Так навеяло наверное видосом как за куртку пилота втащил гопарь, приняв за фашиста

У меня, например, как то увели ветровку "адидас", на школьном поле играли в футбол, снял и в общую кучу, пришел - смотрю нет на месте, черт какой то одел и ушел, далеко уйти не удалось, он дурак её одел и в ней же пошел, догнали, отмудохали.
Я например в секцию бокса ходил, товарищ мой на дзюдо, еще один приятель вместе со мной на бокс, еще один самбо посещал, а был очкарик - в настольный теннис, времени просто так шароебиться по улицам не было, для нас опасность представляли только те кто явно старше нас из "шараг" и "сучаг".
А еще помню меня к директору вызвали за то, что я ударил утырка, который назвал меня "чертом", в то время это было оскорбительно.
Это я честно говоря не встречал, чтобы у нас на улице кого то до кровавых соплей толпой гасили как на видео, понятно что такое вполне себе имело место быть.
Можно было огрести легко за "ниферский" образ, могли снять куртку или кроссовки, но самый беспредел который творили сверстники, это подожгли девочке волосы-косичку в школе.