Терракт против полицейских в Иерусалиме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дивандек
16.05.2021 - 21:26
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Лаларту @ 16.05.2021 - 21:13)
Цитата (хххрансххх @ 16.05.2021 - 21:12)
Вот утомил уже рассказами о плохих арабах и хороших евреях. Может, хватит уже на сегодня?

Люди должны видеть ту лютую дичь, что творят арабы. И за что регулярно отгребают люлей.

Любой народ будет вредить оккупантам же. Мы вон своих партизан героями считаем, а они арийцам мстили похлеще. Так и этот араб может партизан и у него вся семья под обломками полегла.
Я сначала слегка вам сочувствовал, но сегодня посмотрел видео с десятками убитых детишек. Шестимесячного малыша положили и еще чета вопите о плохих арабов.

[^]
PоstNikOff
16.05.2021 - 21:27
0

Ярила

Люди должны видеть ту лютую дичь, что творят арабы. И за что регулярно отгребают люлей.

Люди должны видеть и ту дичь, которые творят евреи. Еслиб сторонников Навального так хуярили как евреийские копы хуярят арабов, то вой был бы на весь мир.

[^]
blackroot
16.05.2021 - 21:27
3

Ярила

Террориста не пропустила полиция через блок-пост, эффективная работа.

[^]
ValterPMR
16.05.2021 - 21:28
2

Дай лапу друг! Ведь мы готовы к диалогу!

Не хуй на работе втыкать на хорошенькую коллегу с права!!! Там нужно быть всегда на стреме, а не ходить в тапочках!!! Одно дело попиздеть, второе с такой работой переживать за свою жизнь! Раз у тебя профессия такая!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nap21
16.05.2021 - 21:28
1

Ярила

Бетонные блоки им религия не позволяет поставить?

[^]
Шаманчег
16.05.2021 - 21:29
-4

Ищу жену!

и даже ни одного жида с собой не прихватил - вот лошара :-(

[^]
BlackChaos
16.05.2021 - 21:32
16

Ярила

Цитата (Дивандек @ 16.05.2021 - 22:26)
Любой народ будет вредить оккупантам же. Мы вон своих партизан героями считаем, а они арийцам мстили похлеще. Так и этот араб может партизан и у него вся семья под обломками полегла.
Я сначала слегка вам сочувствовал, но сегодня посмотрел видео с десятками убитых детишек. Шестимесячного малыша  положили и еще чета вопите о плохих арабов.

То есть арабы убили трехмесячного - это они так... партизанили? Типа молодцы и хорошие! Это ничего им можно?

Ты вполне одобряешь запуск ракет с крыш школ, детских садов? Считаешь нормальными людьми тех кто так делает?

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 16.05.2021 - 21:35

[^]
Лаларту
16.05.2021 - 21:33
0

Юморист

Цитата (Дивандек @ 16.05.2021 - 21:26)
Вот утомил уже рассказами о плохих арабах и хороших евреях. Может, хватит уже на сегодня?

Я сначала слегка вам сочувствовал, но сегодня посмотрел видео с десятками убитых детишек. Шестимесячного малыша положили и еще чета вопите о плохих арабов.

А что, израильтяне просто так обстреляли палестинские территории? Или в ответ на ракетные обстрелы? Что у тебя в голове твориться? При чем тут партизаны? Если бы ХАМАЗ не обстреливал территорию Израиля - то и ответного обстрелла не было бы. И как следствия - гибели мирных и не очень мирных палестинцев.
Тактика ХАМАЗ очень сильно напоминает тактику обдроченцов из лугандонии, когда они обстреливали войска ВСУ из спальных районов Донецка (если сильно нужно - могу выложить ссылку на видео в ютубе, правда он не скрепный).

[^]
z1305
16.05.2021 - 21:35
8

Ярила

странная реакция на блок-посту, если честно
ожидал, что весь состав поста после тарана, займёт мало-мальски закрытые огневые позиции и раскуярит издалека этот драндулет, во избежание возможного подрыва фугаса в авто, а потом за ранеными своими кто в бронике и сфере поползёт
но, это если по уставам и инструкциям, а реальность обычно именно такая

[^]
Дивандек
16.05.2021 - 21:45
0

Ярила

Цитата (Лаларту @ 16.05.2021 - 21:33)

А что, израильтяне просто так обстреляли палестинские территории? Или в ответ на ракетные обстрелы? Что у тебя в голове твориться? При чем тут партизаны? Если бы ХАМАЗ не обстреливал территорию Израиля - то и ответного обстрелла не было бы. И как следствия - гибели мирных и не очень мирных палестинцев.
Тактика ХАМАЗ очень сильно напоминает тактику обдроченцов из лугандонии, когда они обстреливали войска ВСУ из спальных районов Донецка (если сильно нужно - могу выложить ссылку на видео в ютубе, правда он не скрепный).

Вот вы мастера все перевирать. И вот вам еще одно, партизан это тот кого согнали с родной для него земли и из его дома. А в газе живут потомки беженцев, которых согнали с земли израильской. Ну сами евреи так и говорят, газа это потомки жителей, живших на территории израиля. Тут уже не соврешь, вон на реддите на ветке их совместной куча фоток доков на дома и квартиры у арабов, а в этих домах живут поживают евреи и нихуя совесть не ест. Евреи сами и говорят да я живу в доме бывшего араба и хуй отдам. И вспоминают свою горестную историю аж из египта. Один в один армяне емае.

[^]
mrzorg
16.05.2021 - 21:47
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (герцог78 @ 16.05.2021 - 20:25)
Цитата
Прессорист какой-то. Отведал маслин перед отправкой к гуриям

Какие гурии, mrzorg?...Вот не ожидал от Вас...труп попадает только в землю, хорошо, если табличку с именем поставят, никому неинтересное...какие гурии...

Я гуриями не заведую, это в другой отдел Вам надо! gigi.gif

Речь о вероисповедании террориста - если он погиб во время совершения акта джихада, то его в Раю ждут 72 целки, или чо у них там.

А вот труп, т.е. бренное тело - да - мешок, табличка и т.д.

[^]
mrzorg
16.05.2021 - 21:48
4

Ярила

Цитата (nap21 @ 16.05.2021 - 20:28)
Бетонные блоки им религия не позволяет поставить?

В связи с последними событиями, все бетонные уже раскидали по другим КПП. Остались только вот такие. sad.gif

[^]
mrzorg
16.05.2021 - 21:51
8

Ярила

Цитата (PоstNikOff @ 16.05.2021 - 20:27)

Люди должны видеть и ту дичь, которые творят евреи. Еслиб сторонников Навального так хуярили как евреийские копы хуярят арабов, то вой был бы на весь мир.

Это другое, вы не понимаете! И ведь реально не понимаете, что прискорбно gigi.gif

Дичь творят тут арабы, они это всё замутили (повелись на провокацию дружка Биби, я в курсе), а дичь, значит, только с нашей стороны? Мдааа, вот они, двойные стандарты bravo.gif

[^]
Shabtai
16.05.2021 - 21:56
7

Ярила

То есть когда гибнут израильские дети тебе не интересно, а вот ребенок арабский это прямо ужас? Или евреи запускают ракеты сначала по Газе, а потом уже солдат отправляют? По-моему арабы стреляют специально из жилых кварталов. У палестинских арабов даже телефоны стоят в домах, по которым их предупреждают об авиаударах.
Там окупанты это палестинцы, они сами говорят, что они переселенцы из египта, придти в чужой дом и поселиться там это не значит, что он моментально стал их домом, несмотря даже на то, что они там прожили долго. Охуенная логика, это все наше, мы тут давно живем.

[^]
ВесельчакЛю
16.05.2021 - 21:57
2

Ярила

Новости 16 мая 1989

[^]
mrzorg
16.05.2021 - 21:57
8

Ярила

Цитата (aaaspbgold @ 16.05.2021 - 20:18)
А причём тут теракт? Проста планка упала вот и выпилил полицаев. Что они ему наговорили я хз, если есть, владеющий ивритом, на сайте- дайте пожалуйста более подробный перевод. Вроде как не на повышенных тонах говорили.

Они ему говорят, что если есть "интернешанал", т.е уд. прессы международника, то при въезде в Израиль (сам он из Восточного Иерусалима - это территория ПА) на КПП ему должны были выдать такое. А он им, "а я гражданин Израиля!" А менты "А покажи удост. личности". Нэту... "А я на вас в суд подам!" "Иди-иди, суд разберётся!". Девка говорит "Я тебя попросила один раз не переходить заграждение, второй раз это будет уже не так вежливо"... он: " Я смогу свободно зайти!" разворачиваться и уходит. Ему в след: "а ну давай, попробуй, щас посмотрим!".

Дальше следует второй видос. moderator.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 16.05.2021 - 22:01

[^]
Kubuh
16.05.2021 - 21:58
1

Юморист

за кого тут болеть, за полицаев или арабов-террористов, непонятно

[^]
Kubuh
16.05.2021 - 21:59
-1

Юморист

Цитата (Kubuh @ 16.05.2021 - 21:58)
за кого тут болеть, за полицаев или арабов-террористов, непонятно

пишите четче и понятнее

[^]
litalva
16.05.2021 - 22:00
0

Ярила

Не теракт, а ДТП по неосторожности. У нас так летуны из золотой молодежи, судьи, актеры и депутаты частенько катаются. Только вот на месте не так разбираются

[^]
zaebatov
1

Лауреат золотой недали

Цитата (Лаларту @ 16.05.2021 - 21:12)
Ну и где все сочувствующие "мирным" арабам?

в пизду арабов, как и евреев, они там уже 2000 лет пытаются извести друг друга и все никак, а я тут должен выбрать сторону... disgust.gif

[^]
Shabtai
8

Ярила

Цитата (Дивандек @ 16.05.2021 - 21:45)
Цитата (Лаларту @ 16.05.2021 - 21:33)

Вот вы мастера все перевирать. И вот вам еще одно, партизан это тот кого согнали с родной для него земли и из его дома. А в газе живут потомки беженцев, которых согнали с земли израильской. Ну сами евреи так и говорят, газа это потомки жителей, живших на территории израиля. Тут уже не соврешь, вон на реддите на ветке их совместной куча фоток доков на дома и квартиры у арабов, а в этих домах живут поживают евреи и нихуя совесть не ест. Евреи сами и говорят да я живу в доме бывшего араба и хуй отдам. И вспоминают свою горестную историю аж из египта. Один в один армяне емае.

А когда государство Израиль только организовалось, там выгонять-то было некому, т.к евреем было мало, что арабы сделали? Они захотели физически уничтожить государство Израиль, в итоге опиздюлились и их повыгоняли из их домов, не правильно сделали? Надо было дать покорно себя убить?

[^]
Дивандек
16.05.2021 - 22:02
3

Ярила

Цитата (Shabtai @ 16.05.2021 - 21:56)

То есть когда гибнут израильские дети тебе не интересно, а вот ребенок арабский это прямо ужас? Или евреи запускают ракеты сначала по Газе, а потом уже солдат отправляют? По-моему арабы стреляют специально из жилых кварталов. У палестинских арабов даже телефоны стоят в домах, по которым их предупреждают об авиаударах.
Там окупанты это палестинцы, они сами говорят, что они переселенцы из египта, придти в чужой дом и поселиться там это не значит, что он моментально стал их домом, несмотря даже на то, что они там прожили долго. Охуенная логика, это все наше, мы тут давно живем.

Ясень пень и еврейских тоже жалко. Только там почти пятьдесят детей убили. И ни капли сожаления типа так и надо. Я тут ни у одного еврея не видел жалости к детям, одни шутеечки как про скотину говорят. И это народ, который пострадал от холокоста и творит такую хуйню. как фашисты тоже нас славян не считали и пачками ложили. Типа за одного еврея сто арабов убьем.

[^]
blackroot
16.05.2021 - 22:02
8

Ярила

А мужик в жилете Pressa из первого видео вроде не при делах

[^]
mrzorg
16.05.2021 - 22:03
7

Ярила

Цитата (litalva @ 16.05.2021 - 21:00)
Не теракт, а ДТП по неосторожности. У нас так летуны из золотой молодежи, судьи, актеры и депутаты частенько катаются. Только вот на месте не так разбираются

Вот поэтому у вас жизнь человека ничего и не стоит! А семейка этого недалёкого придурка скоро на развалинах своего дома куковать будет - ибо дома террористов у нас принято сносить. Традиция такая.

[^]
герцог78
16.05.2021 - 22:13
1

Хохмач

Цитата
Я гуриями не заведую, это в другой отдел Вам надо!

Речь о вероисповедании террориста - если он погиб во время совершения акта джихада, то его в Раю ждут 72 целки, или чо у них там.

А вот труп, т.е. бренное тело - да - мешок, табличка и т.д.

Гуриями никто не заведует, это понятно. Но писать о том, что таких идиотов ожидают гурии или заоблачные наслаждения, в любом виде их проявления, не стоит. Я это имел в виду...убил/мешок-яма/забвение-тьма...всё...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27328
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх