Триумфальная площадь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Treker80
7.08.2020 - 10:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Wad @ 6.08.2020 - 14:14)
Все так неспешно, а мой день расписан до секунды, подъем в 5:40 собраться на работу , завезти в 7:00 детей в садик , добраться до работы с женой за 30 мин , хуярить 8 часов , забрать из садика потом дела по дому, в 22 отбой. В выходные подъем в 5:00 везёшь детей к деду на другой конец города и на работу потом. Хотел бы я блять покачаться на качеле и рассказать охуенные истории

И какой смысл твоей жизни? Зачем ты работаешь? Чтобы есть и спать?

[^]
Treker80
7.08.2020 - 10:04
0

Ярила

Цитата (ААК65 @ 7.08.2020 - 03:34)
Цитата (Вофко @ 6.08.2020 - 22:11)
Вот чего надо передавать про площади, как достояние:
Самый большой антиправительственный митинг за всю историю советской власти. Сотни тысяч человек, вышедшие на Манежную площадь требовали отставки Горбачева. Москва. СССР. 10 марта 1991 г.

Довыходились...
А теперь со слезами на глазах вспоминают ссср. Кто дожил, ессно.

Не со слезами, вариантов построить нормальное государство было тьма, формат союза себя изжил, государство было неконкуретноспособно. Нужно было строить социалистическую модель с элементами капитализма и развитой сферой услуг. Но без уебанства..тотального контроля и прочей еботы.. Это очень тонкая и сложная система, работать нужно, а не штаны просиживать и бабло жрать.
Так что...выходы на площади нужны, это единственный способ влиять на власть, иных нет, ибо...она начинает гнить и цвести как болото.

[^]
Treker80
7.08.2020 - 10:19
0

Ярила

Цитата (makahito @ 6.08.2020 - 15:38)
Аж слеза пробила и патриотические слюни пустил. Как же я счастлив жить в Москве, в России, как хорошо что есть Собянин и Путин. Надо вечером выпить обязательно. Даже нажраться. Ещё сильнее проберёт. ш П
Спасибо за такую чудесную тему, безымянный кремлебот.
Унёс в закладки. В минуты сомнений и тягостных раздумий, буду пересматривать.

Нажраться нужно непременно на триумфальной, рыдать и кричать как прекрасен наш Пулпутен...Как все Обнулилось....и какая вдруг стала замечательная наша компания ООО "РФ". Осталось только обнулить народ...какой-то не очень...ну ничего, на осенней вакцинации поправят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4694
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх