Да и нафиг она в шашлыке не нужна, эта свинина.
Ну не получается из неё такого интересного и насыщенного вкуса, как из баранины и телятины. Свинина - это так, из массовости и дешевизны. А чтобы вкусно было так, что уже лопнуть пора но ещё шампурчик сожрать хочется - это не про неё совсем.
У свининки есть свои блюда в которых её никакое другое мясо не заменит. У конинки - свои, тоже можно приготовить так, что язык себе откусишь и губы сжуёшь. Но это совсем другая история.
P.S. А я вот, сейчас прямо, отварил язык говяжий с луком, лаврушкой и десятком горошин душистого перца. Получил обалденное мясцо и вкуснющий золотистый бульон. И теперь нисколько не завидую этому ролику
Это сообщение отредактировал Магнум - 26.04.2021 - 18:45