Спровоцировала скандал из-за места в автобусе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ENRIQUE
20.03.2021 - 17:21
58
Статус: Offline

forever young

Цитата (starez69 @ 20.03.2021 - 15:01)
дерзит пассажирам автобуса. Те требуют, чтобы она уступила место старику, зажатому у дверей.

Бл, какие все добрые да за чужой счёт. Сами бы взяли да уступили место, или ещё лучше скинулись бы человеку на такси. Сидел бы там здоровенный бугай, все молчали с языками в жпе.

[^]
шумасброд
20.03.2021 - 17:21
27

Ярила

Цитата (Armal @ 20.03.2021 - 17:16)
Цитата (OVBшник @ 20.03.2021 - 17:14)
Лет через пятьдесят она поменяет своё мнение

Боюсь, не доживет!

Что-то анекдот бородатый вспомнился

Вовочка едит в автобусе, вдруг на остановке в автобус заходит старенькая бабушка.
В) Болят ноги то?
Б) Болят внучек, болят!
В) А вы когда маленькой были место старшим уступали?
Б) Уступала внучек уступала!
В) Вот оттого то и болят!
....

[^]
Metall64
20.03.2021 - 17:23
8

Ярила

Макака излагай свое мнение без мата. Кто и что обязан это такое. А вот у тебя вместо рта жопа .

[^]
раздолбай05
20.03.2021 - 17:23
4

Хохмач

что будет эта лярва верещать когда высерет своих чад и постареет
мдя, воспитание у нее dont.gif и мне интересно , а родители у нее кто?

[^]
maxxel
20.03.2021 - 17:26
13
Статус: Online

Ярила

ничего удивительного
вот оно новое поколение
верной дорогой идём товарищи

никаких авторитетов
никакого уважения к окружающим
есть только я
моё бабло, мой статус и мои удобства

[^]
Berezkin
20.03.2021 - 17:28
1

Ярила

В 90-е, как бы их не ругали, за такие слова её бы точно немного "пожурили". Без всяких извинений на камеру и долгих разговоров провели воспитательную беседу, которая запомнилась бы на очень долго

[^]
PerroSAmoreS
20.03.2021 - 17:30
56

Ярила

рот бы ей с мылом помыть. но по сути вопроса- есть места для инвалидов и пассажиров с детьми. есть общие места. я за проезд оплачиваю (у нас же капитализм, благодаря ныне живущим пенсионерам, которые выбрали его. увы и ах, но пионеров и комсомольцев больше нет. всем правит бабло). я могу уступить, если увижу, что человеку действительно тяжело стоять- это моя свобода воли. но если от меня начать что-то ТРЕБОВАТЬ, то однозначно будешь послан нахуй, независимо от пола и возраста. требовать они могут только у своего президента, за которого голосовали в 76%.

[^]
kulcarver
20.03.2021 - 17:30 [ показать ]
-14
antonov64
20.03.2021 - 17:30
35

Ярила

С одной стороны акуевшие малолетки , с другой в большинстве своём акуевшие пенсы , которые сплошь и рядом за тысяче к пенсии дружно готовы удушить любую малолетку и проголосовать за Прежнего и отключение инторнетов .
Вот так и живём . Есть перспективы у этого обсчества ? Да куй там плавал . gigi.gif

Это сообщение отредактировал antonov64 - 20.03.2021 - 17:31

[^]
Элпис
20.03.2021 - 17:31
3

Ярила

Цитата (maxxel @ 20.03.2021 - 17:26)
ничего удивительного
вот оно новое поколение
верной дорогой идём товарищи

никаких авторитетов
никакого уважения к окружающим
есть только я
моё бабло, мой статус и мои удобства

Ага, никогда такого не было.
Бывало, приходилось ездить в общественном транспорте беременной, никто ни разу не предложил место уступить. Я не просила, потому что мне и не надо было. Но просто интересно было наблюдать - сидят, смотрят вдаль. А один раз ещё студенткой пыталась уехать в час пик с лангеткой на руке после вывиха локтевого сустава. Так даже в автобус не могла зайти, спасибо кондуктору - заставила всех расступиться и своё место уступила.

[^]
KrestniyП
20.03.2021 - 17:33
39

Я пришёл

не поповоду этой малолетки, а так , мысль:
стою на остановке, с работы еду, заебался, на лавочку усаживаецо кучка божьих одуванчиков, которые при подходе автобуса/троллейбуса, с места в карьер в первых рядах берут штурмом транспорт, и потом, выясняют между собой отношения кому где сидеть - мне похуй, я и стоя доеду, но у меня блять вопрос - какого хуя этих бабок носит туда сюда каждый день по несколько раз и почему я подобной старой перечнице, которая штурмом автобус возьмёт всех растолкав, вдруг должен уступить место? сил не осталось после склок и драки?
ждите следующий автобус блять, вы уже НИКУДА кроме кладбища , не опоздаете

подобная мысль меня впервые посетила после того как подобные одуванчики НЕ пустили в ливень женщину с младенцем на рукх, а когда я позвал её и уступил СВОЁ место, попытались его занять, насрав на то что женщина и ребёнок тупо промокнут и простынут
вот и мне насрать на них

[^]
PerroSAmoreS
20.03.2021 - 17:33
33

Ярила

Цитата (kulcarver @ 20.03.2021 - 17:30)
Помню в автобусе такой же пацан сидит.

Попросил его уступить место бабушке. Он дерзко ответил мне что-то.
Тогда я за шиворот выволок его в проход и бабушке сказал, чтобы садилась. А пацана громко тут-же похвалили, мол молодец, уступил пожилому человеку место.

Говорить с ними бесполезно, не то воспитание.

Если эта девочка будет тонуть, то я ей ничего не должен и просто пройду мимо, согласно её логике.

Такой подход ведёт к оскотиниванию общества и дальнейшему его разложению.

красава, справился с ребенком bravo.gif а если бы там стоял его старший брат или отец, который твою ебучку по грязному полу размотал за такие телодвижения?

[^]
dokM
20.03.2021 - 17:34
33

Хохмач

за чужой счет добреньким моралистом быть легко. там одно сидячее место в автобусе было? вот и усадили бы деда, если девка вставать не хочет. было пару случаев: межгород, ехать пять часов, водила подбирает по пути пассажиров. заходит бабка. тип с соседнего кресла, на пяток лет старше меня кивает, мол уступи место бабуле. а с хуя ли? я на вокзале купил билет и еду на своем месте, указанном в оном. жалко бабулю? ну так подорви свою сраку, хера ты до меня доебался?
еду после суточной смены в головную контору. заходит тетка лет 50 и давай мне мозги ебать про "уступить". наболтал звук в плеере и отвернулся в окно, когда она начала распинаться на тему "что за мужчины пошли!". причем, транда ебаная, вышла через 2 остановки. когда зашла женщина с мелким дитем, я ей уступил, ибо сам знаю, как оно, с малым ехать

[^]
NiceCar
20.03.2021 - 17:34
14

Ярила

Если бы без мата, то вообще умничка, всё по делу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
seteolavidor
20.03.2021 - 17:35
12

Юморист

Ну, по законам рыночной экономики никто никому ничего не должен кроме денег

[^]
Taisha77
20.03.2021 - 17:37
15

Ярила

Цитата (dokM @ 20.03.2021 - 17:34)
было пару случаев: межгород, ехать пять часов, водила подбирает по пути пассажиров. заходит бабка.

ну тут система сама кривая, в дальних рейсах не должно быть пассажиров без места, ни пожилых, ни молодых.

[^]
ЧеловекБожий
20.03.2021 - 17:42
-2

Ярила

Цитата (Berezkin @ 20.03.2021 - 17:28)
В 90-е, как бы их не ругали, за такие слова её бы точно немного "пожурили". Без всяких извинений на камеру и долгих разговоров провели воспитательную беседу, которая запомнилась бы на очень долго

Времена и люди не те.

Да ты сам погляди по минусам.Эту сучку защищают потому что официально она права.Оправдывают потому что закон не совершенен и этим можно пользоваться.Но ведь потом они же (а это в основном молодняк) начинают выть про то что власть нечестная,что действия властей ведут страну в жопу и т.д.

То есть в автобусе можно вести себя по ублюдски если официально закон позволяет,а тем кто захапал себе тёплое место у кормушки себя плохо вести нельзя хотя там тоже всё официально подогнали,но молодняку при этом под нос сунули хуй,а им это не нравится.

[^]
trischa
20.03.2021 - 17:42
-3

хуевочка

юридический аспект vs моральные нормы
в данном случае они как теория с практикой - разнятся. девушка/парень как достойный член общества должны уступать место старикам, мрази - не обязаны

[^]
rdd2
20.03.2021 - 17:44
8

яп ты говно

Я вот когда я был пионерам уступал пенсионерам, а сейчас мне пенсионный возраст подвинули, может эта девушка догадывается , что ей пенсии ни когда не видать, вот и бережет силы.
спасибо гаранту!

Это сообщение отредактировал rdd2 - 20.03.2021 - 17:45

[^]
шумасброд
20.03.2021 - 17:45
9

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 20.03.2021 - 17:33)
не поповоду этой малолетки, а так , мысль:
стою на остановке, с работы еду, заебался, на лавочку усаживаецо кучка божьих одуванчиков, которые при подходе автобуса/троллейбуса, с места в карьер в первых рядах берут штурмом транспорт, и потом, выясняют между собой отношения кому где сидеть - мне похуй, я и стоя доеду, но у меня блять вопрос - какого хуя этих бабок носит туда сюда каждый день по несколько раз и почему я подобной старой перечнице, которая штурмом автобус возьмёт всех растолкав, вдруг должен уступить место? сил не осталось после склок и драки?
ждите следующий автобус блять, вы уже НИКУДА кроме кладбища , не опоздаете

подобная мысль меня впервые посетила после того как подобные одуванчики НЕ пустили в ливень женщину с младенцем на рукх, а когда я позвал её и уступил СВОЁ место, попытались его занять, насрав на то что женщина и ребёнок тупо промокнут и простынут
вот и мне насрать на них

Давным давно ехал с Москвы на электрички с Ярославского вокзала.А там приходит электричка на перрон где-то за полчаса до отправления и народ потихоньку набивается.Последним уже приходится стоять.Ну и напротив меня сидел молодой парень.Так одна бабуля влетела в вагон за пру минут до отправления и давай орать во всю глотку,чтоб парень ей место уступил.А самый смак в том,что напротив стояла ещё одна электричка,совсем пустая,которая отправлялась через 20 минут.Ну а парень после рабочего дня вынужден был ещё стоять минут 40,пока места не освободились

Это сообщение отредактировал шумасброд - 20.03.2021 - 17:45

[^]
Led
20.03.2021 - 17:50
3

−•− −−− −••• •− ••••

Хочу быть современным старпером. Объясните разницу между хейтом и хайпом

[^]
Taisha77
20.03.2021 - 17:51
2

Ярила

Цитата (шумасброд @ 20.03.2021 - 17:45)

Давным давно ехал с Москвы на электрички с Ярославского вокзала.А там приходит электричка на перрон где-то за полчаса до отправления и народ потихоньку набивается.Последним уже приходится стоять.Ну и напротив меня сидел молодой парень.Так одна бабуля влетела в вагон за пру минут до отправления и давай орать во всю глотку,чтоб парень ей место уступил.А самый смак в том,что напротив стояла ещё одна электричка,совсем пустая,которая отправлялась через 20 минут.Ну а парень после рабочего дня вынужден был ещё стоять минут 40,пока места не освободились

не знаю, но думаю эта бабуля как раз и исполняла в мододости чтото такое как на видео. Классика жанра. Обе -пуп земли.

[^]
ЧеловекБожий
20.03.2021 - 17:53
4

Ярила

Цитата (Led @ 20.03.2021 - 17:50)

Как мне известно хейт это ненависть,хейтер-ненавидящий,нападающий на то что не любит.

Хайповать-выпятить себя,хапнуть славы поймав момент.

[^]
раздолбай05
20.03.2021 - 17:54
-6

Хохмач

читаю многие коменты; и куды пенсионеры едут и зачем?
постареете сами узнаете!
вот голосовали за несменяемого....а вы точно это знаете , что они за едро и бункерного голосовали? или не знаете кто эти 146% пишет?

[^]
trischa
20.03.2021 - 17:55
6

хуевочка

Цитата (Led @ 20.03.2021 - 17:50)

хейтить - ненавидеть
хайп - ажиотаж/шумиха

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29023
0 Пользователей:
Страницы: (23) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх