Цитата (Ginner @ 6.07.2021 - 01:04) |
Цитата (ВорчунЪ @ 5.07.2021 - 22:30) | Умнее? Если они такие умные, то почему переходя дорогу никогда по сторонам не смотрят и вечно убитые на обочинах валяются? |
Некоторые люди переходя дорогу тоже никогда по сторонам не смотрят, а потом валяются задавленные. Но это не говорит о том, что они глупее собак. Да и задавленных собак тоже приличное количество. Они настолько тупые, что лают на проезжающие машины, кошки никогда такой фигнёй заниматься не будут. Цитата | И покажите мне хоть одного толкового и дрессированного кота, который хоть что-то полезное смог бы исполнить и послужить человеку. |
Обратись к Куклачёву с этим вопросом, думаю удивишься. Цитата | Покажите мне кота-спасателя, способного на кучу команд и оказывающего спасательные, медицинские действия. |
Есть случаи, когда кошки спасают маленьких детей от собак например, или предупреждают спящих хозяев о пожаре и т.д. Цитата | Покажите кота-охранника и кота-пастуха, командующего целым стадом овец и знающего куда их направлять. |
Кошки охраняют от крыс и мышей. Покажи мне того, кто пытался их обучить управлять стадом овец. Цитата | Ваши коты только жрать могут в доме и смотреть любопытными глазками, проявляя свой пофигизм. Пофигизм и спокойствие - это не признак ума. |
А собака что в доме делает? Только носится туда-сюда и слюни везде пускает и обувь грызёт, а потом также лежит и смотрит любопытными глазами. Собака даже посрать как кот в сортире не может, только на улице гадит и везде всё засрано. Кошки не сбиваются в уличные стаи и не нападают на людей с целью убийства. |
Наверное весь вечер размышлял, чтобы такое написать в ответ? Ну, получилась лютая хуйня в стиле помешанных кошатников. Коты твои тупые и не дрессируются толком! И не могут они и третью часть делать того, на что способны дрессированные собаки. Это просто факт и смирись с этим.
Носятся по дому и лаят только безмозглые недопороды собак вроде Йорков, которых и собаками тяжело назвать.
Задавленных собак я за всю жизнь не видел. Видел только подбитых. Зато котов раздавленных вижу каждый месяц. Они вообще не смотрят и несоображают куда бегут. И это о многом говорит. Также видел не раз собак, переходящих дорогу вместе с людьми по зебре и подъезжающих на автобусах. Не способны коты на это. Коты ваши могут только жрать и на диване яйца лизать. Тупое и бесполезное животное, которое заводят только для красоты.
Это сообщение отредактировал ВорчунЪ - 6.07.2021 - 04:03