имхо, это линия на степе разине каком-нть или чем то подобном. хайнекен много где льют. также как и хольстен и козлы всяческие...
нормальная линия датчиками обвешана шопиздец, она на каждый пук орет как оглашенная. а на второсортных пивзаводах, где стоит списанное старье, все эти датчики слишком часто верещат и их техники тупо режут, ну или блокируют как-нть. в итоге голову оно ебет меньше, но вот подобные ситуации не исключены.
я работал на полиграфии, тоже умные линии стояли из штатов, да из европ.
изначально они рассчитаны на нормальное сырье, наши пихают вместо фирменного всякий шмурдяк вместо всех расходников. если контролирующие датчики не отключать, то линия вообще с места не сдвинется.
а так все по нотам: поехали на аыставку, взяли в лизинг ахуенчик, привезли вместе со спецами, те по-русски нибельмес, неделю колдовали все отстроили и запустили. подписали, уехали. пробное сырье, что они привезли, размотали за сутки. поставили свое - линия встала колом. механики месяц ползали, датчики искали. все заткнули. линия пошла. что она печатала? - да хуйню канешна. в цвет не попадаем, в размер мажем, материал не той ширины, ерзает.. похуй.
все счастливы. пипл схавает.
так и живем.