Хабаровская школа N49. Драка уборщицы и семиклассника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Непокорный
3.12.2020 - 13:46
3
Статус: Offline

Смехотворец

Малолетний пачкун честно выпросил леща от женщины. Небось обещал специально нагадить, уборщице назло.

[^]
zanzik
3.12.2020 - 13:47
4

Ярила

У меня в школе была уборщица тетя Галя, там даже до драки бы дело не дошло, одной фразой могла помножить на ноль любого хулигана, а если пллозо понимаешь то могла и траяпкой так пиздануть что все поймешь, но такое было только пару раз.

Это сообщение отредактировал zanzik - 3.12.2020 - 13:48

[^]
zemeo
3.12.2020 - 13:47
3

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

хз, на чью сторону стать... предистория нужна
А училка там была? Какая то тётька взрослая мелькнула

[^]
fpihlinski
3.12.2020 - 13:48
7

Ярила

Когда уборщица кабинет у шефа отпидорасит, то даже он туда заходит только тогда, когда анька отвлечётся.. ибо опасно шопездец!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Валярунчик
12

Ярила

Да хз, кто тут и что. Вроде и старшим грубить нельзя типа, с другой стороны, тут и старший ведёт разговор, как недавно откинувшаяся урка. С чего началось, интересно. Если сходу вот такой базар от старшего, то младшему не грех послать подальше

[^]
kalabas
15
Статус: Online

Приколист

Двоякие чувства. Без истории конфликта не понятно за кого болеть. Но по себе помню, что уборщицы бывают пизданутые на всю голову. Типа хули натоптал или ещё доебывались до какой нибудь мелочи, которая естественная в ходе быта школы. Видите ли убирать им лишний раз не хочется...

[^]
Стамп
2

а ты не ной

Цитата (Kakvse @ 3.12.2020 - 13:40)
он по мытому полу прошёл. всё равно я на стороне уборщицы, пусть она даже матом кроет ученика. ученики в таком возрасте чаще всего сами являются зачинщиками.

при чём тут мат ?? она его ударила !!

[^]
Dambler
3.12.2020 - 13:49
19

Балагур

Если как он говорит от нее пасет перегаром, то я на стороне ученика!

[^]
domovoy78
3.12.2020 - 13:50
3

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 3.12.2020 - 13:48)
Да хз, кто тут и что. Вроде и старшим грубить нельзя типа, с другой стороны, тут и старший ведёт разговор, как недавно откинувшаяся урка. С чего началось, интересно. Если сходу вот такой базар от старшего, то младшему не грех послать подальше

То есть если старший начинает грубить, то и ребенку можно? А знаешь, почему ребенок в данной ситуации будет грубить? Да потому, что не чувствует опасности, потому грубит. Только эта грубость в любом случае не идет ему в плюс.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 3.12.2020 - 13:51

[^]
St6por
3.12.2020 - 13:54
8

НеЯрила

Цитата (Comanchi @ 3.12.2020 - 13:39)
Ощущение что они достойны друг друга.

пацан то повоспитанней будет, матом на нее не орет, даже на Вы начинает общаться, в отличие от уборщицы.

ну и пьянство на работе тем более в школе это зло

Это сообщение отредактировал St6por - 3.12.2020 - 13:58

[^]
AlexPiter
3.12.2020 - 13:54
0

Ярила

Цитата (kalabas @ 3.12.2020 - 13:48)
Двоякие чувства. Без истории конфликта не понятно за кого болеть. Но по себе помню, что уборщицы бывают пизданутые на всю голову. Типа хули натоптал или ещё добывались до какой нибудь мелочи, которая естественная в ходе быта школы. Видите ли убирать им лишний раз не хочется...

А сам много чего лишний раз делаешь?

[^]
KrestniyП
3.12.2020 - 13:55
2

Я пришёл

уборщица себе на раз другую работу найдёт, тем более что в школах им ваще копейки платят, а пиздюк ведь выпросит

[^]
DRIVERBELAZ
3.12.2020 - 13:56
0

Ярила

Цитата (лукас @ 03.12.2020 - 13:45)
мне кажется что не дрался -а он тебя бил

Не, там он об физрука бился

[^]
kalabas
3.12.2020 - 13:59
12

Приколист

Цитата
А сам много чего лишний раз делаешь?

За то, что мне платят деньги бывает и делаю. Она же не бесплатно работает. Каждый должен заниматься своим делом. Она не воспитатель. Любые конфликты должны решаться на уровне родителей и руководства школы. Но никак не так. Следуя вашей логике, если это нормально, то этот пацан, получивший сполна таких уроков в детстве от подобных уборщиц, повзрослев становится например охранником в пятерочке, будет считать в порядке вещей пиздить покупателей магазина, не дождавшись ментов. Ну а чё такого, его ж также уборщицы в детстве пиздили

[^]
St6por
3.12.2020 - 14:00
7

НеЯрила

Цитата (domovoy78 @ 3.12.2020 - 13:50)
Да потому, что не чувствует опасности, потому грубит.

У Вас диплом по детской психологии? Если да то тогда соглашусь, если нет - то имхо как раз во время стресса и появляется грубость как метод самозащиты. Когда человек на нервяке - сложнее следить за языком.
Кстати исходя из вашей логики - уборщица матерится при детях тоже потому что не чувствует опасности, а не потому что выпила и ее мелкий взбесил :)

[^]
JohnDow
3.12.2020 - 14:02
12

просто хороший человек

Цитата (AlexPiter @ 3.12.2020 - 15:40)
Семиклассник это уже не мелкий пиздюк а великовозрастный уебан! Что бы там не было я на стороне уборщицы!

Х3... пришла быдло баба, начала материтсья при детях, вбедет себея как отброс общества, но требует обращения к себеб как королевне..
Руку первая тоже подняла.

Если быбло бы такое с моим сыном, я буе её какан распинал. Ибо если сын не прав, сообщи мне, если он не прав я сам его накажу,а не какая то марамойка (здесь нет презрения к труду уборщиц, здесь есть презрение к её поведению)

[^]
ballistik
3.12.2020 - 14:04
-3

Ярила

А училка снимала на телефон это всё

зашпаляли, молодцы. у меня звука нет.

Это сообщение отредактировал ballistik - 3.12.2020 - 14:32

[^]
jkl2002
3.12.2020 - 14:06
-5

Ярила

Пока поперёк лавки лежал, надо было жестко пиздить.
А сейчас это уже сформировавшийся креативный ублюдок, только в топку...

[^]
starez69
3.12.2020 - 14:12
0

Ярила

Цитата (par9 @ 3.12.2020 - 13:41)
Я в шестом с пьяным физруком дрался

а потом он стал твоим тестем? gigi.gif

[^]
St6por
3.12.2020 - 14:16
28

НеЯрила

Цитата (jkl2002 @ 3.12.2020 - 14:06)
Пока поперёк лавки лежал, надо было жестко пиздить.
А сейчас это уже сформировавшийся креативный ублюдок, только в топку...

Вы своих учите "если обматерит и ударит пьяный взрослый - подставлять другую щеку и ложиться поперек лавки" только на том основании что он старше?

1. Предыстория непонятна. Может мелкий реально что то плохое сделал, а может и уборщица под парами режим вахтера включила (такое частенько бывает)

но вне зависимости от предыстории:
2. На видео взрослый человек в состоянии опьянения материт ребенка и оскорбляет его.
3. Ребенок по началу пытается общаться на "Вы". В процессе ругани переходит на "ты". В ответ на оскорбление оскорбляет сам причем это оскорбление не идет ни в какое сравнение с тем что вылилось изо рта уборщицы. На удар уборщицы по лицу отвечает ударом.

Т.о. на видео у ребенка только ответные действия наблюдаю.

Это сообщение отредактировал St6por - 3.12.2020 - 14:17

[^]
supdvach
3.12.2020 - 14:19
4

Шутник

Я хз что было до конфликта, но явно молодежь прихуевшая. И то что он получил леща это его заслуга 100%. В данной ситуации я на стороне уборщицы.
У нас в классе учился парень Леха, у него мама работала техничкой (уборщицей) он так этого стремался - хотя парень был нормальный и мама его была очень хорошей и адекватной женщиной. Никто из нас да и других классов не позволял себя так с ней вести. Зато иногда без сменки нас пропускала :))) Здоровались с ней все и всегда.
По поводу того что сейчас говорят детям, о том что вырастишь будешь уборщицей, тоже верно отчасти. Я так говорю своему ребенку и объясню почему. Я это говорю в контексте того что не будешь учиться, получать образование то пойдешь на работу туда где оно не требуется, например грузчик, уборщик, продавец. Это не плохая работа, за нее тоже есть оплата, но она более тяжелая и морально и физический. Имея образование ты всегда сможешь работать грузчиком, продавцом, уборщиком. А вот наоборот скорее всего не получится.
И да, выходя утром из подъезда всегда приучаю здороваться с уборщицей, хотя девчонка молодая лет 20, похоже матери помогает.

P.S. Ну а хрена минусим? Пацан сидит в окружении сверстников, чувствует их поддержку, и поэтому начинает тыкать и выражаться. Уборщица старше него в несколько раз. Что конечно не дает ей право выражаться. Он же специально провоцирует и накаляет ситуации, в итоге получает леща. Если бы она это пропустила, то завтра он бы ей поджопник отвесил и так же бы выложили видео и ржали.

Это сообщение отредактировал supdvach - 3.12.2020 - 14:28

[^]
JohnDow
3.12.2020 - 14:22
17

просто хороший человек

Цитата (supdvach @ 3.12.2020 - 16:19)
Я хз что было до конфликта, но явно молодежь прихуевшая. И то что он получил леща это его заслуга 100%. В данной ситуации я на стороне уборщицы.
У нас в классе учился парень Леха, у него мама работала техничкой (уборщицей) он так этого стремался - хотя парень был нормальный и мама его была очень хорошей и адекватной женщиной. Никто из нас да и других классов не позволял себя так с ней вести. Зато иногда без сменки нас пропускала :))) Здоровались с ней все и всегда.
По поводу того что сейчас говорят детям, о том что вырастишь будешь уборщицей, тоже верно отчасти. Я так говорю своему ребенку и объясню почему. Я это говорю в контексте того что не будешь учиться, получать образование то пойдешь на работу туда где оно не требуется, например грузчик, уборщик, продавец. Это не плохая работа, за нее тоже есть оплата, но она более тяжелая и морально и физический. Имея образование ты всегда сможешь работать грузчиком, продавцом, уборщиком. А вот наоборот скорее всего не получится.
И да, выходя утром из подъезда всегда приучаю здороваться с уборщицей, хотя девчонка молодая лет 20, похоже матери помогает.

Вы не попутали ? Тут гнобят её не за то что техничка, а за то что это пьяная хабалка, которая решила что раз она старше то её всё можно.

Почему она может оскорблять матом ученика и говорить ему на ты, но почему то требует что он к ней обращался на Вы.

[^]
Biomechanic
3.12.2020 - 14:22
0

Биологический механизм

Куда по мытому, сопляк?!

[^]
Biomechanic
3.12.2020 - 14:23
0

Биологический механизм

Цитата (supdvach @ 3.12.2020 - 14:19)

Интересно, с кого молодежь пример берет?

[^]
сорока2014
3.12.2020 - 14:28
6

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 3.12.2020 - 14:50)
Цитата (Валярунчик @ 3.12.2020 - 13:48)

То есть если старший начинает грубить, то и ребенку можно? А знаешь, почему ребенок в данной ситуации будет грубить? Да потому, что не чувствует опасности, потому грубит. Только эта грубость в любом случае не идет ему в плюс.

Да! Если старший начинает грубить, то и ребёнку можно! Дети берут пример со взрослых! И если пацана в таком возрасте, начать крыть матом перед всем классом, то есть унижать, он либо вам ответит, либо плакать начнёт . Этот не заплакал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31919
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх