Совещание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sarders
13.07.2021 - 23:27
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Извините меня конечно, Россияне...
Я живу не в России, но в Германии. Привитый. Pfizer. Привился бы и Спутником, еслм бы очередь быстрее дошла. Но Спутником у нас, к сожалению не прививают. Были специальные рейсы для немцов в Росссию. Два раза туда обратно, оба раза прививка и ночь в гостинице. Многие летали, прививались вне очереди. Кому выгодно вас убивать? QR-коды на каждого заведут? Не смешите мои тапочки. На вас, да и на нас уже давно все всё завели, а если и не завели, то спрашивать нас для этого не обязательно. Какой фермер вместо того чтобы приваить забьет своё стадо? Никакой.

да такой вот фермер к примеру, один из.

А правительства здесь пастушьи собаки.

Это сообщение отредактировал sarders - 13.07.2021 - 23:28

Совещание

[^]
Jeg
13.07.2021 - 23:28
3

Циник

Цитата (ЧПУШНИК @ 13.07.2021 - 22:32)
Выебать руководителя, ну и тса . заодно за тик-так.

В извращённой форме.....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ywqlv2idxv
13.07.2021 - 23:30
17

Ярила

Цитата (diag @ 13.07.2021 - 22:48)
Нахватаю шпал наверное. Руководителю спущена разнарядка. Не привьётся определённое количество работников, организацию взъебут на штраф. Нам озвучивали от 300000 р. Кто-то говорит, что больше.
Из каких средств будет выплачен штраф, никого ведь не ебёт. Может тогда антипрививочники дружно скинутся деньгами?

Кашу заварили прививочники, а штраф платить нормальные люди? И вообще кто даст гарантию, что организм среагирует на прививку нормально? Я вот не буду в себя вкалывать неизвестное вещество не принципиально, я просто не доверяю чиновникам, не доверяю квалификации людей кто эту вакцину разрабатывал и не верю в их альтруизм.

[^]
Octagon
13.07.2021 - 23:31
5

Шутник

Роли второго плана, тоже заебись! Это те же бляди, что и на выборах разнарядку выполняют! Мы тут на трех аршинах жопу давили и давить будем!

[^]
crystal76
13.07.2021 - 23:38 [ показать ]
-16
sarders
13.07.2021 - 23:46
34

Весельчак

Цитата
Какой-то массовый географический кретинизм.
Вы не знаете, где находится мэрия, госдума, Кремль?
Т.е. места, где принимаются решения.
Почему все гордые и независимые предъявляют кассирам, кондукторам, директору, которого взъебут штрафами вплоть до закрытия?
Какой смысл бухтеть на исполнителей? Это же просто тупо. Вы тупые?

Потому что директор, не собрал народ на повестку для, как будем отбиваться от вакцинации, а давайте подадим коллективный иск в суд и тд..

НЕТ это гавно, прикрывая свою жопу, готово людей убивать, лишь бы у него все было ровно.
Причем обвиняя этих людей в том, что они не сознательные и не хотят умирать.

Это сообщение отредактировал sarders - 13.07.2021 - 23:49

[^]
AlexBFP
13.07.2021 - 23:52
3

"че, самый умный?"

Цитата (crystal76 @ 13.07.2021 - 23:38)
Почему все гордые и независимые предъявляют кассирам, кондукторам, директору, которого взъебут штрафами вплоть до закрытия?

Болезный, ты вот прямо серьезно думаешь, что всё это ЗАРОЖДАЕТСЯ и УТВЕРЖДАЕТСЯ именно там? Географически? gigi.gif
Там сидят такие-же винтики (кассиры, кондуктора и директора), спортсмены, бывшие, актёры, клоуны. gigi.gif
Они тоже - исполнители. А заказчики - ну об этом мы не узнаем. cool.gif

[^]
crystal76
13.07.2021 - 23:57 [ показать ]
-22
Berezkin
14.07.2021 - 00:11
12

Ярила

Цитата (crystal76 @ 13.07.2021 - 23:57)
Цитата (sarders @ 13.07.2021 - 23:46)
Цитата

Потому что директор, не собрал народ на повестку для, как будем отбиваться от вакцинации, а давайте подадим коллективный иск в суд и тд..

НЕТ это гавно, прикрывая свою жопу, готово людей убивать, лишь бы у него все было ровно.

Это "говно" пытается сохранить рабочие места. Судиться ты можешь сам, если есть мозг.

"готово людей убивать"©
Это пздц. вы реально секта.
Любой может уволится в любую секунду. Увольнение их убьёт? Нет.
Тогда к чему эта дешевая манипуляция?

Возьми квартиру в ипотеку и тогда посмотрим, как увольнение тебя не убьет.

[^]
AlexanderCR
14.07.2021 - 00:18
7

Балагур

Цитата (crystal76 @ 13.07.2021 - 23:57)
Цитата (sarders @ 13.07.2021 - 23:46)
Цитата

Это "говно" пытается сохранить рабочие места. Судиться ты можешь сам, если есть мозг.

"готово людей убивать"©
Это пздц. вы реально секта.
Любой может уволится в любую секунду. Увольнение их убьёт? Нет.
Тогда к чему эта дешевая манипуляция?

Как вы задолбали.
В Беларуси никто не заставляет носить маски/перчатки/прививки.
На Украине никто не заставляет носить маски/перчатки/прививки.

Россиян нагибают, а они ...

[^]
crystal76
14.07.2021 - 00:20
7

Ярила

Цитата (Berezkin @ 14.07.2021 - 00:11)

Вот ведь передергиваешь и сам это понимаешь.

Однако я не отрицаю факта принуждения. Вы просто бунтуете не туда.
Да и поздно уже бунтовать.

Когда народ, который видел направление скатывания страны, выходил на улицы, вы над ними ржали. Скрепы, стабильность...

Не хочется скатываться в банальность, но я сделаю над собой усилие и повторю - мы имеем то, что заслужили.

[^]
Berezkin
14.07.2021 - 00:50
6

Ярила

Цитата (crystal76 @ 14.07.2021 - 00:20)

Когда народ, который видел направление скатывания страны, выходил на улицы, вы над ними ржали. Скрепы, стабильность...

Не хочется скатываться в банальность, но я сделаю над собой усилие и повторю - мы имеем то, что заслужили.

Я вовсе не ржал, когда видел возврат к авторитарному правлению. Народ проигрывает из-за неготовности идти до конца. Украинцы смогли

Это сообщение отредактировал Berezkin - 14.07.2021 - 00:58

[^]
crystal76
14.07.2021 - 00:57
5

Ярила

Цитата (Berezkin @ 14.07.2021 - 00:50)
Я вовсе не ржал и был на Болотной. Но мы проиграли из-за неготовности идти до конца. Украинцы смогли

Тогда очень странно от тебя слышать, что людям для проявления гражданской позиции нужен директор.
Без директора никак?

Тот же Навальный, его функция - указать место и время, дальше сами, под любыми лозунгами и флагами.
Много выходило? Ничтожно мало.
А значит все всем довольны и можно душить дальше.

И, что забавно, ведь весь пыл у недовольных уходить на то, что бы сраться между собой cool.gif

Это сообщение отредактировал crystal76 - 14.07.2021 - 00:58

[^]
AlexBFP
3

"че, самый умный?"

Я вовсе не ржал и был на Болотной. Но мы проиграли из-за неготовности идти до конца. Украинцы смогли

Простите, что они смогли? gigi.gif
cool.gif

[^]
dich72
1

Ярила

Цитата (crystal76 @ 13.07.2021 - 23:38)

Я не предъявляю, как до тех пидаров добраться?

[^]
Berezkin
14.07.2021 - 01:00
8

Ярила

Цитата (AlexBFP @ 14.07.2021 - 00:57)

Простите, что они смогли? gigi.gif
cool.gif

Хотя бы, они могут выбирать себе президента, а это уже немало.
В качестве хорошего бонуса, свободное посещение Европы и отсутствие разгула черноты в стране

Это сообщение отредактировал Berezkin - 14.07.2021 - 01:01

[^]
Lexxte
14.07.2021 - 01:10
7

Ярила

Смех смехом, а знакомый владелец торгово-проектной фирмы (оптовой,но это похер для поставновления Собянина) в Мск в панике. Привилось и переболело официально 30% на 12 июля, остальные его нах мягко посылают. Инженеров и грамотных менеджеров-технарей быстро не поменяешь, это не таджик с лопатой.

ЗЫ: А я еще год назад говорил - открой второе ООО с каким-нибудь видом деятельности , который под запреты точно не влетит и переведи туда работников.

[^]
crystal76
14.07.2021 - 01:35
10

Ярила

Цитата (Lexxte @ 14.07.2021 - 01:10)
Смех смехом, а знакомый владелец торгово-проектной фирмы (оптовой,но это похер для поставновления Собянина) в Мск в панике. Привилось и переболело официально 30% на 12 июля, остальные его нах мягко посылают. Инженеров и грамотных менеджеров-технарей быстро не поменяешь, это не таджик с лопатой.

ЗЫ: А я еще год назад говорил - открой второе ООО с каким-нибудь видом деятельности , который под запреты точно не влетит и переведи туда работников.

Вот в этом и маразм.
Мой пример - оптовая фирма с главным офисом в Москве, люди на удаленке. Некоторые вообще не в Москве живут.
Они не общаются с людьми, они и офис этой фирмы никогда не видели, хотя работают с 2003 года.
Но т.к. входят в штат обязаны привиться faceoff.gif

Вот скажите, это директор московской фирмы виноват?

Этот маразм допустили мы, когда сначала "не заметили" рокировку, а потом и последующие действия по захвату власти включая изменение конституции.

[^]
cliff6969
14.07.2021 - 02:30
1

Приколист

Пастушъя собачка и стадо.

[^]
pr0fanSPb
14.07.2021 - 02:42
-3

Юморист

Цитата (Pkj @ 13.07.2021 - 23:21)
Извините меня конечно, Россияне...
Я живу не в России, но в Германии. Привитый. Pfizer. Привился бы и Спутником, еслм бы очередь быстрее дошла. Но Спутником у нас, к сожалению не прививают. Были специальные рейсы для немцов в Росссию. Два раза туда обратно, оба раза прививка и ночь в гостинице. Многие летали, прививались вне очереди. Кому выгодно вас убивать? QR-коды на каждого заведут? Не смешите мои тапочки. На вас, да и на нас уже давно все всё завели, а если и не завели, то спрашивать нас для этого не обязательно. Какой фермер вместо того чтобы приваить забьет своё стадо? Никакой.

Невзорову чел приехавший из германии вопрос задавал. А чего у вас тут все без масок ходют?). Бессмертные столи все).
А вообще странная фигня обе пропаганды за прививку. А всеравно есть отрицающие.

[^]
YuRuK
14.07.2021 - 02:48
2

Хохмач

Ему баллотироваться надо, херь нести его призвание

[^]
WooDoo78RUS
14.07.2021 - 03:33
10

Берсерк

Вакцинация у нас добровольная © ВВП

Совещание

[^]
rpp096
14.07.2021 - 06:03
0

Приколист

он точно директор/руководитель?

[^]
pticeed
14.07.2021 - 06:45
24
Статус: Online

Созерцатель

Цитата
У меня вопрос: "Если ботексный обеспокоен моим здоровьем? То какого же хуя Володин - пальмовый король, пичкает бесконтрольно меня "пальмой" начиная от печенюшки и кончая молочкой?"
И блять этот вопрос, как то не удивительно, задаю я, привившийся...
Вы, блять, о здоровьи нации вещающие, бляди, пасти бы вообще не разевали, суки, после отмены Советских ГОСТов!!!!!

Вот именно эта неожиданная забота и напрягает больше всего. Чувствуешь себя заключённым концлагеря, в котором объявили банный день и выстроили народ в очередь к помещению с трубой из которой валит чёрный дым.

[^]
ourlive
14.07.2021 - 06:46
0

Ярила

Цитата (DefJam @ 13.07.2021 - 22:36)
У меня вопрос: "Если ботексный обеспокоен моим здоровьем? То какого же хуя Володин - пальмовый король, пичкает бесконтрольно меня "пальмой" начиная от печенюшки и кончая молочкой?"
И блять этот вопрос, как то не удивительно, задаю я, привившийся...
Вы, блять, о здоровьи нации вещающие, бляди, пасти бы вообще не разевали, суки, после отмены Советских ГОСТов!!!!!

Соевый соус это вкусно и полезно, а соевая колбаса это "БУУУЭЭЭЭ!", с пальмой та же фигня, да и с прививками. ТрЭнды мля... А вот с молоком реальный косяк, хоть корову заводи (вот только хрен я заведу, там же работать надо) посерёд города.
Да и с ГОСТами не всё так просто, ТУ теоретически могут ужесточать нормы качества относительно ГОСТов (даже советских), вот только видел я такое только раз и совсем не в пищепроме.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32163
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх