У нас когда-нибудь будет справедливость или нет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivannepo
26.06.2021 - 23:28
-4
Статус: Offline

30 июня в 12:00 по мск. " Прямая линия" с Президентом Путиным Владимиром Владимировичем. https://www.vesti.ru/video/2310867 Готовим вопросы. По Дмитрию Владимировичу!!!

Лариса Свиридович
Я уже задала! По ссылке
https://vk.com/wall-115987924_64031

Уважаемый Владимир Владимирович. Помогите, пожалуйста, адвокату Новикову Дмитрию Владимировичу. Он больше 10лет в одиночку бьётся с судебной мафией Краснодарского края. Этот человек проверен испытаниями, блестящий судья , блестящий адвокат, его место в Вашей команде. Вы не могли бы выслушать его лично?

[^]
Tenshinur
27.06.2021 - 00:44
-1

Кто тут?

Если честно, идут они все нахуй.
Бедный, несчастный, не справедливо обвиненный, ага. И судьи в РФ не подкупные ?
Ну если такой честный, то пусть в широкие массы опубликует все факты взятничества, мошенничества и т.д. с которыми он встречался. Нет ? Не верю. Будет угрожать своим же, дозированными публикациями ? Зачем ? А затем что бы его выпустили и он дальше крутился в той же системе, при этом имея компроматы и получая за них денег.

В общем как то похуй на них и их "страдания", один винтик просто на другой, более новый заменят и все так и останется.

[^]
Locker01
27.06.2021 - 02:09
0

Весельчак

Цитата
убрать всех ботов к ебени матери с ресурса. атлищный способ, ящетаю. ты 2,5 года молчал в тряпочку, недавно проснулся только этой весной и начал шашкой хуем в политоте махать

А не пиздишь? Если я писал не только в полит темах, за щеку возьмёшь? Сам больше меня раз в 10 за то же время в политтемах настрочил, ещё что то пытается предъявить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GNEV
27.06.2021 - 11:02
-1

праведный

Locker01
ты мало того что клоновод, так еще и педераст

[^]
ISA333
27.06.2021 - 11:05
1

Ярила

Для того что бы она, эта справедливость была нужно что бы был запрос в обществе на эту справедливость. А стаду как барин скажет - так и будет...

[^]
Hasck
27.06.2021 - 11:11
-1

Ярила

Кремлеботики налетели минусить.

[^]
ElGringo
27.06.2021 - 11:29
-1

Хохмач

Цитата (ivannepo @ 26.06.2021 - 22:43)
Цитата (ElGringo @ 26.06.2021 - 18:45)
Такое же хуйло. Был судьёй, мутил с землёй во времена олимпийский строек. Дружил с хахалевой, был выпижжен с должности и сразу стал чистейшей воды правдорубом и борцом за справедливость) Вот такой новиков)

Вы же сами пишете:

"Один человек с убеждениями по силе равен ста тысячам тех, кто живёт лишь своими интересами"

Похоже вы обычный примат, для которого в жизни важно только три вещи:
- еда
- размножение
- доминантность

Попробуйте сделать что-то человеческое, полезное для общества.

О! Ылита подтянулась brake.gif Оторванный от кормушки хуесос новиков сразу стал самым ярым разоблачителем) Чё он когда сам судьёй был не возмущался? Чё ты нам тут несёшь, шерсть? cheer.gif

[^]
ivannepo
27.06.2021 - 11:37
-2

Цитата (ElGringo @ 27.06.2021 - 11:29)
Такое же хуйло. Был судьёй, мутил с землёй во времена олимпийский строек. Дружил с хахалевой, был выпижжен с должности и сразу стал чистейшей воды правдорубом и борцом за справедливость) Вот такой новиков)

Вы же сами пишете:

"Один человек с убеждениями по силе равен ста тысячам тех, кто живёт лишь своими интересами"

- еда
- размножение
- доминантность

О! Ылита подтянулась brake.gif Оторванный от кормушки хуесос новиков сразу стал самым ярым разоблачителем) Чё он когда сам судьёй был не возмущался? Чё ты нам тут несёшь, шерсть? cheer.gif

Примату лишь-бы тяфкнуть что-нибудь, надо же показать свою доминантность

[^]
ElGringo
27.06.2021 - 11:39
0

Хохмач

Цитата (ivannepo @ 27.06.2021 - 11:37)
Цитата (ElGringo @ 27.06.2021 - 11:29)

Вы же сами пишете:

- еда
- размножение
- доминантность

Примату лишь-бы тяфкнуть что-нибудь, надо же показать свою доминантность

Бу бу бу. Ты знаешь, что слова могут ранить, мой маленький любовник продажного судьи? lol.gif

[^]
ivannepo
27.06.2021 - 11:42
0

Председателю Верховного Суда
Российской Федерации
Лебедеву В.М.

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Уважаемый Вячеслав Михайлович!

Обращаюсь к Вам в связи с грубейшими нарушениями норм закона РФ, которые допустили следствие и судьи Краснодарского края по отношению к экс - судье, ныне адвокату Новикову Дмитрию Владимировичу.

Верховный Суд Российской Федерации многократно выносил Определение Верховного Суда РФ, сутью которого является недопустимость рассмотрения дел в отношении Новикова Дмитрия Владимировича судьями Краснодарского края, поскольку Новиков ранее был судьёй Хостинского районного суда г. Сочи, разоблачал судей Краснодарского края, в связи с чем судьи Краснодарского края не могут быть беспристрастными по отношению к нему.

Тем не менее Дмитрий Владимирович Новиков, задержанный 5 июня 2021 г. в г. Москве, был перевезён в г. Новороссийск Краснодарского края. 7 июня Ленинским районным судом г. Новороссийска ему была избрана мера пресечения содержание под стражей. В настоящее время Новиков Дмитрий Владимирович находится в СИЗО г. Новороссийска Краснодарского края.

Обвинение, выдвинутое следствием Новикову Д.В., абсурдно. Новиков Дмитрий Владимирович выступал ярым борцом против коррупции в судебной системе, против подношений и взяток, и все это знают, даже не только в нашей стране! А его обвинили в умысле покушения на посредничество в даче взятки. Ни один здравый человек в это никогда не поверит. Сколько же можно издеваться над Новиковым? Сколько же можно выставлять нашу российскую судебную систему на посмешище перед всем миром?

В последнее время Новиков Д.В. работал адвокатом и слишком добросовестно и активно боролся со злом в серьёзных делах. Но как можно представить себе, что активный борец с коррупцией, который разоблачил немало судей Краснодарского края, вдруг заимеет умысел стать якобы посредником в даче взятки? Кому? И кто бы согласился стать взяткополучателем в данном случае, зная, что Новиков Дмитрий Владимирович разоблачитель? При этом взяткополучатель неизвестен, поскольку лица, которым якобы предназначалась взятка, не установлены! И даже не нужно быть юристом, чтобы понять, что это обвинение - заказ, это устранение адвоката Новикова Дмитрия Владимировича из судебных процессов.

Решение о мере пресечения Новикову Д.В. заключение под стражу принято незаконным составом суда, судьи Краснодарского края не имели право выносить каких - либо судебных решений в отношении Новикова Д.В., поскольку имеется Определение Верховного Суда РФ о недопустимости рассмотрения дел в отношении Новикова судьями Краснодарского края, и таких определений много!

Делом Новикова Дмитрия Владимировича, тем более сфабрикованным, должны заниматься независимые следователи г. Москвы под контролем Генеральной прокуратуры РФ, а судебные решения должны принимать независимые судьи, чтобы исключить сомнения в объективности и беспристрастности.

В связи с изложенным
Прошу Вас отреагировать в соответствии с нормами закона Российской Федерации.

[^]
ivannepo
27.06.2021 - 21:36
0

Цитата
Бу бу бу. Ты знаешь, что слова могут ранить, мой маленький любовник продажного судьи?

Насмешил даже меня чучело. Не всё потеряно ещё похоже.

[^]
ivannepo
28.06.2021 - 17:57
-1

Президенту России

Уважаемый Владимир Владимирович!
Прошу Вашего безотлагательного вмешательства.

В г. Новороссийске Краснодарского края в СИЗО №3 в настоящее время незаконно содержится адвокат, ранее судья г. Сочи, Новиков Дмитрий Владимирович.

5 июня 2021г. адвокат Новиков Д.В. был задержан в г. Москве и перевезён в г. Новороссийск.
7 июня 2021г., вопреки Определению Верховного Суда РФ, из которого следует, что ни один судья Краснодарского края не может быть беспристрастен к Новикову, Ленинский районный суд г. Новороссийска Краснодарского края принял решение об избрании меры пресечения заключение Новикова под стражу.

За что?
Новиков Дмитрий Владимирович более 10 лет борется с коррупцией в судебной системе и разоблачил немало судей Краснодарского края.
Став адвокатом, Новиков Д.В. активно боролся со злом в серьёзных делах, так же, как и прежде, проявлял себя ярым борцом с коррупцией в судебной системе, всегда выступал против подношений и взяток. И все это знают, даже не только в нашей стране! А его обвинили в умысле покушения на посредничество в даче взятки. Ни один здравый человек в это никогда не поверит. Даже не нужно быть юристом, чтобы понять, что это обвинение - заказ, это устранение сильного адвоката Новикова из судебных процессов.

Обращаю Ваше внимание, что решение о мере пресечения Новикову Д.В. заключение под стражу принято незаконным составом суда, судьи Краснодарского края не имели право выносить каких - либо судебных решений в отношении Новикова Д.В., поскольку имеется Определение Верховного Суда РФ о недопустимости рассмотрения дел в отношении Новикова судьями Краснодарского края, и таких определений много!

Поэтому делом Новикова Дмитрия Владимировича, тем более сфабрикованным, должны заниматься независимые следователи г. Москвы под контролем Генеральной прокуратуры РФ, а судебные решения должны принимать независимые судьи, чтобы исключить сомнения в объективности и беспристрастности.
Нашей стране, нужны именно такие судьи и такие адвокаты, как Новиков Дмитрий Владимирович. Он заслуживает почестей и наград, а не содержание под стражей. Необходимо Ваше вмешательство.

Прошу Вас :

Изучить видеозапись адвоката Новикова Дмитрия Владимировича, в которой он сам даёт объяснение по уголовному делу.
Ссылка на видеоролик : https://www.youtube.com/watch?v=D6NVb_qrSIE
Текстовый формат данного видео в приложенном файле.

Из этого видео понятно, что адвокат Новиков Дмитрий Владимирович не просто ложно обвинён и незаконно заключён под стражу, но и находится в недопустимых условиях содержания в СИЗО № 3 г. Новороссийска, что даёт основание расценивать это как умышленное психологическое давление и причинение вреда здоровью.

Мы опасаемся за здоровье и жизнь адвоката Новикова Дмитрия Владимировича, в связи с чем убедительно просим принять меры реагирования в соответствии с нормами закона.

[^]
ivannepo
28.06.2021 - 18:02
-1

Цитата
Напоминаем!

Продолжение судебного процесса по рассмотрению ходатайства Дмитрия Владимировича Новикова об изменении территориальной подсудности по уголовному делу в отношении Новикова Дмитрия Владимировича и Калугина Владимира назначено на 28.06.2021г. в 10 часов. Просьба ко всем, кто хочет поддержать в качестве слушателя, приходить к 9 часам.
Верховный Суд РФ, Москва, ул. Поварская, 15.

Надеемся, что ВС РФ примет ЗАКОННОЕ судебное решение по ходатайству Дмитрия Владимировича. Надеемся, они НЕ пойдут против своих же Определений, где чёрным по белому самим же Верховным Судом не раз сказано, что все судьи Краснодарского края не могут быть беспристрастны к Дмитрию Владимировичу Новикову.

ИЗМЕНИЛИ на Ставропольский край

Люди очень переживают, много высказывают мнений. Да, Ставропольский край конечно же не Москва. Но, хотя бы, и не Краснодарский край. Теперь ждём, что скажут адвокаты и защитники Дмитрия Владимировича. После этого определимся, что дальше делать будем, как дальше будем поддерживать Дмитрия Владимировича и Владимира, и письма куда направлять, и всё остальное.

[^]
djamix
28.06.2021 - 18:10
2

Ярила

ТС, сколько этот *честный* человек тебе башляет, что ты тут его пиаришь?
Считай, внаглую занимаешься спамом.

Это сообщение отредактировал djamix - 28.06.2021 - 18:10

[^]
ivannepo
1.07.2021 - 11:30
-1

[^]
ivannepo
1.07.2021 - 11:31
-1

[^]
ivannepo
1.07.2021 - 11:32
-1

[^]
ivannepo
1.07.2021 - 11:35
-1

Содержание видеоролика в текстовом формате.
Дмитрий Владимирович Новиков :

" Я Вас прошу, обязательно всем людям нашей страны, всем - всем объясните, что это способ вывести меня из всех дел, которые я взялся вести. Я напугал Кисляка тем, что сообщил, что в отношении него совершено разбойное нападение. Понимаете? На Кипре. И украли бешенные деньги. Это дело Георгизова. Это дело Стрелка, которого мы защищаем с Серафимой. Это куча других дел. Это дело семьи Шуниных.

Значит самый главный момент, который вы должны донести людям! Не существовало никаких людей, которым можно было дать взятку. Ко мне приехал человек, который просто нас обманул, что ему нужна юридическая помощь. Следствие говорит, что переквалифицировать обещают.

Значит запоминай : уголовного дела в отношении Макогонова - этого человека – возбуждено не было. Обвиняемым он привлечён не был. Мера пресечения в отношении него не избиралась. Дело прокурором не проверялось, в суд не направлялось, обвинительное заключение не утверждалось и дело в суде не рассматривалось. Некому было ничего просить. Я даже не знал, к кому обращаться.

Соглашение мы подписали с ним не по уголовному делу, а по событиям, которые произошли в городе Краснодаре. Я не знал ни следователя, ни в органах - никого. Поэтому они придумали, что нужно было кому – то нести взятку. Новиков не носит взяток! Понимаете? Я даже своим близким знакомым судьям говорю, что не ждите от меня денег, я вам их не дам.
Поэтому всё, что они сделали – этот человек обратился по команде или из уголовного розыска, или из ФСБ, или по просьбе судей Краснодарского края.

Это что такое происходит? Человек, в отношении которого я записываю ролик, человек, в отношении которого возбуждено дело о ДТП – судья краевого суда – говорит о том, что " да, я не отрицаю факт, что я совершил ДТП, я не отрицаю факт, что я сбил насмерть человека, но я этого не заметил, у меня, - говорит, - память иногда отключается". И сегодня этот человек, у которого отключается память, берёт под стражу совершенно непричастного ни к чему Калугина Вову, который был моим защитником 8 лет! Верховный Суд, там, где вы находитесь сейчас, его допустил в качестве защитника по уголовному делу. И сегодня Захарчевский, зная о том, что он сам признал, что он совершил это ДТП, просто память у него отключается, берёт под стражу Калугина, чтобы нас всех запугать здесь.

Поэтому судьи краевого суда не могут быть объективны ко мне, не могут!

Они хотят, чтобы меня здесь просто убили и уничтожили. Понимаете? У меня нет часов в камере, у меня нет телевизора, у меня нет радио. Я сижу в каменном мешке, не понимая, какое время суток сейчас. Я не понимаю 10 утра или 2 часа дня сейчас.

Они ходят к Вове и просят, чтобы Вова дал показания на Новикова! Для чего они это делают? Почему им сегодня разрешено общаться с людьми и сфабриковать доказательства против меня, а вы зайти ко мне не можете? В выходные дни, вечером – почему? Адвокаты ко мне могут зайти только утром до обеда, за это спасибо. А на Вову Калугина, который не при чём, не при чём!

У нас вот есть соглашение – я для чего это всё делаю? Я для чего юридически всё оформляю с каждым из вас, кто ко мне приходит? Для того, чтобы у нас всё было честно. Вот соглашение. У нас написано, что я не гарантирую результат, что деньги предназначаются только в качестве уплаты гонорара, что они не предназначены передаче третьим лицам. Вот, я записывал, всё здесь, он подписал каждую строчку, своей рукой, всё это здесь сделано. Мы подписали соглашение о помощи подозреваемому, который не обязательно должен стать обвиняемым, по событиям, имевшим место 11 мая в городе Краснодаре. Я даже не знаю, что это были за события. И они придумали историю, что я как – будто чего – то пообещал. Кому пообещать можно? Обещать невозможно. Нет дела в отношении него. Он не обвиняемый. Им нужно было закрыть мой рот. И поэтому сегодня я сижу здесь в клетке.

Я очень прошу, я очень прошу всех россиян, моих дорогих и любимых россиян, я буду оправдываться перед каждым из Вас. Всё, что они сделали – это ложь. Это ложь для того, чтобы меня убить. Я очень прошу Вас о помощи, я очень прошу, чтобы Вы меня защитили, чтобы я мог и дальше работать с Вами и для Вашей пользы. Я сегодня здесь просто погибаю и их задача, чтобы я здесь умер, их задача, чтобы меня не стало.

Конечно же мы опубликовали 7 часов записи разговора. Мы два опубликовали. Публиковать будем всё. Конечно же, указано 27 судей, человек говорит, какие миллионы он раздавал взяток. Конечно им нужно меня заткнуть. Поэтому, дорогие мои россияне, спасите меня пожалуйста. Помогите мне." 25.06.2021г.

Это сообщение отредактировал ivannepo - 1.07.2021 - 11:36

[^]
ivannepo
2.07.2021 - 23:17
-1

Дорогие друзья и подписчики, продолжаем отправлять письменные обращения в поддержку Дмитрия Владимировича!

Из Администрации Президента мы получаем ответы, что наши обращения перенаправляются в ФСИН, в Генеральную прокуратуру, в Следственный комитет! Исходя из этого, пишем непосредственно и в эти инстанции, и не только туда. Можете писать своими словами, можете брать выложенные варианты, можете их комбинировать - главное сохранить смысл и в своём сообщении обратить внимание на ролик Дмитрия Владимировича.

Обязательно прикладывайте файл - текстовый формат объяснения Дмитрия Владимировича Новикова по сфабрикованному делу в отношении него и Владимира Калугина, и обязательно указывайте ссылку на видеоролик : https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=D..!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4791
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх