Любая баба за бабки готова на всё. Любая, запомните это. Каждая, каждая мечтает продать свою щель между ног подороже. Нет верных. Какая бы она не была, какую бы целку она из себя не строила, но за бабки они готовы на всё.
Так устроен мир. И каждая, каждая ждёт принца с нефтяной вышкой, замужем она, не замужем, пох. С годами начинается, я королева, я эксклюзивная, я лучше.
И свою щель, которая превратилась в хлюпающую пещеру, каждая из них пытается продать подороже.
Каждая курица считает, что их должны содержать, выполнять их прихоти и все желания. А взамен что? Раздолбанные дырки?
То есть как если мужик мало зарабатывает, это не мужик. А как баба мало, то это нормально. Мужик должен содержать. Охренеть политика.
И потом вот такие сильно сильно б\у, сидят на сайтах знакомств, за спиной спиногрызы, которые нахер другому мужику не нужны и ищут прынца на белом мерседесе.
И используют их все как презерватив, трахнули и нахер, потому что таракашки в башке тупой.
Думают что если есть щель между ног, то всё, все мужики около их ног.
Они одного не могут понять, эти тупые курицы. Таких как их десятки, сотни, тысячи. Чем ты лучше? Чем ты сможешь и будешь удерживать мужика около себя? Да если ещё у тебя ниче нет, зато есть куча амбиций, спиногры или двое и куча желаний.
Бабьё это такой тупой народ, который насмотрится, наслушается, подруги бляди, телек, соц сети, просто советчицы и они хотят всё и сразу. Что взамен то?
И у большинства у таких вот "эксклюзивных" сиськи висят, на животе спасательный круг из жировой прослойки, жопа дряблая, ляжки жирные. Кому? Кому вы такие нужны?
А когда смотришь на более менее ухоженную, в голове сразу вопрос. Сколько она захочет? Нужна ли она такая? Амбиций пипец. Мужчина должен, мужчина обязан.
Дуры млять тупые.
А взамен только щель между ног. И да, шлюхи дешевле, гораздо дешевле.
И ваши спиногрызы точно не нужны. Но всем нужны деньги. На простого работягу не посмотрят. Я же королева.
Мужики запомните, любая баба, ЛЮБАЯ, за деньги готова на всё. Любая ее дырка, любая ваша прихоть.
Проверенно, пишу как есть.
Это сообщение отредактировал nota34 - 20.08.2020 - 21:00