Конешно к бушу я отношусь не очень хорошо, но за несколкьо лет дял себя я заметил вот что:
На протяжении своего руководства страной он постоянно тупил, мы все смеялись над его тупостями (то рожу скорчит, то забудет что надо говорить, то подавится пончиком, то взгяд тупой и отреченный), а он тем временем захватывал ирак, Афган, ставил ПРО, руководил презиками Грузии и Украины, опять таки захватывал Восток... Пока мы смеялись над ним он всё это делал, сейчас если посмотреть ролики некоторые видно, что он специально делает ту или иную тупость, смотрит в зал - спалили его или нет, и если эффект не достигнут тупит сильнее, для чего он это делает? Для того чтоыб все считали его тупым, пока все атк считают он делает что-нибудь такое(например захватывает Ирак)....
Глупый человек не может стать президентом, и папа его играет не такую уж и большую роль...
Не подумайте, что я защищаю его, но мне это видется так как я описал выше.
Добавлено в 19:28 насчёт ролика: он принимал тех министров до этого и по ТВ показывали как они с ним здоровались ранее... а зачем на однйо и той же встречи здороваться дважды.
Яп тупеет
Добавлено в 19:30 Тоже самое, что и "русские танки вошли на территорию грузии". Начало не показали и совсем другой смысл.
Добавлено в 19:32 Кстати Абама вступает в должность 10го января 2009 года, так что хз что Буш напоследок выкинет, может и кнопочку нажмёт красную...