В Барнауле 15-летний сверхразум сбросил пластиковую бутылку с водой, и угодил прямиком в 11-летнего паренька.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kot666ss
4.06.2021 - 18:56
1
Статус: Offline

Ярила

писец долбаеб !

[^]
Siron
5.06.2021 - 05:17
2

Ярила

инвалидность 100 пудов.

[^]
ОсатаневшийЛ
6.06.2021 - 18:27
-1

Ярила

Цитата (stive77 @ 4.06.2021 - 08:58)
15 лет.... уже уголовка, или нет? ведь причинение тяжкого вреда здоровью. урод.

Уголовка, причинение тяжкого вреда здоровью, вообще уголовку надо шить с пятого класса, школу закончил, 18-летие справил и добро пожаловать на отсидку за "школьные шалости".... а то как то молодежь совсем от рук отбилась.

[^]
Aghori
6.06.2021 - 18:29
1

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 4.06.2021 - 09:03)
Каждый день какая-то дичь происходит, люди совсем ебанулись. Только массовые расстрелы спасут Родину.

Придётся почти всю страну расстрелять...

[^]
JJG
6.06.2021 - 18:39
6

Балагур

5 кг с 15го этажа? Блядь, да как он жив то остался? Желаю пацану выздороветь. А сбосившего бутылку сучёныша наказать. И не ебёт, что как пишут, случайно попал. Заставить теперь за покалеченым ухаживать, день и ночь. Кормить, купать, горшок споласкивать. И что бы увидел, своими глазами, страдания покалеченого.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PIGMAN2
6.06.2021 - 18:41
1

Манипулятор

Барнаул перехватывает пальму первенства по криминалу у Кемерово. Чё с Барнаула уже все адекваты разъехались?

Это сообщение отредактировал PIGMAN2 - 6.06.2021 - 18:52

[^]
fessNov
6.06.2021 - 18:41
0

---------

только что малышня напротив с 5 этажа пакеты с водой пуляла, и пряталась. Хорошо, хоть пакеты...

[^]
ygann74
6.06.2021 - 18:44
0

Ярила

Ой дибил, чтож ему никто не обьяснил то? Дегенераты презервативы с водой сбрасывают. Видимо этот дегенерат ещё и Дэбил.

[^]
Любительница
6.06.2021 - 18:49
1

Юморист

Я так беременная на 9м месяце шла вдоль дома, под ноги такая же бутылка упала. Я только через пару лет сообразила, что и меня и сына спасли пару сантиметров. Голову подняла, а там этаже на 10м окно резко закрыли. А тогда просто спокойно обошла , сарафан высушила и все.

[^]
галазолин
6.06.2021 - 18:50
-2

Ярила

Цитата (ELEA @ 4.06.2021 - 08:57)
Да такой же и сбросил. Они могли и быть наоборот местами...

лучше бы твои родители местами были наоборот

[^]
Pan010tera
6.06.2021 - 18:55
1

Ярила

И ведь не лень по 5 кг на 9 этаж поднимать. Это от недостатка трудовоспитания. Направили бы энергию в нужное русло. не до баловства бы было. Цветы бы на клумбе поливали

[^]
Maxim13
6.06.2021 - 18:55
2

Всегда

У нас в районе в конце 80х дибилы бросили с крыши блины от противовеса. Килограмм по 20 каждый. Один пробил коляску с ребенком, которую катила мама.
Ну вы представляете, да?
Интернетов- мобильных не было. Зато везде появились рукописные объявы- кто что знает просьба сообщить по адресу такому то. Папе убиенного ребенка.
Через некоторое время в лесу прям напротив этого несчастливого дома, ночью, пылал костер. Как оказалось- кого то сожгли и вроде не одного. Ну у нас вешали иногда на фонарях за футбольные клубы или музыкальные пристрастия, поэтому норм такое было тогда.
Менты так и не нашли виновных. Ни по первому случаю, ни по второму.
С годами узнал что в том костре горели те, кто скинул тяжести с крыши. И менты тоже не дремали. Причинно- следственную связь между двумя эпизодами понимали. Поэтому по второму особо никого и не искали.
Вот до сих пор считаю то второе действо вполне себе справедливым наказанием.

[^]
1abotryas
6.06.2021 - 19:02
0

Весельчак

2 жизни к хуям этой бутылкой отправил

[^]
ObServer911
6.06.2021 - 19:05
0

Весельчак

Судьба штука жестокая. Ко мне парень как то приходил телевидение подключать. Адекватный, весёлый, но правда одного глаза нет - стеклянный. А у меня сосед был с чудесами, - на меня не дёргался, но подъезд кошмарил. В общем чел, который пришел телевидение подключать сначала начал в подьезде орать, что режут-убивают, я выскочил, там мой соседушка с ножом больше чем он сам реально пацана этого по рукам порезал, и в живот уже прыгал, - пытался достать.

Я выскочил (сосед со мной норм), кое-как успокоил его, и он к себе домой зашёл. Работника телевидения к себе завёл, он в ахуе, говорит да что за невезуха мне.

Я ему руки перевязал, обработал, от скорой он отпизделся. Но смысл не в этом, - говорит ровно год назад так же проводил тв кабельное вам, ваш двор был последний по плану, захожу во двор и меня выключает. Очнулся, - башка болит, глаз болит и не видит. Как потом оказалось - на входе во двор на лавочке малолетки бухали, и один кинул полувыпитую бутылку с пивом прямо в проход куда люди во двор заходят, и четко горлышком со всей дури этому пацану глаз вышибло. Просто пиздец. А прошёл год, опять он к нам во двор, и говорит к соседу вашему зашёл предложить тв кабельное, а там тело (да там он сложный был) с ножом под 20см вылетает и пытается его резать, причём молча. Фортануло ему, что я дома был, там чел(царство ему небесное уже) реально зарезал бы его нахрен, он на герыче сидел.

Это сообщение отредактировал ObServer911 - 6.06.2021 - 19:07

[^]
niк314
6.06.2021 - 19:22
9

Ярила

Цитата (ObServer911 @ 06.06.2021 - 19:05)
Судьба штука жестокая. Ко мне парень как то приходил телевидение подключать. Адекватный, весёлый, но правда одного глаза нет - стеклянный. А у меня сосед был с чудесами, - на меня не дёргался, но подъезд кошмарил. В общем чел, который пришел телевидение подключать сначала начал в подьезде орать, что режут-убивают, я выскочил, там мой соседушка с ножом больше чем он сам реально пацана этого по рукам порезал, и в живот уже прыгал, - пытался достать.

Я выскочил (сосед со мной норм), кое-как успокоил его, и он к себе домой зашёл. Работника телевидения к себе завёл, он в ахуе, говорит да что за невезуха мне.

Я ему руки перевязал, обработал, от скорой он отпизделся. Но смысл не в этом, - говорит ровно год назад так же проводил тв кабельное вам, ваш двор был последний по плану, захожу во двор и меня выключает. Очнулся, - башка болит, глаз болит и не видит. Как потом оказалось - на входе во двор на лавочке малолетки бухали, и один кинул полувыпитую бутылку с пивом прямо в проход куда люди во двор заходят, и четко горлышком со всей дури этому пацану глаз вышибло. Просто пиздец. А прошёл год, опять он к нам во двор, и говорит к соседу вашему зашёл предложить тв кабельное, а там тело (да там он сложный был) с ножом под 20см вылетает и пытается его резать, причём молча. Фортануло ему, что я дома был, там чел(царство ему небесное уже) реально зарезал бы его нахрен, он на герыче сидел.

Пиздец концовочка у истории.
Чувак, сидевший на героине и напавший с ножом на невиновного с твоих слов заслуживает "царствия небесного"?

[^]
Fatso
6.06.2021 - 19:32
2

Шутник

Вот честно, я и сам мелким кидал пакеты с водой с третьего этажа, правда выбирал момент чтобы никого не было, но по сути тоже дурень, уже только сейчас понимаю.

[^]
Fatso
6.06.2021 - 19:36
0

Шутник

еше не знаю как править сообщения, этих дураков осуждаю, но и сам был в детстве дкраком

[^]
RestTremor
6.06.2021 - 19:39
1

Ярила

Сверхразуму хребтину тоже нужно переломить.

[^]
Babkeen
6.06.2021 - 19:45
0

Ярила

Пиздец конечно капитошка, мозгов с рарахис

[^]
Dimasik87
6.06.2021 - 19:54
5

Ярила

Цитата (ObServer911 @ 6.06.2021 - 19:05)

То есть 105 в полный рост, героиновый наркоман и пострадавший отбрехался от скорой, не написал заяву и этого наркамана терпит весь дом? Кот с прожектора свалился

[^]
FURSHET
6.06.2021 - 20:00
1

Ярила

Барнаул за прошедшие дни почти ежедневно отличается- то 14 летние кобылы изнасиловали 11летнюю девочку бутылкой и сломали ей спину. То батут, привязанный к забору, взлетел, и двух малышек 3 и 4 лет переломало- спины и основание черепа. Теперь вот этого пацана бутылкой с высотки. Жуть какая то.

[^]
yaneon
6.06.2021 - 20:02
0

Ярила

Ну сомневаюсь что цель была именно мальчик... Нет, это не оправдывает бросавшего ни в коей мере и он виноват во всех деталях... Но это 100% не преднамеренно... Попасть с высоты в настолько быстро перемещающуюся цель, это не реально...
Но руки оторвать и засунуть в жопу...

[^]
ZombiePunk
6.06.2021 - 20:09
0

Истероид №66613

Ппиздц..моему однокласснику также бутылка прилетела...голову зашивали

[^]
gelezo131
6.06.2021 - 20:14
0
Статус: Online

Ярила

подумаешь, вот у нас алкашня стекло кидает, причем живет эта алкашня в разных домах, районах и даже городах. Менталитет ...

[^]
BaidOvda
6.06.2021 - 20:25
0

Ярила

Цитата (ДядяВова76 @ 04.06.2021 - 09:09)
Глядя на такое я начинаю жалеть об отмене публичных телесных наказаний.

Наверняка ведь у "сверхразума" это далеко не первое (да и не последнее) "приключение" - а вот если бы в САМЫЙ ПЕРВЫЙ раз вместо "морали" получил кнутов - глядишь, СЛЕДУЮЩЕГО раза бы и НЕ БЫЛО.

Если плетей - может быть. А если кнута в его старорусском понимании - там с двух-трёх ударов перелом позвоночника полет быть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28793
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх