Вчера утро для жителей столичного района Фили-Давыдково началось с громких выстрелов. Стреляла полиция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AgipTM
16.10.2020 - 14:19
2
Статус: Offline

Бездушный циничный атеист

Цитата (ZimaZ @ 16.10.2020 - 14:05)
Цитата (СКОРПИОН71 @ 16.10.2020 - 14:59)
Почему им не разрешить шокеры использовать? Гораздо меньше было бы проблем.

Ты в России живешь, тут не климат флориды, 2/3 года низкие температуры, а это дополнительная одежда на человеке. Эффективность такого оружия стремится к нулю.

окей, а перцовый баллон тоже в мороз не действует ?

[^]
AgipTM
16.10.2020 - 14:21
9

Цитата (cramota @ 16.10.2020 - 14:18)
Цитата (DevilLite @ 16.10.2020 - 13:55)
Цитата
В итоге обоих хулиганов удалось скрутить и доставить в отдел

В пендостане их в морг бы уже доставили

если бы у нас были законы как в пендостане то эти двое достали бы свои пушки и выстрелов было гораздо больше... и не в воздух))

если бы это было как в пендостане, то копы подходили уже с рукой на кобуре минимум и при малейшем движении этой гопоты изрешетили бы )

[^]
Zuke
16.10.2020 - 14:25 [ показать ]
-17
trex2012
16.10.2020 - 14:25
-4

Приколист

Название района конечно ппц. upset.gif

[^]
Sхвостом
16.10.2020 - 14:29
0

Ярила

на сколько поедут?

[^]
Zuke
16.10.2020 - 14:29 [ показать ]
-17
AgipTM
16.10.2020 - 14:30
17

Цитата (Zuke @ 16.10.2020 - 14:25)
Ну бывает напился примерный семьянин и работяга, отец троих детей, и с непривычки забуянил, давайте его застрелим нахуй, так?

Как то не соотносится примерный семьянин с 3 детьми с пьяным быдлом, которое нападает на полицейских.

[^]
AgipTM
16.10.2020 - 14:31
12

Цитата (Zuke @ 16.10.2020 - 14:29)
Завтра кто то решит что биомусор это вы, чем докажете что это не так?

Хотя бы тем, что не нападаю на полицейских.. во всем мире за это могут пристрелить, гуманный вы наш )))

[^]
ZimaZ
16.10.2020 - 14:31
1

Ярила

Цитата (AgipTM @ 16.10.2020 - 15:19)

Ты в России живешь, тут не климат флориды, 2/3 года низкие температуры, а это дополнительная одежда на человеке. Эффективность такого оружия стремится к нулю.

Не знаю. Попробуй распыли его при сильном порывистом ветре. Увидишь его эффективность.

[^]
ArcturusOmm
16.10.2020 - 14:34
5

Хохмач

Цитата (Zuke @ 16.10.2020 - 14:01)
Ну так то наши ППС гуманные ребята. Сколько раз сталкивался, всегда вежливо спросят что и как, а я в салат, домой иду дворами. Говорю да нормально все, вон мой дом сейчас жена встретит. И норм, никогда не трогали. Разок даже подвезли пару кварталов. Если не рамсовать с ними, то проблем не будет. Они же на работе. Ну ведь очевидно, если нельзя в парке пить - то не пей, не будь свиньей. Даже если тихо мирно тихонько будешь коньячог из фляжки пить - они нихуя не скажут, потому как ну не мешаешь же никому. Но если ты аки свин уже материшься на всю округу - будь добр пройди в отделение и не выебывайся.

А я ровно наоборот попадался,два подъезда осталось дошкондыбать в 19 вечера,,медленно, но верно,апосля бурного празднования дня шахтера,нефига говорит садись,поехали, и все,попыталсо свалить,но куда там,затолкали ироды.Другой раз году в 02 летом в 4 утра солнышко,тишина и я один на всю вселенную на остановке с отвальной,пьян конечно,но стою пошатываясь на солнце жмурясь,жду автобуса по времени,так же подъехали садись мил человек,ну да хрен вам в грызло,ломанулсо кустами,да кусты незнакомые,споткнулсо в какую-то яму,и догнали супостаты,поднять один хотел и футболку рванул,,и написали сволочи мол ругался нецензурно в общественном месте,ага на солнце бля ругался))трезвяк и сутки,пока начальник милиции вместо суда штраф впаял в подробности невникая.Так что люди везде разные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AgipTM
16.10.2020 - 14:34
4

Цитата (ZimaZ @ 16.10.2020 - 14:31)
Цитата (AgipTM @ 16.10.2020 - 15:19)

Не знаю. Попробуй распыли его при сильном порывистом ветре. Увидишь его эффективность.

а вы не знаете о существовании струйных баллонов ?

[^]
Severskiy
16.10.2020 - 14:35
6

Ярила

Да пидорасы, самый активный про рот там что-то говорил...
Стрелять по коленям им, чтоб потом на каляске к лавочке с бухлом приезжали.

[^]
Zuke
16.10.2020 - 14:37
-4

Ярила

Цитата (AgipTM @ 16.10.2020 - 14:30)
Ну бывает напился примерный семьянин и работяга, отец троих детей, и с непривычки забуянил, давайте его застрелим нахуй, так?

Как то не соотносится примерный семьянин с 3 детьми с пьяным быдлом, которое нападает на полицейских.

Вы слышали про соразмерность наказания? В нашей стране не убивают даже за педофилию и убийство детей, нет у нас смертной казни. Вы же предлагаете казнить людей за пьяные хулиганские выпады. На видео ППС сделали все правильно и красиво, скрутили, задержали. Хулиганов накажут, но соразмерно их поступку.

[^]
ramualt
4

Не ссусь навстречу ветрам!

В Законе о полиции одно написано, а на деле за каждый выстрел пизды получают от начальства, шояебу.
Служба и опасна и трудна.

[^]
ТЕЛЕСКОП
1

Ярила

Всё правильно. Нужно смелее применять.

[^]
ZimaZ
16.10.2020 - 14:38
7

Ярила

Цитата (Zuke @ 16.10.2020 - 15:25)
Цитата (Масяня999 @ 16.10.2020 - 14:14)
Цитата (Zuke @ 16.10.2020 - 14:10)
Ну бля в защиту хулиганов, скажу что и я нажирался и вел себя порой хуево, ну а кто из нас ангелок? Ну давайте всех перестреляем.

Пьянь не жалко ни разу: если бухой не соображаешь, что делаешь - бухай дома или не бухай вовсе. dont.gif

Да мне похуй, кого вам не жалко. Слава богу вы страной не управляете. Одному пьянь не жалко, другому женщин, третьему людей выше 180 см, а четвертому всех кто не его расы - тенденция понятна? Я нисколько не говорю о том что их надо жалеть и по голове гладить, я о том что нельзя их убивать, как тут некоторые советуют. Ну бывает напился примерный семьянин и работяга, отец троих детей, и с непривычки забуянил, давайте его застрелим нахуй, так?

Интересно, ваше мнение изменится, если такой вот
Цитата
примерный семьянин и работяга, отец троих детей, и с непривычки забуянил
совершит что то противазаконное в отношении вас лично, вашего имущества или семьи?
Ведь
Цитата
Ну бывает напился

[^]
Циммерман
16.10.2020 - 14:39
13

Forza Ferrari!

Цитата (GeniusG @ 16.10.2020 - 15:56)
Ебать реально дебилов стало более чем дохуя. Мало того что бухают, так еще и на ментов нападают. Таких реально на месте валить надо, если уж не наглухо, то по ногам ебашить.

Поэтому и нападают, что знают, ничего им не будет. А менты ссат, потому что подстрелишь этого ушлепка или повредишь ему чего - тебя самого под сраку пнут в лучшем случае, а и то и закроют, ибо превышение полномочий и начальство хуй прикроет.

[^]
ТЕЛЕСКОП
0

Ярила

Цитата (ArcturusOmm @ 16.10.2020 - 14:34)
Ну так то наши ППС гуманные ребята. Сколько раз сталкивался, всегда вежливо спросят что и как, а я в салат, домой иду дворами. Говорю да нормально все, вон мой дом сейчас жена встретит. И норм, никогда не трогали. Разок даже подвезли пару кварталов. Если не рамсовать с ними, то проблем не будет. Они же на работе. Ну ведь очевидно, если нельзя в парке пить - то не пей, не будь свиньей. Даже если тихо мирно тихонько будешь коньячог из фляжки пить - они нихуя не скажут, потому как ну не мешаешь же никому. Но если ты аки свин уже материшься на всю округу - будь добр пройди в отделение и не выебывайся.

А я ровно наоборот попадался,два подъезда осталось дошкондыбать в 19 вечера,,медленно, но верно,апосля бурного празднования дня шахтера,нефига говорит садись,поехали, и все,попыталсо свалить,но куда там,затолкали ироды.Другой раз году в 02 летом в 4 утра солнышко,тишина и я один на всю вселенную на остановке с отвальной,пьян конечно,но стою пошатываясь на солнце жмурясь,жду автобуса по времени,так же подъехали садись мил человек,ну да хрен вам в грызло,ломанулсо кустами,да кусты незнакомые,споткнулсо в какую-то яму,и догнали супостаты,поднять один хотел и футболку рванул,,и написали сволочи мол ругался нецензурно в общественном месте,ага на солнце бля ругался))трезвяк и сутки,пока начальник милиции вместо суда штраф впаял в подробности невникая.Так что люди везде разные.

На моём районе менты ночью до дома довозили проверив у пьяного документы gigi.gif

[^]
avtogeN
4

Ярила

Совет в Филях. Не решительно менты действуют, потому-что пьянь херои и знают что мента сильно трюкнут за применение ствола.

[^]
AgipTM
16.10.2020 - 14:44
12

Цитата (Zuke @ 16.10.2020 - 14:37)
Цитата (AgipTM @ 16.10.2020 - 14:30)

Вы слышали про соразмерность наказания? В нашей стране не убивают даже за педофилию и убийство детей, нет у нас смертной казни. Вы же предлагаете казнить людей за пьяные хулиганские выпады. На видео ППС сделали все правильно и красиво, скрутили, задержали. Хулиганов накажут, но соразмерно их поступку.

при нападении на копа не должно быть вообще никаких смягчающих обстоятельств, так как они представители закона и защищают граждан и рискуют жизнью ( хотя как то к нашим копам это с бооольшой натяжкой можно отнести). При малейшей опасности за свою жизнь они в должны в праве применять спецсредства.. Поэтому, если кто то увидит, что можно валить копов, то это пример всем остальным, что можно делать все что угодно..
Другое дело, что их должны помимо летального оружия снабжать не летальным, вроде шокеров и газовых баллонов...

[^]
Tektone
16.10.2020 - 14:45
7

Ярила

Цитата (Liger74 @ 16.10.2020 - 14:02)
Масяня999
Цитата
Ну, и менты у нас... "На колени встал, на колени!", а чувак болт на него положил, а мент проглотил... Пиздец просто, до чего эффективно работают: вооруженные не могут справиться с безоружными уебанами. Стыдоба...

Если нет повода застрелить безоружного, провоцировать нельзя на бОльшее правонарушение, то некоторое время можно пренебречь тем, кто не собирается еще больше влезать в конфликт, вызвать помощь, помочь напарнику, контролируя ситуацию. Так что стыдись сама себя, пишешь тут злобные комменты, не понимая ситуации, просто, чтобы ущемить.

Люди ебанутые. Сначала требуют насилия, потом воют от насилия. Все на американских копов кивают. Бля у них копов постоянно мочат, там стрельба это необходимость и то граждане США ахуевают порой от насилия ментов. А у нас то зачем мочить людей? Ну хулиганы, ну да нажрались и буянють, ну да в драку лезут, но протрезвеют же и покаются, кто то пить вообще перестанет. Ну бля в защиту хулиганов, скажу что и я нажирался и вел себя порой хуево, ну а кто из нас ангелок? Ну давайте всех перестреляем.

Не просто надо валить, а надо жестко прессовать и валить.

Потому что у тебя между ушей есть то, что должно четко определять что допустимо делать, а что нет. И если человек не понимает слов, то его надо пиздить и показывать по центральным каналам. Чтобы в следующий раз - долбоебы вместо пререканий и драки, сказали бы "Дяденьки извините" и убрали бы бутылки в пакеты.

При этом, много раз был свидетелем, как после извинений от бухающих и запаковки бутылки в непрозрачный материал, полицейские спокойно шли дальше патрулировать.

Понимаешь? Одни просто вежливо подошли, другие им вежливо ответили - и все довольны.

Это сообщение отредактировал Tektone - 16.10.2020 - 14:46

[^]
Stanne
16.10.2020 - 14:52
5

Луркоёб

Ну я так скажу-в Питере я таких не встречал. Если ты в парке тихо мирно коньячок пьешь и никого не трогаешь-500 руб. И это минимум. Не дашь-в отдел.
А вот в том же Пскове, я стоял на остановке бухой, ждал автобус с другом. Подьехал бобик, нас пробили по документам и когда выяснилось, что мы-положительные люди, со мной сержант еще часа пол стоял, просто за жизнь болтали.
Вывод прост. Сволочей везде с избытком, человеком надо оставаться.

Это сообщение отредактировал Stanne - 16.10.2020 - 14:52

[^]
Zuke
16.10.2020 - 14:52
0

Ярила

Цитата (ZimaZ @ 16.10.2020 - 14:38)
Цитата (Zuke @ 16.10.2020 - 15:25)
Цитата (Масяня999 @ 16.10.2020 - 14:14)
Ну бля в защиту хулиганов, скажу что и я нажирался и вел себя порой хуево, ну а кто из нас ангелок? Ну давайте всех перестреляем.

Пьянь не жалко ни разу: если бухой не соображаешь, что делаешь - бухай дома или не бухай вовсе. dont.gif

Да мне похуй, кого вам не жалко. Слава богу вы страной не управляете. Одному пьянь не жалко, другому женщин, третьему людей выше 180 см, а четвертому всех кто не его расы - тенденция понятна? Я нисколько не говорю о том что их надо жалеть и по голове гладить, я о том что нельзя их убивать, как тут некоторые советуют. Ну бывает напился примерный семьянин и работяга, отец троих детей, и с непривычки забуянил, давайте его застрелим нахуй, так?

Интересно, ваше мнение изменится, если такой вот
Цитата
примерный семьянин и работяга, отец троих детей, и с непривычки забуянил
совершит что то противазаконное в отношении вас лично, вашего имущества или семьи?
Ведь
Цитата
Ну бывает напился

Вы не понимаете смысл мною написанного? Я говорю не об отсутствии наказания как такового, а о соразмерности наказания. Когда речь идет о законодательстве, нельзя руководствоваться субъективными переживаниями определенного гражданина. С точки зрения Василия, только что побитого хулиганами - они все заслуживают казни, через повешение. Но с точки зрения законодателя это не так. Законодатель так же не может руководствоваться принципом око за око, который многим кажется справедливым, ибо так юнитов не напасешься.

[^]
Recn
16.10.2020 - 14:57
0

Хохмач

На колени встал!
5 раз сказано.
Интересное утверждение, только непонятно про кого. Кто встал на колени-то?

[^]
Stanne
16.10.2020 - 14:58
1

Луркоёб

Цитата (Zuke @ 16.10.2020 - 14:52)

Вы не понимаете смысл мною написанного? Я говорю не об отсутствии наказания как такового, а о соразмерности наказания. Когда речь идет о законодательстве, нельзя руководствоваться субъективными переживаниями определенного гражданина. С точки зрения Василия, только что побитого хулиганами - они все заслуживают казни, через повешение. Но с точки зрения законодателя это не так. Законодатель так же не может руководствоваться принципом око за око, который многим кажется справедливым, ибо так юнитов не напасешься.

Че эт не напасешься? Первый миллион отстреляют-дальше все понимать начнут. Все равно населения стало слишком дохуя на планете. Так отчего же его не перебрать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33875
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх