Чем "накачивают" мясо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dvacher
10.02.2021 - 11:48
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.02.21
Сообщений: 98
Цитата (Gtlfyn @ 10.02.2021 - 11:37)
долбоёбу даже невдомёк, как реагируют на кипяток белкИ в мясном соке.

Странно, а при ельцине такого не было, белки другие были dont.gif
 
[^]
Вокс
10.02.2021 - 11:49
32
Статус: Offline


белый негр

Регистрация: 30.03.16
Сообщений: 1445
А вам не кажется что этого белка там через чур дохуя?
 
[^]
bonzaize
10.02.2021 - 11:49
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.02.14
Сообщений: 1161
Цитата
Как ты это себе представляешь? Особенно в масштабах птицефабрики?

Какой замечательный вопрос...Отлично представляю)...я два года проработал нач. отдела продаж ПТФ)
 
[^]
monter
10.02.2021 - 11:50
7
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.12.11
Сообщений: 510
Ааааа)))
Вспомнил на прилавках были "синие" курицы, их мало кто брал, хотя там всё натуральное было без всяких накачек и без придания торгового вида.
Как бы то ни было, покупателю не угодишь. Только свое хозяйство, только самим выращенное. Но не у всех есть такая возможность.

Это сообщение отредактировал monter - 10.02.2021 - 11:50
 
[^]
russ84
10.02.2021 - 11:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.13
Сообщений: 2113
Цитата (vital999 @ 10.02.2021 - 11:45)
Белок же свернулся, да? Выше сказали.

Успокоили upset.gif
 
[^]
kstanton
10.02.2021 - 11:54
8
Статус: Offline


дозорный

Регистрация: 23.10.09
Сообщений: 1684
Е450 разрешён в РФ, но вреден для организма. Вред незначительный, поэтому аукнется только через годы его употребления. Но зато замечательно увеличивает вес продукта, что производителям очень выгодно.
Бизнес, ничего личного. why.gif
 
[^]
baldirgan
10.02.2021 - 11:54
7
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 9.03.20
Сообщений: 880
Воистину так. Раньше брали курицу,запекали в пакете,и съедали без остатка. Последний раз даже по куску съесть не смогли,сплошная химоза ,и жидкости было, объёмом с саму курицу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
vitrevers
10.02.2021 - 11:54
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 29.10.16
Сообщений: 5876
тоже мне америку открыл, ну да накачивают влагоудерживающими агентами, но большая часть накачки выходит при термообработке
 
[^]
BWPower
10.02.2021 - 11:55
27
Статус: Offline


Troublemaker

Регистрация: 29.02.16
Сообщений: 2604
Цитата (bonzaize @ 10.02.2021 - 11:49)
Цитата
Как ты это себе представляешь? Особенно в масштабах птицефабрики?

Какой замечательный вопрос...Отлично представляю)...я два года проработал нач. отдела продаж ПТФ)

В цех хоть раз спускался из офиса, продажник? lol.gif
 
[^]
dvacher
10.02.2021 - 11:56
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.02.21
Сообщений: 98
Цитата (vitrevers @ 10.02.2021 - 11:54)
но большая часть накачки выходит при термообработке

а что не выходит от того рак cool.gif
 
[^]
vitaly1111
10.02.2021 - 11:56
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.09.14
Сообщений: 2682
BWPower
Цитата
Сколько же долбанов, пересмотревших РЕН-ТВ...

Конкретно эти - скорее всего да, именно для засолки.
Есть большего давления и плотности игл.
Сам лично на курзаводе видел, как из 1 кг получается 2.5. И это нифига не для засолки делалось.
Правда и на этикетке писали "Куриная грудка "Нежная" в рассоле". Ну или как-то так. Давно это было, аж 20 лет назад.
 
[^]
motya
10.02.2021 - 11:58
16
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 51193
Цитата (bonzaize @ 10.02.2021 - 11:49)
Какой замечательный вопрос...Отлично представляю)...я два года проработал нач. отдела продаж ПТФ)

"но больше я вам ничего не расскажу, потому что это страшная коммерческая тайна", да? cool.gif

Цитата
большая часть накачки выходит при термообработке

сколько беру курицу или индейку, ничего в каких-то неприличных масштабах не выходит why.gif
вот фарш покупной чаще всего да, хуй пойми из чего, с котлет полсковородки какой-то шняги.
 
[^]
LordSpirit
10.02.2021 - 12:01
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.06.19
Сообщений: 2905
вообще бред какой то. При шприцовке используют так называемый рассол, он не реагирует на температуру сворачиванием. А вот то, что он показал, это белковые соединения, свернувшиеся от температуры. Схожие с яичным белком.
 
[^]
Альварес
10.02.2021 - 12:02
1
Статус: Offline


Augie Morosco

Регистрация: 12.10.20
Сообщений: 10794
Вот, сука, упыри!
 
[^]
Usticioner
10.02.2021 - 12:02
1
Статус: Offline


Оптихуист

Регистрация: 19.02.16
Сообщений: 519
Ого, ахереть кровь свернулась ! Пиздец открытие ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
dvacher
10.02.2021 - 12:02
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.02.21
Сообщений: 98
Цитата (LordSpirit @ 10.02.2021 - 12:01)
вообще бред какой то. При шприцовке используют так называемый рассол, он не реагирует на температуру сворачиванием. А вот то, что он показал, это белковые соединения, свернувшиеся от температуры. Схожие с яичным белком.

Почему 20 лет назад такого не было? (выделений из мяса)
 
[^]
Sidorini
10.02.2021 - 12:03
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.05.15
Сообщений: 840
Цитата (BWPower @ 10.02.2021 - 00:47)
Цитата (Sidorini @ 10.02.2021 - 11:43)
Цитата (alexeyshum @ 10.02.2021 - 00:33)

А как же без этого? Это,же бизнес, ничего личного.

Купил тонну мяса, а продал две с половины.


Эти инъекторы используются не для того, чтобы неучам впихивать воду по цене мяса, а для засолки перед копчением и прочей дальнейшей обработки. dont.gif

Сколько же долбанов, пересмотревших РЕН-ТВ... faceoff.gif

НУ да, ну да...

Это же удобно и прибыльно. Копченостям же важно что бы вес увеличился на 120% lol.gif
 
[^]
milordd
10.02.2021 - 12:04
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 9.01.12
Сообщений: 521
Цитата (dvacher @ 10.02.2021 - 15:48)
Цитата (Gtlfyn @ 10.02.2021 - 11:37)
долбоёбу даже невдомёк, как реагируют на кипяток белкИ в мясном соке.

Странно, а при ельцине такого не было, белки другие были dont.gif

Ладно при Ельцыне, еще 10 лет назад такого не было
 
[^]
Kolbasatka
10.02.2021 - 12:05
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 2438
Цитата (Agromolog @ 10.02.2021 - 14:36)
почитаешь ЯП и жить становится страшно scary.gif

А посмотришь телевизор -ходишь как дурачок и всем улыбаешься, счастье испытываешь.... sad.gif
 
[^]
BWPower
10.02.2021 - 12:07
2
Статус: Offline


Troublemaker

Регистрация: 29.02.16
Сообщений: 2604
Цитата (dvacher @ 10.02.2021 - 12:02)
Цитата (LordSpirit @ 10.02.2021 - 12:01)
вообще бред какой то. При шприцовке используют так называемый рассол, он не реагирует на температуру сворачиванием. А вот то, что он показал, это белковые соединения, свернувшиеся от температуры. Схожие с яичным белком.

Почему 20 лет назад такого не было? (выделений из мяса)

Потому что раньше трава была зеленей. И поднимался хер, а не давление. lol.gif
 
[^]
666Ghost666
10.02.2021 - 12:07
4
Статус: Offline


ctrl+c ctrl+v

Регистрация: 5.08.11
Сообщений: 4864
Цитата (bonzaize @ 10.02.2021 - 11:41)
Цитата
долбоёбу даже невдомёк, как реагируют на кипяток белкИ в мясном соке.

т.е. мясо (любое) не иньектируют всякой хуйней..с целью придания доп. веса и как следствие прибыли?

Накачивают, но то что показано в видео чушь для жертв егэ.
 
[^]
eizo
10.02.2021 - 12:08
11
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 17.03.14
Сообщений: 672
Денатурация белка? Не, не слышал...
Он бы еще куриное яйцо в кипяток разбил бы, вот пукан рванул бы от эффекта.
 
[^]
bonzaize
10.02.2021 - 12:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.02.14
Сообщений: 1161
Цитата
Цитата (bonzaize @ 10.02.2021 - 11:49)
Цитата
Как ты это себе представляешь? Особенно в масштабах птицефабрики?

Какой замечательный вопрос...Отлично представляю)...я два года проработал нач. отдела продаж ПТФ)

В цех хоть раз спускался из офиса, продажник?

Какой цех имеете ввиду ? если убойный то практически через день...ежедневно забивалось до 30 т.голов/50-55 тн. в живом весе. Хотите поговорить об этом?
 
[^]
BWPower
10.02.2021 - 12:09
7
Статус: Offline


Troublemaker

Регистрация: 29.02.16
Сообщений: 2604
Цитата (Sidorini @ 10.02.2021 - 12:03)

Это же удобно и прибыльно. Копченостям же важно что бы вес увеличился на 120% lol.gif

Попробуй сам что-нибудь закоптить. Удивишься потере веса. И будешь голову ломать - как бы кусок посочней сделать.
 
[^]
eizo
10.02.2021 - 12:09
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 17.03.14
Сообщений: 672
Цитата (BWPower @ 10.02.2021 - 12:07)
Цитата (dvacher @ 10.02.2021 - 12:02)
Цитата (LordSpirit @ 10.02.2021 - 12:01)
вообще бред какой то. При шприцовке используют так называемый рассол, он не реагирует на температуру сворачиванием. А вот то, что он показал, это белковые соединения, свернувшиеся от температуры. Схожие с яичным белком.

Почему 20 лет назад такого не было? (выделений из мяса)

Потому что раньше трава была зеленей. И поднимался хер, а не давление. lol.gif

Потому что не было интернетов и телефонов с камерами у каждого имбицила...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42696
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх