Стой брат! Эййй

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KrizAliz
29.09.2020 - 17:33
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Не отбирал он ключи, а поступил намного глупее

Подписчик поделился видео ДТП, в которое он попал сегодня на улице Кирова.

На кадрах видно, как водитель седана Nissan Sunny совершил неосторожный манёвр, задев автомобиль с видеорегистратором, после чего уехал с места ДТП.

«Я догнал виновника, когда тот решил повернуть на односторонний участок улицы Лобова. Решили, что он возместит ремонт. Договорились вечером встретиться для передачи денег, обменялись телефонами. В залог взял СТС от его авто, но сейчас он выключил телефон и не выходит на связь. Автомобиль арендный, у водителя не было с собой документов. Заявление в полицию напишу в ближайшее время», — рассказал о дальнейших событиях наш читатель Антон.

via

Пиздец, нашел с кем договариваться, у них же по носам видно, что обманут всегда и везде.
С чурками всегда надо на стороже быть, зачастую у них вообще не бывает ВУ или доков на машину.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gex81
29.09.2020 - 17:55
-2

Исследователь жизни

Цитата (Reichstag @ 29.09.2020 - 16:35)
На место дтп можно вернуться без каких либо последствий, это законно.

Да ладно? Сбил ты бабку, проехал пару километров, ее ридикюль на антенке покручивая. Потом совестно стало, решил вернуться...

Нельзя уезжать пока схему не составили, дабы не искажать причины, следы не стирать.

Еще скажи, можно уехать на обочинку, осколки собрать, чтоб не мешали никому, а всех тупорылых надо еще и наказывать, когда они своей аварией мелкой всем дорогу перекрывают.

[^]
Reichstag
29.09.2020 - 18:02
0

Ярила

Цитата (Gex81 @ 29.09.2020 - 17:55)
Цитата (Reichstag @ 29.09.2020 - 16:35)
На место дтп можно вернуться без каких либо последствий, это законно.

Да ладно? Сбил ты бабку, проехал пару километров, ее ридикюль на антенке покручивая. Потом совестно стало, решил вернуться...

Нельзя уезжать пока схему не составили, дабы не искажать причины, следы не стирать.

Еще скажи, можно уехать на обочинку, осколки собрать, чтоб не мешали никому, а всех тупорылых надо еще и наказывать, когда они своей аварией мелкой всем дорогу перекрывают.

Это не оказание помощи, другая статья.

А на обочинку ты поедешь, если твоё авто и авто пострадавшего или виновника, загораживают проезд другим автомобилям. А если не освободишь им дорогу, то штраф в 1000 рублей.

Когда водителю разрешается покинуть место аварии?

В 2020 году только в отдельных случаях можно уехать с участка ДТП и не нарушить закон:

Отступление от требований, изложенных в п.2.5 ПДД возможно в случае, когда необходимо доставить раненного в больницу. Водитель, являющийся участником аварии, отвозит пострадавшего в лечебное учреждение, если другого транспорта для этих целей не нашлось (п.2.6 ПДД). Ч

тобы это действие не было квалифицировано как побег, нужно заранее сообщить в ГИБДД свою фамилию и номер ТС. Доставив пострадавших в приемный покой необходимо вернуться назад.
Необходимо освободить трассу для проезда других машин. Убедившись, что машины, участвующие в аварии, мешают проезду транспорта, водители должны сделать фотографии места происшествия и отодвинуть машины к обочине(п.2.6 ПДД)

Водители между собой решили вопрос о возмещении ущерба. В таком случае они могут разъехаться и не регистрировать происшествие в ДТП, согласно п.2.6.1 ПДД, при условии, что не был причинен вред людям и объектам городской инфраструктуры, а также, определен виновник аварии, и он согласен полностью возместить причиненный ущерб. Важно убедиться, что в аварии участвовали только два транспортных средства. Если машин больше, без регистрации ДТП покидать место аварии нельзя.
Водители могут не вызывать инспектора ГИБДД и составить Европротокол, при условии, что отсутствуют пострадавшие, не причинен вред городскому имуществу, а ответственность водителей застрахована по ОСАГО.

Перед тем, как оставить участок с транспортным средством, необходимо как можно подробнее зафиксировать начальное положение машин – сделать фото или видеосъемку. На фотографиях и видео должно быть четко видны положения машин после столкновения, государственные регистрационные номера каждого автомобиля. Также к материалам прилагается запись видеорегистратора, где зафиксирована авария.

Это сообщение отредактировал Reichstag - 29.09.2020 - 18:03

[^]
Scrot
29.09.2020 - 18:22
4

Ярила

По мне так все было предсказуемо и всего этого можно было легко избежать. Создается впечатление, что регик стукнул заведемо преднамеренно, только вот с какой целью - ХЗ.

ЗЫ. И да, для моралфагов - второй водитель упоротый черножопый, место которому в горах на ишаке.

[^]
фумигатор
29.09.2020 - 19:32
0

Ярила

А теперь всего лишь обоюдка. Не нужно было покидать место ДТП

[^]
voyaka34rus
29.09.2020 - 19:33
8

Юморист

Цитата (YparaH @ 29.09.2020 - 18:29)
Не отбирал он ключи, а поступил намного глупее

Подписчик поделился видео ДТП, в которое он попал сегодня на улице Кирова.

На кадрах видно, как водитель седана Nissan Sunny совершил неосторожный манёвр, задев автомобиль с видеорегистратором, после чего уехал с места ДТП.

«Я догнал виновника, когда тот решил повернуть на односторонний участок улицы Лобова. Решили, что он возместит ремонт. Договорились вечером встретиться для передачи денег, обменялись телефонами. В залог взял СТС от его авто, но сейчас он выключил телефон и не выходит на связь. Автомобиль арендный, у водителя не было с собой документов. Заявление в полицию напишу в ближайшее время», — рассказал о дальнейших событиях наш читатель Антон.

via

lol.gif

Стой брат! Эййй

[^]
zagiii
29.09.2020 - 19:34
0

Весельчак

Я требую продолжения истории......

[^]
Липуринга
29.09.2020 - 19:35
1

Ярила

Цитата (itacfyz @ 29.09.2020 - 16:33)
Сам себя в ловушку загнал.

Хотел как в голливудских фильмах, а получил Российскую действительность.

[^]
Kyrsor
29.09.2020 - 19:36
2
Статус: Online

Ярила

Брат, давай по братски. Отпусти=) Ну подумаешь кинуть хотел, но не со зла=)
С такими нужно - ГБДД и требовать лишение.

[^]
kot666ss
29.09.2020 - 19:41
1

Ярила

очередные обезьянки

[^]
Yurets1968
29.09.2020 - 19:44
0

Ярила

Цитата (Алексеич @ 29.09.2020 - 16:38)
У Хонды водитель справа

По-разному, дружище. Как и у ниссана.

[^]
Zerg1966
29.09.2020 - 19:46
0

Ярила

Как только первая морда из пруля вылезла, так у меня (смотрел без звука) в голове - "эээ, брат, ти што?"

[^]
Dogfighter
29.09.2020 - 19:52
0

Ярила

Ну что там у вас за мёртвые зоны такие. Не в танке же по-боевому, через триплексы смотрите. Во дворах разъехаться не можете, в два ряда встать так полметра интервал вам нужен, не меньше. Заебали, граждане, чесслово.
Это я к комменту про мёртвую зону, если чё.

[^]
АндрИнжнегр
29.09.2020 - 20:02
2

Шутник

Ооочень дальний знакомый попался пьяный в день ВВ (он краповый берет) - вернул права за XXтыр рублей (было XX лет назад). Другой знакомый съебалсо с места ДТП - отсидел 15 суток. Один пьяный раскурочил от бампера до бампера новый дастер другому знакомому- съебалсо - пришел через пару дней накатал слезную бумагу типа находился в состоянии шока - поэтому съебалсо - не ведал что творил - так у него даже права не отобрали и в сумрачный дом не посадили (родственник оказался в гибдд). Так что в нашей России (конкретно в Кирове) всё что угодно может быть, регику - Мужику уважуха от меня однозначно, толком ничего не добился, но не зассал однозначано.

[^]
Gex81
29.09.2020 - 20:03
0

Исследователь жизни

Цитата (Reichstag @ 29.09.2020 - 18:02)
Это не оказание помощи, другая статья.

А на обочинку ты поедешь, если твоё авто и авто пострадавшего или виновника, загораживают проезд другим автомобилям. А если не освободишь им дорогу, то штраф в 1000 рублей.

Когда водителю разрешается покинуть место аварии?

В 2020 году только в отдельных случаях можно уехать с участка ДТП и не нарушить закон:

Отступление от требований, изложенных в п.2.5 ПДД возможно в случае, когда необходимо доставить раненного в больницу. Водитель, являющийся участником аварии, отвозит пострадавшего в лечебное учреждение, если другого транспорта для этих целей не нашлось (п.2.6 ПДД). Ч

тобы это действие не было квалифицировано как побег, нужно заранее сообщить в ГИБДД свою фамилию и номер ТС. Доставив пострадавших в приемный покой необходимо вернуться назад.
Необходимо освободить трассу для проезда других машин. Убедившись, что машины, участвующие в аварии, мешают проезду транспорта, водители должны сделать фотографии места происшествия и отодвинуть машины к обочине(п.2.6 ПДД)

Водители между собой решили вопрос о возмещении ущерба. В таком случае они могут разъехаться и не регистрировать происшествие в ДТП, согласно п.2.6.1 ПДД, при условии, что не был причинен вред людям и объектам городской инфраструктуры, а также, определен виновник аварии, и он согласен полностью возместить причиненный ущерб. Важно убедиться, что в аварии участвовали только два транспортных средства. Если машин больше, без регистрации ДТП покидать место аварии нельзя.
Водители могут не вызывать инспектора ГИБДД и составить Европротокол, при условии, что отсутствуют пострадавшие, не причинен вред городскому имуществу, а ответственность водителей застрахована по ОСАГО.

Перед тем, как оставить участок с транспортным средством, необходимо как можно подробнее зафиксировать начальное положение машин – сделать фото или видеосъемку. На фотографиях и видео должно быть четко видны положения машин после столкновения, государственные регистрационные номера каждого автомобиля. Также к материалам прилагается запись видеорегистратора, где зафиксирована авария.

И? Можно как угодно умничать, но в данном конкретном случае оба уехали с места ДТП, и оба попадают под лишение. К чему эти разглагольствования - можно, нельзя, врачи, европротоколы... Это авария на пустом месте, которой можно было бы избежать, и два ишака, один слепой, другой упрямый, и если обоих лишат - на дорогах будет немного спокойнее

[^]
Gex81
29.09.2020 - 20:10
1

Исследователь жизни

Цитата (paranoiki @ 29.09.2020 - 16:50)
Красавчик! Не зассал! А если бы "просто записал номер", то менты бы "не нашли", а если бы нашли, то "я в тот день спал весь день на жене, не знаю, кто на машине ездил, она в угоне"

Красавчиком он бы был, если бы притормозил и дал дорогу слепошарому. А то, что было изображено - поведение такого же упрямого ишака, подвергшего намерено риску и себя и прочих участников движения. Они вдвоем могли много кого еще там собрать, если бы чуть жестче сошлись.

[^]
Fantastic
29.09.2020 - 20:26
1

Хохмач

Цитата (sanart @ 29.09.2020 - 16:32)
Лучше бы записал номер и дождался полицию. Теперь может светить статья за то что оставил место ДТП. Да еще и за то что ключи из чужого авто забрал могут чего пришить.

Например попытку угона )

[^]
daivanoff
29.09.2020 - 20:28
-1

Ярила

Цитата
А вообще ))) ехал я как то по туле на зеленой волге, мятой в мелкую вмятинку по кругу. Ко мне так же вот прислонилась буханочка аварийной службы. Ну... Побибикал я. Смотрю, водитель буханочки линзы отвернул, паяло кирпичом навострил...ну собсно и все, даже не останавливались. А тут 2 помойки притерлись и пздц какой концерт. Оба ебаната имхо. Мог бы и притормозить, явно второй его просто не видел, мертвая зона. Но нет. Я сцука прав и ниибет

Какие, блин, мертвые зоны? Вы достали все уже свою слепоту оправдывать "мертвыми зонами". Я уже как то писал в похожей теме, что надо просто блять зеркала настраивать как следует. А то иной раз в каршеринг сажусь и охуеваю, люди похоже только бочину свою видят. Забудьте вы эту хуйню, про ручку задней двери в каком то там углу зеркала. Лопухи нужно отводить дальше, чтобы целиком видеть соседнюю полосу.

[^]
Gex81
29.09.2020 - 20:33
0

Исследователь жизни

Цитата (daivanoff @ 29.09.2020 - 20:28)
Какие, блин, мертвые зоны? Вы достали все уже свою слепоту оправдывать "мертвыми зонами". Я уже как то писал в похожей теме, что надо просто блять зеркала настраивать как следует. А то иной раз в каршеринг сажусь и охуеваю, люди похоже только бочину свою видят. Забудьте вы эту хуйню, про ручку задней двери в каком то там углу зеркала. Лопухи нужно отводить дальше!

Я? Свою? Охтыжептыть )))) Я еще за свои 17 лет стажа ни в кого не въехал. Но, зарекаться я бы не стал. На садовом кольце, к примеру, иногда надо сильно поманеврировать, и бывало, что подрезал кого не со зла. И вам не желаю, чтобы вы когда нибудь слова свои же припомнили, про вы заебали своей слепошаростью )))) удачи и аккуратнее, и не стоит быть столь категоричным

[^]
EvgeniygCROW
29.09.2020 - 20:36
1

Юморист

Это разве дтп? На ЯПе я привык чтобы кровь, кишки, распедорасило.

[^]
daivanoff
29.09.2020 - 20:41
2

Ярила

Цитата
Я? Свою? Охтыжептыть )))) Я еще за свои 17 лет стажа ни в кого не въехал. Но, зарекаться я бы не стал. На садовом кольце, к примеру, иногда надо сильно поманеврировать, и бывало, что подрезал кого не со зла. И вам не желаю, чтобы вы когда нибудь слова свои же припомнили, про вы заебали своей слепошаростью )))) удачи и аккуратнее, и не стоит быть столь категоричным

Я тут, скорее, про собирательный образ. Не конкретно "вы". Но за 12 лет стажа тоже ни в кого не въехал. Ттт. Просто многие реально не понимают, как зеркала настраивать. Вам тоже желаю хорошей дороги и безаварийной езды.

[^]
TRIST
29.09.2020 - 20:43
1

Ярила

Цитата (sanart @ 29.09.2020 - 16:32)
Лучше бы записал номер и дождался полицию. Теперь может светить статья за то что оставил место ДТП. Да еще и за то что ключи из чужого авто забрал могут чего пришить.

если позвонить 102 в момент преследования - не пришьют. Оставление места ДТП - это значит, что полиции пришлось предпринимать усилия для поиска участников. Если позвонил и рассказал - тебя уже не ищут. А вот чернослива натянуть по полной

[^]
Gex81
29.09.2020 - 20:45
1

Исследователь жизни

Цитата (daivanoff @ 29.09.2020 - 20:41)
Я тут, скорее, про собирательный образ. Не конкретно "вы". Но за 12 лет стажа тоже ни в кого не въехал. Ттт. Просто многие реально не понимают, как зеркала настраивать. Вам тоже желаю хорошей дороги и безаварийной езды.

Да всякое бывает. И со всеми. Я лично за то, чтобы избегать аварии всеми способами. Потому вижу тут двух дебилов. А форум видит только одного, отчего я недоумеваю, сколько ж таких, кто не уступит ни шагу, готов к геморою и рискам, лишь бы только - #нояжеправ.

Однако, это в Мск лечится быстро, и в основном в регионах развито, где попроще движение

[^]
daivanoff
29.09.2020 - 20:48
2

Ярила

Цитата
Да всякое бывает. И со всеми. Я лично за то, чтобы избегать аварии всеми способами. Потому вижу тут двух дебилов. А форум видит только одного, отчего я недоумеваю, сколько ж таких, кто не уступит ни шагу, готов к геморою и рискам, лишь бы только - #нояжеправ.

Однако, это в Мск лечится быстро, и в основном в регионах развито, где попроще движение

Если по теме, то да, я бы просто на автомате оттормозился. Побибикал бы да дальше поехал. И забыл бы про него через минуту.

[^]
IСанчесI
29.09.2020 - 20:54
4

переподпереподвыподверт

Ебаные обезьяны, как же они заебали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19103
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх