Какой-то защитник охранника минусами прошелся, поправил карму как мог.
Вы чего, люди? Охранник получает зарплату из ФОТа (фонд оплаты труда) точки. Если это сторонний охранник - то помимо зарплаты охраннику, магазин платит наценку ЧОПу, за оказанные услуги. Что ФОТ, что оплата услуг включается в затратную часть бюджета точки, и чем больше эта затратная часть, тем или дороже цена на товар, или цена та же, но товар дешевле. Или и товар нормальный, и цена прежняя, но сокращаются другие издержки. Например, ваш знакомый, который работает на этой точке, не получает премию или ему под каким-либо предлогом уменьшается сумма к выплате. А когда охрана вот такая, то в затратную часть бюджета включается сворованный или сломанный товар, за что опять же тем или иным способом расплачивается вся точка ну и конечно - покупатель.
Поэтому никакого уважения этот человек не вызывает. Какая разница, что мне воришка в карман руку запустил, что я за товар из-за такого горе охранника переплатил. Устал - отпросись, отоспись. Не надо так себя на работе вести.
А что касается "человека руками трогать". Это посторонний посетитель поржал. Если к нему так, без уважения, почему он по другому должен? И кстати реально ржачно получилось, глаза открываешь, а там темнота! А был бы работодатель этого охранника, который все выше написанное на своем кармане не раз проверил, тот бы еще и леща дал, и прогул бы записал. И был бы прав. И видео совсем бы другим получилось, и комменты к нему.
Ну короч. Если бы моему работнику так прилетело, я бы возмутился конечно для видимости, но в душе бы порадовался. Ибо после такого, нормальный человек со стыда сгорит и станет лучшим, а ненормальный, не изменится и пойдет в другое место работать, если найдет. Вот и маркер. Позор какой для охранника - спать при всех на рабочем месте, еще и посетителем быть постебанным из-за этого. Брр.
Это сообщение отредактировал Buplettuluza - 7.12.2020 - 15:53