19-летняя девушка превращается в инвалида, из-за того что не выделяют положенное по закону лекарство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
coth
26.12.2020 - 08:47
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Оглоед @ 26.12.2020 - 05:06)
Бля , гребаные пидорасы . Все ж оформлено , человек с болезнью с детства. При переходе на взросляк, какие то уебки устроили проблему , и возникла необходимость менять препарат , ибо первый действовать перестал .

Ладно , сменила , но почему опять косяк ??? Если это вашим же гребаным законом поддерживается.

Бля , господа и дамы , я уехал их этой страны 24 года назад ... и поверьте ни разу не пожалел ...

Да, за 24 года институты власти только больше деградировали

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
coth
26.12.2020 - 08:48
3

Ярила

Цитата (palvanych @ 26.12.2020 - 05:01)
бля, люди, поймите вы, вы/мы для них просто еще один вариант выкачивания ресурсов. дойная корова так сказать.
посмотрите сколько идет сюжетов по ТВ от отцов и матерей спасти сынадочь тк денег (миллионов!!!!! бля) на операциюлечение нет у них. И тут дело не в ЗП родителей, а в том что этого просто в стране не делают, к сожалению..... Отстали мы......

Мы в этом государстве нужны лишь для отъёма денег (налогов). А налогов для нас этих с каждым днем все больше и больше.

А яхты у них так же все больше и больше.

В той же Норвегии где нефти и газа ну немногим меньше чем у России, ВСЁ, блять ВСЁ, по другому. Каким мы БЛЯТЬ особенным путем идем, скажи же ж нам дядь вова??? уже и пох что я не поживу нормально в этой стране, но мне хочется чтоб хоть дети и внуки жили нормально............ Эх бляяяяяяяя

Ну дак и? Смериться и ничего не делать? Или к чему вы ведёте?

[^]
Narian
26.12.2020 - 08:59
1

Ярила

Цитата (pavel1774 @ 26.12.2020 - 03:12)
Одна фирма меня тоже динамила, говорила, что моя заявка рассматривается, соединить с кем надо не хотели.
Делаю звонок, меня динамят, кладут трубку. Тут же снова набираю этот номер, снова объясняю проблему, снова динамят и т.д. Через полтора часа сдались и решили мой вопрос, ибо работать так невозможно.
Я так понял, вся проблема девушки - чтобы определенный чиновник поставил свою закорючку. Когда работа какого-то отдела будет парализована постоянными звонками, проще сделать как она хочет, чтобы только отстали.\
Так что пусть девушка соберет с десяток единомышленников и устроят флешмоб "дозвонись до чиновника"

Скорее проблема в конце года, бюджет на лекарства на этот году уже потрачен.
Жизненно важные лекарства принимаются регулярно, так что обьем и название известны заранее, как и стоимость закупки, под это дело составляется бюджет с небольшим запасом на корректировки, и закупаются вся эта радость по госзакупкам, что совсем не быстро. Купить в декабре новое лекарство для нового пациента? Тот еще квест.

Это сообщение отредактировал Narian - 26.12.2020 - 09:00

[^]
Narian
26.12.2020 - 09:02
2

Ярила

Цитата (coth @ 26.12.2020 - 08:48)
Цитата (palvanych @ 26.12.2020 - 05:01)
бля, люди, поймите вы, вы/мы для них просто еще один вариант выкачивания ресурсов. дойная корова так сказать.
посмотрите сколько идет сюжетов по ТВ от отцов и матерей спасти сынадочь тк денег (миллионов!!!!! бля) на операциюлечение нет у них. И тут дело не в ЗП родителей, а в том что этого просто в стране не делают, к сожалению..... Отстали мы......

Мы в этом государстве нужны лишь для отъёма денег (налогов). А налогов для нас этих с каждым днем все больше и больше.

В той же Норвегии где нефти и газа ну немногим меньше чем у России, ВСЁ, блять ВСЁ, по другому. Каким мы БЛЯТЬ особенным путем идем, скажи же ж нам дядь вова??? уже и пох что я не поживу нормально в этой стране, но мне хочется чтоб хоть дети и внуки жили нормально............ Эх бляяяяяяяя

Ну дак и? Смериться и ничего не делать? Или к чему вы ведёте?

Мериться необязательно, тут жизнь свою спасать надо. Есть рецепт купи за свои в аптеке на заказ. И добиваться включения в программу на следующий год если нужны повторные.

[^]
KirKerk
26.12.2020 - 09:07
-3

Ярила

Цитата (palvanych @ 26.12.2020 - 09:01)
посмотрите сколько идет сюжетов по ТВ от отцов и матерей спасти сына\дочь тк денег (миллионов!!!!! бля) на операцию\лечение нет у них. И тут дело не в ЗП родителей, а в том что этого просто в стране не делают, к сожалению..... Отстали мы......

Для этого надо встать с диванов и возможно отдать жизнь за новую страну, ибо как поет Пламенев:
«Так жить больше нельзя!
Но и что-то менять невозможно!»
«Сразу начнётся резня!
Кровопийц оторвать очень сложно!»

[^]
glazzgo
26.12.2020 - 09:15
7

Сын маминой подруги

Цитата
Для этого надо встать с диванов и возможно отдать жизнь за новую страну, ибо как поет Пламенев:

Нет, не только революциями можно снимать подобное. И кровопийц оторвать не так уж и сложно. Вопрос только в том, чтобы весь народ захотел жить и думать иначе, но увы ВВП олицетворяет большинство.

У Стругацких было однажды - когда рабы перестали хотеть быть рабами и стали говорить о том, чтобы стать хозяевами, дык там главный герой говорит, что недостаточно захотеть перестать быть рабом, надо не хотеть быть хозяином. Это конечно сильно коммунистический призыв.

А в России люди хотят не быть "терпилами" хотят жить хорошо, но в массе мечтают прорваться к кормушке. Этот путь выбирают, поэтому и не получится просто так все сменить, нужна масса людей, которая не хочет только рвать и жрать, а хочет нормальной жизни для всех. Вот тогда может и получится.

[^]
Plastelin55
26.12.2020 - 09:15 [ показать ]
-17
KirKerk
26.12.2020 - 09:24
8

Ярила

Цитата (glazzgo @ 26.12.2020 - 13:15)
Цитата

Нет, не только революциями можно снимать подобное. И кровопийц оторвать не так уж и сложно. Вопрос только в том, чтобы весь народ захотел жить и думать иначе, но увы ВВП олицетворяет большинство.

У Стругацких было однажды - когда рабы перестали хотеть быть рабами и стали говорить о том, чтобы стать хозяевами, дык там главный герой говорит, что недостаточно захотеть перестать быть рабом, надо не хотеть быть хозяином. Это конечно сильно коммунистический призыв.

А в России люди хотят не быть "терпилами" хотят жить хорошо, но в массе мечтают прорваться к кормушке. Этот путь выбирают, поэтому и не получится просто так все сменить, нужна масса людей, которая не хочет только рвать и жрать, а хочет нормальной жизни для всех. Вот тогда может и получится.

Ну на данный период времени - это нереально. Нужно менять идеологию, постепенно подготавливать почву, ибо у нас в стране последние 20 с лишним лет растили человека-потреблятуса - кадавра Выбегайло из "Понедельник начинается в субботу". Для изменения нужен человек-созидатель, но его взять не откуда, ибо власти сие невыгодно, им вообще невыгодно отходить от руля. И уже заметно, что они ведут страну к новому рабовладельческому строю, кастовости и тотальному контролю. И увы отодрать их от кормушки вряд ли получится без кровопролития, ну или чуда в виде прихода к власти реально патриатично настроенного человека который желал бы стране и народу процветания. Увы, последнее из разряда фантастики. Лично я наблюдаю стремительное обыдление и деградацию народа, причем в последние годы оно усиливается и что тому виной даже не могу представить. Такое впечатление, что люди стремительно превращаются в бездумных зомбаков у которых лишь инстинкты работают: пожрать, посрать, потрахаться и купить новый айфончик.

Это сообщение отредактировал KirKerk - 26.12.2020 - 09:30

[^]
Сиськин
26.12.2020 - 09:26
1

Ярила

Тотальный чиновничий похуизм и полная безнаказанность

[^]
Сиськин
26.12.2020 - 09:28
3

Ярила

Цитата (KirKerk @ 26.12.2020 - 09:24)
Ну на данный период времени - это не реально. Нужно менять идеологию, постепенно подготавливать почву, ибо у нас в стране последние 20 с лишним лет растили человека-потреблятуса - кадавра Выбегайло из "Понедельник начинается в субботу". Для изменения нужен человек-созидатель, но его взять не откуда, ибо власти сие невыгодно, им вообще невыгодно отходить от руля. И уже заметно, что они ведут страну к новому рабовладельческому строю, кастовости и тотальному контролю. И увы отодрать их от кормушки вряд ли получится без кровопролития, ну или чуда в виде прихода к власти реально патриатично настроенного человека который желал бы стране и народу процветания. Увы, последнее из разряда фантастики. Лично я наблюдаю стремительное обыдление и деградацию народа, причем в последние годы оно усиливается и что тому виной даже не могу представить. Такое впечатление, что люди стремительно превращаются в бездумных зомбаков у которых лишь инстинкты работают: пожрать, посрать, потрахаться и купить новый айфончик.

Как всегда самые реальные коменты в низу темы, согласен с тобой на все 1000%

[^]
Trahovich87
26.12.2020 - 09:39
1

Жывотное

Цитата (vidjy @ 26.12.2020 - 07:23)
Только увольнение ответственных без права восстановления поможет. И за метлу, пожизненно. Заменять таджиков на улицах. Но хуй там - рука руку моет!

За такое как в видео должна быть уголовная отвественность, как за халатность повлекшая тяжелый вред здоровью. С реальным сроком отсидки.

[^]
riv1329
26.12.2020 - 09:42
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (pavel1774 @ 26.12.2020 - 03:12)
Одна фирма меня тоже динамила, говорила, что моя заявка рассматривается, соединить с кем надо не хотели.
Делаю звонок, меня динамят, кладут трубку. Тут же снова набираю этот номер, снова объясняю проблему, снова динамят и т.д. Через полтора часа сдались и решили мой вопрос, ибо работать так невозможно.
Я так понял, вся проблема девушки - чтобы определенный чиновник поставил свою закорючку. Когда работа какого-то отдела будет парализована постоянными звонками, проще сделать как она хочет, чтобы только отстали.\
Так что пусть девушка соберет с десяток единомышленников и устроят флешмоб "дозвонись до чиновника"

Попробуй так приставам "парализовать" работу. Сразу стпнет понятна несостоятельность такого способа: они и трубку не берут и по месту не принимают, ссылаясь на ковид-истерию.

[^]
veks71
26.12.2020 - 09:50
0

Ярила

Да миллионом меньше! (Стоимоть "усредненного" налого платильщикав)Да -миллионом -больше!!!! НАШЛИ ПРОБЛЕМУ!!!Миллиарды -НЕ проблема!!!

Это сообщение отредактировал veks71 - 26.12.2020 - 09:58

[^]
КуКурузКо
26.12.2020 - 09:53
1

Весельчак

Йобаный стыд, сейчас сам в такой ситуации, есть обращение в прокуратуру, они выявили нарушения, передали дело в суд, суд обязал ком.здравоохранения выдать мне препарат и..... Похуй, что характерно Москва не отказывает в препарате, но там столько бабла и дурдома с этими ковидами, больница где выдают препарат делает мазки на ковид только у себя, с других лабораторий не принимает, и К.Т. обязательно только у них делать через два дня после мазка..... Бабло хули, кому война, кому мать родна, деньги со страховой за анализы и К.Т. им идут. Дурдом...

[^]
diegoLunes
26.12.2020 - 10:20
0

Ярила

Сколько лекарство стоит? Давайте скинемся!
Куда деньги высылать?

[^]
кубадалеко
26.12.2020 - 10:39
13

Юморист

Цитата (diegoLunes @ 26.12.2020 - 10:20)
Сколько лекарство стоит? Давайте скинемся!
Куда деньги высылать?

Хумира- иммунодепрессант, используемый для лечения тяжелых аутоимунных заболеваний. Раньше использовали римикейд . Одна инъекция в месяц стоит примерно 120 т. р. либо два раза в месяц по 60 т. Курс год -полтора до выхода в ремиссию. Дело в том, что это достаточно тяжелый препарат, который вводят только в условиях стационара .
В аптеках также постоянно пропадают жизненно важные препараты. То сертификация на полгода с зависанием документов в минздраве, то внесение в список жнв, то одно , то другое. А люди с неизлечимыми заболеваниями вынуждены в шоковом состоянии ежедневно звонить в аптеки, фарм компании и ожидать появления пропавших лекарств в продаже.
Сам из таких. Знаю о чем пишу. С нашим путинским прорывом, привык закупаться на полгода вперед

Инвалидам хумиру должны выдавать бесплатно. Но ивалидность нужно еще получить. Т.е. пока ты еще ходишь на своих двоих пусть и загибаясь, инвалидность не дадут, и приходится покупать препарат за собственные деньги. Тем , кто не в состоянии приобрести лекарство остается доводить себя до состояния потери функции, тогда государство официально признает тебя инвалидом и будет выдавать препарат бесплатно. Т.е. чтобы как можно дольше не стать инвалидом нужно платить из собственного кармана .
Как мне сказали на одной из комиссий на вопрос "что мне теперь делать, как и чем лечиться" :мы тут не благотворительный фонд, идите в него и там просите. А вам мы дадим инвалидность, когда вас привезут на каталке с полностью утраченной функцией. таким образом настоящее наше государство не помогает людям не стать инвалидами, а с точностью до наоборот .

Это сообщение отредактировал кубадалеко - 26.12.2020 - 10:46

[^]
RealVor
26.12.2020 - 11:41 [ показать ]
-11
Gladj
26.12.2020 - 11:47
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (di1971 @ 26.12.2020 - 01:27)
Цитата (Reichstag @ 26.12.2020 - 01:24)
Цитата (di1971 @ 26.12.2020 - 01:22)
Странно. Как она выжила до этого?

Дак может видео посмотреть, а не пиздеть в ведро moderator.gif

Хватит уже. Когда подыхаешь, какой интернет

тупой ты еблан moderator.gif

[^]
ZloyCoyot
26.12.2020 - 11:56
3

Ярила

Цитата (Fenrir24 @ 26.12.2020 - 02:48)
Через пару лет.
- Алло, скорая? Человеку плохо с сердцем, срочно нужна помощь!
- Заявка принята, срок рассмотрения - 30 календарных дней. Ожидайте. Туу-туу-туу...

На госуслугах заявку надо подавать.

[^]
hunter64
26.12.2020 - 12:30
0

Ярила

Цитата (Fenrir24 @ 26.12.2020 - 02:48)
Через пару лет.
- Алло, скорая? Человеку плохо с сердцем, срочно нужна помощь!
- Заявка принята, срок рассмотрения - 30 календарных дней. Ожидайте. Туу-туу-туу...

Нет, это сейчас происходит, потому что больницы заняты "лечением" под ИВЛ.
А можно лечить плазмой с антителами, но власти это на хуй не нужно, вот и не лечат, а "лечат" под ИВЛ - гарантированно и четко.

[^]
TooGooD
26.12.2020 - 12:34
0

Творю добро

Цитата (CarasNemezis @ 26.12.2020 - 01:34)
Только что посмотрел фильм "Доктор Лиза"...
Чего шпалим? Фильм посмотрите сначала. Не зря такие фильмы снимают

Действительно, нахуя девочки лекарство-пусть фильм посмотрит faceoff.gif

[^]
kot666ss
26.12.2020 - 12:43
1

Ярила

жалко. Родилась в стране где самая лучшая в мире медицина.

[^]
m1asmatic
26.12.2020 - 12:47
5

Ярила

Собственно комменты прекрасно отражают тезис "Какова власть, таков и народ". Много злобных и глупых мудаков, тобишь быдло, тобишь Путинский электорат во всей красе.

[^]
atmicandr
26.12.2020 - 12:55
1

Ярила

Великая держава, хули. Уверен что этого лекарства хоть жопой ешь где угодно окромя рф, причём рф сама это всё и отправила гумконвоем... Это просто пиздец, чинуши ебучие...

[^]
User14
26.12.2020 - 13:01
-1

Ярила

Так и живем...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21505
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх