Застройщики такие застройщики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
westdm
31.10.2020 - 14:19
10
Статус: Online

Ярила

Цитата (Tatoshka21 @ 31.10.2020 - 14:00)
Цитата (ШмяГ @ 31.10.2020 - 13:14)
Ну не нравится-отдайте мне, я и без специалиста заселюсь

Одно дело если квартиру дали бы бесплатно с отделкой кривой. Ни кто бы и слова не сказал. А тут извините, клиент заплатил деньги dont.gif причем "отделка" этот стоит не малых денег!

Ага причем в договоре застройщик не пишет "сделает дешевенько, абы как, все равно менять будете и т.д.", а берет за свою отделку вполне приличные деньги, несколько ниже конечно чем по рынку за счет однотипности и массовости заказа, но тем не менее, называет отделку красивыми словами "шоколад" "ваниль" "скандинавский стиль" и т.д. А по факту при приемке почему-то оказывается что "шоколад" то оказался со знатным привкусом говна - кривые двери, текущие краны, треснутая плитка и т.д.
Причем что меня удивляет, это то что застройщик сам, до приемки квартиры эти недостатки не устраняет, ну пройди ты приемкой до передачи квартир сам, твои прорабы что не увидят лужи под ванной? сколотую межкомнатную дверь без ручек? отвалившися плинтус? Это визуально, блядь видно, нет надо привести дольщика и ему это предъявить!

[^]
Януарий
31.10.2020 - 14:27
7
Статус: Offline

Ярила

вызывай ментов, и проходи в свою собственность. Че против быков он хотел сделать?

[^]
Кeфиp
31.10.2020 - 14:35
1

Юморист

Цитата (EvaBraun666 @ 31.10.2020 - 13:21)
Очень много стран, где продают только уже построенные квартиры.
Никакого долевого строительства.
Строят за свой счёт и потом только продают.
Пришёл, посмотрел, всё устроило-купил.
Не устроило - ушёл выбирать другую.
А тут блин- "жри что дают", да ещё и за мои деньги.
По сути же - просто берут у меня деньги в виде беспроцентного кредита.
Вот поэтому и получается такая херня на выходе.
Им же не надо продавать эту недвижимость-она уже оплачена.
Так что можно делать как попало, всё равно никуда не денетесь.
Что-то, видимо, надо поправить в этой консерватории.

Так есть много квартир готовых с приличным ремонтом,но и стоят соответственно,а тут сэкономить хотели.Это именно то что выбрал мужчина из ролика

[^]
westdm
31.10.2020 - 14:38
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Януарий @ 31.10.2020 - 14:27)
вызывай ментов, и проходи в свою собственность. Че против быков он хотел сделать?

Это не его собственность, чтобы она ей стала - он должен ее принять, ДДУ записан на его имя, застройщик говорит - ты иди принимай, все остальные - нет. Как только примешь, можешь водить туда кого угодно. Вот смысл ролика.

[^]
VLEKS
31.10.2020 - 14:49
2

Ярила

Взяли бы в сером ключе, нахуй готовую брать?

[^]
UsernameK
31.10.2020 - 15:23
-2

Ярила

Всяко путин виноват. Он их заставляет так делать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gogikchan
31.10.2020 - 15:24
4

Ярила

Цитата (Na1x @ 31.10.2020 - 13:20)
Очень похоже что это ЦДС который на московской в СПБ ( возле када )
Ну ЦДС строит не могу сказать что ужасно, когда работал в недвижке, такого не заметил как на кадрах.

По поводу приемки. В договоре написано что может только собственник, сам же бумаги подписывал что теперь то говорить, читать нужно нормально что подписывать дают..

По поводу спеца, так это нормальная практика, очень часто приезжают с независимой экспертизой. Я тоже так делал.. но бумаги читать нужно!!

Вот интересно за что минуса летят? Вы видео то посмотрите внимательно, там даже в договоре прописано жирными буквами, что приемной занимается только собственники вписанные в ДДУ.

Собственник и занимается. А право собственника нанять для этого человека и идти с ним.

[^]
T34rus
31.10.2020 - 15:26
1

Житель двух городов

Цитата (avgxxl @ 31.10.2020 - 13:14)
Опять армяне строили?

Армяне продают. Они не строят

[^]
T34rus
31.10.2020 - 15:27
0

Житель двух городов

Цитата (gogikchan @ 31.10.2020 - 15:24)
Цитата (Na1x @ 31.10.2020 - 13:20)
Очень похоже что это ЦДС который на московской в СПБ ( возле када )
Ну ЦДС строит не могу сказать что ужасно, когда работал в недвижке, такого не заметил как на кадрах.

По поводу приемки. В договоре написано что может только собственник, сам же бумаги подписывал что теперь то говорить, читать нужно нормально что подписывать дают..

По поводу спеца, так это нормальная практика, очень часто приезжают с независимой экспертизой. Я тоже так делал.. но бумаги читать нужно!!

Вот интересно за что минуса летят? Вы видео то посмотрите внимательно, там даже в договоре прописано жирными буквами, что приемной занимается только собственники вписанные в ДДУ.

Собственник и занимается. А право собственника нанять для этого человека и идти с ним.

Он еще не собственник, а долевой участник. Собственник после Акта и подачи документов в рег. палату dont.gif

[^]
gogikchan
31.10.2020 - 15:30
7

Ярила

Цитата (T34rus @ 31.10.2020 - 15:27)
Он еще не собственник, а долевой участник. Собственник после Акта и подачи документов в рег. палату

Значит он просто даже сам не имеет право туда идти и что-либо принимать. Поскольку "только собственник может". Следовательно: Отдал деньги и гуляй Вася. Твоего ничего тут нет, жри что дают. Изящная логика

[^]
bartick29
31.10.2020 - 15:30
-8

Ярила

Вы уж извините, но это тупое желание срубить бабла. Я квартиру принял на похуй, так как делал ремонт полностью. И царапина на ламинате- хуй на нее. Как и другие мелочи. Подоконник завален. Все, блять, жить нельзя

[^]
gogikchan
31.10.2020 - 15:32
8

Ярила

Цитата (bartick29 @ 31.10.2020 - 15:30)
Вы уж извините, но это тупое желание срубить бабла. Я квартиру принял на похуй, так как делал ремонт полностью. И царапина на ламинате- хуй на нее. Как и другие мелочи. Подоконник завален. Все, блять, жить нельзя

Ты машину так же покупаешь? Ты платишь деньги за люкс, а тебе мало того, что дают базу, так ещё и всю помятую. И ты доволен?! 0_о

[^]
deepress
31.10.2020 - 15:32
2

Юморист

СПб, застройщик СК Тэмп, 2018 год. Такая же херня, не допускали со специалистом. Один тип сделал генеральную доверенность, нахреначил замечаний в акте, Тэмп заебался их устранять: окна меняли, обои переклеивали, стены ровняли (в одной комнате), плиту местами меняли.. дохрена косяков по-хорошему.
Я сразу принял. Косяки были, но для меня не существенные.

[^]
Мангуп
31.10.2020 - 15:34
1

Балагур

Это еще квартиры в Севастополе не видели,без отделки и с дизайнерским вентканалом в кухне,криво, косо,щели - пойдет,все купят приезжие и покупают и не перебирают,потому как лучше ничего нет и не будет.

[^]
gogikchan
31.10.2020 - 15:35
4

Ярила

Цитата (deepress @ 31.10.2020 - 15:32)
СПб, застройщик СК Тэмп, 2018 год. Такая же херня, не допускали со специалистом. Один тип сделал генеральную доверенность, нахреначил замечаний в акте, Тэмп заебался их устранять: окна меняли, обои переклеивали, стены ровняли (в одной комнате), плиту местами меняли.. дохрена косяков по-хорошему.
Я сразу принял. Косяки были, но для меня не существенные.

Может потому так и делают, что "зачем делать нормально? Схавают."?! Надо переставать жрать гомно

[^]
RMaks
31.10.2020 - 15:41
1

Ученик слесаря

У нас в это даже в договоре было написано
Не помню дословно, но что-то типа - собственник принимает квартиру в одно рыло, без посторонних
И дальше что-то там про то, что если кто-то что-то будет пиздеть, то только по нотариальной доверенности с правом подписи акта

Так-то большим специалистом не надо быть.
Все мои замечания, на одном листе мелким почерком поместились
Пунктов было чуть меньше 20
Но эт я сильно придирался

Кста, почти все в течении недели устранили

ЗЫ там еще одна гадость есть
Или подписывай акт и забирай ключи и вселяйся
Или не подписывай, и пиши замечания, и жди месяц, а может два, когда все устраним
А учитывая то, что большая часть живет в ожидании сдачи в съёмных квартирах - оч трудно психологически

Это сообщение отредактировал RMaks - 31.10.2020 - 15:43

[^]
Denna1988
31.10.2020 - 15:44
6

Хохмач

знакомый купил в ПИК-е квартиру. хорошо парень с мозгами, наебашил аж 5 листов с косяками. но в целом показательно, из какого говна строят современные дома.

[^]
ZhitelDona
31.10.2020 - 15:48
3

Приколист

Ну понятно почему не пускают. Грамотный спец-эксперт зафиксирует все недостатки и потом накатает исследование, которое в досудебом или судебном порядке позволит человеку жахнуть недобросовестного застройщика.

[^]
RMaks
31.10.2020 - 15:50
0

Ученик слесаря

Цитата (EvaBraun666 @ 31.10.2020 - 13:21)
По сути же - просто берут у меня деньги в виде беспроцентного кредита.

От тут ты не прав

Специально для тех хитрых, которые квартиры за нал покупают, без ипотеки, государство новый закон придумало
По нему, когда ты покупаешь квартиру, деньги идут не на счет застройщика
А на счет банка
А застройщик в этом банке, берет кредит и на эти деньги строит
Как только сдает дом, передает право собственности - кредит гасится
А проценты по кредиту?
Да-да
Их оплачивает покупатель, заплативший всю сумму сразу, и наличными
Обрадовать тебя могу только тем, что те кто берут ипотеку, платят проценты дважды
И за себя, и за застройщика

[^]
FootWoot
31.10.2020 - 15:53
4

Ярила

"Вы чего, совсем обнаглели?! Мы не позволим вам пройти с Вашим специалистом, чтобы он не увидел все наши косяки! Мы рассчитываем на то, что Вы ничего сами не увидете, поимеем лоха и наш специалист нальет Вам в уши всякого вранья, чтобы Вы приняли квартиру без претензий! Мы для чего Вам квартиру продавали, мы для чего строили тяп-ляп - чтобы Вы нас заставили все косяки исправлять?!" - вертелось в головах.

[^]
AndreyKlim
-3

Ярила

Все так строят. Покупай коробку и дальше делай сам всё под себя. Я что-то новое сказал?

[^]
Day2
5

Юморист

Цитата (vykraine @ 31.10.2020 - 13:19)
хуйня же и мелачи. сколы там и небальшие перекосы. да и качество материала не самое лучшее используют. другое дело несущие стены,колоны и лоджии, балконы потолки падъезды.что б ани были в качестве и без трещин. все астальное хуйня. ремонт от застройщика никада качесвеным не бываит.

Прикинь, а в нормальной стране, где люди не хотят другдруга наебать - бывает :)

[^]
Михайло80
31.10.2020 - 15:56
-1

Ярила

Я покупал квартиру в новостройке (с целью наживы, жить не собирался) у Главстроя. Тоже с "ремонтом". Когда в первый раз приехал даже смеялся - такой пиздец)) написал в акте свои змечания (течет стояк в месте соединения, подводка в кухне тоже течёт, откосы, хуёсы, линолеум не доходит до плитнусов и т.д.). Через месяц звонят "замечания устранены". Приезжаю - всё ровно в том же состоянии. Поругался, написал по новой. Через месяц всё повторяется. Плюнул, выловил местного сантехника, дал ему денег, он кстранил протечки, на остальное я забил.
Я к чему это: покупать СЕБЕ жильё в современных квартирах эконом-класса - это слабоумие. Сплошные минусы. Только жильё, построенное до всей этой строительной вакханалии (года до 2000), а лучше совеьские кирпичные или сталинские. А новостройки - нахуй. Во-первых из соседей будет преимущественно иногороднее кредитно-ипотечное жлобьё, во-вторых качество этих домов - это полное уёбство.

[^]
фумигатор
31.10.2020 - 15:56
3

Ярила

Может ещё и машину запретят покупать без своего спеца?

[^]
Reddy11
31.10.2020 - 16:00
1

Шутник

Спрашивал у многих кто в новостройках живет... эконом жильё, все плюются.... Хороших отзывов почти нет, один раз только планировку похвалили...
Выборка 15 человек, небольшая, но показательная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20557
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх