вот яркий пример "Пидараса", не заставил себя долго ждать.

[^]
Bepanten
30.08.2021 - 09:25
1

Ярила

Цитата (ksin @ 29.08.2021 - 22:23)
С быдлом понятно, но вот что в голове у тех кто аккуратно собирает в пакет и относит к дороге....

Приезжает периодически один типок порыбачит,удочник,прохожу мимо он в куче окурков,фантиков от конфет,пачки от прикормки.ты уже грю за.бал срач разводить,неужели самому приятно сидеть тут,промолчал.обратно иду,его уже нету,мусор собран в пакет и тут же и брошен.ну бля,ну просто пиз.ец.кстати вчера в лесу,попался балон от пены.ну как,как он туда попал?что там с ним делали?

[^]
Bepanten
30.08.2021 - 09:32
0

Ярила

Цитата (Q999Q @ 30.08.2021 - 09:12)
Вот яркий пример "Пидараса", не заставил себя долго ждать.

Хоть кто то и как то.так же,иду вдоль Пехорки,там место где всегда кормушечники сидят,а это значит,что это самое грязное место вдоль реки и вдруг, думал померещилось,чистота неимоверная,а в стороне стоят здоровенные,черные мусорные мешки,битком мусором забитые.кто это сделал?местные говорят,это несколько рыбаков тут убрались.ну так по твоему они кто "пидорасы"?а по мне молодцы.а вот чуть позже пришли пидорасы,и берег опять весь в мусоре.

[^]
anrizlat
30.08.2021 - 09:33
-1

Ярила

Нодоносок - это типаж русского человека. Увы....

[^]
lost4life
30.08.2021 - 09:36
2

Живущий по инерции

Я один раз случайно был недоноском!Ездили на двух машинах. Отдыхали на Байкале у знакомого на базе - обычно детей селим в доме, сам разбиваем лагерь на берегу. На второй вечер поздновато начали собираться и отчалили домой затемно. Подъехав к дому, полез в багажник выкинуть пакеты с мусором и знатно охуел был немало удивлён, не увидев оных. В процессе опроса участников Марлезонского балета выяснилось, что каждый понадеялся, что другой загрузил мусор, большинство даже осмотрели берег, но, учитывая , что было темно , а пакеты были чёрные, естественно, ничего не увидели. Пришлось наутро беспокоить знакомого, чтобы сам спустился и забрал пакеты.

[^]
DAS1970
30.08.2021 - 10:42
1

Ярила

Цитата (AndreDonbass @ 29.08.2021 - 22:23)

Беларусь видимо исключение. Чисто везде. Ходил там и по лесам и по речкам, в деревнях останавливались вдали от больших дорог, ну не ни разу не встретил даже брошенного пакета. И про штрафы там ни кто не говорил мне. Запомнился очень показательный момент под Минском в Ждановичах. Едет красивая пара молодая на красивой машине. Парень останавливает машину у остановки, девушка выходит, в урну выбрасывает какую-то обертку от шоколадки или мороженки, садится обратно, и они едут дальше.

[^]
timoha2008
30.08.2021 - 12:16
1

Шутник

Человек с большой буквы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15400
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх