По другую сторону льда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Levadelta
9.02.2021 - 11:08
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.11
Сообщений: 2829
Ну у меня подобная труба, Улефон армор, с лестницы летал 10метров вниз, в лужу минут на 5 ронял, в принципе уже окупился,другой бы раза три разбил.
На подводную съёмку наверное не стоит проверять, а ещё тяжёлый и характеристики средние, если не ниже.
 
[^]
Клычек
9.02.2021 - 11:12
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.09.17
Сообщений: 681
Цитата (ewgen86 @ 09.02.2021 - 10:34)
Такой копеечный чехольчик любой телефон делает водонепроницаемым. Сам снимал с таким под водой на Тарханкуте.

Надеваешь на любой смарт гандон обычный и вуаля)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Пупырь
9.02.2021 - 11:29
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 10.09.12
Сообщений: 994
Цитата (legalas64 @ 09.02.2021 - 10:00)
Что за фирма и модель?

Похож на poptel p10. Был такой, реально не убиваемый, но сука со своими минусами

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Lantida
9.02.2021 - 11:29
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.03.20
Сообщений: 467
Цитата
Навагу что ли ловят?

Да, это навага! Я ловила на ДальВо! Ах, какая ж она вкусная свежепойманная, не сравнить с магазинной. Как и камбала, пойманная и купленная здесь - словно две разные рыбы. И тянуть ее интересно, как ковш загибается. А ещё зимой с такой же лёгкостью берет корюшка и писуч. Только их нужно в разных местах ловить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Lantida
9.02.2021 - 11:30
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.03.20
Сообщений: 467
Цитата (Клычек @ 09.02.2021 - 11:12)
Надеваешь на любой смарт гандон обычный и вуаля)

Через гандон не получилось бы настолько чёткое видео.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Альварес
9.02.2021 - 11:38
0
Статус: Offline


Augie Morosco

Регистрация: 12.10.20
Сообщений: 10794
Кто-кто! Жан-Ив Кусто))
Столько рыбы))
 
[^]
dimamgn
9.02.2021 - 11:45
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 12.08.12
Сообщений: 847
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 9.02.2021 - 11:01)
Цитата (Элиаско @ 9.02.2021 - 10:55)
Рыба задыхается подо льдом. Поэтому такая неподвижная. Вот и приплыла свежего воздуха глотнуть.  Хули удивительного.


это не пруд и не речка говнотечка. это море! схуяли рыбе задыхаться???

а схуяли море замерзло? dont.gif
 
[^]
Lantida
9.02.2021 - 11:46
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.03.20
Сообщений: 467
Автору спасибо! Блин, аж захлёбываюсь, как хочется снова туда на рыбалку! На бухту Петра Великого или Уссурийский залив. Билеты, сцуко, дорогие...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
messenger11
9.02.2021 - 11:46
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 14.09.19
Сообщений: 975
Цитата (LuigiMario @ 09.02.2021 - 10:03)
Да какая нахрен фирма... Место это гдееее? Пошел мартышки готовить...

Бедные обезьянки то что тебе плохое сделали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
bulldozerrr
9.02.2021 - 11:49
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.04.15
Сообщений: 4357
Цитата (Lantida @ 9.02.2021 - 18:29)
Цитата
Навагу что ли ловят?

Да, это навага! Я ловила на ДальВо! Ах, какая ж она вкусная свежепойманная, не сравнить с магазинной. Как и камбала, пойманная и купленная здесь - словно две разные рыбы. И тянуть ее интересно, как ковш загибается. А ещё зимой с такой же лёгкостью берет корюшка и писуч. Только их нужно в разных местах ловить.

Чейстно говоря именно парную навагу жарить не совсем безопасно.
Как минимум часов 12-18 проморозить в морозилке.
Медленно дефростировать и потом жарить.
Она после правильной заморозки при жарке лучше форму сохраняет.
 
[^]
Aslop
9.02.2021 - 11:51
3
Статус: Offline


Царь

Регистрация: 22.08.14
Сообщений: 567
Цитата (dimamgn @ 9.02.2021 - 11:45)
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 9.02.2021 - 11:01)
Цитата (Элиаско @ 9.02.2021 - 10:55)
Рыба задыхается подо льдом. Поэтому такая неподвижная. Вот и приплыла свежего воздуха глотнуть.  Хули удивительного.


это не пруд и не речка говнотечка. это море! схуяли рыбе задыхаться???

а схуяли море замерзло? dont.gif

А по Вашему море не замерзает,там льды пригоняют и почти всю зиму стоят,а порой их отрывает с рыбаками и они уплывают в Лапландию lol.gif рыбачить.И да это залив Терпения.,можете прогуглить.

Это сообщение отредактировал Aslop - 9.02.2021 - 12:03
 
[^]
леший6575
9.02.2021 - 11:58
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.12.14
Сообщений: 2620
Цитата (bulldozerrr @ 9.02.2021 - 19:49)
Цитата (Lantida @ 9.02.2021 - 18:29)
Цитата
Навагу что ли ловят?

Да, это навага! Я ловила на ДальВо! Ах, какая ж она вкусная свежепойманная, не сравнить с магазинной. Как и камбала, пойманная и купленная здесь - словно две разные рыбы. И тянуть ее интересно, как ковш загибается. А ещё зимой с такой же лёгкостью берет корюшка и писуч. Только их нужно в разных местах ловить.

Чейстно говоря именно парную навагу жарить не совсем безопасно.
Как минимум часов 12-18 проморозить в морозилке.
Медленно дефростировать и потом жарить.
Она после правильной заморозки при жарке лучше форму сохраняет.

ХУЙНЯ.ловлю,приношу домой,чищу -мою,присыпаю солью на полчаса-час.не разваливается не крутится на сковороде.после одной единственной заморозки-разморозки ,вкус не тот что у свежей.навага тогда не пахнет своим *мясом* наважьим.и море не замерзает там а льды с полюса пригоняет и он примерзает к берегу
 
[^]
Soldier19Rus
9.02.2021 - 12:40
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.11.15
Сообщений: 354
Цитата (legalas64 @ 09.02.2021 - 10:00)
Что за фирма и модель?

Мельком увидил блок камер и чёлку. Кажется это Huawei Mate 20 Pro.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
PHILka
9.02.2021 - 12:58
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.03.13
Сообщений: 348
ипхонэ так сдюжит?
 
[^]
ТоптуновПотапов
9.02.2021 - 13:08
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.11.10
Сообщений: 12809
Цитата (Dixi13 @ 9.02.2021 - 08:08)
Хрена себе там рыбы! Нафиг вообще там удочки нужны? Лунку побольше сделать и можно сачком черпать...

Да хуле мелочится, драгу поставить и качать целый день....


Надо ж отличать промысел рыбы от рыбалки. Знака равенства там быть не может, это разные занятия, разный результат, разный инвентарь и разные методы. Из общего там только рыба.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 9.02.2021 - 13:14
 
[^]
kobagazz
9.02.2021 - 13:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.20
Сообщений: 5470
проще перечислить у кого нет это

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
владпал
9.02.2021 - 13:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.09.19
Сообщений: 3001
Ахуеть..!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
bulldozerrr
9.02.2021 - 13:21
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.04.15
Сообщений: 4357
Цитата (леший6575 @ 9.02.2021 - 18:58)
Цитата (bulldozerrr @ 9.02.2021 - 19:49)
Цитата (Lantida @ 9.02.2021 - 18:29)
Цитата
Навагу что ли ловят?

Да, это навага! Я ловила на ДальВо! Ах, какая ж она вкусная свежепойманная, не сравнить с магазинной. Как и камбала, пойманная и купленная здесь - словно две разные рыбы. И тянуть ее интересно, как ковш загибается. А ещё зимой с такой же лёгкостью берет корюшка и писуч. Только их нужно в разных местах ловить.

Чейстно говоря именно парную навагу жарить не совсем безопасно.
Как минимум часов 12-18 проморозить в морозилке.
Медленно дефростировать и потом жарить.
Она после правильной заморозки при жарке лучше форму сохраняет.

ХУЙНЯ.ловлю,приношу домой,чищу -мою,присыпаю солью на полчаса-час.не разваливается не крутится на сковороде.после одной единственной заморозки-разморозки ,вкус не тот что у свежей.навага тогда не пахнет своим *мясом* наважьим.и море не замерзает там а льды с полюса пригоняет и он примерзает к берегу

У каждого свой опыт.
У меня брат занимается прибрежным ловом профессионально.
Он немороженную рыбу в принципе не ест.

И в той же сахалинской наваге на Пильтуне я лично такой зоопарк видал, что жрать ее в парном виде вообще никакого желания.

И не заметил я особой разницы между поймал вчера проморозил, пожарил и поймал сегодня пожарил парной. Это больше на уровне самовнушения.
Другое дело если оно неделю-две в морозилке пролежало.

Да и не фанат я наваги. Бошки здоровенные, до трети массы в отход. А после того как поешь еблет чешется.

Корюшка гораздо баще. Только наша приморская малоротка. Которая пахнет огурцом.
Сахалинский зубарь мне вообще не зашол. Здоровенный, а невкусный.

Это сообщение отредактировал bulldozerrr - 9.02.2021 - 13:27
 
[^]
Игорьсаныч
9.02.2021 - 14:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.02.19
Сообщений: 12712
Цитата (ewgen86 @ 9.02.2021 - 10:34)
Такой копеечный чехольчик любой телефон делает водонепроницаемым. Сам снимал с таким под водой на Тарханкуте.

Можно в презерватив запихать ( так туристы что на плотах путешествуют спички хранят) , завязать узлом и снимать без опаски. Кстати интересная идея, как думаете ?
 
[^]
Сугроб61
9.02.2021 - 14:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.02.19
Сообщений: 1028
ой, фсё! а у миня ифон!



шучу)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Oberon1970
9.02.2021 - 14:59
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 17.03.15
Сообщений: 656
Там русалка должна была клюнуть)
 
[^]
ktvladimir
9.02.2021 - 16:03
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.10.11
Сообщений: 2389
Цитата (dimamgn @ 9.02.2021 - 12:45)
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 9.02.2021 - 11:01)
Цитата (Элиаско @ 9.02.2021 - 10:55)
Рыба задыхается подо льдом. Поэтому такая неподвижная. Вот и приплыла свежего воздуха глотнуть.  Хули удивительного.


это не пруд и не речка говнотечка. это море! схуяли рыбе задыхаться???

а схуяли море замерзло? dont.gif

не поверишь замерзает. Уж на что море вокруг Сахалина соленое, а там народ даже на большую землю гоняет зимой на машинах
 
[^]
ktvladimir
9.02.2021 - 16:06
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.10.11
Сообщений: 2389
Цитата (bulldozerrr @ 9.02.2021 - 14:21)
Цитата (леший6575 @ 9.02.2021 - 18:58)
Цитата (bulldozerrr @ 9.02.2021 - 19:49)
Цитата (Lantida @ 9.02.2021 - 18:29)
Цитата
Навагу что ли ловят?

Да, это навага! Я ловила на ДальВо! Ах, какая ж она вкусная свежепойманная, не сравнить с магазинной. Как и камбала, пойманная и купленная здесь - словно две разные рыбы. И тянуть ее интересно, как ковш загибается. А ещё зимой с такой же лёгкостью берет корюшка и писуч. Только их нужно в разных местах ловить.

Чейстно говоря именно парную навагу жарить не совсем безопасно.
Как минимум часов 12-18 проморозить в морозилке.
Медленно дефростировать и потом жарить.
Она после правильной заморозки при жарке лучше форму сохраняет.

ХУЙНЯ.ловлю,приношу домой,чищу -мою,присыпаю солью на полчаса-час.не разваливается не крутится на сковороде.после одной единственной заморозки-разморозки ,вкус не тот что у свежей.навага тогда не пахнет своим *мясом* наважьим.и море не замерзает там а льды с полюса пригоняет и он примерзает к берегу

У каждого свой опыт.
У меня брат занимается прибрежным ловом профессионально.
Он немороженную рыбу в принципе не ест.

И в той же сахалинской наваге на Пильтуне я лично такой зоопарк видал, что жрать ее в парном виде вообще никакого желания.

И не заметил я особой разницы между поймал вчера проморозил, пожарил и поймал сегодня пожарил парной. Это больше на уровне самовнушения.
Другое дело если оно неделю-две в морозилке пролежало.

Да и не фанат я наваги. Бошки здоровенные, до трети массы в отход. А после того как поешь еблет чешется.

Корюшка гораздо баще. Только наша приморская малоротка. Которая пахнет огурцом.
Сахалинский зубарь мне вообще не зашол. Здоровенный, а невкусный.

потому что на Сахалине зубатку не жарят не варят и не готовят. ее исключительно вялят на солнышке и под пивас на ура идет как и мойва. а обычную корюшку ток под жарку
 
[^]
bulldozerrr
9.02.2021 - 16:25
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.04.15
Сообщений: 4357
Цитата (ktvladimir @ 9.02.2021 - 23:06)
Цитата (bulldozerrr @ 9.02.2021 - 14:21)
Цитата (леший6575 @ 9.02.2021 - 18:58)
Цитата (bulldozerrr @ 9.02.2021 - 19:49)
Цитата (Lantida @ 9.02.2021 - 18:29)
Цитата
Навагу что ли ловят?

Да, это навага! Я ловила на ДальВо! Ах, какая ж она вкусная свежепойманная, не сравнить с магазинной. Как и камбала, пойманная и купленная здесь - словно две разные рыбы. И тянуть ее интересно, как ковш загибается. А ещё зимой с такой же лёгкостью берет корюшка и писуч. Только их нужно в разных местах ловить.

Чейстно говоря именно парную навагу жарить не совсем безопасно.
Как минимум часов 12-18 проморозить в морозилке.
Медленно дефростировать и потом жарить.
Она после правильной заморозки при жарке лучше форму сохраняет.

ХУЙНЯ.ловлю,приношу домой,чищу -мою,присыпаю солью на полчаса-час.не разваливается не крутится на сковороде.после одной единственной заморозки-разморозки ,вкус не тот что у свежей.навага тогда не пахнет своим *мясом* наважьим.и море не замерзает там а льды с полюса пригоняет и он примерзает к берегу

У каждого свой опыт.
У меня брат занимается прибрежным ловом профессионально.
Он немороженную рыбу в принципе не ест.

И в той же сахалинской наваге на Пильтуне я лично такой зоопарк видал, что жрать ее в парном виде вообще никакого желания.

И не заметил я особой разницы между поймал вчера проморозил, пожарил и поймал сегодня пожарил парной. Это больше на уровне самовнушения.
Другое дело если оно неделю-две в морозилке пролежало.

Да и не фанат я наваги. Бошки здоровенные, до трети массы в отход. А после того как поешь еблет чешется.

Корюшка гораздо баще. Только наша приморская малоротка. Которая пахнет огурцом.
Сахалинский зубарь мне вообще не зашол. Здоровенный, а невкусный.

потому что на Сахалине зубатку не жарят не варят и не готовят. ее исключительно вялят на солнышке и под пивас на ура идет как и мойва. а обычную корюшку ток под жарку

Тут какая загогулина. Пробовал я сахалинского зубаря и вяленым.
Наш зубарь хоть и меньше, но и в вяленом виде повкуснее будет.
А жаренного сахалинского зубаря я, кстати, отпробовал именно на Сахалине.

 
[^]
ZwZ2011
9.02.2021 - 16:45
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.04.18
Сообщений: 388
Рыбы дох.... Много.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16902
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх