Уроды избили сверстника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Compas208
4.06.2020 - 15:02
0
Статус: Offline

Ярила

По традиции всегда найдётся ублюдок, ударивший сзади. Хотя в этом не было необходимости

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
krasavicaa
4.06.2020 - 15:02
0

Ярила

Когда я в школе учился в 70-х бить толпой или просто так это было как сейчас говорят зашквар, при возникновении конфликта максимум что было это выход один на один и то при падении никто не добивал противника и если упавший признавал поражение то и конфликт исчерпывался. Сейчас же с ухудшением уровня жизни люди оскотиниваются и на первое место выходят подлость и сила, но к сожалению сильный не всегда прав и умен.

[^]
716
4.06.2020 - 15:40
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 4.06.2020 - 14:37)
Цитата (716 @ 4.06.2020 - 14:34)

Что то я не помню, чтобы слабых так лупили толпой, не понятиям это было, так могли отоварить только за воровство и крысятничество у своих же.

Да да. Всегда все было честно, до первой крови и так далее. Спокойно нападали толпой и пинали, те же гопники, за обычную куртку.

Так навеяло наверное видосом как за куртку пилота втащил гопарь, приняв за фашиста gigi.gif
У меня, например, как то увели ветровку "адидас", на школьном поле играли в футбол, снял и в общую кучу, пришел - смотрю нет на месте, черт какой то одел и ушел, далеко уйти не удалось, он дурак её одел и в ней же пошел, догнали, отмудохали.
Я например в секцию бокса ходил, товарищ мой на дзюдо, еще один приятель вместе со мной на бокс, еще один самбо посещал, а был очкарик - в настольный теннис, времени просто так шароебиться по улицам не было, для нас опасность представляли только те кто явно старше нас из "шараг" и "сучаг".
А еще помню меня к директору вызвали за то, что я ударил утырка, который назвал меня "чертом", в то время это было оскорбительно.
Это я честно говоря не встречал, чтобы у нас на улице кого то до кровавых соплей толпой гасили как на видео, понятно что такое вполне себе имело место быть.
Можно было огрести легко за "ниферский" образ, могли снять куртку или кроссовки, но самый беспредел который творили сверстники, это подожгли девочке волосы-косичку в школе.

[^]
MaxMaximenko
5.06.2020 - 02:07
0

Ярила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Уроды избили сверстника

[^]
Garik499
7.06.2020 - 19:39
0

Ярила

Цитата (Dimon555 @ 4.06.2020 - 13:43)
Garik499
Тяпляпы - это точно не 90ые. В 90х уже про них фильмы показывали.

Так юность ТСА не на 90 пришлась, да и я не про них говорил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3132
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх