На самокате с ребенком по МКАД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andrew33
7.10.2020 - 09:08
8
Статус: Offline

Юморист

Цитата (slavun @ 7.10.2020 - 09:03)
если вам покажут мозги автоеблана, помему не кричите запретить автомобили? Потому, что у вас есть авто. У меня тоже есть, и машина, и самокат и скутер и велосипед. И я на всем езжу, когда на чем удобно. Значит, если я на машине еду, то я нормальный, а если тут же пересел на самокат, то я автоматически еблан в глазах автомобилистов? Логика железная. Я красавец, а если кто думает не так как я - запретить.

Во. нормальный коммент.
Сам езжу и на машине, и на электросамокате. Окружающие вроде не жаловались.
На видео конечно долбоеб, но судя по ненависти большинства комментаторов, их постоянно обижают самокатчики, прямо таки житья от них нет

[^]
Tmetco
7.10.2020 - 09:09
1

На самом деле меня не существует

Цитата (2медведя @ 7.10.2020 - 08:48)
Цитата (phenomen100 @ 7.10.2020 - 08:47)
Дибил  бля. Как же оно родителём стало?

так и стало. сначала делал потом думал

Не думал и не думает. Хуй его знает если выживет, будет ли думать в будущем

[^]
Ahakov74
4

Ярила

Цитата (HenpoweHHblu @ 7.10.2020 - 10:49)
Запретят из-за таких любителей, как ты ТС снимать на камеру что ни попадя и выкладывать в сеть!!! А долбаёбов у нас на сто лет вперед припасено!

один из них с большой вероятностью ты cool.gif

[^]
motya
9

почётный сруль

Цитата (HenpoweHHblu @ 7.10.2020 - 08:49)
Запретят из-за таких любителей, как ты ТС снимать на камеру что ни попадя и выкладывать в сеть!!! А долбаёбов у нас на сто лет вперед припасено!

о, а вот и этот кретин папаша cool.gif
скажи, ты ребенка сразу в морг вез или решил по длинному пути пойти?

[^]
GeniusG
7.10.2020 - 09:10
13

Ярила

если вам покажут мозги автоеблана, помему не кричите запретить автомобили? Потому, что у вас есть авто. У меня тоже есть, и машина, и самокат и скутер и велосипед. И я на всем езжу, когда на чем удобно. Значит, если я на машине еду, то я нормальный, а если тут же пересел на самокат, то я автоматически еблан в глазах автомобилистов? Логика железная. Я красавец, а если кто думает не так как я - запретить.

Да не, бро.
Имхо он долбоеб потому что сам без защиты и шлема, НО самое главное - сзади ребенок привязан к спине + он по дороге топит, и явно не по проселочной, и в случае чего - ребенку ппц будет, может и не выжить.
По мне так это равносильно тому, когда упоротая мамаша ПЕРЕБЕГАЕТ в неположенном месте дорогу без оглядки, таща за собой ребенка.

[^]
Торсон
7.10.2020 - 09:11
1

Весельчак

Цитата (r1fleman @ 7.10.2020 - 09:03)
я сам год езжу на электросамокате, пытаясь соблюдать ПДД. Но часто вижу как долбоебы тупо делвют то что от чего волосы дыбом на яйцах. Я считаю, что нужно вводить какие то экзамены, с последующей выдачей вод удостоверения. Какие то основы знания ПДД должны быть, так же и для этих ебанутых и бессмертных велосепидистов

И в каком же разделе ПДД у нас электрошушпанцеры водятся?

[^]
motya
3

почётный сруль

Цитата (andrew33 @ 7.10.2020 - 09:08)
На видео конечно долбоеб, но судя по ненависти большинства комментаторов, их постоянно обижают самокатчики, прямо таки житья от них нет

может, если бы это было не так, они бы такого не писали?

И повторю еще раз: электросамокаты НАХУЙ с тротуаров moderator.gif

[^]
Italianec74
2

Ярила

немного не в тему, но рядом:
был сейчас в командировке в одном южном городе, невинномысске. каждый день ходил пешком по улице и удивлялся, у них пдд чтоль свои? или в принципе народ такой? велосипедист даже если и стоит на пешеходном светофоре на красный свет, то как только загорается зеленый, то он заскакивает на свой велик и едет по пеш.переходу через проезжую часть. меня удивило что именно все не соблюдают правила.

[^]
angryworm
7.10.2020 - 09:13
4

Ярила

Папа-хипстер везет ребенка в барбершоп... faceoff.gif

[^]
438vzlet
7.10.2020 - 09:13
1

Приколист

Количество таких придурков дальше будет только расти. Но не от роста продаж самокатов, а от того, что подрастает поколение, выросшее полностью в мобильных устройствах. Люди выросшие в доэлектронную эпоху хорошо понимают насколько больно можно навернуться. В детстве и подростковом возрасте как раз во время активных игр формируются вестибулярка, умение правильно падать, чувство опасности.

[^]
KaktusVax
7.10.2020 - 09:14
6

Шутник

Я вот тут на днях чуть не сбил самокатчика. Еду по левой полосе, никого не трогаю. Впереди метрах в 10 от меня по правой едет самокатчика. Я приближаюсь, и этот дебил, не смотря по сторонам, не показывая руками, что собирается куда-то поворачивать, начинает прям передо мной перестратваться на мою левую полосу. Я в сигнал. Чудом не сбил его, смог уйти вправо. Конечно, открыл окно, проорал все, что я думаю о нем. И этот взгляд... Сука, этот взгляд, так, как будто с ним начала разговаривать картошка фри. Глаза стеклянные. Он молча дальше поехал через перекрёсток. Не глядя на знаки, не смотря по сторонам... Самокатчики хуже велосипедистов! Те хоть боятся, что их намотают на колеса...

[^]
virtualgear
7.10.2020 - 09:14
1

Ярила

Цитата (phenomen100 @ 7.10.2020 - 08:47)
Дибил бля. Как же оно родителём стало?

Там тоже, много ума не надо...
Дибил конченный, а ребёнка жаль.

[^]
Свояк
7.10.2020 - 09:15
1

Ярила

Цитата (Чебухатор @ 7.10.2020 - 09:04)
Цитата (Виконт @ 07.10.2020 - 09:00)
если не запрещать, то обязать как минимум иметь световое оборудование, и опознавательные знаки!

Ага, а ещё страховку, техосмотр и транспортный налог

Что за ерунда?

Велосипедам и мопедам никакие страховки, регистрации, техосмотры и налоги не нужны.
Но тем не менее их движение по дорогам регламентировано.

А это... ээммм... средство - ХЗ что такое.

[^]
JohnDow
7.10.2020 - 09:16
5

просто хороший человек

Цитата (Jibo1986 @ 7.10.2020 - 10:45)
mad.gif mad.gif mad.gif
Просто без комментариев...
И вот из-за таких и запретят все нахрен moderator.gif
Видео не мое,сам езжу на электротраспорте,но вот это вот осуждаю!
При падении два варианта,либо лицом красить асфальт,либо делать перекат по "пассажиру".
Update.
По последней информации,данным роликом заинтересовались правоохранительные органы,ездока ищут.

По идее это как миниум мопед, а следовательно обязательно каска всем пассажирам, права категории М, и вские там ходовые..ну и перевозка пассажариов до 12 лет запрещена.

[^]
DJKashei
7.10.2020 - 09:17
1

Ярила

Цитата
ну запрещать может и не надо, а вот регламентировать - НУЖНО. Причем запретить ездить по автомобильным дорогам в ТАКОМ вот виде, запретить НЕ учить ПДД, привлекать за нарушение этих самых ПДД

С "привлекать" как раз проблема. ДПСам фиолетово до других участников движения кроме водителей т.к. штрафы копеечные. Документов при себе у пешехода/велосипедиста/самокатчика может и не быть, а доставлять в отделение для выяснения личности или передавать ППСам геморойно.

[^]
JohnDow
7.10.2020 - 09:19
-1

просто хороший человек

Цитата (KaktusVax @ 7.10.2020 - 11:14)
Я вот тут на днях чуть не сбил самокатчика. Еду по левой полосе, никого не трогаю. Впереди метрах в 10 от меня по правой едет самокатчика. Я приближаюсь, и этот дебил, не смотря по сторонам, не показывая руками, что собирается куда-то поворачивать, начинает прям передо мной перестратваться на мою левую полосу. Я в сигнал. Чудом не сбил его, смог уйти вправо. Конечно, открыл окно, проорал все, что я думаю о нем. И этот взгляд... Сука, этот взгляд, так, как будто с ним начала разговаривать картошка фри. Глаза стеклянные. Он молча дальше поехал через перекрёсток. Не глядя на знаки, не смотря по сторонам... Самокатчики хуже велосипедистов! Те хоть боятся, что их намотают на колеса...

На моте хорошо, можно проезжая мимо таком поджопник отвесить, чугунииевым мотоботом.

[^]
angryworm
7.10.2020 - 09:26
3

Ярила

Цитата (JohnDow @ 7.10.2020 - 09:19)
Цитата (KaktusVax @ 7.10.2020 - 11:14)

На моте хорошо, можно проезжая мимо таком поджопник отвесить, чугунииевым мотоботом.

О! Узнаю «метод типичного хруста» - насри другим и «съеби в закат»
Вы точно так же своими копытами борта машин портите и клешнями зеркала ломаете moderator.gif
Хрусты еще хуже чем самокатчики, таксисты и водилы газелей вместе взятые

[^]
Nutaweb
7.10.2020 - 09:29
0

Ярила

Нет, не все самокатчики такие же неадекваты. Я сам езжу на самокате, но у меня от таких видео мурашки по коже.

[^]
korsabas
7.10.2020 - 09:29
0

Ярила

По всюду камеры, а заинтересовались этим роликом. Спрашивается чем там люди занимаются. Они следят за безопасностью движения или ютюбчики смотрят?

[^]
Nutaweb
7.10.2020 - 09:31
3

Ярила

Цитата (KaktusVax @ 7.10.2020 - 09:14)

Пиздишь. Тебе попалось невменяемое тело, но ты по какой-то необъяснимой логике всех, кто на самокате, причислил тоже к неадекватам. Вывод: с логикой у тебя проблемы.

[^]
Nutaweb
7.10.2020 - 09:32
1

Ярила

Цитата (andrew33 @ 7.10.2020 - 09:08)

Во. нормальный коммент.
Сам езжу и на машине, и на электросамокате. Окружающие вроде не жаловались.

Эти "окружающие" так комментят, потому что засерать самокатчиков нынче модно и можно поймать немножко юкки за такие возмущённые посты. :)

Это сообщение отредактировал Nutaweb - 7.10.2020 - 09:32

[^]
ДедМазай01
7.10.2020 - 09:33
3

Балагур

Хруст-90 лвл

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JohnDow
7.10.2020 - 09:34
1

просто хороший человек

Цитата (angryworm @ 7.10.2020 - 11:26)

О! Узнаю «метод типичного хруста» - насри другим и «съеби в закат»
Вы точно так же своими копытами борта машин портите и клешнями зеркала ломаете moderator.gif
Хрусты еще хуже чем самокатчики, таксисты и водилы газелей вместе взятые

Стопэ.

Я еду по правилам, номером, правами, страховкой, на сертифицированном моте.
И тут в левой полосе едет вот такое чмо на самокатике, без прав да и вообще забив на все ПДД. Мешает всем, при попытке ему чтото сказать съебывает по дворам и тротуарам.... и что? Я во имя человеколюбия его уважать должен ?
Я если надо отвечу перед ним, остановлюсь и еще поджопников на даяю.

А про борта машин и зеркала, ты меня хоть за таким видел ? Нет. Селдовательно пиздабол.

[^]
anikifya
7.10.2020 - 09:35
0

Ярила

Цитата (Italianec74 @ 7.10.2020 - 08:48)
бородатый, да еще с хвостиком. диагноз.

Хипстер или пидор? gigi.gif

[^]
Свояк
7.10.2020 - 09:37
1

Ярила

JohnDow
Цитата
По идее это как миниум мопед, а следовательно обязательно каска всем пассажирам, права категории М, и вские там ходовые..ну и перевозка пассажариов до 12 лет запрещена.

Ролик называется "на самокате по МКАД". А здесь мопедам вообще нельзя ездить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13025
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх