В Волгограде разбираются в ДТП с подполковником Росгвардии, сбившим мальчика на переходе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoloz
2.02.2021 - 14:19
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mushuk77 @ 2.02.2021 - 13:54)
Куда спешит?

38-летний водитель автомобиля Toyota Highlander двигался со стороны Голубинской по улице Болонина, при повороте на улицу Кубанскую он сбил на пешеходном переходе мальчика, который перебегал дорогу. Школьника с травмами доставили в больницу.

Как сообщают в ГУ МВД, водитель скрылся с места ДТП. В течение суток виновный был уже установлен, составлен административный протокол.

История имеет продолжение. Мама пострадавшего мальчика заявила, что за рулем находился подполковник Росгвардии. Как она пишет в соцсетях, после его задержания было установлено имя виновника – это 38-летний Алексей Шашкин. Подполковник не был арестован, его не отстранили от службы. Как сообщает сама мать мальчика, теперь с ней пытаются «договориться».
источник

Нацгард идиот... Надо было тормозить и вызывать ДПС..
Мало ого протупил на повороте...

Налицо глупость водителя (гстати где гопла что обычно лезет про правого пешехода и мертвого пешехода? Про по сторонам смотреть даже на переходе?)

Аааа виновный нацгард потому преступники оправдывающие водятлов сбивающтх людей на переходе сразу ополчились

А мне побарабану кто.. Полицейский или нет - тут четко вина видна и самое главное юридическая глупость сотрудника
Таким не место в полиции он реально глупо поступил помимо самого наезда на пешехода

[^]
Yrlaban
2.02.2021 - 14:19
6

Юморист

Цитата (СэмюэльВаймс @ 2.02.2021 - 14:10)
Цитата (Yrlaban @ 2.02.2021 - 02:57)
В стойку пацан попал, не видно его было.

Не оправдываю мужика, но не смотря на то, что мелкий пошел дальше, он остановился и вышел к нему, а не свалил в закат как принято делать.

В теме как раз написано, что он в закат и свалил cool.gif

В теме отредактировано после моего сообщения и видно что он не свалил, а вышел и позвал пацана. Пацан как раз свалил дальше.
Мужик походу решил что тот свалил и ситуация разрешилась, а не тут то было :)

[^]
Balsamon
2.02.2021 - 14:23
-2

Ярила

Надо срочно найти что-нибудь подобное в США или Европе. Тогда можно будет с облегчением организма написать- это другое, понимать надо.

[^]
levretro
2.02.2021 - 14:27
4

Балагур

Цитата (Yrlaban @ 2.02.2021 - 13:57)

Не оправдываю мужика, но не смотря на то, что мелкий пошел дальше, он остановился и вышел к нему, а не свалил в закат как принято делать.

В какую нахер стойку? Пацан четко должен быть виден, это раз.

траектория движения авто является основанием для лишения ву, это два

Резать не надо через встречку, а должен был проехать еще прямо и только тогда поворачивать.

ну и главное. При любом раскладе он должен был вызвать дпс поскольку ДТП состоялось.
Значит скрылся с места дтп, еще одно лишение

ЗЫ дяденька в погонах, должен знать и соблюдать закон

Это сообщение отредактировал levretro - 2.02.2021 - 14:28

[^]
Tudum
2.02.2021 - 14:28
2

Ярила

И в чем проблема мамаши? Пришли договариваться это же хорошо. За отказ от экспертизы дяденька заплатит денежку в возмещение вреда. Это всяко лучше, чем просто возрадоваться увольнению этого персонажа.

[^]
zoloz
2.02.2021 - 14:30
1

Ярила

Цитата (levretro @ 2.02.2021 - 14:27)
Цитата (Yrlaban @ 2.02.2021 - 13:57)

В какую нахер стойку? Пацан четко должен быть виден, это раз.

траектория движения авто является основанием для лишения ву, это два

Резать не надо через встречку, а должен был проехать еще прямо и только тогда поворачивать.

ну и главное. При любом раскладе он должен был вызвать дпс поскольку ДТП состоялось.
Значит скрылся с места дтп, еще одно лишение

ЗЫ дяденька в погонах, должен знать и соблюдать закон

В том то и дело.. Юридически клинический идиот этот нацгард таких выгонять надо с волчьим билетом..
Самими действиями во время ДТП показал всю свою профнепригодность

[^]
JohnDow
2.02.2021 - 14:30
0

просто хороший человек

Цитата (mushuk77 @ 2.02.2021 - 15:54)
Куда спешит?

38-летний водитель автомобиля Toyota Highlander двигался со стороны Голубинской по улице Болонина, при повороте на улицу Кубанскую он сбил на пешеходном переходе мальчика, который перебегал дорогу. Школьника с травмами доставили в больницу.

Как сообщают в ГУ МВД, водитель скрылся с места ДТП. В течение суток виновный был уже установлен, составлен административный протокол.

История имеет продолжение. Мама пострадавшего мальчика заявила, что за рулем находился подполковник Росгвардии. Как она пишет в соцсетях, после его задержания было установлено имя виновника – это 38-летний Алексей Шашкин. Подполковник не был арестован, его не отстранили от службы. Как сообщает сама мать мальчика, теперь с ней пытаются «договориться».
источник

1. По видио вижу что мальчик сам съебал с места ДТП, мужик остановлися, потом перпарковался - мальчик упиздовал далее...
2. За что мужика должны вдруг арестовать ? Он что Смерть причинил и скрывался?
3. Зебры там где шел мальчик как раз таки нет.

Так что истерия на триггер "Полковник Росгвардии"

В Волгограде разбираются в ДТП с подполковником Росгвардии, сбившим мальчика на переходе

[^]
Ice4
2.02.2021 - 14:35
1

Ярила

Оберштурмбанфюрер СС не виноват, малчик шел на митинг в поддержку Навального, полицай сделал все что мог. Квартиру ему из рук путина. А малчик фактически пособник партизан. Охранник дочки вора Собачака знает что с таким делать.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 2.02.2021 - 14:39

[^]
Акация
2.02.2021 - 14:36
6

антидепрессант

Кто сочиняет описания по видео? сколько ни смотрю, везде расхождения.
вот и тут, пацан не бежал по переходу, водила завернул за мальцом и никуда не уезжал.
все ради хайпа, что ли?

Это сообщение отредактировал Акация - 2.02.2021 - 14:39

[^]
Саныч505
2.02.2021 - 14:36
2

Эстетствующий циник

парнишка жив и здоров!
а мы ещё аккуратнее станем водить свои автомобили и переходить дорогу! и всем своим расскажем.
с виновником ДТП поступят по закону!

у моей машины стойки широкие, плюс дефлекторы. ссыкотно всегда, приходится головой вертеть в таких ситуациях.

Это сообщение отредактировал Саныч505 - 2.02.2021 - 14:47

[^]
Yrlaban
2.02.2021 - 14:38
-2

Юморист

ппц злые тут, такое ощущение никто в неположенном месте не перебегал дорогу. ЧТо водитель должен был делать если бы не камера, доказывать ГИБДД что ДТП было при 0 доказательств?

[^]
AlexSam68
2.02.2021 - 14:39
6

Хохмач

Когда я работал на общественном транспорте у нас был Безопасник, так он всегда говорил, даже при малейшем ДТП, например, поскользнулся и упал пассажир и тут же встал, тут же вызвать Скорую и ДПС, даже если он говорит что всё хорошо и божиться что заявлять на вас не будет, иначе оставление места ДТП со всеми вытекающими. Думаю и тут полковник выбежал к мальчонке, а тот ему, - Дядь, всё нормально... А потом пришёл домой, а там синяк, родители: - Откуда? И завертелось...

[^]
Акация
2.02.2021 - 14:41
2

антидепрессант

JohnDow
Цитата

угу, переход доводит до середины дороги, а дальше пешеходы должны взлетать. gigi.gif

[^]
Yrlaban
2.02.2021 - 14:41
0

Юморист

Цитата (AlexSam68 @ 2.02.2021 - 14:39)
Когда я работал на общественном транспорте у нас был Безопасник, так он всегда говорил, даже при малейшем ДТП, например, поскользнулся и упал пассажир и тут же встал, тут же вызвать Скорую и ДПС, даже если он говорит что всё хорошо и божиться что заявлять на вас не будет, иначе оставление места ДТП со всеми вытекающими. Думаю и тут полковник выбежал к мальчонке, а тот ему, - Дядь, всё нормально... А потом пришёл домой, а там синяк, родители: - Откуда? И завертелось...

Ну отлично, лет в 10 перебегал ночью дорогу в неположенном месте, сзади меня сбил авто. Я встал и убежал, из повреждений порванный носок. Маме сказал - не поверила.

Вот сижу и представляю, как тот мужик вызывает ГАИ и доказывает что ДТП было.

По принципу оформили по "Явке с повинной".

[^]
zoloz
2.02.2021 - 14:45
4

Ярила

Цитата (Yrlaban @ 2.02.2021 - 14:41)
Цитата (AlexSam68 @ 2.02.2021 - 14:39)

Ну отлично, лет в 10 перебегал ночью дорогу в неположенном месте, сзади меня сбил авто. Я встал и убежал, из повреждений порванный носок. Маме сказал - не поверила.

По принципу оформили по "Явке с повинной".

Именно его дело юридически зафиксировать ДТП и в том числе явку с повинной
Лишился бы только прав возможно
А так по итогу с должности попрут и будут правы

Мало того он росгвардеец юридическую часть должен знать А он повел себя как полный тупица и дилетант

[^]
alexrevda
2.02.2021 - 14:46
1

Ярила

Цитата (CaptainYos @ 2.02.2021 - 14:00)
Цитата
сбившим мальчика на переходе

Странный какой-то переход. Знаков не видно. Зебра вроде есть , но она хрен пойми где ,такое чувство ,что не на проезжей части. На дороге зебры на видео не видно. (хотя присмотрелся ,это просто на камеру дорога такая широкая кажется, и то где мальчик идёт в начале это уже проезжая часть дороги) Странный какой-то перекресток ,его бы на картах посмотреть.

Мальчик шел на зеленый и очень аккуратно - водила должен был его пропустить независимо есть там переход или нет dont.gif

[^]
Nickkh
2.02.2021 - 14:49
1

ДВ Россия

Цитата (irkutskbaika @ 2.02.2021 - 20:57)
Будет версия,что мальчик пьян, и сам кинулся под машину.

и за навального топит rulez.gif lol.gif lol.gif

[^]
AlexSam68
2.02.2021 - 14:49
0

Хохмач

Цитата

У меня бабка-жулик инсценировала падение, я вызвал скорую и ДПС, приехали скоряки и когда бабка поняла что не проканает, а я ей ешё и штраф за простой автобуса посулил))) свалила в закат. Приехали ДПСы скоряки и я им всё рассказали, они поржали, взяли объяснительную и уехали.

[^]
LongTom
2.02.2021 - 14:52
1

Ярила

Цитата (CaptainYos @ 2.02.2021 - 14:17)
Цитата (62tve @ 2.02.2021 - 14:12)
Цитата (CaptainYos @ 2.02.2021 - 17:00)
Цитата
сбившим мальчика на переходе

Странный какой-то переход. Знаков не видно. Зебра вроде есть , но она хрен пойми где ,такое чувство ,что не на проезжей части. На дороге зебры на видео не видно. (хотя присмотрелся ,это просто на камеру дорога такая широкая кажется, и то где мальчик идёт в начале это уже проезжая часть дороги) Странный какой-то перекресток ,его бы на картах посмотреть.

Да похер на "зебру" даже. При повороте, что налево, что направо обязан пропустить пешеходов, пересекающих проезжую часть.

Вопрос "обязан/ не обязан пропустить "тут даже не стоит ,ввиду однозначности ответа . У меня скорее вопросы к тем ,кто этот переход так обустраивал ,и кто следит за его состоянием.

Знаки перехода скорее всего в этих местах - а вот с разметкой да - проблема

Да и вообще перекресток непонятный, кажется что все что ниже зеленой линии это тротуар, а на проезжей части есть четкая наезженная часть.

Короче надо смотреть подробнее, что бы критиковать.

Это сообщение отредактировал LongTom - 2.02.2021 - 14:55

[^]
smashSR
2.02.2021 - 14:52
0

Ярила

Цитата (AlexSam68 @ 2.02.2021 - 16:39)

ага.."дядь все нормально.". неее..парень не зря побежал..я просто уверен что полкан его напугал до смерти..он же барину машинку поцарапал холопов сын..там такое наслось в след... .. ударило паренька серьезно..но видимо страх пересилил боль... нда...неповело что камера...так бы обошлось..а сейчас угрозы семье посыпятся.. родители могут и работы потерять.... это россия..опричная . Россгвардия неприкосновенна.

слава путину

[^]
Еслибзнал
2.02.2021 - 14:54
1

Неисправимый лжец

Цитата (Yrlaban @ 2.02.2021 - 21:57)

Смотришь заранее есть те, кто могут в стойку попасть.

[^]
pizton
2.02.2021 - 14:54
1

Ебал в РОТ админов ЯПА

Очень странно это. п-пк росгвардии и не сыбался с места дтп. Очень это подозрительно и не обычно

[^]
BWPower
2.02.2021 - 14:56
0

Troublemaker

Видимо прибежал домой, рассказал маме про большую белую машину, царапину и грязную курточку. Мама смекнула и помчалась на госпитализацию.

[^]
LongTom
2.02.2021 - 15:05
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 2.02.2021 - 14:30)
1. По видио вижу что мальчик сам съебал с места ДТП, мужик остановлися, потом перпарковался - мальчик упиздовал далее...
2. За что мужика должны вдруг арестовать ? Он что Смерть причинил и скрывался?

1) Я сам лично видел с балкона своего 3-го этажа, как пиздюк после ДТП пытался убежать и его остановили прохожие, это нормально для пиздюков
2) Если он зарегистрировал ДТП - то ваще не должно быть проблем, ну как совсем - все таки совершил наезд на пешехода и нарушил ПДД
3) Зебра не важна - важно соблюдать 13.1 ПДД (в данном случае)

[^]
pticeed
2.02.2021 - 15:06
0

Созерцатель

Разбираются? Всё же очевидно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6669
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх