Кому шашлыка на воскресенье?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RealTor
25.04.2021 - 22:34
2
Статус: Offline


Un' Estate Al Mare (1984)

Регистрация: 13.07.10
Сообщений: 5748

Да это просто Фаберже от шашлыка!
 
[^]
ivanuшка
25.04.2021 - 22:38
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.11.14
Сообщений: 1515
Вкусно 100% , но дома готовить, не рационально, отходов много.
В шашлычной это всё уйдет на самсу шаурму и т д.
Хотя дома можно гуляш сделать.
 
[^]
coolgate
25.04.2021 - 22:47
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.14
Сообщений: 5753
Цитата (ivanuшка @ 25.04.2021 - 22:38)
Вкусно 100% , но дома готовить, не рационально, отходов много.
В шашлычной это всё уйдет на самсу шаурму и т д.
Хотя дома можно гуляш сделать.

да тотже фарш забацать под что хошь
пойду отбиваться от холодоса, а то он уже в комнту пришел

Это сообщение отредактировал coolgate - 25.04.2021 - 22:48
 
[^]
Семьянин
25.04.2021 - 22:55
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.04.14
Сообщений: 5398
Аппетитно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
struf
25.04.2021 - 23:01
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.03.10
Сообщений: 294
Фписту! Даже смотреть не стал дольше 3 минут! cry.gif

Это издевательство в воскресенье вечером такое постить...
 
[^]
AFONYAYA
25.04.2021 - 23:06
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.05.20
Сообщений: 148
Вкусно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
РУЛЕТКА
25.04.2021 - 23:26
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.06.20
Сообщений: 1071
Даже у сытых слюна рекой пошла.
 
[^]
ziaf
26.04.2021 - 05:11
2
Статус: Offline


кабахат

Регистрация: 14.05.13
Сообщений: 1216
Цибулечки сверху посыпать© вот узбек.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Огородник20
26.04.2021 - 05:40
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.20
Сообщений: 2280
Барашка молодого зарежу на неделе. Наделаю на майские шашлыка без всяких заморочек. Соберу родственников и отметим Майские и Пасху
 
[^]
grekmex
26.04.2021 - 07:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.16
Сообщений: 7150
Цитата (ziaf @ 26.04.2021 - 05:11)
Цибулечки сверху посыпать© вот узбек.

И посыпал как украл.
(Блин, увидел подачу и захотелось ташкентский хотдог
Лепешка, пополам, 1-2 палочки шашлыка
Добавить корейских салатов.
(Когда работал на шашлыке в Ташкенте, вес палочки был 100 грамм (да по всему городу палочка по умолчанию 100грамм была))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
wiover
26.04.2021 - 08:23
-4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.10.15
Сообщений: 2251
Пиздец там жира, фу нахуй
 
[^]
Grenz
26.04.2021 - 08:24
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.15
Сообщений: 15640
Цитата (wiover @ 26.04.2021 - 08:23)
Пиздец там жира, фу нахуй

Это курдючное сало. Он предаёт неповторимый вкус и сочность шашлыку. Хер где купишь ещё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
крекспфекс
26.04.2021 - 08:29
0
Статус: Offline


Бармалей

Регистрация: 1.12.14
Сообщений: 3728
Кишкомания та же наркомания, болеют от неё люди, а некоторые умирают.
 
[^]
YOrick
26.04.2021 - 08:33
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 16.09.06
Сообщений: 7317
Наполеон - божественный шашлык, регулярно делаю. А, вот закатать в виде ролла кюрдюк да ещё с зеленью и помидоркой не догадался, утащил в закладки, попробую на майских раздобыть кюрдюк хороший и приготовить.
 
[^]
YOrick
26.04.2021 - 08:35
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 16.09.06
Сообщений: 7317
Цитата (Grenz @ 26.04.2021 - 08:24)
Цитата (wiover @ 26.04.2021 - 08:23)
Пиздец там жира, фу нахуй

Это курдючное сало. Он предаёт неповторимый вкус и сочность шашлыку. Хер где купишь ещё.

В обл. центре на центральном рынке всегда нахожу. Особенно у татар. Правда продукт дефицитный и лучше заранее звонить заказывать, для чего нужно иметь знакомых торговцев, но это уже технические нюансы.
 
[^]
КотВасилий
26.04.2021 - 08:39
1
Статус: Offline


Кот древнее и неприкосновенное животное

Регистрация: 15.01.16
Сообщений: 1410
Цитата (lipai00 @ 25.04.2021 - 22:03)
Узбекские суши.

Ага, суши... Или плов

Это сообщение отредактировал КотВасилий - 26.04.2021 - 08:40

Кому шашлыка на воскресенье?
 
[^]
Dmxi
26.04.2021 - 10:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.16
Сообщений: 1629
Ща шо сука?!! Захлёбываюсь слюной....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Lens19
26.04.2021 - 11:09
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 6.06.09
Сообщений: 455
Шайтанама, я вообще слюной подавился
 
[^]
kot666ss
26.04.2021 - 17:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.12.12
Сообщений: 28276
ненавижу узбеков. Но бля обожаю узбекскую кухню.
 
[^]
Андрей1956
26.04.2021 - 17:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.17
Сообщений: 8709
Любовь к исскуству ... Угавяжья выоезка вез всяких замарочек вкусная. Чутка с луком замариновал с лимоном - и вперед.
 
[^]
1Chep1
26.04.2021 - 18:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.09.14
Сообщений: 1776
Красавы, чё уж там. Я попроще готовлю шашлык и картоху с салом в фольге
 
[^]
Магнум
26.04.2021 - 18:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.09
Сообщений: 1390
Цитата (ацикловир @ 26.04.2021 - 01:05)
Эта ни шашлык!
Это узбецкие роллы.
А из свинины им нельзя sad.gif

Да и нафиг она в шашлыке не нужна, эта свинина.
Ну не получается из неё такого интересного и насыщенного вкуса, как из баранины и телятины. Свинина - это так, из массовости и дешевизны. А чтобы вкусно было так, что уже лопнуть пора но ещё шампурчик сожрать хочется - это не про неё совсем.
У свининки есть свои блюда в которых её никакое другое мясо не заменит. У конинки - свои, тоже можно приготовить так, что язык себе откусишь и губы сжуёшь. Но это совсем другая история.

P.S. А я вот, сейчас прямо, отварил язык говяжий с луком, лаврушкой и десятком горошин душистого перца. Получил обалденное мясцо и вкуснющий золотистый бульон. И теперь нисколько не завидую этому ролику wub.gif

Это сообщение отредактировал Магнум - 26.04.2021 - 18:45
 
[^]
blendamet
26.04.2021 - 18:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.08.15
Сообщений: 1507
Цитата (SlavaKrueger @ 25.04.2021 - 21:56)
Пойду, холодильник ограблю.

Пельмешек с кетчунезем навернёшь?
biggrin.gif
 
[^]
blendamet
26.04.2021 - 19:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.08.15
Сообщений: 1507
Цитата (Магнум @ 26.04.2021 - 18:39)
Цитата (ацикловир @ 26.04.2021 - 01:05)
Эта ни шашлык!
Это узбецкие роллы.
А из свинины им нельзя sad.gif

Да и нафиг она в шашлыке не нужна, эта свинина.
Ну не получается из неё такого интересного и насыщенного вкуса, как из баранины и телятины. Свинина - это так, из массовости и дешевизны. А чтобы вкусно было так, что уже лопнуть пора но ещё шампурчик сожрать хочется - это не про неё совсем.
У свининки есть свои блюда в которых её никакое другое мясо не заменит. У конинки - свои, тоже можно приготовить так, что язык себе откусишь и губы сжуёшь. Но это совсем другая история.

P.S. А я вот, сейчас прямо, отварил язык говяжий с луком, лаврушкой и десятком горошин душистого перца. Получил обалденное мясцо и вкуснющий золотистый бульон. И теперь нисколько не завидую этому ролику wub.gif

Про то что в ролике не имею говорить, на вкус и цвет - все фломастеры разные.
.
А вот про шашлык из свинятины - очень даже нифигово, и иной раз - лучше телятины и темболее баранины.
.
Моё имхуху - баранина если проебал пару тройку минут - остыла - всё... есть невозможно.
Телятина - сухинько.
.
Мне нраиццо из шеи свиной.
Сочнинько-вкусненько-и жир не застывает как на баранине.
.
А рецептик классический.
Мьясо - лук - соль - перец - миниралка -.. всё под гнёт на пару часов.. а потом без гнёта пару часов.
.
И пальчики оближешь smile.gif

Всё моё имхуё biggrin.gif
 
[^]
rainin
26.04.2021 - 21:00
0
Статус: Offline


ватник

Регистрация: 1.12.10
Сообщений: 1273
Дед с канала Хлеб соль. Шурпу смотрел у него как готовить, внятно объясняет и с душой.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9542
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх