В московском районе Кожухово живет такой товарищ. Я один раз заезжал к нему, тетка попросила забрать несколько комплектов постельного белья турецкого. Там она на каких-то совместных закупках покупает все, в том числе и белье с одеждой. Поднимаюсь на лифте, лифт открывается, а прямо за его дверью, другая распашная  дверь, которая открывается от себя. Добротная такая, металлическая, и электронный звонок-кнопочка маленькая. Я на кнопку открывания дверей нажал и звонок жму. Дверь щелкнула и открылась. Прохожу в тамбур, а он от лифтов и до квартиры отделан камнем облицовочным, мрамором и вместо 6 дверей от квартир, всего одна  такая дубовая-резная дверь, а тамбур коробками весь заставлен, стеллажами. 
Мужик вышел лет пятидесяти, коробку с бельем отдал, и типа заходите в лифт я дверь за вами закрою. 
Оказывается у него целый этаж выкуплен. Там у него и склад и офис и я так понимаю мини-цех. 
Вот это я понимаю размах. А тут тамбур отгородили, чтобы по углам не сцали, ну единственное что на замок зря закрывают.