Совещание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
americano
14.07.2021 - 17:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Рукраинец @ 14.07.2021 - 15:07)
По поводу гор трупов на улицах половины заболевших рабочих (об администрации никто не думает...), решается очень просто, как говорят поборники барановируса "снижением нагрузки":
- Или вы сейчас хлеборезку захлопнули и пошли дальше лизать начальству жопу выполнять свои прямы обязанности вместо пропаганды, или сейчас 50% работников уходят в стачку и пиздуете за станок выполнять план до полного просветления. 50% болеть будут растянуто во времени, а стачка - это острый пиздец с возможностью кадровых решений 100%.

Но для этого надо людьми быть и коллективом, а не стадом запуганного быдла. Стаду пройти на бойню для процедур молча.

Вот-вот. А еще проблема, что добрая половина просто зазомбирована в хлам. Идут прививаться добровольно. Причем, часть из них люди очень даже не глупые вроде. Я их понимаю, разуму легче поверить в неведомую болячку, с которой человечество несомненно справится, чем в то, что из тебя делают барана

[^]
zagiii
14.07.2021 - 17:44
0

Весельчак

Цитата (RaulDuc @ 13.07.2021 - 22:57)
Многие сотрудники, как и руководитель ли туповаты просто, прививаться никто не заставляет, просят показать бумажку.

Интересное у тебя мнение, только вот беда без прививки тебе бумажку не кто не даст, уже ловили врачей на этом не думаю что ещё кто осмелится ибо жёстко ебу.... за это. А моей бумажке написаной от руки не думаю что начальник поверит, ну не настолько он у меня дурак.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Никодяк
14.07.2021 - 17:45
0

Ярила

Цитата
Вот-вот. А еще проблема, что добрая половина просто зазомбирована в хлам. Идут прививаться добровольно. Причем, часть из них люди очень даже не глупые вроде. Я их понимаю, разуму легче поверить в неведомую болячку, с которой человечество несомненно справится, чем в то, что из тебя делают барана

Рука-лицо.На себя посмотри.Кто зомбирован?Ты сам до этих мыслей дошёл?Может это ты наслушался тех кто на иностранные деньги вещает?Они то да,тебе только добра желают.Своих то привили уже.Как бы это не звучало но правительству нужны рабочие руки,а с другой стороны им нахер зомбари не нужны.В любом случае они в выигрыше.Привьёшься лишняя рабочая сила,нет-в топку навальныша.Вы ведь все по большей части навального секта.В конце концов не привьются только самые упоротые.Вы ведь наверное думаете останутся в живых только самые упоротые и путин будет рад.Ну ну.

[^]
madtexnik
14.07.2021 - 20:45
0

Ярила

хочется передать пламенный привет всем товарищам: "я не интересуюсь политикой", "я за рубли покупаю", "РАБОТАЮ В БЕЛУЮ И ПЛАЧУ НАЛОГИ", "зато не 90-е"

вот так вот без криков, тихонько всем карачун =)

[^]
японабать
14.07.2021 - 22:02
0

Vсё пиZдец

так Собянин курирует вакцинацию по России?
бля вот я дремучий... cool.gif

[^]
roman400022
15.07.2021 - 00:03
0

Ярила

Коронобесие и маразм. Буржуазия источник лжи,нищеты, коррупции, мракобесия, воин и фашизма. У человечества 2 пути,либо социализм-либо конец нашей цивилизации

Совещание

[^]
gringo09
15.07.2021 - 05:47
0

Ярила

Очередной вовин холуй. Бл.дь, вам не нравится президент? Да, пошёл он в жопу, в которую загнал страну.

[^]
nikxxx
15.07.2021 - 19:42
0

Ярила

я больше охренел,когда разыгрываются квартиры,для тех кто привьется в нужный момент. у нас контора большая,обещали всем,кто 2 прививки сделает,5 штук к зарплате добавить. мои знакомые,посл первой прививки,не вышли на работу,очень плохо себя чувствовали. мое личное имхо-охренеть о нас государство заботится начало. то мы нах не нужны,то дэбилов ищут,кто на эти дешевки поведется. на вопрос своего начальника,как насчет уколотся,я на полном серьзе ответил-4 этажный коттедж,на 6 га,гараж,в нем майбах последней модели. и это все в пределах садового кольца. ибо если я откинусь,то хоть семья поживет.

[^]
BroDyga
15.07.2021 - 19:50
0

Хохмач

Главное, это % вакцинированных, мы очень отстаём от западных стран. Чиновникам не дают визы чтобы те посетили свои заморские владения.
Плюс надо Спутник продвигать, а как его продвигать когда свои не прививаются и статистики нет.
Руководство меряется письками с другими руководствами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32165
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх