Вас тут никто не боится!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlHighlander
23.03.2021 - 13:32
26
Статус: Offline

Ярила

Цитата (icupit @ 23.03.2021 - 13:00)
ХЗ, с одной стороны тупость постановлений Минздрава, а с другой быдлохамство оператора...камрады я не знаю что и сказать...
Не люблю быдлячество и "Тыканье" в лицо. Справедливость конечно, должна быть с зубами,

В стаде приматов, к которому мы относимся, уважают только силу. Если какая-то тушка считает, что она "Б-жье создание", то на теорию эволюции это влияет чуть менее, чем никак.

Был период социализма, когда уважали ум, трудолюбие, мужество. Он завершился и снова уважают только силу, наглость, хамство.

[^]
SlaWin
23.03.2021 - 13:35
31

Юморист

Красава!!!! Побольше бы таких граждан нашей стране!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GOBELINS13
23.03.2021 - 13:51
-8

Ярила

Цитата
В стаде приматов, к которому мы относимся, уважают только силу. Если какая-то тушка считает, что она "Б-жье создание", то на теорию эволюции это влияет чуть менее, чем никак.

Был период социализма, когда уважали ум, трудолюбие, мужество. Он завершился и снова уважают только силу, наглость, хамство.

а я думаю, что власти и раньше примерно так же относились к людям.
просто сегодня люди позволяют себе огрызаться, записывать и распространять подобную инфу и некомпетентность.. другое дело каким способом они сами с властями разговаривают.

[^]
ВарТундер
23.03.2021 - 13:59
61

Балагур

Цитата
некомпетентность проверяющих компенсирyется хамством оператора-юриста.
хотя, если по-другому не понимают, то наверное такова необходимость :)

но противно слушать вот это: "слышь", "ты", "отошла" и тд..

Противно не слушай. А то что эта веселая компания, живущая на мои налоги, вместо охраны правопорядка занимается "гоп-стопом" тебе нравится?

[^]
непионер
23.03.2021 - 14:02
15

Приколист

В Америке говорят это моя земля,и похуй кто на неё зашёл,могут стрельнуть даже в шерифа, если оснований нет.

[^]
Shnobels
23.03.2021 - 14:13
51

Отсосите

ХЗ, с одной стороны тупость постановлений Минздрава, а с другой быдлохамство оператора...камрады я не знаю что и сказать...
Не люблю быдлячество и "Тыканье" в лицо. Справедливость конечно, должна быть с зубами, но тут через край, ИМХО. Хотя я с Беларуси. Мы даже ботинки снимаем на протестах, что бы на лавочку встать gigi.gif

Ну, в данном случае я на стороне владельца магазина. Его пришли тупо развести на бабло и либеральничать ему с ворьём никакого резона нету, ведь эти ушлёпки нормальное общение воспринимают как слабость и наглеют ещё больше. Поэтому он вёл разговор на понятном им языке, и, как оказалось, весьма эфективно.

[^]
scharl
23.03.2021 - 14:15
2

Юморист

Интересный факт, что маски проверяющие носят только при проверке масочного режима, а вне ее ходят в те же магазине совершать покупки но без маски)))

[^]
Gfksx72
23.03.2021 - 14:16 [ показать ]
-33
ситроен
23.03.2021 - 14:20
60

ярила

Полицейский обязан представиться,предъявить удостоверение,если нет,то он хуй ряженый и правильно хозяин говорит-иди нахуй, дохуя таких кизяков ряженых ходит,права качает.Молодец!

[^]
trischa
23.03.2021 - 14:23
21

хуевочка

Цитата (Gfksx72 @ 23.03.2021 - 14:16)
Но что то подсказывает мне что барыга себе на пару штрафов напиздел по скудоумности

каких штрафов? biggrin.gif мата не было. а непонятные люди жужжащие про масочный режим даже не представились, исполнением тут и не пахнет ;) лесом таких проверяющих, прально оператор их облаял, они по-другому не понимают

[^]
короллыч
23.03.2021 - 14:26
34

Бог юмора

Наконец то по мусалам стали давать продавцы.
Все по закону,выйди вон и зайти заново,только по закону и все тут )!
А то как то прям странно со стороны выглядят,не показывая улостоверения,дядя в форме из военторга,жена его и сын,и папка в руках с книжного магазина и все..так любой может под этой подойти.

Это сообщение отредактировал короллыч - 23.03.2021 - 14:30

[^]
gelezo131
23.03.2021 - 14:26
15

Ярила

1. макси не спасают , а наоборот неправильное ношение провоцирует заболевания, в т.ч грибковые, и глазные (конъюнктивит) - я болел

2. перчатки спасают только если их менять и дезинфицировать при каждой новой локации, вошли в коридор - дезинфекция , пошли в туалет опять, иначе смысла в них нет.

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 23.03.2021 - 14:40

[^]
ЭNDRЮ
23.03.2021 - 14:28
36

Шутник

Цитата (Gfksx72 @ 23.03.2021 - 18:16)

Еще раз повторюсь, манера вести диалоги этого оператора - недоюриста , говорит об отсутствии у него всяческих знаний по теме проблемы, и о том что рынок это все его, эдакий бандюган выживший в 90-е и ставший барыгой.

Удивляет конечно мычание "проверялок" и полиционера в частности.

Но что то подсказывает мне что барыга себе на пару штрафов напиздел по скудоумности

дибила ты кусок! у проверашки спросили доки и он отказался их показать -он автоматом чмо которое хозяин магазина не желает видеть и обслуживать, а по этому он может вести с ним диалог как захочет ! rupor.gif

[^]
Гексоген
23.03.2021 - 14:30
10

Ярила

Помнится у нас раньше были совместные рейды ГАИ и администрации, ГАИ брало доки и передавало администрации, я обычно отбирал назад и ехал дальше, гаишникам было пох. А как то один чуть ли не в драку кинулся махая коркой что он из администрации, мне говорю Монпенсуально, хоть из ООН, доки имеют право брать только сотрудники ГИБДД и передавать третьим лицам не имеют права, так что иди лесом, хлопнул дверью и поехал, а многие ведь стояли и подписывали и платили в последствии.

[^]
Gfksx72
23.03.2021 - 14:32 [ показать ]
-20
Гексоген
23.03.2021 - 14:33
7

Ярила

Ну охуенно, проверка соблюдения законов гражданами страны гоп-стопом называется.
Тогда тебе хотя б в Турцию съездить сейчас. Там этот гоп-стоп не выборочно, а ковровым методом. Везде и каждую секунду.
Там , блять, даже машины тормозят полиционеры, если увидят что в машине кто то без маски. И не пальчиком грозят, а сразу штраф. И неипет
Хотя наверное там другое, там вам не здесь.

Еще раз повторюсь, манера вести диалоги этого оператора - недоюриста , говорит об отсутствии у него всяческих знаний по теме проблемы, и о том что рынок это все его, эдакий бандюган выживший в 90-е и ставший барыгой.

Бляяя, там подвывало-подпевка, на заднем плане про доверенность полицейского еще завыла
Не тогда точно урЫсты...опоба , все.

Я еду в личной машине один нахрена мне маска, что бы самого себя не заразить))

[^]
100Johnny
23.03.2021 - 14:36
3

Юморист

Молодцы ребята. Нажились на людях с этим режимом

[^]
revol
23.03.2021 - 14:37
1

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 23.03.2021 - 13:24)
Прикольно.
А ты читал ВЕСЬ УКАЗ?
И что именно не распространяется на предприятия обеспечивающие население продуктами питания?

В том Указе нет ни слова о соблюдении масочного режима. Там говорится об установлении периода нерабочего времени для всех, кроме некоторых сфер деятельности , в том числе и торговле продуктами

Читал. Другого приказа обязывающего соблюдать масочный режим в магазе не существует.

[^]
Acмодей
23.03.2021 - 14:38
0

Ярила

Сдается мне, что это постанова.Мент лоховатый и без жетона, тетки какие-то мутные

[^]
riv1329
23.03.2021 - 14:40
31

Ярила

Не люблю быдлячество и "Тыканье" в лицо. Справедливость конечно, должна быть с зубами, но тут через край, ИМХО. Хотя я с Беларуси. Мы даже ботинки снимаем на протестах, что бы на лавочку встать gigi.gif

Защищается как умеет. Эти люди занимаются тем, что запугивают население фейковыми угрозами и огромными, невменяемыми штрафами. Напомню, что политика основанная на запугивании называется террором. А людей, которые пришли, по моему мнению, нужно называть террористами.

Я бы ещё рассказал этим недоумкам о судьбе военных преступников. Рано или поздно, уверен, что каронабесие закончится, но не само по себе, а военным трибуналом. По тому, что за масками пойдет принудительная вакцинация. А полицейскому, который охраняет террористку, дадут приказ выступить против населения. И будет как в Белоруссии. И вот он сейчас стоит и молчит, а потом будет стоять с оружием, а потом ему дадут приказ, устный конечно, выгонять людей из домов, сопровождать в конц лагеря ("ковидарии" для бессимптомнобольных), а потом и стрелять по "нарушителям".

И когда в реках крови захлебнётся эта атака, их будет судить трибунал. И сейчас самое время принять решение на чьей они стороне.

[^]
Gfksx72
23.03.2021 - 14:43
-6

Ярила

Цитата (Гексоген @ 23.03.2021 - 14:33)
Ну охуенно, проверка соблюдения законов гражданами страны гоп-стопом называется.
Тогда тебе хотя б в Турцию съездить сейчас. Там этот гоп-стоп не выборочно, а ковровым методом. Везде и каждую секунду.
Там , блять, даже машины тормозят полиционеры, если увидят что в машине кто то без маски. И не пальчиком грозят, а сразу штраф. И неипет

Бляяя, там подвывало-подпевка, на заднем плане про доверенность полицейского еще завыла   

Согласен. Да и нет у нас таких требований
Но так обстоят дела в Турции. Был с 27.02 по 7.03.

там народ не выебывается, там народ эти , пусть и неоднозначные с точки зрения разума и логики правила, соблюдает. Лично наблюдал в Алании, как полционеры тормознули машину и и щемили водилу за отсутствие маски.

[^]
xbnfntkm
23.03.2021 - 14:44
3

Ярила

Я смотрю Челябинские попрошайки. Правильно их их же законами послали!!!

[^]
riv1329
23.03.2021 - 14:45
20

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 23.03.2021 - 13:05)
некомпетентность проверяющих компенсирyется хамством оператора-юриста.
хотя, если по-другому не понимают, то наверное такова необходимость :)

но противно слушать вот это: "слышь", "ты", "отошла" и тд..

Я готов потерпеть. Важно что люди начали говорить то что думают. Нельзя их за это осуждать. Хамство вызвано приливом адреналина. Вы сами-то, в такой ситуации что делали, как бы себя повели? Напишу еще раз, как может, так и защищается. Да грубо, коряво, но, главное, он сопротивляется.

[^]
riv1329
23.03.2021 - 14:47
11

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 23.03.2021 - 14:43)
Цитата (Гексоген @ 23.03.2021 - 14:33)

Согласен. Да и нет у нас таких требований
Но так обстоят дела в Турции. Был с 27.02 по 7.03.

там народ не выебывается, там народ эти , пусть и неоднозначные с точки зрения разума и логики правила, соблюдает. Лично наблюдал в Алании, как полционеры тормознули машину и и щемили водилу за отсутствие маски.

И чего хорошего?

Но у турков, уверен, тоже полыхнёт не по детски, когда они все поймут. Там хамсва не будет, там будут ножи.

[^]
revol
23.03.2021 - 14:47
3

Ярила

Цитата (riv1329 @ 23.03.2021 - 14:47)
И чего хорошего?

Но у турков, уверен, тоже полыхнёт не по детски, когда они все поймут. Там хамсва не будет, там будут ножи.

Много зомбированых, не полыхнёт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75095
0 Пользователей:
Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх