Идеально сел!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Molchun74
3.03.2021 - 10:49
1
Статус: Offline

Ярила

И глаза не показывает , а как хотелось взглянуть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BOBA061980
3.03.2021 - 10:53
0

Ярила

Это какой размер? Збс пока молодая

[^]
Cheeps
3.03.2021 - 10:55
0

Гражданин РФ

очередной дедодрочер проснулся faceoff.gif

[^]
dfkbrj
3.03.2021 - 11:01
0

Весельчак

Там четверть точно пушап. ИМХО
Но зачем, при таких дойках?

Это сообщение отредактировал dfkbrj - 3.03.2021 - 11:02

[^]
maxxik
3.03.2021 - 11:04
0

Шутник

Глаза не показали)

[^]
swell84
3.03.2021 - 11:19
2

Ярила

Вот так мужики бабы на нас бабки и зарабатывают. Лифан покажет и пиздец просмотров. А если мужик трусы кажет, никто смотреть не будет. А так ЯПвдул

[^]
JohnDow
3.03.2021 - 11:20
2

просто хороший человек

Цитата (Ренни @ 3.03.2021 - 12:31)
Как провиснут к сорока
...

Наивный... лиф снять они и сейчас до пупка провиснут

[^]
RUIronMan
3.03.2021 - 11:25
7

асечный магнит

Цитата (OBrian @ 03.03.2021 - 10:32)
Гадость какая.
P.s. Да хоть зашпальтесь, зомби! Везде, с телевизора, из интернета, с рекламы вам промывают мозги, что большие сиськи - это хорошо и эротично. Авотхер! Бабам носить неудобно, мужикам держать противно! Норм грудь первого, второго, максимум третьего размера. Остальное для извращенцев и таких, как вы - зомбаков, подверженных влиянию!

Только австралийцам не говори. У них в порнухе запрещено снимать тёток с маленькой грудью - по неизвестным науке причинам это считается пропагандой педофилии.

[^]
Fausteno4ek
3.03.2021 - 11:27
-2

Ярила

Пистец...ни обхватить, ни подержать. Одно разочарование!

[^]
WarmanLV
3.03.2021 - 11:30
-4

Кошерный свин

Цитата (Otpad @ 3.03.2021 - 10:44)
судя по комментам садомиты с геями засели. Только на минуточку внимания на видосе барышня, с буферами красиво оформленными. и тут да у нее обвиснут, да не настоящее.

"Содо́ми́я (от фр. sodomie[1]), содо́мский грех — исторический термин, гипероним для обозначения различных форм сексуального поведения, оцениваемого как девиантное, и имеющий богословскую и правовую окраску[2].

Понятие содомии включало в себя в различных толкованиях всевозможные проявления сексуальности, не связанные с возможностью зачатия новой жизни: гомосексуальные контакты, отличные от вагинального полового акта гетеросексуальные практики (например, оральные и анальные контакты), сексуальные контакты с животными, мастурбацию[2] и другие[3][4][2][5][6]. В некоторых юридических системах под содомией понимались или понимаются любые «неестественные» сексуальные контакты или парафилии[5][6], промискуитет[6] и кровосмешение[7]. Термин восходит к библейскому повествованию о гибели Содома и Гоморры[5] и введён в XI веке теологом Петром Дамиани[8]."
©Вики

Т.е. надрачивание на сиськи, это тоже вид садомии. Только обычная ебля хуем, да в пизду, не является садомией, остальные развлечения в этом плане садомия.
Кароче. Ты сам сейчас являешься садомитом.

Ну а я да, говорю "возможно не настоящие", но не говорю, что это что-то плохое. Так же визуально может и интересно, но кроме разового просмотра лично мне похуй, ибо я считаю, что грудь должна помещаться в ладони +\- чутка на выход. Тут же нужно ведро...

P.S. и да, чем больше ткань, тем больше шанса появления раковой опухоли, т.е. чем больше грудь, тем больше шансов хватануть на нее опухоль и отъехать вперед ногами.
Поэтому нужно постоянное профилактическое "ощупывание" на предмет инородностей. И польза и приятно.

[^]
Alviollo
3.03.2021 - 11:32
0

Весельчак

Да тут ещё регулировать и регулировать...

[^]
gurudj
3.03.2021 - 11:33
0

Ярила

Цитата (Ренни @ 03.03.2021 - 10:31)
Как провиснут к сорока
...

Наверняка уже, не хотелось бы видеть её без лифона

[^]
WarmanLV
3.03.2021 - 11:34
4

Кошерный свин

Цитата (RUIronMan @ 3.03.2021 - 11:25)
Гадость какая.
P.s. Да хоть зашпальтесь, зомби! Везде, с телевизора, из интернета, с рекламы вам промывают мозги, что большие сиськи - это хорошо и эротично. Авотхер! Бабам носить неудобно, мужикам держать противно! Норм грудь первого, второго, максимум третьего размера. Остальное для извращенцев и таких, как вы - зомбаков, подверженных влиянию!

Только австралийцам не говори. У них в порнухе запрещено снимать тёток с маленькой грудью - по неизвестным науке причинам это считается пропагандой педофилии.

Как не известной? Очень даже известной и понятной - доска два соска, это как малолетка. Ну а "интерес к женскому полу" дополнительно формируется и через то, что привык видеть (поэтому в определенное время толстенькие считались самый шик, а потом уже мода на худых стала). Т.е. если его будет окружать равнина, то для человека будет непонятно, а что ж с этими шарами делать. (и да, знаю несколько таких человеков, которым равнина милее всего)

[^]
Blatero
3.03.2021 - 11:41
7

Blatero

Цитата (WarmanLV @ 3.03.2021 - 11:30)
судя по комментам садомиты с геями засели. Только на минуточку внимания на видосе барышня, с буферами красиво оформленными. и тут да у нее обвиснут, да не настоящее.

"Содо́ми́я (от фр. sodomie[1]), содо́мский грех — исторический термин, гипероним для обозначения различных форм сексуального поведения, оцениваемого как девиантное, и имеющий богословскую и правовую окраску[2].

Понятие содомии включало в себя в различных толкованиях всевозможные проявления сексуальности, не связанные с возможностью зачатия новой жизни: гомосексуальные контакты, отличные от вагинального полового акта гетеросексуальные практики (например, оральные и анальные контакты), сексуальные контакты с животными, мастурбацию[2] и другие[3][4][2][5][6]. В некоторых юридических системах под содомией понимались или понимаются любые «неестественные» сексуальные контакты или парафилии[5][6], промискуитет[6] и кровосмешение[7]. Термин восходит к библейскому повествованию о гибели Содома и Гоморры[5] и введён в XI веке теологом Петром Дамиани[8]."
©Вики

Т.е. надрачивание на сиськи, это тоже вид садомии. Только обычная ебля хуем, да в пизду, не является садомией, остальные развлечения в этом плане садомия.

Ну а я да, говорю "возможно не настоящие", но не говорю, что это что-то плохое. Так же визуально может и интересно, но кроме разового просмотра лично мне похуй, ибо я считаю, что грудь должна помещаться в ладони +\- чутка на выход. Тут же нужно ведро...

P.S. и да, чем больше ткань, тем больше шанса появления раковой опухоли, т.е. чем больше грудь, тем больше шансов хватануть на нее опухоль и отъехать вперед ногами.
Поэтому нужно постоянное профилактическое "ощупывание" на предмет инородностей. И польза и приятно.

я хуею...
ну вот как сука, как вы это делаете?????
ты сам ТОЛЬКО ЧТО скопипиздил статью из откуда-то.
там сука русским по белому написано сОдомия... сОдомский грех...
и тут же ты сам лезешь вот это вот комментировать и у тебя везде сАдомия и сАдомиты...
ТЫ БЛЯТЬ ЭТО ЧИТАЛ? или у тебя память как у гуппи на 2 секунды?
ффух... это я на лед присел...
по теме: на вкус и цвет фломастеры разные - кому-то подавай плоских, кому-то сиськи важнее...
тетка на видео явно не юна - шея выдает, у женщин это самый первый признак.
сися скорее всего надутые. а значит тот, кто это оплачивал, знает за что платил.
я вот считаю губы силиконовые уебанством в любом виде. однако, как только у бабы появляются бабки, она тут же бежит уродоваться под дональда дака...
наверное все же кто-то считает это красивым? для кого-то же престижно иметь утконоса вместо жены? ну или это как наказание для зажравшихся - хочешь ездить на ламбо - изволь ебать утконоса.. why.gif

Это сообщение отредактировал Blatero - 3.03.2021 - 11:42

[^]
Gipotam
3.03.2021 - 11:43
0

Ярила

Цитата (Ренни @ 3.03.2021 - 10:31)
Как провиснут к сорока
...

там силикон, даже из гроба торчать кверху будут. gigi.gif
и да, мне такое не нравится.

[^]
4WezDe
3.03.2021 - 11:43
16

Ярила

В очередной раз замечу, разговоры про "вымя", "обвиснут", "дойки" и прочие стереотипы, ведут те, кто не пользовал большую НОРМАЛЬНУЮ грудь. Да, бабам тяжко такое носить, но это природа. А вот про "обвиснут" вообще смешно. Первый номер тоже обвисает с возрастом, уверяю. И это зрелище далеко не айс. Просто не надо сравнивать разновозрастных женщин между собой. Это равносильно сравнению давления в МПХ у вас в 20 и в 40. и тем более в 50лет.
зы. юным дрочерам этого все равно не понять пока.

[^]
WarmanLV
3.03.2021 - 12:03
0

Кошерный свин

Цитата (Blatero @ 3.03.2021 - 11:41)
Цитата (WarmanLV @ 3.03.2021 - 11:30)

©Вики

я хуею...
ну вот как сука, как вы это делаете?????
ты сам ТОЛЬКО ЧТО скопипиздил статью из откуда-то.
там сука русским по белому написано сОдомия... сОдомский грех...
и тут же ты сам лезешь вот это вот комментировать и у тебя везде сАдомия и сАдомиты...
ТЫ БЛЯТЬ ЭТО ЧИТАЛ? или у тебя память как у гуппи на 2 секунды?
ффух... это я на лед присел...
по теме: на вкус и цвет фломастеры разные - кому-то подавай плоских, кому-то сиськи важнее...
тетка на видео явно не юна - шея выдает, у женщин это самый первый признак.
сися скорее всего надутые. а значит тот, кто это оплачивал, знает за что платил.
я вот считаю губы силиконовые уебанством в любом виде. однако, как только у бабы появляются бабки, она тут же бежит уродоваться под дональда дака...
наверное все же кто-то считает это красивым? для кого-то же престижно иметь утконоса вместо жены? ну или это как наказание для зажравшихся - хочешь ездить на ламбо - изволь ебать утконоса.. why.gif

Согласен, мой косяк. Хз, либо я как троешник по русскому бакланю, либо это отзеркаливание изначального коммента, где было как раз "сАдомия", а точнее "сАдомиты". И нет, память не 2 секунды, просто я очень небрежно к этому отношусь. Вот если ты скажешь 6/2(1+2)=1, то тут я сам сгорю.
Для меня эти ваши "исключения подтверждает правило" и прочие извращения в правилах, всегда были дичью, поэтому серьезного отношения и не будет. (пальто - оно, а вот кофе, почему-то он... если там ничего опять не поменяли).

По "на вкус и цвет все фломастеры разные", я абсолютно поддерживаю.
Про шею, поддерживаю, сразу об этом и написал (ток не уточнял что шея).
Ну а губы, я думаю, тоже есть любители. Хотя, думаю, это как хороший такой индикатор "ага, мы все понимаем кто делает такие себе вареники и чего от нее ждать - даешь деньги, сосёт, в разные места даёт, умного разговора не ждать".

[^]
WarmanLV
3.03.2021 - 12:07
-1

Кошерный свин

Цитата (4WezDe @ 3.03.2021 - 11:43)
В очередной раз замечу, разговоры про "вымя", "обвиснут", "дойки" и прочие стереотипы, ведут те, кто не пользовал большую НОРМАЛЬНУЮ грудь. Да, бабам тяжко такое носить, но это природа. А вот про "обвиснут" вообще смешно. Первый номер тоже обвисает с возрастом, уверяю. И это зрелище далеко не айс. Просто не надо сравнивать разновозрастных женщин между собой. Это равносильно сравнению давления в МПХ у вас в 20 и в 40. и тем более в 50лет.
зы. юным дрочерам этого все равно не понять пока.

Я смотрю взрослый не дрочер, и опытный мужик, видавший и пользовавший большую грудь, зашел сюда поделиться своим великим опытом, а явно не попыриться в сиськи и сказать "дрочилки, а вот я какой пиздатый". gigi.gif

[^]
Camshaft
3.03.2021 - 12:09
0

Юморист

Там нужен хороший противовес, чтобы вперед не заваливалась.

[^]
Havatamra
3.03.2021 - 12:24
4

Ярила

Не благодарите.
https://www.instagram.com/lady_gorbunova/

[^]
max303
3.03.2021 - 12:26
0

Ярила

Да там полчашки поролона!!!!

[^]
Моржов
3.03.2021 - 12:30
4

Хохмач

Цитата (OBrian @ 3.03.2021 - 10:32)
Гадость какая.

Ну так держись за прыщики, кто тебе мешает? Такая грудь, как на видео только для педиков гадость. Для нормальных мужчин - нет. А если тебе противно женскую грудь держать в руках - иди проверяться, явные признаки скрытого педика у тебя.

[^]
RUIronMan
3.03.2021 - 12:32
2

асечный магнит

Цитата (WarmanLV @ 3.03.2021 - 11:34)
Цитата (RUIronMan @ 3.03.2021 - 11:25)
Гадость какая.

Как не известной? Очень даже известной и понятной - доска два соска, это как малолетка. Ну а "интерес к женскому полу" дополнительно формируется и через то, что привык видеть (поэтому в определенное время толстенькие считались самый шик, а потом уже мода на худых стала). Т.е. если его будет окружать равнина, то для человека будет непонятно, а что ж с этими шарами делать. (и да, знаю несколько таких человеков, которым равнина милее всего)

Так и пусть себе нравится равнина - проблема штоле? Ладно бы была на свете одна единственная баба и та, зараза, с большими сиськами, а всем надо маленькие. Но баб полно - хош такие, хош такие, у кого сиськи маленькие, у кого жопа, кому горловой минет нравится, кому шланг подавай, как у коня - выбирай любую, какую хош. Но нет, бля, надо ходить и бубнить: - фу большие бу-бу-бу обвиснут бу-бу-бу. Мне из-за этого бу-бу-бу не столько маленькие сиськи не нравятся, сколько их любители.

[^]
seraltu
3.03.2021 - 12:34
1

Ярила

По мне идеал это крепкий второй размер, и девушке легче жить и эстетически приятнее.

[^]
Внук
3.03.2021 - 12:35
2

Ярила

Цитата (OBrian @ 3.03.2021 - 10:32)
Гадость какая.

Ты так говоришь, как будто у этих баб есть выбор. Они, если чё, сами растут (или не растут). Это когда добровольно делают силикон, размером с Колорадо, то да, это извращение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16051
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх