Лукашенко устроил РАЗНОС на Всебелорусском собрании!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sidorini
27.02.2021 - 03:48
17
Статус: Offline

Балагур

А как он гаишников тренерует,а!

В 90-е ходили слухи, а потом он и сам признался что так и было.
Народ стал из Европы подержаные машины перегонять. Через Белорусию. Возникли банды, которые грабили и убивали таких перегонщиков.

Он посадил в машины с иностранными номерами своих ментов и те все эти банды быстренько расстрелляли на месте. Без формальностей.

Потом озаботился коррупцией на колхозных рынках. Приказал ментам купить по порасю и продать лично. Сразу всех кто продавцов доил вычислили и посадили.

И вот результат. В безнефтяной Белорусии заводы работают и поля ухожены. Границы открыты, а народ как из соседних стран , не бежит.

ОППАзиция щеки надувает, а что может сказать та же Тихоновская?

Онa может с такой речью выступить? Кто мешает ей это сделать по интернету?

У белорусской ОППАзиции всё сводится к приватизации того что было построено в советское время. Приватизировать, продать и свалить из страны.

Пусть Батька ещо посидит. Он на своём месте.

Это сообщение отредактировал Sidorini - 27.02.2021 - 03:50

[^]
Sidorini
27.02.2021 - 03:53
12

Балагур

Цитата (Человечина @ 26.02.2021 - 16:22)
вы правда не понимаете почему белорусы не хотят больше этого президента?

По-моему такого президента не хотят только педерасты, тунеядцы и спекулянты. lol.gif

[^]
T34rus
27.02.2021 - 03:56
3

Житель двух городов

Цитата (tirlan @ 27.02.2021 - 02:55)
Сейчас бы вот ночью Лукашенко смотреть.

я посмотрел

[^]
MakNathal
27.02.2021 - 03:57
-1

Шутник

А мне понравилось про конверты.
Вы прячете по конвертам эту несчастную суму - 35-40% от зарплаты blink.gif
https://youtu.be/PXOIx8wxk1c?t=1164

[^]
vladvlad
27.02.2021 - 04:02
4

Ярила

По комментариям видно , кто посмотрел видео , а кто нет . Плохо говорит ? Хорошо говорит и делает ! Горжусь своим президентом .

[^]
alkono
27.02.2021 - 04:05
-1

Котян Сутулович

Да, Братья - Белорусы. Что то помутнение было. Так то Люблю - Вас, думаю и предполагаю - вы Лучше чем Я! я хуже чем ВЫ! А а вот жену белорусскую в 42 года - можно найти одинокому , порядочному москвичу? Там у вас Любовь еще есть? И сколько стоит?

Это сообщение отредактировал alkono - 27.02.2021 - 04:08

[^]
Аккордеонист
27.02.2021 - 04:11
2

Непокобелимый

Слава Богу не похоже на Туркменистан, будет жить Беларусь!

[^]
bast552
27.02.2021 - 04:14
5

Ярила

Переиначил фразу которую говорили римским триумфаторам "Помни что ты смертный"но по сути верно, в гробу карманов нет и деньги если их складывать в мешки могут сожрать крысы.

[^]
T34rus
27.02.2021 - 04:19
5

Житель двух городов

Цитата (bast552 @ 27.02.2021 - 04:14)
Переиначил фразу которую говорили римским триумфаторам "Помни что ты смертный"но по сути верно, в гробу карманов нет и деньги если их складывать в мешки могут сожрать крысы.

Я вот тоже думаю, куда же друганы нашего как не в себя копят. Ну ведь реально там за несколько поколений не потратить.
Ну это ладно, но ведь уйдут в мир иной у детей и внуков все это новые могущественные люди отберут по любому.

[^]
Серргей
27.02.2021 - 04:31
0

Юморист

Вся экономика Беларуси-на русских дотациях- на те же Белазы.
И прямые подачки-в виде одалживаний, которые спишутся со временем.
Как недавно 5млрд.
Так ,Бацька,не пойдёт
Это путь в никуда.
Даже, если ты честный и принципиальный, но колхозник----не вытянешь,современная экономика сложная штука

[^]
CptDallas
27.02.2021 - 04:37
0

Балагур

Упырь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DixonZ
27.02.2021 - 04:39
0

Приколист

Цитата (alkono @ 27.02.2021 - 04:05)
Да, Братья - Белорусы. Что то помутнение было. Так то Люблю - Вас, думаю и предполагаю - вы Лучше чем Я! я хуже чем ВЫ! А а вот жену белорусскую в 42 года - можно найти одинокому , порядочному москвичу? Там у вас Любовь еще есть? И сколько стоит?

Замучаешься картофельные блюда во всех мыслимых и немыслимых вариациях жрать. А еще они слишком правильные, и это тоже начинает заебывать.

[^]
DixonZ
27.02.2021 - 04:41
5

Приколист

Цитата (Серргей @ 27.02.2021 - 04:31)
Как недавно 5млрд.
Так ,Бацька,не пойдёт
Это путь в никуда.
Даже, если ты честный и принципиальный, но колхозник----не вытянешь,современная экономика сложная штука

Белазы - не совсем удачный пример. По цене и конечной стоимости эксплуатации (ремонт, запчасти) они занимают достойную нишу. Их применение более экономично. Покупает Белазы не государство, а частные горнодобывающие компании. А они то свои кровные умеют считать.

Это сообщение отредактировал DixonZ - 27.02.2021 - 04:43

[^]
dumspero
27.02.2021 - 04:44
5

Ярила

Насчет детей.
Как парнишка из колхоза, где и он сам, и родители корячатся весь световой день ....приезжает в Минск и видит, шикарные машины, жизнь шикарную у его сверстников.., которые непонятно где работают, непонятно чем занимаются.......и ЧТО он должен подумать, КАК ему это понять....

Подумала про своих соседей: трагедия у них там
- дед с бабкой после войны приехали, на пустом месте дом построили. Жили честно, как все, двух сыновей вырастили, образование дали
- старший сын рядом своими руками построил свой дом, все сам. Жил честно, много работал, все деньги на строительство дома.
- внук, сын старшего сына - его трясет от ненависти к отцу. Дом деда - старье, говно. Дом отца - говно, потому что некоттедж. Машина- хоть и VW, но не новая....и денег на книжке отца - копейки. То есть, он предъявляет жесточайшие претензии к родителям, почему те - не крутые бизнесмены, богатые....а простые честные инженеры
= мне кажется, Лукашенко об этом говорит
(молодежь в Белоруссии вышла на улицы, потому что они хотят, чтобы у них тоже было "богато". )

А ответ в сегодняшней теме про новые квартиры и машины
Цитата
"А не подскажите к кому обратится с вопросом о том, почему суммарная валовая стоимость труда среднестатистического жителя РФ за 5 лет, ниже стоимости ебаного ведра с ссаными шурупами на колесах?
А также с вопросом почему, в других странах, за тот же самый труд, тот же самый житель и трудяга сможет себе позволить 2 таких ведра, причем за год?"

Это сообщение отредактировал dumspero - 27.02.2021 - 04:52

[^]
Аригус
27.02.2021 - 04:51
2

Ныне живущий

Лукашенко плохо понимает , что сейчас капитализм и загоняет в рамки коммунистической морали..

А главное фраза - Россия богатая , непомерно богатая страна и мы так никогда не будет. И все эти слова о непомерном богатстве России в контексте того .. как круто одеваются российские чиновники любого ранга и как хорошо они живут..

[^]
alkono
27.02.2021 - 04:56
0

Котян Сутулович

Цитата (dumspero @ 27.02.2021 - 04:44)
Насчет детей.
Как парнишка из колхоза, где и он сам, и родители корячатся весь световой день ....приезжает в Минск и видит, шикарные машины, жизнь шикарную у его сверстников.., которые непонятно где работают, непонятно чем занимаются.......и ЧТО он должен подумать, КАК ему это понять....

Подумала про своих соседей: трагедия у них там
- дед с бабкой после войны приехали, на пустом месте дом построили. Жили честно, как все, двух сыновей вырастили, образование дали
- старший сын рядом своими руками построил свой дом, все сам. Жил честно, много работал, все деньги на строительство дома.
- внук, сын старшего сына - его трясет от ненависти к отцу. Дом деда - старье, говно. Дом отца - говно, потому что некоттедж. Машина- хоть и VW, но не новая....и денег на книжке отца - копейки. То есть, он предъявляет жесточайшие претензии к родителям, почему те - не крутые бизнесмены, богатые....а простые честные инженеры
= мне кажется, Лукашенко об этом говорит
(молодежь в Белоруссии вышла на улицы, потому что они хотят, чтобы у них тоже было "богато". )

А ответ в сегодняшней теме про новые квартиры и машины
Цитата
"А не подскажите к кому обратится с вопросом о том, почему суммарная валовая стоимость труда среднестатистического жителя РФ за 5 лет, ниже стоимости ебаного ведра с ссаными шурупами на колесах?
А также с вопросом почему, в других странах, за тот же самый труд, тот же самый житель и трудяга сможет себе позволить 2 таких ведра, причем за год?"

Да ты не понимаешь - сейчас все делают роботы и компьютеры. Только у тебя денег нет.

[^]
kvaribobrik
27.02.2021 - 05:10
1

Ярила

Ой бля, святоша нарисовался. Тот же хуепутала-пиздобол, что у нас депутаты, министры и сам лучезарный.

[^]
alchimical
27.02.2021 - 05:13
3

Ярила

Платная тема с платными комментариями. Потихоньку-помаленьку уводится базар-вокзал от темы узурпации власти. Ну-ну

[^]
alkono
27.02.2021 - 05:18
-4

Котян Сутулович

Цитата (alkono @ 27.02.2021 - 02:56)
А вот правда не понимаю - а чего там то? Тут белорусы есть, которые у меня во дворе стоят с номерами и паркуются как мудачье, и что они делают  - на здесь.  ну там про крабов отдельная тема.  Тут процентов 20 скажу на номерах налоги за машину снимает. Бляди.Я люблю Белорусов. Твари они. Уменя один из них похитил 
кучу немецких денех  и купил на все деньги самых лучших фонариков - мы по полю бегали , светили в друг друга, искали. Такие фонари были  - теплым свето на двести метров  светили. Такая радость, Такая! А потом оказалось - ну да, военный городок , зашел  дружок. Короче тиснус кошелек , рейхсмарки  увидел  -  да ну нахуй - потом напишу . Заставбте написать - хочу минусов!

Параллакс какой то в сознании ну или в сознание - случился во мне, ну во мне блять. Короче Белорусов я Люблю и Уважаю. Но с Гантонами , которые на донбасских типа и белорусских гоняют - лет уже десять по стране что то надо делать. Ну понятно что никому это нахуй не надо.

Это сообщение отредактировал alkono - 27.02.2021 - 05:19

[^]
pticeed
27.02.2021 - 05:19
1

Созерцатель

Цитата (alkono @ 27.02.2021 - 02:56)
А вот правда не понимаю - а чего там то? Тут белорусы есть, которые у меня во дворе стоят с номерами и паркуются как мудачье, и что они делают - на здесь. ну там про крабов отдельная тема. Тут процентов 20 скажу на номерах налоги за машину снимает. Бляди.Я люблю Белорусов. Твари они. Уменя один из них похитил
кучу немецких денех и купил на все деньги самых лучших фонариков - мы по полю бегали , светили в друг друга, искали. Такие фонари были - теплым свето на двести метров светили. Такая радость, Такая! А потом оказалось - ну да, военный городок , зашел дружок. Короче тиснус кошелек , рейхсмарки увидел - да ну нахуй - потом напишу . Заставбте написать - хочу минусов!

Лукашенко устроил РАЗНОС на Всебелорусском собрании!

[^]
danilych38
27.02.2021 - 05:22
2

Шутник

Цитата (DixonZ @ 27.02.2021 - 03:44)
На фоне нашего ублюдка смотрится и слушается куда более выгодно.
И если дослушали до конца, явно подъебывает нас насчет коррупции и дворца.

Ну да, по этому он у нас денег берет, а не мы у него.

Попиздеть горазд, а что там с реалиями ? Половина заводов на боку, с кучей долгов, зато щеки раздуваем.

Это сообщение отредактировал danilych38 - 27.02.2021 - 05:25

[^]
61brg
27.02.2021 - 05:38
-1

Ярила

Цитата (DixonZ @ 27.02.2021 - 03:44)
На фоне нашего ублюдка смотрится и слушается куда более выгодно.
И если дослушали до конца, явно подъебывает нас насчет коррупции и дворца.

Это Вас просто космонавты от кассы в магазине в КПЗ не увозили и не пизд..ли по причине того, что у вас на футболке есть белый и красный цвета.
Наш со своим дворцом ещё ничего по сравнению с Лукашенко. Последний откровенно наплевал на законы свой страны. Хотя, иллюзий питать не стоит, что если прижмёт, наш не повторит то же самое.
Один из основных постулатов правового государства состоит в том, что каким бы гадким не был преступник, закон в отношении него нарушаться не может.

[^]
Аккордеонист
27.02.2021 - 05:46
6

Непокобелимый

Цитата (Серргей @ 27.02.2021 - 03:31)
Как недавно 5млрд.
Так ,Бацька,не пойдёт
Это путь в никуда.

приведешь пример страны в Европе под санкциями всей Европы и штатов, без выхода к морю, и только с калийными солями из всех имеющихся ископаемых?
Я вижу только Венгрию, но они в Евросоюзе и на дотациях, и живут так себе.
Беларусь живет на дотациях России, и это нормально, это выгодно обеим странам. Причём Белоруссия с Россией просто неотъемлемы, так же как и еще одно государство

[^]
Biochemist
27.02.2021 - 05:57
2

Ярила

Я так понял, что никакого ковида в Белоруссии нет. Толпищща народу кучно сидит и внимает. Тут только противогаз бы помог в такой скученности.
Можно поздравить с победой над инфекциями!

[^]
ralex64r
27.02.2021 - 06:13
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 27.02.2021 - 03:22)
Не, мне хватило. Если взять минуту выступления, и подумать над ней, то там столько слоёв....

Вот например, сначала говорит - "ты миллионер в 33, ты эти миллионы заработал???". Но ведь если не заработал, так поймай и посади, ты ж президент! Но нет, это не та тема, через минуту батько переходит к агрессивному попрошайничеству - "если есть деньги, так вложись в государство!!!".

Россияне, вы правда не понимаете почему белорусы не хотят больше этого президента?

А куда надо выкладывать, в другую страну?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6335
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх