На самокате с ребенком по МКАД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шишига66
9.10.2020 - 05:06
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nutaweb @ 7.10.2020 - 15:32)
Цитата (Шишига66 @ 7.10.2020 - 14:15)
Цитата (slavun @ 7.10.2020 - 09:03)
если вам покажут мозги автоеблана, помему не кричите запретить автомобили? Потому, что у вас есть авто. У меня тоже есть, и машина, и самокат и скутер и велосипед. И я на всем езжу, когда на чем удобно. Значит, если я на машине еду, то я нормальный, а если тут же пересел на самокат, то я автоматически еблан в глазах автомобилистов? Логика железная. Я красавец, а если кто думает не так как я - запретить.

блядь, а что можно делать на самокате на дорогах общего пользования? ты такой мозговитый, можешь мне сказать? Самокату на проезжей части делать нечего, это ты своими мозгами можешь понять ?

А ты можешь своими мозгами понять, что самокатчику и на тротуаре делать нехуй? Или не можешь (в это верится куда больше). Я с детства на велике ездил вдоль проезжей части. Но почему-то такие вот с бешеными глазами типа тебя появились только сейчас...

кто с бешеными глазами вроде меня? ты идиот? я на самокате не передвигаюсь, чудо...

[^]
mrnemo
9.10.2020 - 12:28
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Онанист @ 9.10.2020 - 02:21)
Цитата (mrnemo @ 8.10.2020 - 22:41)
Цитата (Онанист @ 08.10.2020 - 21:30)
Спасибо, что рассказал, как ездить на самокате. 8 лет без аварий и падений ездил, теперь хоть знать буду. Ещё раз вопрос, чем этот самокатчик по достаточно широкой и гладкой асфальтированной обочине тебе на внедорожнике мешает?

Тем, что полетев кувырком этот придурок покатся под колеса автомобиля. Да ещё и не один, а с ребенком. Вот нахрена мне такая нервотрепка?

Во-первых, я тебя не шпалю. Спасибо, что рефлекторно проходишь по всем моим сообщениям... я это рассматриваю, как показатель интеллекта.
Во-вторых, с какого перепуга он кувыркнётся тебе под машину? Зачем ему это делать, если только не специально? Ты ошибочно продолжаешь думать, что он глупее и не расторопнее тебя.

Знаешь, когда Тони Хоук (профессионал катания на скейте) на замечание какого-то умника в свой адрес, что Тони катает дочку на доске, ответил просто: скорее ты упадёшь пешком, чем я на скейте с ребёнком.

Ты имеешь опыт эксплуатации самоката хотя бы год? Только не дрочильня, типа говноКуги. А нормальный самокат. Крепкий, собранный, понятный, отзывчивый, управляемый. Если нет, то зачем умничаешь?

Ещё раз: дороги у нас в стране хреновы. С выбоинами, трещинами и прочим говном, которое для маленьких колёсиков самоката очень чувствительны. Ты, твой профессиональный спортсмен на рампе можете сколь угодно круто выёбываться своим мастерством, но распиздяй Джамшут легко отправляет гораздо более устойчивые на дороге агрегаты вилять и, вероятно, вылетать под удар других машин.
Во вторых самокатчика не видно. И вильнув от незакрытого люка походя зацепить незаметного мудака для меня закончится потерей времени, нервов и денег, вероятно тюремным сроком.
Или самокатчик вильнёт, восстанавливая равновесие поймав очередной "керн" от пробы какчесва асфальта - опять таки мне под колёса.

Самокат, ролики, скейт-борд - замечательные, прекрасные транспортные и спортивные средства. Но им не место среди стальных коробок от тонны весом, за рулём которых зачастую сидят слепоглухонемые добаёбы. Особенно учитывая, что на саокатах и т.д. долбаёбов ничуть не меньше в %.

[^]
Онанист
9.10.2020 - 18:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrnemo @ 9.10.2020 - 12:28)
Ещё раз: дороги у нас в стране хреновы. С выбоинами, трещинами и прочим говном, которое для маленьких колёсиков самоката очень чувствительны. Ты, твой профессиональный спортсмен на рампе можете сколь угодно круто выёбываться своим мастерством, но распиздяй Джамшут легко отправляет гораздо более устойчивые на дороге агрегаты вилять и, вероятно, вылетать под удар других машин.
Во вторых самокатчика не видно. И вильнув от незакрытого люка походя зацепить незаметного мудака для меня закончится потерей времени, нервов и денег, вероятно тюремным сроком.
Или самокатчик вильнёт, восстанавливая равновесие поймав очередной "керн" от пробы какчесва асфальта - опять таки мне под колёса.

Самокат, ролики, скейт-борд - замечательные, прекрасные транспортные и спортивные средства. Но им не место среди стальных коробок от тонны весом, за рулём которых зачастую сидят слепоглухонемые добаёбы. Особенно учитывая, что на саокатах и т.д. долбаёбов ничуть не меньше в %.

Родной, ты сейчас говоришь шаблонные вещи.
Напоминаю, 8 лет, полёт нормальный. Срал я на джамшутов. Чем больше долбаёбов выпилится, тем меньше долбаёбов.

Сам водитель и понимаю, что долбаёбов на самокатах дофига. Но за 8 лёт сам лично в разных условиях катался и катаюсь. Катаюсь по тротуару (еду медленно, я там никто), и по дороге(с краю, как велосипед), иногда по середине полосы (например ночью, когда нет никого), и по объезной моего города (условия похожи на МКАД)

В разных условиях я еду абсолютно по-разному. И во всех случаях я еду одинаково осторожно и медленно, если маршрут новый, незнакомый. Поверь, дорогу до работы я наверно могу с закрытыми глазами проехать, настолько я хорошо знаю все люки, кочки, ливнёвки, трещинки, бугорки и т.д. И весь прикол в том, что объездная в моём городе намного комфортнее, чем любая обычная улица в городе.

Меньше всего я буду прислушиваться к мнению тех, кому самокаты не нравятся. Мне на нём удобно и отказываться в чью-то угоду не собираюсь. А вы всегда можете отказаться от личного автомобиля и ездить на автобусе.

Ну а если самокаты приравняют к мопедам, вы осознаёте, что я буду полноправным участником движения, буду ехать в своей полосе и недовольных посылать нахуй. Но скорее всего меня, как велосипед, определят на край дороги. Так и в чём разница с тем, что на видео? Просто с такими возмущениями всё к этому приведёт. Сейчас на полулегальных правах я еду гораздо осторожнее, зная, что меня не воспринимают за транспорт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13025
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх