Вот такие они полицаи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dmi3y55
13.02.2021 - 08:14
0
Статус: Offline

АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!

Цитата (flexburger @ 13.02.2021 - 07:11)
Цитата
Это просто мудак
А мудаки распылены по планете примерно одинаково

Не скажите! В полицию специально идёт отбор таких... Ибо кто ещё будет получать удовольствие от такой работы...

Ты как-нибудь на досуге подумай о том что ты можешь вечером абсолютно спокойно прогуляться по своему городу
Ты можешь сидеть в кабаке и знаешь-что проблем отхватишь только от реально отмороженных людей
Ты знаешь что "заява в ментовку" работает так или иначе и бежишь туда как только жопу твою припечет
А чего ты ещё не знаешь...
Ты не знаешь сколько терактов предотвращается
Ты не догадываешься сколько часов уходит на маломальское задержание наркодилера
Ты не знаешь что это такое задерживать вооруженного преступника с шансом что больше никогда не увидишь своих детей

Пидорасов везде хватает. И среди ментов тоже. Но в целом именно благодаря им им ты спокойно паркуешь свою машину во дворе и не ссышь

[^]
Sanchozz
13.02.2021 - 08:15
0

Ярила

Полиция срез общества, среди нас тоже много идиотов, дибилов и тд и тп

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sinquisitor
13.02.2021 - 08:15
1

НахПохНех

Ну давайте хотя бы полную инфу. А то начали тут гнать. "В городских пабликах в соцсетях появилось видео, на котором молодой человек в форме сотрудника полиции и маске ведёт прямой эфир при этом нецензурно выражаясь и обзывая тех, кто присоединятся к стриму." Тыц

Это сообщение отредактировал sinquisitor - 13.02.2021 - 08:16

[^]
Faustyara
13.02.2021 - 08:26
0

Хохмач

Еблан какой то

[^]
myroni
13.02.2021 - 08:52
0

Хохмач

Желудок с ушами и одной извилиной от фуражки.

[^]
iri1
13.02.2021 - 10:32
0

Созидатель жизни

шваль в погонах

[^]
VitasZ
13.02.2021 - 10:36
0

Ярила

Цитата (раздолбай05 @ 13.02.2021 - 07:50)
Цитата (grigorew @ 13.02.2021 - 07:30)
А я вот не понял, за что его увольнять??? Мент как мент, они все такие.

и в очередной раз пишу, менты у нас закончились в 2011 г. , а теперь остались только полицаи

Есть еще хорошие сотрудники, но их все меньше и меньше... вон недавно про одного который бабушку спас спрыгнув с 4 этажа писали.

[^]
Padloz
13.02.2021 - 11:23
1

Балагур

9 классов образования кое как, потом армейка и в мусора - пиздить бабулек и детей, а потом на пенсию в 45. На видосе - типичный путенский высер мусор.

[^]
bigmazzy48
13.02.2021 - 11:33
0

Ярила

Цитата (grigorew @ 13.02.2021 - 07:30)
А я вот не понял, за что его увольнять??? Мент как мент, они все такие.

Пока мы будем так рассуждать, они и будут все такие, подбрасывать наркоту, бить ногой в живот пожилых женщин, крышевать притоны. Когда с такими как это существо начнут бороться, то возможно, качество кадров повысится

[^]
кошачийпапа
13.02.2021 - 11:43
0

Ярила

А где написано что это мент ? Форму любой напялить может. УМВД сообщило только, что ведёт проверку, является ли данный гражданин сотрудником полиции или нет.

[^]
Greyshadow
13.02.2021 - 12:17
-3

Циничный мизантроп

Цитата (Dmi3y55 @ 13.02.2021 - 08:14)
Цитата (flexburger @ 13.02.2021 - 07:11)
Цитата
Это просто мудак

Не скажите! В полицию специально идёт отбор таких... Ибо кто ещё будет получать удовольствие от такой работы...

Ты как-нибудь на досуге подумай о том что ты можешь вечером абсолютно спокойно прогуляться по своему городу
Ты можешь сидеть в кабаке и знаешь-что проблем отхватишь только от реально отмороженных людей
Ты знаешь что "заява в ментовку" работает так или иначе и бежишь туда как только жопу твою припечет
А чего ты ещё не знаешь...
Ты не знаешь сколько терактов предотвращается
Ты не догадываешься сколько часов уходит на маломальское задержание наркодилера
Ты не знаешь что это такое задерживать вооруженного преступника с шансом что больше никогда не увидишь своих детей

Пидорасов везде хватает. И среди ментов тоже. Но в целом именно благодаря им им ты спокойно паркуешь свою машину во дворе и не ссышь

Вот что знаю я:

1. Менты меня не защищают. Совсем. Никак. Им похуй на меня. Они защищают себя, хозяев и тех, кто им платит.
Весь мой опыт обращения в милицию/полицию говорит о том, что они приносят только лишь проблемы, а не защиту. При самообороне ты будешь не пострадавшим, а виновным. Особенно, если ментам занесла противоположная сторона.

2. Я не могу спокойно ходить по своему городу, потому что менты не выполняют свою работу. Я постоянно готов к нападению и ношу перцовый баллон. Ещё я боюсь, что ко мне доебутся сами менты.

3. Тоже касается и кабаков. В случае чего менты приедут только тогда, когда мой труп уже остынет. Надежда только на ЧОП и их ГБР, то есть - безопасность за деньги. А если в кабаке бухают менты - ты в двойной опасности.

4. Заставить ментов принять заявление - это нужно ещё сильно постараться. Будут отмораживаться до последнего. И даже если примут - в ответ будет стандартная отписка. Иногда помогает обращение в прокуратуру или УСБ.
Исключение - убийство. Тогда они начинают шевелиться. Но убитому уже всё равно...

5. Я не знаю, сколько терактов предотвращается, но я прекрасно знаю, что наша система вообще не может их предотвратить. Зато часто вижу в новостях предотвращение "постановочных" терактов. И самое главное - менты терактами не занимаются. Это юрисдикция ФСБ. Но там своего говна хватает. Менты в кубе.

6. Практически весь наркобизнес в стране - под ментами или крышуется ими. Автоугоны - тоже часто под ними.

7. Обычные менты, как правило, не задерживают вооружённых преступников. Этим занимаются опера и СОБР. ОМОН привлекают, если нужно. Мент может столкнуться с вооружённой гопотой или чурками, но в силу отсутствия нормальной подготовки и смелости, ничего не может с ними сделать. Да и не хочет - он в ментовку работать на за этим пришёл. Всё, что может мент - винтить алкашей, пенсионеров и подростков за мелкие или мнимые правонарушения. Да и то - при численном превосходстве.

Есть редкие исключения, когда сотрудник полиции проявляет чудеса храбрости, стойкость и выдержку при исполнении своего долга. Но это лишь исключение, подтверждающее общее правило.

Пидорасов, мудаков и ебланов хватает везде. Но именно в МВД их концентрация просто зашкаливает.

P.S. В 90-е ППСники грабили и пиздили прохожих прямо на улице.

Это сообщение отредактировал Greyshadow - 13.02.2021 - 12:19

[^]
Staseek
13.02.2021 - 14:57
0

Хохмач

Цитата (Андрей050473 @ 13.02.2021 - 06:57)
почему полицаи сейчас больше похожи на бандитов?

На самом деле полицаи совсем даже не похожи на бандитов - они и есть бандиты. Как раз такие и нужны власти. Как говорится, собаки похожи на своих хозяев.

[^]
НечтоИзСети
13.02.2021 - 15:23
-2

Ярила

Цитата (Dmi3y55 @ 13.02.2021 - 07:08)
Это просто мудак
Можно кучу подобных видео найти на ЯПе и переименовать:
-вот такие они грузчики
-вот такие они таксисты
-вот такие они квантовые физики
-вот такие они учителя
-вот такие они президенты

И тд и тп

Мудаки - это не опасно. Опасно - это мусора-бандиты, каковыми они сейчас являются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3915
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх