Как пластиковые крышки могут помочь конкретному ребенку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaifa
16.07.2020 - 15:36
8
Статус: Offline

Балагур

лично я воспринимаю сортировку мусора, как обеспечение мусорным компаниям дополнительного дохода за счет сокращения рабочих мест сортировщиков в штате. причем нам за этот труд (пусть и пустяковый) никто не заплатит. т.е. выполняем работу бесплатно. поэтому принципиально кидаю в одно отделение. буржуи пусть идут нахуй. ролик же явно заказан. видно сразу по интонации.

[^]
разгильзяй
16.07.2020 - 15:42
12

Ярила

Цитата (дeд @ 16.07.2020 - 15:15)
разгильзяй привет Адольф

Ничуть не сомневался.

В обществе всегда есть вонючая прослойка с интересным психическим отклонением - эти очень хотят быть лучше остальных.
Это их фетиш, пунктик, смысл существования.
Ханжи, морализаторы, лицемерные святоши, веганы и прочая сволота, начинающая всякий день молитвой типа "мы высокоморальные и светлые, а остальные все говно"!

Это вы уговаривате девку, залетевшую от наркомана, не делать аборт.
Вы потом вешаете себе на стенку грамотку "спас невинного младенчика" и "спас от греха чадоубийства". И дрочите на это, твари, да на свои "белые польты".

А про то, что жизнь девки станет адом, а жизнь её урода будет короткой чередой мучений - это вам похуй. Вы и дальше будете делать вид, что не ответственны за последствия своих советов.

[^]
разгильзяй
16.07.2020 - 15:45
0

Ярила

Цитата (chexec @ 16.07.2020 - 15:29)
Наверняка у вас слезы милоты при просмотре фото очередного спасенного котенка.

... сказал человек с плачащим глазов на аватарке.
В чужом глазу, как известно

:)
смешно получилось, прям в лапу совпадение

Надо полагать, что раз по существу возразить оказалось нечего, то вы со мной согласны, просто не готовы это признать.
Ок.

[^]
Авотужхуй
16.07.2020 - 15:45
0

Ярила

Цитата (Fleymerillo @ 16.07.2020 - 14:34)
Да, еще охуенно выглядит реклама по телеку "Коленьке не хватает 500 тысяч рублей, давайте соберем всем миром". Йопты, а государство у нас нахуя есть? Или у него есть более важные дела, чем жизни граждан? Может мы войну ведем не щадя живота? Или со стихией боремся и нам некогда?

Хуйня какая-то нелепая.

Фонду друзей балтийской нерпы ваще посрать на какого-то Коленьку и прочих!
Негоже помогать челяди, там нерпы страдают от потепления! pray.gif
Заебеним-ка мы лучше авиационную службу спасения детенышей нерпы! От это дело! А Вы Ко-о-о-ленька... Не круто!

Это полный пиздец,если что...( Хотел написать "сарказм", но получилось "пиздец"...) cry.gif

[^]
Дратьтатьянъ
16.07.2020 - 15:46
4

Приколист

Цитата (kaifa @ 16.07.2020 - 15:36)
лично я воспринимаю сортировку мусора, как обеспечение мусорным компаниям дополнительного дохода за счет сокращения рабочих мест сортировщиков в штате. причем нам за этот труд (пусть и пустяковый) никто не заплатит. т.е. выполняем работу бесплатно. поэтому принципиально кидаю в одно отделение. буржуи пусть идут нахуй. ролик же явно заказан. видно сразу по интонации.

А разве Вы за мусор не платите? Вы платите, еще и сортируйте, еще и таскайте сами крышки на завод, деткам не хотите помочь что ли?

[^]
Ungydrid
16.07.2020 - 15:47
3

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (дeд @ 16.07.2020 - 15:06)
Цитата (КитаЯц @ 16.07.2020 - 14:24)
Объясняю.

Надо поднять бабла на сдаче на переработку ценного вторсырья, а именно пластиковых бутылок. Но сортировать тонны мусора денег стОит. Тогда в умы населения пропихивается мысль о раздельном сбора мусора. Зачем кого-то нанимать или вкладываться в технологии? Пусть все будет за бесплатно.

Вроде всё хорошо. Население не только тебе деньги платит, но и бесплатно мусор сортирует, отделяя ценное сырьё от остальных отходов. Но вот незадача - иногда попадаются бутылки с закрученными крышками. И такие отправлять под пресс нельзя. То-ли они не прессуются, то ли чревато. Точно не уверен в причинах, но они есть. Сырье вроде есть а к переработке не готово - надо крышки откручивать.

Надо как-то придумать, чтобы население не только для тебя пластик сортировало, но и к обработки его подготавливало.
Ну вы поняли.  tongue.gif

тут вы правы,о цене,флекс из крышек стоит 7.5евро/кг

закрытые бутылки не продавливает пресс

Чиво блять? Какие нахуй 7,5 евро за кг? (я уж молчу, что флекс из бутылкок называют дробленку, а не крышек)?!!
Ты ебанулся походу? Рублей 20-30 за кило дробленка стоит, н, конечноЮ я хуй знает какой у тебя курс евро. Готов продавать ваще первичку хоть ПНД хоть ПЭТ за 3 евро/кг. Готов? Да ты чо, нормальный бизнес, в два раза с лишним наваришься

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 16.07.2020 - 15:48

[^]
koloxander
16.07.2020 - 15:49
-1
Статус: Online

Балагур

Цитата
конченный долбоебизм

Соглашусь с данным резюме

[^]
ShaXof
16.07.2020 - 15:50
0

Ярила

Цитата (pupum @ 16.07.2020 - 13:51)
конченный долбоебизм! он пол года собирал крышки, удилял этому время и внимание, потом похуярил на флакон, потратив пол дня времени и от 100₽ на дорогу хоть на чем, засунул эти крышки в аппарат, который стОит, в конечном итоге, с арендой места, обустройством прилигающей территорией и собственной стоимостью, обслуживанием и логистикой овер дохуя денег, и, сука, принес денег 12, блядь, рублей! птички, сука, крышечки глотают! воробьи чтоль? или голуби? или вороны? все ради хайпа и рекламы. помогают, они твари. им похуй на детей на этих, они изначально свои ёбла продвигают, а помощь детям в довесок идет. лжывые, двуличные слизни. а видео то как построенно! сначала обязательно ребенка больного и как он страдает, потом эту сильную, независимую, действенную. волос только розовых не хватает. слощавый полупокер ведущим. правильно говорят, что блогер хуже пидараса! миллионы оны принесли! да если бы какждый, кто участвовал в этой залупе, просто по 100₽ перевел, там бы миллиарды были бы! а если, тупо, все затраты на этот цирк собрать, то и того больше. вот с трубочками похожая хрень происходит. например, в старбаксе, теперь бумажные трубочки, под эгидой защиты природы. запакованны они, кстати, в пластик. так вот, разваливается это бумажное говно за 5 минут. и теперь чтобы выпить фраппучино я беру 3-5 трубочек. збс. спасем природу вместе. природе похуй на трубочки и пластик и крышечки. это мы «срем себе в штаны» и ходим в дерьме. не больше. природа разложит это как нехуй делать. вот только после нас. ей похуй. нам нет. нехер прикрывать заботу о своей грязной жопе, заботой о земле. ебаные зеленые, со своей убогой гретой, соросом и толпой говноблогеров, пидорасов и негров. сказки для тупых малолеток. а если кого-то долгий и нудный сбор наталкивает на мысль, что нужно помогать ближнему, нуждающимуся, убогому, больному, то с вами что-то не так как минимум. нормального человека на такие мысли наталкивать не нужно, они у него по жизни есть и он помогает при возможности, а не занимается долбоебизмом.

Эко вас понесло. shum_lol.gif

[^]
mormegil
16.07.2020 - 16:03
3

Ярила

Можете считать меня чёрствым человеком, но я не понимаю, чем можно помочь микроцефалу. Эта болезнь не лечится, какой смысл в жизни овоща?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YourZver
16.07.2020 - 16:06
0

Юзверь

Интересно сколько крышечек получил портал

[^]
Xippo
16.07.2020 - 16:32
1

Юморист

Каждый кто написал что сбор пластика (крышечек) ничего не принесет, а якобы только прибыль мусорным компаниям, глубоко заблуждается.
Но я смотрю смотрю тут овер дохуя мусорных бизнесменов, которые имеют такой бизнес .. и заработали столько баблиша что теперь могут нихуя не делая тарить свое время на Япе.

[^]
Лобосед
16.07.2020 - 16:32
2

Мегадетчик

конченный долбоебизм! он пол года собирал крышки, удилял этому время и внимание, потом похуярил на флакон, потратив пол дня времени и от 100₽ на дорогу хоть на чем, засунул эти крышки в аппарат, который стОит, в конечном итоге, с арендой места, обустройством прилигающей территорией и собственной стоимостью, обслуживанием и логистикой овер дохуя денег, и, сука, принес денег 12, блядь, рублей! птички, сука, крышечки глотают! воробьи чтоль? или голуби? или вороны? все ради хайпа и рекламы. помогают, они твари. им похуй на детей на этих, они изначально свои ёбла продвигают, а помощь детям в довесок идет. лжывые, двуличные слизни. а видео то как построенно! сначала обязательно ребенка больного и как он страдает, потом эту сильную, независимую, действенную. волос только розовых не хватает. слощавый полупокер ведущим. правильно говорят, что блогер хуже пидараса! миллионы оны принесли! да если бы какждый, кто участвовал в этой залупе, просто по 100₽ перевел, там бы миллиарды были бы! а если, тупо, все затраты на этот цирк собрать, то и того больше. вот с трубочками похожая хрень происходит. например, в старбаксе, теперь бумажные трубочки, под эгидой защиты природы. запакованны они, кстати, в пластик. так вот, разваливается это бумажное говно за 5 минут. и теперь чтобы выпить фраппучино я беру 3-5 трубочек. збс. спасем природу вместе. природе похуй на трубочки и пластик и крышечки. это мы «срем себе в штаны» и ходим в дерьме. не больше. природа разложит это как нехуй делать. вот только после нас. ей похуй. нам нет. нехер прикрывать заботу о своей грязной жопе, заботой о земле. ебаные зеленые, со своей убогой гретой, соросом и толпой говноблогеров, пидорасов и негров. сказки для тупых малолеток. а если кого-то долгий и нудный сбор наталкивает на мысль, что нужно помогать ближнему, нуждающимуся, убогому, больному, то с вами что-то не так как минимум. нормального человека на такие мысли наталкивать не нужно, они у него по жизни есть и он помогает при возможности, а не занимается долбоебизмом.

Видео не смотрел.Достаточно этого огненного коммента.

[^]
YourZver
16.07.2020 - 16:52
-1

Юзверь

Цитата (Xippo @ 16.07.2020 - 20:32)
Каждый кто написал что сбор пластика (крышечек) ничего не принесет, а якобы только прибыль мусорным компаниям, глубоко заблуждается.
Но я смотрю смотрю тут овер дохуя мусорных бизнесменов, которые имеют такой бизнес .. и заработали столько баблиша что теперь могут нихуя не делая тарить свое время на Япе.

Пиздец у тебя аргументация.

[^]
дeд
16.07.2020 - 17:02
0

Приколист

Цитата (Ungydrid @ 16.07.2020 - 15:47)
Цитата (дeд @ 16.07.2020 - 15:06)
Цитата (КитаЯц @ 16.07.2020 - 14:24)
Объясняю.

Надо поднять бабла на сдаче на переработку ценного вторсырья, а именно пластиковых бутылок. Но сортировать тонны мусора денег стОит. Тогда в умы населения пропихивается мысль о раздельном сбора мусора. Зачем кого-то нанимать или вкладываться в технологии? Пусть все будет за бесплатно.

Вроде всё хорошо. Население не только тебе деньги платит, но и бесплатно мусор сортирует, отделяя ценное сырьё от остальных отходов. Но вот незадача - иногда попадаются бутылки с закрученными крышками. И такие отправлять под пресс нельзя. То-ли они не прессуются, то ли чревато. Точно не уверен в причинах, но они есть. Сырье вроде есть а к переработке не готово - надо крышки откручивать.

Надо как-то придумать, чтобы население не только для тебя пластик сортировало, но и к обработки его подготавливало.
Ну вы поняли.  tongue.gif

тут вы правы,о цене,флекс из крышек стоит 7.5евро/кг

закрытые бутылки не продавливает пресс

Чиво блять? Какие нахуй 7,5 евро за кг? (я уж молчу, что флекс из бутылкок называют дробленку, а не крышек)?!!
Ты ебанулся походу? Рублей 20-30 за кило дробленка стоит, н, конечноЮ я хуй знает какой у тебя курс евро. Готов продавать ваще первичку хоть ПНД хоть ПЭТ за 3 евро/кг. Готов? Да ты чо, нормальный бизнес, в два раза с лишним наваришься

тебя сильно наёбуют

[^]
pupum
16.07.2020 - 18:10
11

Шутник

Цитата (chexec @ 16.07.2020 - 15:31)
конченный долбоебизм! он пол года собирал крышки, удилял этому время и внимание, потом похуярил на флакон, потратив пол дня времени и от 100₽ на дорогу хоть на чем, засунул эти крышки в аппарат, который стОит, в конечном итоге, с арендой места, обустройством прилигающей территорией и собственной стоимостью, обслуживанием и логистикой овер дохуя денег, и, сука,  принес денег 12, блядь, рублей! птички, сука, крышечки глотают! воробьи чтоль? или голуби? или вороны? все ради хайпа и рекламы. помогают, они твари. им похуй на детей на этих, они изначально свои ёбла продвигают, а помощь детям в довесок идет. лжывые, двуличные слизни. а видео то как построенно! сначала обязательно ребенка больного и как он страдает, потом эту сильную, независимую, действенную. волос только розовых не хватает. слощавый полупокер ведущим. правильно говорят, что блогер хуже пидараса! миллионы оны принесли! да если бы какждый, кто участвовал в этой залупе, просто по 100₽ перевел, там бы миллиарды были бы! а если, тупо, все затраты на этот цирк собрать, то и того больше. вот с трубочками похожая хрень происходит. например, в старбаксе, теперь бумажные трубочки, под эгидой защиты природы. запакованны они, кстати, в пластик. так вот, разваливается это бумажное говно за 5 минут. и теперь чтобы выпить фраппучино я беру 3-5 трубочек. збс. спасем природу вместе. природе похуй на трубочки и пластик и крышечки. это мы «срем себе в штаны» и ходим в дерьме. не больше. природа разложит это как нехуй делать. вот только после нас. ей похуй. нам нет. нехер прикрывать заботу о своей грязной жопе, заботой о земле. ебаные зеленые, со своей убогой гретой, соросом и толпой говноблогеров, пидорасов и негров. сказки для тупых малолеток. а если кого-то долгий и нудный сбор наталкивает на мысль, что нужно помогать ближнему, нуждающимуся, убогому, больному, то с вами что-то не так как минимум. нормального человека на такие мысли наталкивать не нужно, они у него по жизни есть и он помогает при возможности, а не занимается долбоебизмом.

А можно скрин, где у вас есть подписка на пожертвование 100р в пользу детей?

нихуя не понял, да? потешить свое чсв, переводя по 100₽ детям, с которых хуй знает что хуй знает куда идет не далеко ушло от сбора крышек мудаками. я человек маленький и помогаю всем и вся помаленьку, и не тупой 100-рублевой подпиской или лайками, и, не тем более, сбором мудацких крышек от майонеза. у меня ни одного животного в жизни не было, за которого я заплатил деньги. мерзкое лицемерие помогать приютам для собак, а потом покупать чихуя-нихуя за 1к$. подлость переводить «сашеньке на операцию», а потом презрительно смотреть на мальчонка ищущего остатки еды около макдака, или брезгливо отмахиваться от циганенка просящего денег на шоколадку около метро. «ненавижу, блядь, цыган», но дети не виноваты! никакие! я стараюсь купить ему шоколадку или булку, или чего ему там не хватает. а что вы все глаза от них отводите? не видно чтоль? слизняки лицемерные! подписку на 100₽ оформили зато. а «сашенька» и без меня неплохо, как я погляжу, справляется. пидарасы каналы собирающие деньги по смс. отдайте время под рекламу, хоть какую дешевую, и переведите их за это лечение. но, нет! и сами на рекламе наживутся и хайпа срубят на больном ребенке, ну а здоровье «сашеньки» довеском опять. а старики? вот какнал известный есть где училку старую из, можно сказать, помойки достали. зубы, глаза сделали, ремонт в квартире. помогли по полной, вернули человека в общество с дна социального. привели в конце учеников ее к ней с цветами и все такое. рады они, плачут, цветы дарят. а что же вы, гады, хоть булку хлеба ей не купили, когда видели копающейся в помойке? что мерзко? противно с грязной бабкой общаться? а теперь с чистой, ухоженной не западло? можно и цветы подарить и поплакаться о жизни былой. крышки они еще собирают! действие ради действия. как и подписки и лайки ваши. совесть свою глушите чтобы спать спокойно. насрать вам и на «сашеньку» и природу и на все остальное. отмазались, спите не ворочайтесь теперь. оллигархи чмошники полные вообще, а дети их - нелюди вообще конченные. яхту как авианосец купит, небоскреб очередной, нули на счетах коллекционирут или часы по 1м$+. купил бы, козлина, деревню областную, где спились все давно. построил бы завод какой, ферму, производство. дороги бы в порядок привел да коммуникации. обеспечил бы рабочими местами всех, да школу с больницей отремонтировал. пусть убыточно все будет, да у тебя день на яхте денег больше стоит чем вот это вот все! нелюди! патриотами еще умудряются себя называть. жрать, срать и ебаться - больше ничего не нужно! а молодежь тупая крышки собирать будет. пиздуйте мусор у трассы собирать! сижу в крыму сейчас. отдыхаю. все пиздят что обнаглели, цены на фрукты задирают, оно ж вон под ногами валяется, должно по 2копейки быть. а они, фрукты эти, и так в треть цены от москвы. а вам мало! дешевле должно быть. бесплатно! людям сдесь работать негде, денег нет и это не «путин виноват», хуй что скажете. пусть хоть, на нас, на туристах заработают чтоб зиму пережить. в кафе одном понравилось, кушаю часто. повора два парня молодых, лет по 22-25. работают с 9 утра, до 2-3 ночи без выходных! общался чуть. на великах домой ездят ночью. велики типа «камы»/«кросса» древних. других нет у них и денег нет чтобы купить. и заработки их небольшие на другое нужны - зимой жрать. уезжали как ночью раз, подошёл, дал им по рублю, говорю в копилку на велики новые. офигели, глаза выпучили, брать нехотели, много говорят. уговорил, говорю хорошо готовите. а кто поворам чай дает? никто. а им тыща ого-го какие деньги выходит! а я из москвы, здесь тыща - пустота. так и помогаю. как могу. а не подписки твои 100рублевые.

[^]
NoFL
16.07.2020 - 18:25
0

Ярила

Именно поэтому так важны...
Поплавки,
и проституция.

[^]
Xippo
16.07.2020 - 18:58
2

Юморист

Цитата (YourZver @ 16.07.2020 - 16:52)
Цитата (Xippo @ 16.07.2020 - 20:32)

Пиздец у тебя аргументация.

аргументация.. микропластик, вот моя аргументация.
Перечислить список побочных эфектов от микропластика ? или сами найдете..

все не просто так как Вам кажется,

[^]
AlexRuss
16.07.2020 - 19:03
0
Статус: Online

Приколист

Смех, смехом... еще лет 8 назад где-то почитал о сборах крышек в буржуйнете и собирал с супругой. Потом уже появилась эта байда в России. Ща взвесили, 9325 грамм, почти мешок от картохи alik.gif
Мне кажется не совсем целевое использование денег от сего дела...
Деток жалко конечно, но они обречены и таким способом их спасти или сделать жизнь чуть лучше - утопия...
ПыСы: Крыхи собираем исключительно из-за любви к природе. Хотя понимаем, что это смешно...

[^]
ARGiHOR
16.07.2020 - 19:10
2

Ярила

Напишите, пожалуйста, каким образом "пластиковые крышки могут помочь конкретному ребенку" в текстовом виде. О чем видео?

[^]
Picachu
16.07.2020 - 19:30
2

Ярила

Никогда на эти крышки не велся, хуйня, как и на раздельный мусор, я за чайку работать не собираюсь

Это сообщение отредактировал Picachu - 16.07.2020 - 19:30

[^]
Дратьтатьянъ
16.07.2020 - 19:43
1

Приколист

Цитата (Xippo @ 16.07.2020 - 16:32)

я только -ЗА! давай адрес, напишу адреса помоек, крышек там дохуя!... в общем много. еще в порту волжском, в одном городе, даже МПЗ не нужны. миллион заработаешь сходу. береговая линия только в городе в пластике, далее можешь сразу жд линию строить - разбогатеешь! тонны крышек и не только. лови бизнес-план, пока не сорвали

[^]
eferalgan
16.07.2020 - 19:45
1

Ярила

конченный долбоебизм! он пол года собирал крышки, удилял этому время и внимание, потом похуярил на флакон, потратив пол дня времени и от 100₽ на дорогу хоть на чем, засунул эти крышки в аппарат, который стОит, в конечном итоге, с арендой места, обустройством прилигающей территорией и собственной стоимостью, обслуживанием и логистикой овер дохуя денег, и, сука,  принес денег 12, блядь, рублей! птички, сука, крышечки глотают! воробьи чтоль? или голуби? или вороны? все ради хайпа и рекламы. помогают, они твари. им похуй на детей на этих, они изначально свои ёбла продвигают, а помощь детям в довесок идет. лжывые, двуличные слизни. а видео то как построенно! сначала обязательно ребенка больного и как он страдает, потом эту сильную, независимую, действенную. волос только розовых не хватает. слощавый полупокер ведущим. правильно говорят, что блогер хуже пидараса! миллионы оны принесли! да если бы какждый, кто участвовал в этой залупе, просто по 100₽ перевел, там бы миллиарды были бы! а если, тупо, все затраты на этот цирк собрать, то и того больше. вот с трубочками похожая хрень происходит. например, в старбаксе, теперь бумажные трубочки, под эгидой защиты природы. запакованны они, кстати, в пластик. так вот, разваливается это бумажное говно за 5 минут. и теперь чтобы выпить фраппучино я беру 3-5 трубочек. збс. спасем природу вместе. природе похуй на трубочки и пластик и крышечки. это мы «срем себе в штаны» и ходим в дерьме. не больше. природа разложит это как нехуй делать. вот только после нас. ей похуй. нам нет. нехер прикрывать заботу о своей грязной жопе, заботой о земле. ебаные зеленые, со своей убогой гретой, соросом и толпой говноблогеров, пидорасов и негров. сказки для тупых малолеток. а если кого-то долгий и нудный сбор наталкивает на мысль, что нужно помогать ближнему, нуждающимуся, убогому, больному, то с вами что-то не так как минимум. нормального человека на такие мысли наталкивать не нужно, они у него по жизни есть и он помогает при возможности, а не занимается долбоебизмом.

Я те просто за простыню занёс. И понял, что не надо смотреть. Ты прав на все сто.

Это сообщение отредактировал eferalgan - 16.07.2020 - 19:50

[^]
Дратьтатьянъ
16.07.2020 - 19:45
1

Приколист

Цитата (Дратьтатьянъ @ 16.07.2020 - 19:43)
Цитата (Xippo @ 16.07.2020 - 16:32)

я только -ЗА! давай адрес, напишу адреса помоек, крышек там дохуя!... в общем много. еще в порту волжском, в одном городе, даже МПЗ не нужны. миллион заработаешь сходу. береговая линия только в городе в пластике, далее можешь сразу жд линию строить - разбогатеешь! тонны крышек и не только. лови бизнес-план, пока не сорвали

если денег на инвест-проект не хватает, всегда можно по помойкам на крышках добрать, дерзай

Это даже не сарказм

Это сообщение отредактировал Дратьтатьянъ - 16.07.2020 - 19:46

[^]
Пунша
16.07.2020 - 19:47
3

Весельчак

В мое время металлолом и макулатуру собирали в школе ради того, чтоб класс получил первое место и награда была грамота. rulez.gif
Это тупо рекламный ролик и как всегда в стиле "помощь детям". Что мешает этому дебилу с крышками прогуляться по парку, лесу, пляжам-он там столько крышечек соберет и прочей байды, которую можно сдать, но при этом он еще проведет уборку территорий-религия не позволяет? Герой хренов, полгода крышечки от майонеза собирал-вот это подвиг, которым должны гордиться потомки rulez.gif
Любителям сортировать мусор, взгляните сутра как ваша сортировка в один мусоровоз сваливается и не парьте мозги своей правильностью другим.

[^]
Пунша
16.07.2020 - 19:51
3

Весельчак

Цитата (ARGiHOR @ 16.07.2020 - 19:10)
Напишите, пожалуйста, каким образом "пластиковые крышки могут помочь конкретному ребенку" в текстовом виде. О чем видео?

Ребенку ни как, помойникам прибылью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14960
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх